Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Not having a name
Lisa Sims Forum > The Sims > Симс-Сериалы
Мурка
Автор: Я
Фотограф: Я
Фотографии ещё не сделала. Выставлю позже.
Глава первая. (но не полная)
Я, как и все остальные девчонки этого города, имеющие глаза были влюблены в Ромео. Хотя тягаться с Джульеттой не кто не решался. Все были (включая меня) убеждены, что такой хороший мальчик как Ромео, на другую и не посмотрит. Правда мне открылась сравнительно недавно. Дело в том, что моя мама работает горничной. И её наняли в Дом Монти. А потом она немного приболела... Любовным вирусом заразилась. Уже не первый раз, но до свадьбы это не когда не доходит. Так вот, и я должна была прибраться в доме Монти. Первое время я летала в облаках. Я буду ближе к Ромео, чем сама Джульетта! Но всё рушилось на глазах. Ромео оказался жутким бабником. Помимо Джульетты, у него было полным полно других девчонок. Когда я первый раз его застала в объятиях какой-то Лолиты, это пай-мальчик сунул мне 100 долларов! Твердо, заявив, что я не подкупна, я всё же взяла деньги... И нечего не сказала. Эти сто долларов, а потом еще сто и еще сто (в его комнату я заходила каждый день, чтобы заправить кровать) я истратила на кучу новых юбок, кофточек и блузок. Затёртые джинсы и старую футболку я решительно выбросила из гардероба. Кажется, я понимаю, откуда у мамочки столько одежды, хотя зарабатывает она в день по её словам всего лишь 25$...
Ммм.. Моя мама счастлива. Вчера её пригласили в парк. Она пришла оттуда в 4 утра. Лохматая, выпившая, вымазанная шоколадом, но счастливая... Она залегла спать, даже не помывшись. Мне не спалось, выйдя на улицу, я легла на траву и принялась считать звёзды. Ветер был холодным. Я даже пожалела, что вышла в одной майку на улицу. Поднявшись, я поплелась домой.
**
-Сегодня воскресенье! Почему это я должна идти на работу! В конце концов, это твоя работа!
-Давно уже нет! И перестань орать. Тебе всё равно нечего делать дома. А ко мне должен прийти Морти... Ты будешь только мешаться.
-Мортемер? Но разве он здесь? – я озадаченно уставилась на маму.
- Да! У него пропала жена, Бела... И ещё куча проблем вроде сестёр Ларсен... или как там их...
- Мама! – я с упрёком посмотрела на неё, - Разве так можно?
Но меня уже не кто не слушал. Маменька умотала в душ.
«Ненавижу свою работу!» - отыскивая колготки, думала я.
**
Выходя из машины, я зацепилась за какую-то штучку и порвала чулки (колготки канули в бездну). У входа стоял Ромео и пудрил мозги милашке Джульетте. Знаете что? Я подружилась с этой девчонкой. Она и в правду милая. Друзей у неё не густо, всё изо Ромео... Представьте, эта глупышка уже придумала, как назовёт девочку, когда она родится у них с Ромео. Ха-Ха-Ха! Я даже правду ей не рассказала. Пусть думает что всё так прекрасно...
Но когда я увидела их вдвоём... Меня словно молния ударила. Злая как мегера я подскочила к парочке и надавала пощёчин кавалеру моей подруги. Затем назвала его изменником, бла, бла, бла... Как ты мог... И удалилась. Я не была сегодня настроена чистить туалеты!
**
В доме было тихо. С начала я подумала, что Морти и маманя уехали в парк или покупать очередное свадебное платье (вот на этом все мамины романы и заканчивались), но подумала, что они могли пойти на задний дворик. Там у нас стояло джакузи в форме сердечка. Я прошла на кухню и залезла в холодильник. Есть, в общем, было нечего. Отщипнув что-то от чего-то, я стащила пачку чипсов и отправила в свою комнату. Там переоделась и врубила музыку... Ммм... Блаженство... Слушаешь музон, трескаешь чипсы...
Неожиданно раздался режущий слух визг. Только одно существо в мире может так визжать... моя мама. Кто-то ворвался на кухню (моя комната на втором этаже, а кухня как раз подо мной). Я тихо вышла и притаилась около лестницы.
Мурка
В комнате стояла моя мама и Мортемер. Что ослепило меня. Протерев глаза я прищурилась, стараясь получше разглядеть предмет в маминых руках. Ох... Живот скрутило от странного чувства... Обручальное кольцо? Бред...
**
Когда этот старикашка убрался из нашего дома (скатертью дорожка!) я решительно направилась к маме. На все мои вопросы ма отвечала неопределённым мычанием. А затем по привычке закрылась в ванной комнате. Заскрипев от злости зубами я отправилась обратно в свою комнату. Выключив магнитофон, я улеглась на кровать и попыталась расслабиться. И чего я так разволновалась? Морти вполне нормальный сим. И моя ма похоже счастлива... Наверно я привыкну.. Понемногу... Хорошо бы!

Глава вторая. (и опять не полная)
- Ты знаешь... Он такой хороший. Я не знаю, почему я должна верить какой-то горничной? Он ведь МОЙ! – Джульетта пришла ко мне утром, в 8 часов. Мне пришлось пропустить школу, чему я не слишком огорчилась.
Как оказалось, Джульетта меня не узнала. Она ревела, злилась, затем снова ревела. Рассказывала какой он хороший, а затем повторяла как его ненавидит. Меня это слегка притомило. Однако как хорошая подруга я продолжала слушать.
- Я его ненавижу! Ненавижу! За что, за что? УРОД! Но как я его люблю... Он такой добрый...
- Ага...
- А эта горничная просто дура...
-Ага...
- Ты же меня не слушаешь!
-Ага.. То есть.. Извини, что ты сказала?
-А! Я всех ненавижу! ВСЕХ, ВСЕХ!
- Хочешь сок?
- Хнык... Давай... Я сегодня даже в школу не пошла... Не хотела его видеть... Хнык...
Вздохнув, я отправилась к холодильнику.
- Хнык... Слушай, - вытерев слезы сказала Джульетта, - А как твоя мама... относится к прогулам?
- Да как, - доставая бутылки с напитками, проговорила я, - никак... Я часто прогуливаю школу. Работа там... Ещё что...
Джульетта удивлённо на меня взглянула.
-Ты работаешь?
- Подрабатываю, - поправила я.
- И кем же?
- Да так... Это не важно, - уклончиво ответила я.
- Ах.. Наверное, я слишком назойлива? – девушка уставилась на меня красными опухшими глазами.
- Нет, что ты.
- Правда? Ты самая хорошая подруга на свете! – воскликнув это, Джульетта повисла у меня на шее.
-Да... Я такая!
Джульетта ушла, но оставила у меня на сердце неприятный осадок. А что я такого сделала?
Сегодня маман ушла на работу! Наконец то! Но большой радости я не испытала. С другой стороны... Я не смогла бы еще раз видеть эту противную мордаху Ромео.
Знаете что? Я забыла вам сказать. Нечего красивого в нём нет! Допустим, он не урод. Но ДАЛЕКО не красавец. Не как не возьму в толк, как я могла влюбиться в такого как ОН? Боже! Наверное, я тогда чего-то объелась. Или напилась...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.