Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волшебный боб
Lisa Sims Forum > The Sims > The Sims
Мурыся
Здраствуйте всем! У меня такой вопрос: Как мона сделать так, чтоб вырос волшебный боб? Все только про него и говорят, а я не знаю как вырастить его! Подскажите люди добрые! unsure.gif
Nik
Волшебный боб вырастает на участке, где много колдуют. Вроде на магическом лоте (жилом), он вырастает и без колдовства.
Nik
Еще, вроде бы по нему можно взбираться наверх к великану и выкрасть у него волшебные бобы. Но у меня комп виснет, когда я туда лезу. Нажимаю на стебель и выбераю меню "Влезть на бобовый стебель". После этого вылазит сообщение: "Эта операция сохранит ваш дом в нынешнем состоянии. Вы хотите продолжить влезать на стебель?" Жму Ок и все вырубается! Так обидно! ohmy.gif
Leksa
А я скачала этот боб !
Там так интересно!ВЕЛИКАН biggrin.gif
Nik
Где ты боб скачала? rolleyes.gif
Leksa
Вот ссылка http://sims.kelsha.net/objects/zip/KE-Beanstalk2.zip rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Шогал
Если вылетает - то это нельзя сказать "ничего" - значит мейкер допустил ошибку.

Очень популярная ошибка, приводящая к вылету - ссылка на несуществующий GUID. Исправляется вручную в IFF Pencil'е.
Nik
Вот скрины (мой личный игровой опыт) smile.gif
user posted image
Диалог залазанья по стеблю:
user posted image
Вот общий вид небес:
user posted image
Вот как прут бобы: wink.gif
user posted image
Красотка
Кстати, никто не знает что за фигня? Я скачала боб, всё было нормально, а потом через несколько дней как только нажимаю взбираться на боб, сразу вылетает... unsure.gif
Красотка
Там спит великан и даёт бобы... А что значит " Спасибо вам за игру The Sims"?
..Illegally Blonde..
Выставляю фотку naSSi
т.к. она сама не умеет.

user posted image
Очки
А правда, что этот, который лежит на облаках, создатель Sims? Как его, Билл Райт?
..Illegally Blonde..
Marizza
да,это так smile.gif
Багирка
Marizza
Он вырастает просто на участе, если очень много колдовать...
Красотка
Багирка
А скачать не хочешь? Тогда и колдовать не надо. rolleyes.gif
naSSi
а с помощью моve_objects on можно удалить этого придурка с облака(если отыщешь его среди бобов) и разместьть там домик biggrin.gif , (правда спать там нельзя). но когда удалишь, нужно удалить и бобы, лежащие рядом и заставить эти места предметами(столами, например) тогда он больше не появится wink.gif
Simкрасотка
я его достала он вырос огромный но я не могу залезть скока он должен расти дней????helpsmilie.gif
Nik
Он вырастает, ну примерно через неделю после появления.
Simкрасотка
через семь дней????????у меня уже пятнадцать дней а он то громила...
Очки
Simкрасотка ну а там нет действия "залезть"? Или вообще какого-нибудь действия?
Красотка
Simкрасотка
у меня тоже такая фигня была. Рос где-то месяц, а никаких действий не было. Низнаю почему, глюк наверно...
Очки
Я чмтала что не каждый боб может дорасти до нужного размера.
EMILI
у меня боб так и не растёт я на него уже 300 раз плюнула, но обидно всё-таки sad.gif
Lady X
EMILI а как это так? У меня выросло 4 боба причем сами
EMILI
Lady X может мои бобы прокляты??? laugh.gif mad.gif 015.gif
Dayanka
там ничё интересного нет.уверяю
EMILI
Dayanka всмысле?
Dayanka
EMILI
когда залезешь.Я уже там была.
Venus
А у меня боб растет несколько дней, а потом останавливается... Так уже три раза было...
Dayanka
у мя тож так было!Но потом я много много дней ждала и он вырос biggrin.gif
EMILI
Dayanka а мне сё равно интересно, только это уже азарт rolleyes.gif
машуля
blink.gif Ух ты как клёвоо, а откуда вы этот боб взяли. если скачали откуда -то дайте ссылочку...
машуля
и можно ли потом спуститься по стеблю обратно домой??
Очки
машуля, можно
машуля
Marizza
а откуда вы его взяли??он что. сам появляется. или что?
Очки
машуля , почитай тему повнимательней! Когда много колдуешь, он вырастает.
Lady X
Marizza один сначала так, с колодовства вырастает. А потом растут с жуткой скоростью 012.gif
Очки
Lady X, я помню smile.gif
SPANKI
у меня он сто раз максимально доростал,а залести не могу!
Ната
Люди в симс унлеашед (звери где) боб пойдёт
JIyIIa
Цитата(Ната @ Aug 8 2005, 11:37 AM)
Люди в симс унлеашед (звери где) боб пойдёт
[right][snapback]52363[/snapback][/right]
нет не пойдет
Та же Мисси*
У меня ведьма одна этого несчастного великана разоряла конкретно целыми днями... И что он там ест, без бобов-то?:! cool.gif cool.gif
ЧёРнАя ПаРаДкА
ПРОБЛЕМММММА !!!! Я не могу спустится домой !! Залезла на боб сохранилась а домой слезть нельзя !!! ЛЮДИ помогите что делать (кстати боб сам вырос не качала) dry.gif А великан может проснутся ??? huh.gif ohmy.gif blink.gif helpsmilie.gif

Он же меня роздавит если праснётся 010.gif бум и всё ЭНД МОГИЛКА unsure.gif devil.gif cray.gif
Анчик
Люди помогите я не поняла ну скачала я этот боб уже 2 раз а как его посадить meeting.gif ???
Jul
А зачем эти бобы воровать-то?Нафига они?
Анчик
Блин а я вообщче не поняла! 005.gif 016.gif Нуууу скаачааалааа яяя еегоо уужее втоороой рраз ну а че даальше деелать????????????????????????????? 016.gif stena.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.