Annytk@ Мне интересно продолжение, для чего парень ходил за девочкой, что сказать хотел, но не больше... Очень много ошибок, неимоверное кол-во лишних запятых. Не правильно составлены по смыслу некоторые предложения, на украинском языке еще хуже будут звучать. Word это все может неплохо контролировать.
Например:
Цитата
Перед этим выпускным, я решила,
наконец признаться ему
в любви, которая длилась и не покидала меня
не на секунду, все эти четыре, долгих года.
- ...у коханнi, яка...

- после запятой нет существительного и можно только догадываться, что речь о любви. В таком небольшом предложении три лишних запятых, но одну из них надо в другое место поставить.
Я так понимаю, вы еще в школе учитесь, так наоборот с грамматикой и орфографией должны дружить, ведь постоянная зубрежка.
Или вот:
Цитата
Потому что увидела знакомое лицо, это был Олег, тот мальчик которого я любила еще с первого класса , но он не был взаимен к ней
Вроде речь от первого лица, а закончили третьим. Это невнимательность. Тут не хватает запятой после слова мальчик, да и после потому... В идеале - это часть предшествующего предложения.
Еще много повторений в предложениях - нам, нас...
Вообщем, мне сложно читать, все время натыкаюсь на ошибки, смысл предложения теряется и приходится перечитывать. Да и текста много, а скринов мало. Извините за критику, но я не в восторге, прежде чем выкладывать на суд общественности, надо сто раз проверить, имхо.