Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь - Трудная Штука
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Незаконченные сериалы
Annytk@
Автор: Annytk@
Фотораф: Моя лучшая подруга.
Этот сериал выкладывали ранее. На сайте просимс. ру

Любовь - Трудная Штука.

Содержание

Это необычная история о девушке, которой в очень юные годы пришлось пережить эту прекрасную, но в то же самое время, страшную ЛЮБОВЬ. meeting.gif
Annytk@
Серия №1
И вот опять первое сентября, я иду в пятый класс. Только переступила порог школы, на меня нахлынули грустные воспоминания. Потому что увидела знакомое лицо. Это был Олег, тот мальчик, которого я любила еще с первого класса, но он не был взаимен ко мне. По виду, он не чем не выделялся из других, блондин, худенький, маленького роста. Я и мой новые одноклассники зашли в кабинет. Этот кабинет был просторный, довольно уютный, на шкафах стояло много цветов, доска выглядела старой. Я поняла: Олега перевили в другой класс. Но это даже хорошо. Тем временем в нашем классе, учительница, которая была одета в строгий красный костюм, попросила нас встать и поприветствовала.

Она, выдала нам книги, рассказала, что надо нам взять на следующий урок, продиктовала расписание и отпустила домой. Много детей с класса, мне были не знакомы, но пару человек все же я знала. Среди одноклассников, была моя лучшая подруга, Дашуля. С ней мы дружили с садика, а теперь стали лучшими подругами. Я вместе с Дашей, собралась идти домой. Мы не спешили, присели возле какого-то подъезда на лавочку и завели разговор о прошлом:

-Помню первый класс, когда мои глаза встретили его, я покраснела. Не знаю за что, но я полюбила этого мальчишку. И вот наконец-то долгожданный выпускной в четвертом классе, по-моему, я была самой красивой, роскошное белоснежное платье, а он даже не обратил на меня внимание. Да и пусть. Перед этим выпускным, я решила наконец признаться ему в любви, которая длилась и не покидала меня не на секунду все эти четыре долгих года. Я призналась ему около подъезда, в котором он живет, место конечно, не из лучших, чужие уши и вообще плохой район. Ну, так вот, сказала ему, что люблю его.
-Правда? И, что он сказал?
-А он взял и рассмеялся мне в лицо! Слова «Я тебя люблю» я повторяла много раз, но он все смеялся и смеялся, а я подумала: «Вот наглец»! Потом я закричала, что люблю его, так громко, что вокруг наверно все услышали. После этого я дала ему свой дневник, где я записывала свои мысли. А он смотрел, переворачивал страницы и посмеивался над моими чувствами, которые были изображены на бумаге:
25.04.07
«Дорогой дневник! Я давно в тебе не писала. Мне просто не было что сказать. Мне кажется, он меня любит... Но все же.…Не знаю…Я собираюсь признаться ему в любви, но никак не найду подходящего момента. Может, я побоюсь. Во всяком случае, ему нужно это сказать, потому что забыть я его не могу. Дневник, лишь ты можешь увидеть на своих страницах, мои мысли, переживания, проблемы.. Лишь тебе я могу все рассказать. Сколько между мной и ним было невзгод, но все равно я его люблю. Пусть он плохого мнения обо мне, пусть я не красавица, но я его люблю…»

26.04.07
«Решено. Я ему завтра скажу, что люблю его! Тянуть все равно бессмысленно. Все равно он узнает или, по-моему, уже узнал. Но хоть он не ответит, мне взаимностью, я все равно ему это скажу. И проявлю в этом необычайную смелость. Ведь не каждый в глаза, может сказать любимому, что любит его. И я надеюсь, что смогу это сделать. Ну, кто его знает получиться это у меня или нет…»
Пересматривая мой дневник, он смеялся, а по моему лицу полилась слеза. А он дико смеялся. Я отобрала у него причину, его смеха, и вещь, что была для меня важна, как память, как мои мысли, чувства. А потом решила ему сказать все, что о нем думаю:
«Я не знаю, как могла полюбить тебя! Я не самая красивая и уверена, что я тебе никогда не нравилась. Но это не главное! Главное то, что ты мелкий, жалкий и уродливый мальчуган!!! Ты меня не достоин! И я хоть и мечтала о том, что мы будем вместе, но глубоко в душе, я понимала, я хотела лучшего, который мог мне дать больше чем ты! И он меня бы любил! Да никто с тобой не захочет встречаться и даже дружить! Ты просто…»
Он смеялся, показывая свои желтые зубы. Я хотела заплакать, по этому развернулась и твердым голосом сказала: «Прощай!!!» Только, завернув за угол, я сильно заревела. И в моей голове кружились, страшные мысли, но я им не поддавалась. Я пошла домой. Грустила весь вечер, уткнувшись в телевизор. В школе было невыносимо скучно. Все казалось серым и мрачным. Когда я возвращалась со школы, я увидела его. Он сидел недалеко от моего дома и наверняка поджидал меня. Я прошла мимо. Вроде бы его не заметила. Сначала он шел за мной. Я зашла за калитку и в дверную щель увидела, что он развернулся и ушел.
На следующий день он ждал меня у калитки моего дома. Видимо, он что-то хотел сказать, но я перебила его. И сказала: « Я не хочу видеть тебя, ты и ногтя на моем мизинце не стоишь. И если недавно можно было что-то изменить, то сейчас уже слишком поздно». И я ушла, захлопнув за собой калитку.
-Ну и страсти в 10 лет! Кстати Ань мы уже час тут сидим, пора уже по домам. Пока!
-Пока!
-Ну, пока.
Annytk@
Вот, первая серия. rolleyes.gif
Дусьен
Annytk@ Мне интересно продолжение, для чего парень ходил за девочкой, что сказать хотел, но не больше... Очень много ошибок, неимоверное кол-во лишних запятых. Не правильно составлены по смыслу некоторые предложения, на украинском языке еще хуже будут звучать. Word это все может неплохо контролировать.
Например:
Цитата
Перед этим выпускным, я решила, наконец признаться ему в любви, которая длилась и не покидала меня не на секунду, все эти четыре, долгих года.
- ...у коханнi, яка... wacko.gif - после запятой нет существительного и можно только догадываться, что речь о любви. В таком небольшом предложении три лишних запятых, но одну из них надо в другое место поставить.
Я так понимаю, вы еще в школе учитесь, так наоборот с грамматикой и орфографией должны дружить, ведь постоянная зубрежка.
Или вот:
Цитата
Потому что увидела знакомое лицо, это был Олег, тот мальчик которого я любила еще с первого класса , но он не был взаимен к ней
Вроде речь от первого лица, а закончили третьим. Это невнимательность. Тут не хватает запятой после слова мальчик, да и после потому... В идеале - это часть предшествующего предложения.
Еще много повторений в предложениях - нам, нас...
Вообщем, мне сложно читать, все время натыкаюсь на ошибки, смысл предложения теряется и приходится перечитывать. Да и текста много, а скринов мало. Извините за критику, но я не в восторге, прежде чем выкладывать на суд общественности, надо сто раз проверить, имхо.
Daffno4ka14
Annytk@, а вот и просимовцы.... сериальчик знакомый, однако.... И опять ошибки. И опять именно они мне портят все впечатление от сериала. Может тебе корректора найти?
Annytk@
Daffno4ka14, Спасибо. Но коректор мне не нужен. Как-то уж сама. И текст чуть-чуть иначе чем на просимсе. Я подкоректировала чуть-чуть. Думаю так будет лучше. И еще раз спосибо!
Annytk@
Дусьен, и тебе большое, спасибо! Если бы не ты, я бы не заметила этих ошибок и не исправила бы их. 19077.gif
levtinka
Имхо:
Скринов очень мало.
Скрины очень плохого качества. Глядя на картинку в первом сообщении, кажется, что её и скрины в самой серии делали разные люди. Думаю, так и есть.
И, как бы там ни было, пятый класс - не подходящий возраст. Да, влюбиться и тогда можно, но таких страстей не будет. На мой взгляд не очень реалистично.
Ну и конечно ошибки. Ворд в помощь) Надеюсь, ты будешь совершенствоваться и всё получится))
Annytk@
levtinka, спасибо. Хочу сказать одно, как бы не реалистично не было. Но все это правда. Может в наше время, все раньше начинаеться?
Спасибо еще раз.
Annytk@
Серия №2
Вот и прошла первая неделя. Мы уже хорошо изучили наших учителей, за это короткое время. Некоторые с учителей, были со своими странностями, хотя это нормально, ведь все люди разные и в каждом из нас есть что-то странное. Сначала было легко учиться, пока мы повторяли все, что уже выучили, потом пошли контрольные, новые темы и учиться стало сложнее. Но школьные проблемы - это лишь пустяки по сравнению с тем, что ждало меня в личной жизни.
Школьные дни длились как вечность, часто я с Дашей разговаривала о будущем. И вот на одной перемене перед уроком рисования я рассказала Даше о своих мыслях:
-Я не могу терпеть одного нашего одноклассника. Издевается над всеми. И делает с себя такого умного! Выставляет себя главным. Он не знает, слова хватит! Унижает других и подносит себя. Вроде главный во всем классе, прям пуп земли. Что хочет, то и делает. К другим ему все равно…
-Что этот? Как его…Маслунку Андрей???
-По-моему, Масляно... И это вообще не важно.
-Ты права.
-А как он себя на уроках ведет??? Только всем и мешает!!! Пошли новые темы, а понять их совсем невозможно. Тут еще и этот…Ужас!
Я показала пальцем на Маслянка. Когда он проходил мимо, я сильно его толкнула.

Ну и затеялась драка. Оказывается, он меня тоже ненавидел. Я дала ему по мягкому месту коленом и потянула за волосы, а он ударил меня кулаком в живот. Мальчики хотели, чтобы Маслянко набил меня по полной программе. Но тут, нас развела наша одноклассница, слава Богу. А то бы пришли домой в синяках. Чтобы тогда было? Ну, его родители привыкли. А вот мои родители? Для них бы это было бы шоком. Не знаю, как бы даже наказали... Не хочу об этом думать!
После драки мои нервы решила успокоить Дашка. И у нее это получилось! Как мне хочется дать ему по голове. Но тут прозвенел звонок. Учительница спросила у нас, почему мы такие красные, а мы чуть-чуть приврали.

Не всегда приятно врать, да это вообще неприятно!!! Но мы же прекратили драться, значит, мы осознали, что поступили не правильно. И по этому учительница нам поверила, и родители не узнали об этом. Это, нам еще как повезло! Целую неделю мы с ним враждовали, но потом забыли об этом, как о страшном сне. После еще одной недели, начались дни, когда стали давать больше уроков, и погулять, совсем не было времени. Пришла пятница, и я поехала в родное село. Там на меня, как всегда орали без конца родители. Вообщем был полный ужас. Крики преследовали меня каждый день. У моих соседей было два сына. Звали их: Алексей и Евгений. Для меня просто: Алёша и Женя. Их родители уехали куда-то. Я решила пойти к ним в гости. Когда пришла, они не совсем радостно встретили меня:
- Привет… - так протяжно и угрюмо, сказал Лёша.
- Привет! - радостно воскликнула я.
Мы прошли в маленькую, но в уютною кухоньку. Она была сделана по современной моде и обставлена дорогой мебелью. Не скажешь, что эти люди живут в отсталой от жизни эпохи, как другие жители этого села.
- Сделали ремонт? - поинтересовалась я.
- Да.
- А че ты такой угрюмый сегодня?
-Да, не выспался…- после этих слов юноша изменил лицо, и оно стало выглядеть еще более усталым.
- А где Женька?
- Спит.
- А ты че не спишь?
- А кто будет, есть готовить? Родители куда-то уехали, даже супа мать не наварила! Че есть? Хоть яичницу сжарю,…а ты будешь?
- Нет, спасибо, я не голодна.
- Ну, как хочешь…- Он на моих глазах, запыхался той яичницей.
- А когда ты ел?
- Три часа назад картошку, торт и бутерброд.
- Ну, ты даешь…
- Да не просто яичница вкусная!
- Да…уж…
После того как он сожрал, да не побоюсь этого слова сожрал, ведь так на самом деле и было, он предложил мне кофе с тортом. Я согласилась.

Кофе было очень вкусное и крепкое, торт «Золотой ключик», был и вправду хорош, хоть в селе по своему опыту знаю, найти что-то не порченое, почти не возможно. Кроме тех же яиц, молока, сыра, овощей, светских животных и также фруктов и ягод.
В то время как мы пили кофе, я вспоминала, наши забавы в совсем юные годы. Потом мы пошли в комнату, смотреть телевизор. За просмотром, мы заснули. После недолгого сна, где-то полчаса, я проснулась. Пришла домой, хотела открыть двери, но тат получила SMS, в которой, мне назначили встречу, на 9 вечера.

Не знала, кто ее отослал и как этот человек узнал мой номер. Но пришла в назначенное место и меня начал трогать селянин, по имени Вася. Я начала на него орать и у нас завязалась драка.

Он сильно меня толкнул, я упала на пол. У меня все болело, но странно сильных ссадин, видно не было. Он рассмеялся и скрылся в вечернем тумане. Мне все еще слышался тот смех. Вот, мерзкий тип! А мне стало больно, и я осталась на холодной земле, где долго еще пролежала от боли.
Miley Cyrus
Сериал хороший,но возраст выбран неподходящий,нужно сделать постарше года на три.И многовато лишних запятых.А так сериал понравился.
katerin4ik
Честно тупость,в 10 лет ничего не может быть подобного,я лично просто смеюсь над этим,это смешно ,ничего личного
levtinka
Похоже, не мне одной кажется неподходящим возраст rolleyes.gif
Теперь по серии. Куча ненужных знаков препинания, особенно запятых и многоточий. Язык тоже не особенно литературный, и не всегда понятный. Особенно убила фраза:
- Он на моих глазах, запыхался той яичницей.
Вообще её не поняла, но посмеялась.
Мне кажется, редактор тебе всё же нужен.
Дусьен
Даже не смогла дочитать, потому, что прочла просто аморальные обстоятельства. Вы писали, что это все правда, так вот, учительницу я бы засудила. Мелкий урод бьет девочку в живот, где не только важные органы, но и детородные. А эта дрянь детям поверила и не сообщила родителям. 012.gif Многое закладывается в школе и этот пацан решит, что и впредь может лупить. Если б я узнала, что мою дочь ударил пацан, я б не только учительницу, но и его родителей по судам затаскала. Он мог просто оттолкнуть, ему же не между ног долбанули. Отношение к этой ситуации просто поражает. И учительница не вам поверила, а просто не захотела проблем с родителями.
Annytk@
Miley Cyrus, постарше к сожелению не выйдет . Ведь мне тогда и было так мало лет. Спасибочки!
katerin4ik, да, может..такого не часто встретишь но бывают и такие ситуации. Благодарю.
levtinka, запихался в этом предложении значит. Ну как бы ел вроде был очень голодный, или как говорят, никогда не ел такой еды. Спасибо тебе!
Дусьен, если чесно то у нас в классе, всех девочек, мальчики бьют в живот, это конечно очень опасно. Но ничего учителя закрывают на это глаза.Так что деться некуда я же его первая толкнула. И сама была тогда виновата. Просто наплыв плохих эмоций.
Дусьен
Annytk@ Да не важно, что толкнула, он ударил. У нас в классе седьмом, только коммунизм рухнул, но даже тогда должно было что-то из ряда вон случиться, чтоб в живот девочку ударили, толкнуть да... Меня, девочку, к директору каждую неделю таскали, и на педсовет собирались вызывать потому, что я руки распускала без разбору на пол, и я знала, что поступаю очень плохо, а тут какой-то гоблин девочек лупит и в порядке вещей. Сейчас другое время, у всех есть права, может он повзрослеет и у него нож в руке окажется. Кстати, училась я тогда в украинской школе, там конечно, отношение хуже к женскому полу чем в России, но все же... Жалко родителей всех этих девочек, они то точно не для этого их в школу отдавали... Если б я узнала, что мою дочь ударили не важно даже, по каким органам, а училка промолчала, жалко мне эту училку, собственноручно порвала бы, у нее бы солнечное сплетение к позвоночнику прилипло, а потом бы спросила, как теперь она к этому относится. Ребенка бы потом в другую школу пришлось переводить, но этой дуре был бы урок.

Зафлудилась, после третьей серии исправлюсь.
levtinka
Annytk@
Запихался? Ещё лучше rofl.gif
Так никто не говорит... даже не знаю, как лучше это выразить, но уж не так точно)
Дусьен
levtinka И по украински Ы. smile.gif

Annytk@ Действительно, слово такое, запыхался от бега, выдохся... Тут бы - подавился, куда больше подошло бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.