Не скучаю, потому что уже практически закруглилась со вторыми и перехожу обратно к первым (наигралась типа) - надоели кукольные лица (по сравнению с моими сделаннми вручную в Фотошопе

), надоел вечный тормоз при загрузке - сначала игра, потом район, потом семья, может у кого и "летает", но у меня комп обычный не очень дорогой, надоели вечно растущие дети и стареющие взрослые - при игре я ставлю определенные задачи, осуществлять которые мне и мешает эта "правдоподобность", вроде строго определенного срока жизни, вечно крутящихся под ногами, звонящих без перерыва слишком общительных гостей, вечной необходимости удовлетворять аспирацию сима - то вуху с тремя, то растратить все деньги на дорогое брахло, то набрать все потребности по максимуму, то вечные вечеринки (тут уж зависит от стремлений), постоянно приходящие без приглашения больные соседи, заражающие сима и пр. Да, предметов я натащила из инета уже достаточно и возможности строительства больше, но нет животных, нет предметов с действиями, нет отдыха, нет ресторанов и т.п. Да, обещают аддоны, но у меня и так уже затык - или я кладу на свалку Download - лица, или предметы, или одежду - иначе слишком крупные файлы, слишком долго грузятся, слишком большая свалка в папке без возможности рассортировки и раскладывания по полочкам, пардон по папочкам, хорошо, хоть добрые люди подсказали как убрать папку Мои Документы с системного диска, но все равно считаю, что класть накачанное и созданное мной барахло в системную папку - это уже перебор. А если еще выйдут аддоны - платить по 800-1000 за лицензию

Плюс место на жестком диске - в общем игра эта для обладателей навороченных компьютеров с навороченними (читай дорогими) видеокартами и пр.