Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы не скучаете по старым,добрым Симс?
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Страницы: 1, 2
..Illegally Blonde..
Вот я в последнее время совсем заскучала по старым симсам.Наверное поэтому я не участвую в обсужениях Симс2.
Старые симсы были другими,были более родными и привычными. Меня даже больше устраивала там графика и то,что они не расли. А эти симсы2 если честно совсем не похожи на старые.
Так хочется поиграть в Симс1 но нет возможности,муж их удалил как только вышли симс2. А там было столько объектов.
Я ужасно скучаю... cray.gif
А вы? Есть ли еще такие люди или только я одна такая?
*Dima*
*Алеся*
наверно ты просто еще не успела наиграться в симс2.
да я тоже в некоторых моментах скучаю по старым добрым симсам
но все же симс2 пока немного скучноваты,но с выходом аддона мне кажется,что твоя грусть пропадет wink.gif
Tomka
дима 2004
а я не скучаю. абсолютно

*Алеся*
посмотрим что ты скажешь через годик-второй...
*Dima*
Tomka
я что говорю,что скучаю по ним??просто Иногда,повторяю иногда,в некоторых моментах игры хотелось бы вот именно это заменить чем-то из старых симсов wink.gif
Очки
У меня даже мысли не возникало поиграть в первые! Хотя я не то чтобы в бешеном восторге от вторых...
А эти симсы2 если честно совсем не похожи на старые
а вот с этим я согласна, как будто играешь в другую игру unsure.gif . Все-таки я тоже заскучала, довели вы меня icon_cry.gif
AHHA
Гм... а я вообще не помню, что и как было в старых симах... в смысле, детали не помню. Такое впечатление, что все было точно также, только нельзя было своего сима делать так подробно, ну и плюс беременность и старение)))
Tomka
AHHA
да... беременность штука крутая rolleyes.gif
Mariona
не капельки не скучаю biggrin.gif
Dayanka
я тоже.хотя у меня сейчас ни какого симса нет.Мы с Адой ну форумчанкой хтим на следуещей неделе купить симс2 а потом фотошоп.
Липучка
А я очень хорошо помню старые симы и не скучаю по ним, за чем скучать ?скучать по незгибающимся пальцам, хотьбе робота и одной и той же прическе на всю жизнь ? единственное по чем я скучаю - разнообразие объектов и городу- студии
..Illegally Blonde..
Липучка а ведь не в прическе дело. Просто те,симсы роднее.И помоему они были в чем-то лучше.

Dayanka
*Алеся*
ну может и были.Липучка дело и вправду не в прическе и городе студии.Этот симс мы знаем больше и лучге.
*Dima*
*Алеся*
мне кажется,что все переменны к лучшему..да пока что те симс нам,но вскоре эти тебе будут намного роднее thumbsup.gif
Аня
Не скучаю , даже не вспоминаю ! biggrin.gif
Tomka
дима 2004
я об етом и пыталась в самом начале сказать...
Липучка
дима 2004
согласна
*Алеся*
мне те симы так и не стали до конца родными
Очки
И мне они не стали до конца родными...
*Dima*
мне тоже первые не особенно......может потому что я играл в Суперстар и ММ rolleyes.gif
Dayanka
дима 2004
может.
..Illegally Blonde..
Ну не знаю.Я начала играть с Hot Date и потом постепенно покупала новые. Мне они как родные. И к тому же в них был лучше сделан режим строительства и покупки (я имею ввиду не по возможностям,а по тому как все строилось) А в этих строится все ужасно калечно. Да и предметы:в тех были нормального качества.А в этих сделаны в попыхах и плохого качества. Такое ощущение,что они все время делала только симов,а предмты все сделали за неделю до выхода игры.
Липучка
А я пати играю
*Алеся*
да покупки там были лучше
marsia
А я не понимаю, почему вы так все ругаете вторых. Да, мало предметов, да, они не очень интересные, но это только потому, что мы избалованы MM. В первых, если вспомнить, когда они только вышли, тоже было не так много предметов, а последующее их изобилие - это уже аддоны. А претензии к строительству и покупке мне вообще непонятны - на мой взгляд, они вообще там ничего не меняли, разве что в строительстве объединили окна и двери, да бассейн с камином строятся по-другому, но это только добавило им правдоподобности. Когда я вспоминаю первых и скучаю по чему-то нет во вторых, то это что-то, как правило, только какие-то предметы или возможности, которые появились в последних аддонах - животные, отпуска, студия-город, огород, наконец, просто возможность делать самим вино или мед. Но я не могу пожаловаться на то, что симы во вторых стали хуже двигаться или у них пропали какие-то возможности, которые были у первых до всяческих аддонов. Так что у вторых еще все впереди, надо только дать разработчикам время и все будет не хуже, чем у первых. Даже лучше. yes.gif
Dayanka
marsia
ты совершенно права.
Ладка
*Алеся*

baby.gif
У меня та же история, что у тебя. Вплоть до мужа, удалившего старых симов. Видите ли, мои "тамаготчи" много места занимают. Как будто его рпгешки нет...
И мне нравилась графика, и то, что они не растут (можно жить вечно), а особенно - огромное количество всяких разных штучек, мебелей, обоев... Какие я там дома делала, как их обставляла... Просто песня, сопряжённая с зарёю!
В новых симсах тоже много хорошего, но они ДРУГИЕ. Так что, родная душа, если захочешь понастальгировать - зови меня. Погрустим вместе cray.gif flowers.gif
Tomka
Ладка
сочуствую. мне в етом плане повезло

*Алеся*
дело в том что ты с хот дейт играешь. а я с самых первых. и в самых первых тоже в начале было не такое изобилие всего. все постепенно. как говорят "Москва не сразу строилась" thumbsup.gif
lain
а я вот иногда впадаю в настольгию... вспоминаю какие калссные там были предметы, какие шикарные клубы, кафехи и рестораны строить можно было.. мммм... а потом вспоминаю что дети там появляются на свет голубыми свёртками, а потом НАВЕЧНО остаются киндерами, и настольгию как рукой снимает biggrin.gif biggrin.gif
Аня

Я скучаю по городе-студии и всё .
Очки
Tomka не знаю, я играю тоже с первого, но как-то...

Все-таки я не воспринимаю вторых как продолжение первых. И согласна с lain . Меня бы вполне устроило, если бы первые симы могли расти и все biggrin.gif
Tomka
Marizza
а мимика? а выражения лица.... все так реалистичнее. Мне ети намного ближе стали.
Очки
Ну не знаю, не знаю...
Dayanka
Я нет и не буду
lain
Tomka
не, конечно, вплане разумности и реалистичности вторые далеко ушли от первых, но всё равно.. Симс1 всё-таки ближе.. хотя и не играю сча в них вообще. Но думаю это всё вопрос времени rolleyes.gif
Tomka
lain
ну посмотрим. а я НЕ БУДУ в старые играть. не хочется!
lain
Tomka
хее.. у меня сказываются 4 года игры в первых симов biggrin.gif
Cheza
НЕт,совершенно...конечно, вспоминаю о них, но что бы заново установить,поиграть..так енто нет!
Мурка
Неа. О симах 1 я вспомнила только прочитав эту тему yes.gif .
..Illegally Blonde..
Очень долго прийдется нам ждать таких офигенных предметов как в симс 1.
Tomka
*Алеся*
так в симсе 1 мы тоже долго ети самые предметы ждали
Niti
а я иногда в первых симов играю......а потом после них когда включаю вторые...думаю...до чего дошёл прогресс...
NNNNatali
Не скучаю, потому что уже практически закруглилась со вторыми и перехожу обратно к первым (наигралась типа) - надоели кукольные лица (по сравнению с моими сделаннми вручную в Фотошопе smile.gif ), надоел вечный тормоз при загрузке - сначала игра, потом район, потом семья, может у кого и "летает", но у меня комп обычный не очень дорогой, надоели вечно растущие дети и стареющие взрослые - при игре я ставлю определенные задачи, осуществлять которые мне и мешает эта "правдоподобность", вроде строго определенного срока жизни, вечно крутящихся под ногами, звонящих без перерыва слишком общительных гостей, вечной необходимости удовлетворять аспирацию сима - то вуху с тремя, то растратить все деньги на дорогое брахло, то набрать все потребности по максимуму, то вечные вечеринки (тут уж зависит от стремлений), постоянно приходящие без приглашения больные соседи, заражающие сима и пр. Да, предметов я натащила из инета уже достаточно и возможности строительства больше, но нет животных, нет предметов с действиями, нет отдыха, нет ресторанов и т.п. Да, обещают аддоны, но у меня и так уже затык - или я кладу на свалку Download - лица, или предметы, или одежду - иначе слишком крупные файлы, слишком долго грузятся, слишком большая свалка в папке без возможности рассортировки и раскладывания по полочкам, пардон по папочкам, хорошо, хоть добрые люди подсказали как убрать папку Мои Документы с системного диска, но все равно считаю, что класть накачанное и созданное мной барахло в системную папку - это уже перебор. А если еще выйдут аддоны - платить по 800-1000 за лицензию sad.gif Плюс место на жестком диске - в общем игра эта для обладателей навороченных компьютеров с навороченними (читай дорогими) видеокартами и пр.
Etnica
QUOTE (NNNNatali @ Feb 1 2005, 08:13 AM)
хорошо, хоть добрые люди подсказали как убрать папку Мои Документы с системного диска,

Как??? Как??? Скажи или дай ссылочку, пжлст... huh.gif
NNNNatali
Tomka - если считать мимикой те рожи, которые сим постоянно корчит... создаешь в бодишопе угрюмого сима, а он вечно корчит рожи в игре - выглядит отвратно, или дурацкая привычка почти всех симов брови постоянно поднимать - в результате - делала один скин, а в игре совершенно другой ходит sad.gif
Пруд серого цвета - типа глубокая яма с водой - нет уж лучше старый плоский пруд - смотрелся хоть прилично!!!! Может я и предвзята - но я люблю свой старый комп (не такой он уж и старый - всего около полутора лет), но 8в1 первых симов у меня вполне быстро работают, учитывая даже немерянные папки с предметами и скинами, натасканные из интернета и густую заселенности 6-ти районов, а вот 3D-графика вторых симсов тормозит. И слишком много места занимает, и это без аддонов и большого числа предметов/скинов, а что будет с аддонами?
А с возможностями симамов все осталось как было в первых - та же глупость "искусственного интелекта" - если двое садятся на один стул - проблема века!, письма кладут в первую очередь на журнальный столик на втором этаже (то ли по горизонтали ближе чем тумбочка на первом, то ли столик приорететнее тумбочки), если симу не хватает например душа, он будет долго стоять и махать руками, при этом жизнь продолжается, потребность убывает, а следующее действие, как раз душ и есть, задерживается... Ничего не изменилось...

Etnica Папку Мои Документы можно переместить вместе с содержимым с диска C где она лежит по умолчанию. Для этого в свойствах папки "Мои документы" надо выбрать "Переместить", и указать диск/папку, куда ты хочешь положить "Мои документы". http://support.microsoft.com/default.aspx?...b;en-us;Q310147 - рекомендации Микрософта по этому поводу. Если у тебя английский Windows - будет достаточно щелкнуть правой кнопкой мыши по папке "My documents" на десктопе, выбрать Properties и там в поле Target Folder Location указать новое место для папки с документами.
Ханюшка
А я по хитрей сделала! Мы с Вампирочкой у меня установили симы 1 9в2. Там и супер стар и мэйкин мэджик и всё что душе угодно и к тому же дополнения Thats life 2! thumbup.gif
JIyIIa
Ханюшка
и что в этом такого?
Лэйси
хэх, до сих пор лежит диск с making Magic... токо играть я в нее не хочу. Уж больно графикой и возможностями они от новых отличаются. Я вот себе недавно 2 аддона купила: Универ и Найтлайф. Лучше буду в них играть
Милунья
Цитата(Marizza @ Dec 1 2004, 11:13 PM) [snapback]22319[/snapback]

У меня даже мысли не возникало поиграть в первые! Хотя я не то чтобы в бешеном восторге от вторых...
а вот с этим я согласна, как будто играешь в другую игру unsure.gif . Все-таки я тоже заскучала, довели вы меня icon_cry.gif

да,да...согласна графика совершенно другая...И те...как то... ну не знаю...Мэкин Мэджик-лучший вариант,староватая новинка но по старыи симсам... icon_cry.gif cray.gif crying.gif
Anna
Милунья
а мне в старых симс больше нравилось дополнение с животными))))
Вольная птица
Цитата(Ханюшка @ Apr 1 2006, 09:17 PM) [snapback]105632[/snapback]
А я по хитрей сделала! Мы с Вампирочкой у меня установили симы 1 9в2. Там и супер стар и мэйкин мэджик и всё что душе угодно и к тому же дополнения Thats life 2! thumbup.gif

У меня все тоже самое.
Только Thats life 2! не работает, даже не знаю что это такое.
Просто у меня как запускается так и висит

Zырик:)
Цитата(Ла-ла-ла @ Jun 29 2006, 12:19 AM) [snapback]112461[/snapback]

У меня все тоже самое.
Только Thats life 2! не работает, даже не знаю что это такое.
Просто у меня как запускается так и висит

Не только ты одна такая "счастливая"... sad.gif
Lucky Cat
Почитала темку The sims1 так началась ностальгия,никогда не скучала,а тут.... icon_cry.gif Чуть не заплакала...Быстрее бы сим2 что нить с магией ышло....Всё я начинаю плакать cray.gif crying.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.