Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальный патч для Sims2!
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Очки
Появился патч от Maxis для Симс2! Вот что он исправляет:
- Исправляет "jump bug" заставляющий симов с большим количеством воспоминаний "отлетать" от своих занятий.
- Гости больше не будут похищать детей, унося их с собой, когда они покидают лот.
- Симы смогут переодевать детей (toddlers), используя пеленальный стол.
- Исправлена ошибка с удалением скриншотов во время их просмотра.
- Предотвращается отображение пикселизации (цензуры) сквозь стену, когда сим за стеной.
- Сим, чей жених\невеста умер, снова может быть помолвленным.
- Горничные теперь могут убирать коробки из-под пиццы и детские бутылочки.
- Исправлены проблемы с the grim reaper и социальным работником, которые делают невозможным сохранение UI
- На груди NPC больше не будет появляться plumbbob, когда они становятся частью семьи сима.
- Симы больше не будут застревать на общественных лотах, когда сим сам выбирает "уехать" на той же машине, на которой они и прибыли.
- "Stargaze" (глазеть) по отношению к земле больше не будет выполнять желание "Посмотреть в телескоп"
- Исправлена проблема с неправильно функционирующими работами, когда трое или больше симов отправляются на работу на вертолете.
- Дети (babies) теперь вырастают нормально, когда отменено взаимодействие "Help With Birthday".
- Исправлена крайне редкая проблема, когда UI становится непригодным в случае смерти старого сима от старости.
- Исправлена проблема, когда маленькие вещи (по большей части игрушки) могут удаляться, когда сим взаимодействует с другими находящимися рядом объектами.
- Встроенный в игру браузер больше не закрывается при щелчке по активной ссылке 2 раза.
- Исправлена проблема со случающимся иногда удалением кофейных чашек при отмене взаимодействия.
- Приемный ребенок больше не оказывается на земле, когда доставляющий его социальный работник, кладет его в колыбель.
- Теперь симы будут брать полную копью всего семейного гардероба, когда они переселяются.
- Исправлена пара случаев выключения режима покупки\строительства когда на лот приезжает социальный работник.
- Исправлена проблема с иногда "плавающим по воздуху" плюшевым медведем, когда его кладут.
- У подростков больше нет невыполнимого желания написать роман.
- Исправлена проблема с застревающим на участке с большим количеством объектов разносчиком газет.
Вот тут две версии - для CD и DVD.
..Illegally Blonde..
Самое интересное,что у меня ни одной проблемы из перечисленны нет. tongue.gif
Dayanka
*Алеся*
у меня тоже не было.А когда мне диск дадут будет ли?
*Dima*
а откуда мы знаем.....да Super Simka ты меня поражаешь
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Очки
*Алеся* да и у меня, но я все равно скачаю tongue.gif . Вдруг пригодится.
AHHA
У меня была проблема с вырастанием детей и с желанием подростка написать роман...
Попоробовала скачать патч. Он огромный, кстати. Скачало 60%, после этого заглючил и отключился... Думала, что если начну по новой, то у меня так с 60-ти и пойдет, но все началось с самого начала. Так что я пока забила на скачивание сего чуда... подожду отзывов.
lain
скачала я этот патч... мммм... и ничего не поняла.. Выскочили какие-то окошки где всё написано то ли на испанском, то ли на итальянском... Так что не знаю что делать надо.. blink.gif
Tomka
а у меня одна проблема - пиксели видны

МАрицца
я не усекла патч исправляет почтальена?
Очки
lain у меня тоже на испанском. Ну там всего одна кнопка, нажимаешь на нее и он ставится smile.gif . Но вроде если игры пиратские, то что-то может заглючить...
Tomka не исправляет, потому что это глюк пиратских версий. Вот только не надо опять дискуссий по поводу твоей версии))
lisichka
Скачала, но не инсталируется....выходит вот такое сообщение.....
Veuillez inserer le CD n*4 Les Sims 2 pour continuer... наверно он ко мне не подходит...
Очки
lisichka а, это надо вставить четвертый диск smile.gif
lisichka
QUOTE (Marizza @ Dec 6 2004, 02:32 PM)
lisichka а, это надо вставить четвертый диск smile.gif

Ясненько, у меня 4 диска нет, значит зря скачивала.
Andrew
lisichka
Ищи 4 диск и скачивай, раз 3 скачала значит хватит терпения скачать и последний диск
lisichka
Гдеже я найду 4 диск, если игру покупала на 3 дисках...
Очки
lisichka может третий попробуй вставить?
lisichka
не все вставляла. ничего не получилось...
AHHA
Патч официальный, неудивительно, что он требует 4-й диск, имеющийся только в официальной версии... Считайте, что это проверка на официальность.
Andrew
lisichka
Ясненько, у меня 4 диска нет, значит зря скачивала.
Гдеже я найду 4 диск, если игру покупала на 3 дисках...

Из первого сообщения я понял что ты скачивала из инета,
Тогда выход один - менять диски на другую версию.
Yuna
Привет! Помогите мне пожалуйста, у меня большая проблема, которая играть нормально не дает вообще - симы мои не могут ни с скем подружиться, потому что игра зависает как раз на этом! sad.gif Еще у них не может быть первого поцелуя, а об остальном они пока вообще думать боятся. Живет семья, но они даже пообедать не могут вместе - как только разговор начинается, зеленые мордочки взлетают над головой, и... все! игра виснет и ни туду и ни сюда helpsmilie.gif sad.gif sad.gif
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Шогал
Люди, у кого из вас есть официальный 4-й диск от Максис? Пожалуйста напишите мне полный список файлов на этом диске, с указанием размера в байтах для каждого файла!
Hunter
А у меня почемуто через некоторое время за моим симом перестаёт приежать тачка sad.gif . А на работу-то хочется. Может кто подсказать сможет? helpsmilie.gif
Очки
Hunter , а раньше приезжала?
Аня
У меня есть 4 диск . Один самый первый , второй новый ( У меня 2 симса ) . Устанавливаю патч и ничего .
Аня
В смысле ни машины , ни стройки .
Аня
И это 4ые диски от МАКСИС
lain
Аня
проблема со строительством? ТАк этот патч её и не исправит. Так как он правит только родные глюки игры, а со строительством уже наши пираты намудрили. dry.gif
AHHA
Установила этот патч... Только не заметила, чтоб что-нибудь поменялось. Как не могли переодевать тоддлеров, так и не могут sad.gif
Очки
А у меня теперь можно huh.gif
Шогал
Люди, скиньте мне пожалуйста пропатченный экзешник, а то мне надоело, что Симс 2 можно запускать только с учетки администратора - как никак это очень большая дыра в защите!
Очки
Шогал скажи куда скинуть - я постараюсь. Но у меня английская версия.
Tomka
Ну допустим скачала я патч. что теперь с ним делать?
Очки
Tomka устанавливать exe-шник
Tomka
Marizza
он сам нужную дорогу найдет?
lain
Tomka
просто вставь 4-ый диск и запускай патч)

УРРА! Теперь я могу переодевать тодллеров!! clap.gif
Tomka
lain
эээээээээ. у меня 3 диска
lain
Tomka
оо... здесь кот-то о такой загвоздке уже писал... Где-то на предыдущих страницах.. unsure.gif
А так попробуй третий вставить! rolleyes.gif
AHHA
А у меня тоддлеров низзя переодевать icon_cry.gif. Как можно этот патч удалить и заново установить? А то я пытаюсь, а он говорит, что уже установлен icon_cry.gif.
Очки
AHHA , по-моему его нельзя удалить.
lain
AHHA
ндааа... теперь если только заного игру инсталлить.. huh.gif
Джесика
Забавна другая ещё фишка.....Я скачивала патч для DvD а он мне пишет вставьте 2 Диск wacko.gif
Джесика
Кстати я в Игромании читала что для симса сделали какой то дом с приведениями ph34r.gif .Так что если кто хочет себе такую фишку на Sims2 то покупайте мартовскую Игроманию thumbup.gif
Дана
Скажите, почему не рождаються дети? Что надо для этого ещё делать,как только заниматься........ helpsmilie.gif
Дана
QUOTE (Ozzi @ Mar 2 2005, 09:18 AM)
helpsmilie.gif Привет всем уменя про блема с thesivs2 я полчаса играю,а потом меня выкидовает и пишит при ложение повалино помогити разобратся почему

Усли тебя выкидывает, попробуй так:
1.Набири в игре Shift+ctr+c
2.Потом появиться понель там набери taxi on
3.Когда это наберёшь то тебя выбросит из игры.
4.Зайдёшь в игру и будет всё окей.
Я думаю так. ПОПРОБУЙ!
СВЕТКА
ПОМАГИТЕ МНЕ. helpsmilie.gif КОГДА Я ВВОЖУ
КОДЫ У МЕНЯ ЗАВИСАЕТ
Switeshtop
скажите пожалуйста где можно скачать этот патч?! cray.gif 008.gif
Ксюха
Джесика
В самом журнале написано, что такая модификация есть, но на диске ее нет!.. Там даже нет такого раздела.
Гость_SIMKA_*
А я когда ввожу коды низнаю чё дальше делать набираю ctrl shft c ВВожу код ивсё.....нажимаю интер а код куда то вверх ускакивает чё нажимать то надо чтобы код запустить?Помогите плизззззззз

Ладка
Гость_SIMKA_* У меня были проблемы со строкой ввода, когда одновременно с игрой была включена ася. Попробуй перед тем, как запустить симс, позакрывать всё на компе.
Svetik
Помогите, пожалуйста, найти патч PSIMS22.ZIP, ни одна ссылка по нему не работает. Очень нужно! icon_cry.gif . Если у кого-нибудь он есть, пришлите, плиз, на spyan@yandex.ru
настюша
Цитата(Switeshtop @ Jul 14 2005, 07:55 PM) [snapback]49316[/snapback]

скажите пожалуйста где можно скачать этот патч?! cray.gif 008.gif

Его можно найти на сайтах например зайди на http://www.rambler.ru/ вот там будет поесковая система набири патчи к the sims2 тебе предложат много ворьянтов ты их все просмотри и выбири! НЕ БЛАГОДАРИ crying.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.