Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битые Файлы В Игре
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
AnteNnka
Время от времени у всех нас игра вылетает или глючит. И очень часто в таких случаях виноват наш необъёмный downloads. Метод чистки и выискивание "вредителя" у всех разный, но мы всегда его находим. Так вот, предлагаю размещать в этой теме название таких файлов и по-возможности описывать, что именно этот файл портит. Может многим поможет, прочитав эту тему, найти такой файл и без всяких усилий удалить его.

Очень прошу не размещать в теме вопросы, просьбы и проблемы, для этого есть специальная тема http://forum.lisasims.info/index.php?showtopic=7786
AnteNnka
У себя я нашла файл, из-за которого при старение симов игра выдавала ошибку и вылетала.
1). dc0fd099af47c9493646a778dd7e3c01
Scarlett
Ну я уже писала об этом на форуме, но думаю,что теперь мое сообщение больше подходит по тематике для этого раздела.

1)teleporthere-max-logic.package(не было взаимодействий с бабочками, ночными и жучками, выученным навыком телепорта)
2)getincarpregant.package
3)smart-serve2d.package
4)7915f42e34a42a139cdf8e571fab9f32_0003.package
5)Targas_Pond_Water_mod.package (когда выпадает снег, то все вокруг синее становится)
6)communityparty.package (глюк с поездкой на общественный участок)
7)74810693831e764e8acdb3980d7e296a_0001.package

--------
кстати, спасибо автору за создание темы)
Scarlett
Вот вчера весь день убила и нашла-таки 2 файла,которве глючили:

1)NL-DormGenderController.package (когда поукпаешь свой общественный участок, приезжаешь туда со своими симами,то в тот момент,когда приходит хоть один покупатель, игра выдает ошибку)
2)NQ_Work_Bring_Friend_Dialog(когда выбераешь питомцу работу,то в том окне, где должна она выбираться выскакивает какой-то бред)

Кстати, не знаю какой из этих двух файлов мне помог,но у меня наконец появилась функция "зачать потомство с...", которая раньше не появлялась даже при максимальных отношениях питомцев и хозяев и при наличии специальной будки.
Meadow Taylor
Хорошо бы еще сообщать какой набор аддонов у вас стоит на компьютере.
Потому что то, что у одних приводит к вылету и ошибкам, у других может нормально работать.
Надо же учитывать под какой аддон хак создавался.
Например, NL-DormGenderController.package - уже из названия ясно, что это для аддона Ночная жизнь. Так что совсем неудивительно, что при установке последующих дополнений для игры этот хак будет творить пакости и мешать игровому процессу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.