Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Sims™ 2 Apartment Life
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2 > The Sims™ 2 Apartment Life
Страницы: 1, 2, 3
Scarlett
На официальном сайте нашла такой скрин:

Английский вариант:
Your Sims are moving into a brand new apartment and their lives will never be the same!
Fun and drama await as your Sims discover apartment living - from getting along with new neighbors to meddlesome landlords, building their reputation to visiting new local hangouts. Take your Sims out of the their serene suburban homes into bustling apartment buildings.

Русский вариант:
Ваши симы переезжают в совершенно новую квартиру, и теперь их жизнь никогда не будет прежней! Вас ожидают развлечения и драмы, пока ваши Симы узнают, что такое жизнь в квартире - от проживания с новыми соседями до назойливых владельцев, улучшения их авторитета для посещения новых местных локаций. Переселите ваших Симов из их пригородных домиков в шумные жилые дома!

Выход в свет:
5 сентября 2008 года
Scarlett
Информация:
http://www.simtimes.de/(Я немецкого не знаю-переведите, кто может rolleyes.gif)
http://www.snootysims.com/infoindex.php?id=survey5
тут я вот что нашла:
- можно заселять четыре разные семьи в один многоквартирный дом
- просить соседей сидеть с детьми
- разный жизненный опыт, зависящий от окружающего сообщества, на которые воздействует арендная плата и шум
- опыт жизни с буйным соседом по комнате
- владение вертолётом!
- выучить брейк-данс
- новая способность - предотвращение пожара
- построение социальной репутации, от которой будет зависить отношение других симов
- посещение других квартир
- строительство многоквартирного дома
- встреча с людьми разных социальных классов – богемные, спортсмены, gearheads (?), техники, светские люди
- можно нанять дворецкого
- жить в квартире
- Network to find Sims that can impact your love, career and livelihood
- новая способность - управление злостью
(взято с www.diary.ru)

Apartment Life.

- Ваш сим переезжает в новехонькую квартиру и их жизни никогда не будут теми же!
- Приключения, забавы, и драмы ждут их, так как они перемещаются в настоящую квартиру.
- Встретьтесь и общайтесь с новыми соседями, чтобы сформировать свое социальное положение.

новые возможности
- Способность переместить четыре семьи в однокомнатное здание
- Исследовать окрестность и обнаруживая новые места для ваших Симов.
- Посещение ваших соседей в вашем комнатном здании.
- Заселяйте новых людей и стройте репутацию

Следующее - список особенностей, которые, возможно, входят в новый пакет:
» Читать далее ... «
- Просить ваших соседей побыть няней
-от различных факторов окружающих сима те шум и тд зависит арендная плата - преодоление проживания с непослушным соседом по комнате
- управление вертолета
- Учитесь брейдансу
- Изучайте новый жизненный навык: пожарная охрана
- Стройте социальную репутацию, которая будет влиять на то,как другие симы к вам относяться
- Посещение других квартир вашего здания
- Стройте и проектируя жилые здания
- Заседая людей различных социальных групп – bohemians, спортсмены, gearheads, техники, лица, занимающий видный положение в обществе
- Наем Дворецкого
- Проживание в квартире
- социальные отношения , чтобы найти сима, который может воздействовать на вашу любовь, карьеру и средство к жизни
- Изучайте новый жизненный навык: управление гнева

Мы рассматриваем представление новых элементов следования в новом пакете расширения. Укажите в которой из следующих особенностей вы заинтересованы.
- Весенний Всадник Ребенка, который начинает ходит........(не поняла)
- карусель
- Торговый автомат
- Чердак
- Зажгите гидрант с разбрызгивателем
- Спиральная Лестница
- Владение вертолетом
- Гимнастика для ребенка
- Питательный replicator (машина, которая делает любое продовольствие, которое вы хотите)
- Огромный Морской аквариум
- смотровая башня игровой Площадки
- Бары Обезьяны
- Граффити
- детский Стул
- миниатюрная собака
- Кабинет Медицины
- Верхние кабинеты
- Покрывающие Болельщики
- Потолки
- Игравые комнаты
- Карусель
- Кровать Картофелины (кровать, запертая в стенном кабинете)

- Городские Толчки
- Комнатный Стиль
- Комнатные Толчки
- Городские Квартиры
- Соседи по квартире(flatemates)
- Квартира
- Комнатная Жизнь
- Комнатное Проживание
- Просто, аренда
- Жизнь рентного Дохода (иметь свой дом и брать деньги за проживания)
- Комнатное Общество (камуналка)

- у сима свой почтовый ащик
- Наблюдение за уличными исполнитеями брейкданса или человеческой статуи
- Соседи в коридоре, могу стучать к ам в двери
- Иметь Дворецкого, который заботится о семье
- Sims, взаимодействующий с хозяином дома
- Шумовые жалобы, полученные от соседей в доме.

- Посещая соседей снизу от вашей квартиры
- Sims, взаимодействующий с ownable вертолетом
- Дети, играющие на оборудованной игровой площадки
- сим, взаимодействуюет с Кроватью кортофелиной (незнаю)
- Sims interacting with a Murphy Bed
- строить комнаты
- новое место(т.е. coffeeshop) (кофейня)

Ну и как вам идея нового аддона? rolleyes.gif
Кстати, либо я тупик,либо кто то ошибался, когда говорил, что Фри Тайм-последний аддон..сколько же их будет? blink.gif

----------
Так как перевод взят с другого форума, а не переведен самостоятельно, то и прилагается пусть отдельно, а не прикрепляется к главному посту.
Lucky Cat
чего-то странное С этим аддоном .На разных сайтах то появлялась информация,то ее убирали,потом меня название аддона и т.п. Так что неизвестно будет ли этот аддон или нет
Scarlett
Lucky Cat
Да вот я тоже сомневалась и довольно часто читала,что мол в разработке он.. но раз уж на официалке разместили,то скорее всего он появится)
Вампирочка
честно говоря, мне кажется, что всё что только можно для симов уже сделали. вот только магии нету (а хотелось бы) rolleyes.gif
Scarlett
Вампирочка
О да, честно говоря, мне кажется,что аддон бестолковый dry.gif
А вот что-то типо магии было бы потрясно) rolleyes.gif
Emily
Scarlett
Вампирочка
А мне кажется, что магия - аддон бестолковый. Нет, конечно, там много всякой забавной ерунды, но цель симов - максимально приблизить игру к реальности. Если уж на то пошло, то хотелось бы что-нибудь вроде Супер стар (:

То есть тю laugh.gif тема не об этом.
Хотелось бы посмотреть на квартирную жизнь, только, боюсь, что будет довольно сильно тормозить. Все-таки симов на лоте много.
Scarlett
Emily
Супер стар тоже хороший аддон, но симы-это конечно же игра, приближенная к реальности, но иногда так хочется чуда в нашей жизни))поэтому магия тоже нашим симам не помешает)) имхо, конечно rolleyes.gif
Я так думаю, это на тот случай, если мы заскучаем перед выходом 3 части
(:ПОЛЯ:)
Emily
В общаге тоже много симов и замечательно играемс)

Идея с кватирной жизнью мне однозначно нравится!
Дусьен
Emily
Поддерживаю. solnce.gif Идея с квартирами мне тоже очень нравится, гораздо больше чем магия или что-то другое. Может это возрастное, но какие-то волшебные штуки можно в других играть найти, а симс, действительно, стараются приблизить к реальности.
Настроения людей так переменчивы. Какое-то время назад, когда пошла тема про третьи симы, народ на форумах стали обсуждать идею с квартирами, что как-бы это было здорово, и насколько я судила, таких людей было большинство. Если все будет реальностью и появится этот аддон, то мечты многих исполнятся. Но сейчас, просматривая те же форумы, большинству нравится идея с магией. Может это уже другие люди, специально не отслеживала, но такая переменчивость раздражает.
После сезонов меня устраивают абсолютно все аддоны, поэтому сейчас я полностью доверяю разработчикам. Что бы ни было, мне понравится, уверена, а если квартиры, так буду счастлива. Очень интересно, как такая жизнь будет воплощаться в игре.meeting.gif
Дусьен
Что-то я не могу понять фразу
Цитата
- Способность переместить четыре семьи в однокомнатное здание
blink.gif
То есть как, на каждую семью по одному этажу и просто так перевели? А то получается одно здание, одна комната и четыре семьи, как отдельной семьей играть? rofl.gif
Скорей бы каталог вышел, может там добавится новая пустая иконка для этого ад-дона.
Scarlett
Дусьен
laugh.gif Извиняюсь..просто капирнула как было)) 19077.gif
Кстати, спасибо большое за облагараживание моих сообщений wink2.gif
Дусьен
Scarlett Так я ж без претензий, просто интересно, что другие об этом думают и как переводят фразу на англ.: Ability to move four single family households into one apartment building.
Я перевожу в переводчике и получаются несколько разные смыслы:
1. Способность двигать 4 отдельного семейного домашнего хозяйства в дом апартаментов
2. Способность перемещать четыре единственных семейных домашних хозяйства в один жилой дом
3. Способность двигать четыре одиноких дома семьи в блоке квартир
4. Способность перемещать четыре простых семейных дома в дом, разделенный на квартиры - вот по-моему самый ясно объясняющий и даже с запятой(это с французского)
Scarlett
Дусьен
А я и не обижаюсь romashka.gif
сама сижу,перечитыва и чувствую как руки чешутся исправить...английский то я хорошо знаю rolleyes.gif
Дусьен
Scarlett На самом деле, лучше конечно, самостоятельно перевод делать перед тем, как выложить, тем более, что есть ссылка на оригинал текста. В таком случае у нашего форума будет "собственный авторский" перевод и мы не обеспокоим другой форум и автора с их переводом. rolleyes.gif
Scarlett
Дусьен
Учту на будущее!!!) Просто хотелось поделиться информацией как можно скорее, аж руки горели!!)
_Мирца_
А мне кажется, будет интересно.)
Теперь жизнь симов будет не только, как у американцев, но и как в других государствах - по скромненькому, в квартирах 013.gif
Scarlett
_Мирца_
laugh.gif
а я бы хотела в такую квартирку дворецкого..может его введут..он мне так нравился в первых симах)
Meadow Taylor
В сети появился первый скриншот из нового дополнения.
Я вижу потолок и кусок винтовой лестницы! w00t.gif

Источник: http://snootysims.com/
Дусьен
Meadow Taylor Ух ты, какая лестница красивая. Слава создателям. Потолки тоже радуют, хорошо бы, чтобы они одним махом ставились, а не так как креаторы создали, по клеткам. Я в восторге, теперь только дождаться. solnce.gif
Meadow Taylor
Дусьен
Ну они вообще могли бы и целиком лестницу показать! Редиски! Ведь большинство игроков их давно клянчут. 013.gif
Да, по клеткам муторно потолки раскладывать))
Scarlett
Хм, ну лестницу я откуда-то у себя нашла уже, правда она закачена..и когда успела?? Ну да ладно))) clapping.gif Потолок-это тема! Все же, хочу дворецкого, прям сил нет)
Meadow Taylor
Scarlett
Да у всех есть закаченные и лестницы, и потолки, потому что в игре их очень не хватает. Вот и приходится нагружать игру даунлоадами, что не очень хорошо сказывается на производительности. Так что, чем больше в игре нужных объектов, тем меньше придется что-то качать дополнительно. smile.gif
Scarlett
Meadow Taylor
Логично laugh.gif
Да и качественнее у производителей получается) Я как то не определилась хочу я дополнение или нет) Будем ждать информации на официальном сайте))
Дивный Гендальф
А я сперва заметила полочку на которуй сразу три обьекта стоят, а под ней ещё и диван.
Serena
Полочка и правда хороша ! И хорошо бы, правда, чтобы диваны, или столы, или что-то там еще, ставилось бы под полку без мувобджекта.
Интересно, а как у новой лестницы с анимацией ? rolleyes.gif Я скачанные не ставлю, потому что мне не нравится, когда симы с неба сваливаются... Хоть бы скрин с идущим по лестнице симом сделали.
Дусьен
Serena Мне кажется, что будет как с портом, ну это их "лестница" из кружочков. Потому что если сим будет по ступенькам подниматься, то тогда нужно делать, как будто он пригибается, а с этим наверное не станут заморачиваться.((
Meadow Taylor
Новые скриншоты к аддону.

Источник: http://www.simtimes.de

И еще много скринов здесь http://www.edenstyle.it

В аддоне будет магия и ведьмы. ohmy.gif

Scarlett
Meadow Taylor
Потрясно...хм, если будут ведьмы,то это сказка=)
не пойму как это относится к квартире..хм...главное-чтоб не очередная сказочка была

А вы заметили,что там на одном из скринов чувак убирает пастель в стену)))иха! solnce.gif
Andrew
Сегодня официально анонсировали The Sims™ 2 Apartment Life
Lucky Cat
Всегда мечтала о магии во вторых симах,но сейчас это не особо радует,т.к. перестала играть...
Винтовая лестница=))Наконец-то)
Дусьен
Мне окна понравились и в магии разбираться будет интересно, если конечно там можно будет всяки-разны зелья варить.
Но вот коридор с дверьми уж очень общагу напомнил. dry.gif
Andrew
Окуните Вашего Сима в веселую жизнь многоквартирного дома

Ваши Симы переезжают жить в совершенно новую квартиру, и их жизнь никогда будет прежней. Приключение, веселье и разочарование ждут симов, поскольку переехав в новую квартиру, будет проще знакомиться с соседями по дому. Можно вместе гулять с детьми на детской площадке во дворе дома. Отправиться вместе с соседями в ресторан или на прогулку в парк, полюбоваться природой или выступлениями артистов.
Сближение в таком коллективе обозначает новые возможности в общих интересах, продвижение по карьерной лестнице или найти истинную любовь.

Особенности игры:
    Переезд в квартиру: удобное место для жилья молодой семьи или для веселой жизни в коммуналке с друзьями;
  • Совместная жизнь в одном доме разных слоев общества. Будь-то элегантный светский житель, старьевщик или знаменитый спортсмен;
  • Использование житие в квартире своих интересах: найти новых друзей для продвижения по карьерной лестнице, сотрудников для процветания своего бизнеса или истинную любовь;
  • Строительства жилого дома с хорошей репутацией в городе, в котором захотят поселиться богатые и законопослушные жители города;
  • Управляя многоквартирным домом, Вы можете сделать жизнь Симов в гармонии и радости или, наоборот, в постоянных конфликтах;
Lucky Cat
Интересное дополнение будет,только название не радует(
levtinka
возможно вы уже видели, но здесь много-много интересных скринов clapping.gif судя по ним можно будет варить зелья, читать заклинания, давать объявления, что ищете квартиранта. И кажется будет много новой одежды и причёсок smile.gif
Кровать-сердечко,как в первом Симс rolleyes.gif та мило)
Scarlett
Согласно) очень трогательно и ностальгично))
levtinka
Огромное спасибо от меня лично за скрины)
Я правда несовсем поняла какое отношение имеет магия к жизни в квартире по тематике,но это не важно! Главное,что наши мольбы услышаны! yahoo.gif
Мне все больше ибольше нравится этот аддон..и как только разработчики умудряются увлечь меня каждым дополнением? Профессионалы... rolleyes.gif
Одежда и новые прически меня совсем не интересуют-и так куча закачано)
Что там с мужчиной на 26(кажется)картинке происходит? он брейк чтоли танцует?? rofl.gif
Однако жаль,что не будет дворецкого..прийдется отложить эксплуатацию до следующего дополнения 013.gif
Дусьен
Scarlett Будет, будет дворецкий rolleyes.gif клик
Scarlett
Дусьен
Ох,мои мольбы услышаны!))
Господя *падает в обморок*
Больше мне ничего не надо от нового дополнения)
Осталось только дождаться rolleyes.gif
Lucky Cat
А мне больше и дополнений в принципе не нужно будет))И магия,и квартиры,только суперстара не хватает,да и то-слышала,что микрофон появится))
Дусьен
Хорошо, что женская тиновская прическа из фрее тайм и для адултов появится, можно будет освободить доунлоадс. smile.gif
Emily
Кажется, они запихнули в аддон все, что можно, только чтобы заткнуть недовольных rolleyes.gif
Scarlett
Дусьен
Ага, согласна)
Только прическа по-моему из стафа про типов)
Emily
Вот у меня такое же впечатление возникло...что е будет тогда в следующем аддоне??
Дусьен
Scarlett Вполне вероятно, я обычно за максисовскими одеждой и прическами не слежу. На эту во фрее тайме наткнулась. wink2.gif
Scarlett
Вот тут куча видео на тему нового дополнения. В том числе можно заценить новые объекты и взаимодействия с ними rolleyes.gif
Катюха
Дополнение прикольное, магия - это клево! Только думаю, что игра будет жестко тормозить!
Emily
Вы видели новый объект - шкаф, где вухукаться можно?? Я умерла rofl.gif Заходят туда такие довольные дядя с тетей и начинают самозабвенно дергать дверку...
Дусьен
Emily Мне понравился шкаф. thumbup.gif Надеюсь, им можно будет пользоваться не только на общественных лотах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.