Мое любимое - семья. А самое нелюбимое - деньги.
А мне не то, чтобы все равно, но я разные цели им ставлю. Семью ставлю, чаще всего, женщинам. Любовь - это вообще прикольно))).
Все равно

Но ставлю любовь и науку.
marsia
Nov 11 2004, 11:00
А я выбираю то стремление, желания которого мне будет проще всего выполнить в контексте судьбы, которую я определила для данного сима. Семейному симу будет тяжело с романтическим настроем (точнее, его второй половине

), а сим со стремлением к науке лично у меня периодически испытывает страх перед обгаженными подгузниками, так что, если вторая половина не справляется с детьми, то он ей не помощник. Пробовала все направленности, но первую и последнюю в опросе использую редко. В последнее время чаще всего использую стремление деньги - его желания проще всего выполнять. Сим с этим стремелением практически всегда хочет написать шедевр и, если, новеллу писать долго, то картина пишется за несколько часов. Очков за это нехитрое желание дают немеряно - шесть штук. Продал одну - пишешь следующую. Аспирешн сима с этим стремлением у меня редко опускается до зеленого уровня, обычно он или платиновый или золотой.
У меня тогда сим с семейным стремлением боялся подгузников. Знаете, как проще всего выйти из этой ситуации? Надо, не меняя подгузник, искупать малыша в раковине. Получается, что дите чистое, подгузник поменян, но выкидывать его не надо))).
А мне как раз семейное легче всего выполнить. А еще я не люблю науку.
*Dima*
Nov 11 2004, 14:58
Marizza а я наооборот люблю науку
Раньше думала, что все время буду брть науку или знания, а сейчас полюбила романтику и семью....так когда подрастает молодое поколение.....парням ставлю романтику, а девушкам-семью!=Р
~Личка~
Nov 11 2004, 15:50
А мне больше всего нравитса стремление к романтике

Для меня оно легче всех
marsia
Nov 11 2004, 17:08
Стремление к романтике хорошо для сима одинокого, а если у него есть вторая половина, то она замучает ревностью. А выискывать возможности, пока жена/муж на работе довольно неудобно. Потом нужно все время помнить, что нельзя просто приглашать в гости любовников, если вторая половина дома, а то они когда приветствуют друг друга, целуются. В общем, куча проблем с этими романтиками.
Darula
Nov 11 2004, 17:26
а у меня проблемы с теми, кто хочет денег... они всё время хотят получать деньги! не могу же я их по нескольку раз на работу гонять??? а ети их желания типа "конторка по цене хотя бы 500 $"?!! не могу с ними...
а ещё, откуда у симов со стремлением к науке, возникает желание "поплавать" в бассейне?..
Dayanka
Nov 11 2004, 17:58
а моё любовь и семья
Darula, нарисуй картинку и продай - вот и будут тебе деньги))).
Мало денег за рисунок....=Р
Мине семья радует,особенно когда нет второй половины, но есть ребенок!Вот это я люблю!
ЛЮди,а вот представьте......вы стали подростком..для подростка лучше романтика,но вы выростаете и вам начинает мешать романтика,когда вы находите себе любовь!
млин... деньги, романтика, семья, наука.. а про популярность никто и не пишет! (или слава как кто-то перевёл)

А на самом деле желания этого стремления просто элементарно осущствлять (вот почему люблю и больше всего делаю симов с этим стремелнием) : во основном они хотят устраивать пати (несложно), знакомиться (подойдут и интернет знакомства), приглашать народ домой ну и естессссно ОБЩАТЬСЯ и чем больше и разнообразнее, тем лучше...

Так что ИМХО популярность THE BEST!

Из всех остальных больше всего не люблю романтику... вечно им подавай вуху с тремя разными симами да и ещё в общественном лоте)

А деньги сложно реализовывать, когда по-честному играешь, жрать нечего а им умывальник за 500 грина подавай
Гостяра
Nov 12 2004, 6:54
Я обычно выбирал деньги, потом надоело и я выбираю наугад, по какому с закрытыми глазами клику так и будет...
Деньги самое простое, а те у кого в семье хм... жрать нечего пускай играть поучатся
нууу... в симов играю аж с года этак 2000(когда там самые первые появились..), так что насчёт играть поучатся я промолчу
а когда в семье трое человек и работает тока один (вот захотелось мне так

) прокормить семью иногда бывает сложновато.
В семье Брокс (или как их там, та что в плезантвью: мамаша беременная, тоддлер и подросток) так там у меня вообще мрак был...
..Illegally Blonde..
Nov 12 2004, 12:29
Я чаще всего ставлю 2 стремления:семья и деньги.
В смысле два...вообще
или вместе и сразу?
marsia
Nov 12 2004, 14:39
Королева Марго, не говори ерунды, два стремления сразу ставить нельзя и все это прекрасно знают.
А насчет есть нечего, то это тоже ерунда, даже если работает один человек из трех. Затруднения с деньгами могут быть в самом начале игры с новой семьей первое время, т.е. в первом поколении, но уже во втором поколении их быть просто не может, а если они все-таки есть, то это говорит о неграмотном распеределении времени и денег в игре в этой самой семье.
Darula
Nov 12 2004, 20:17
marsia
не совсем согласна. в семье Бренди Броук у меня работал один человек из трёх, а потом - четырёх, старший сын Дастин, и у мя денег ваапще не было!!! мамаша тока с детишками занимается, то ей кроватку хочется, то игрушку, бедный Дастин ток со школы придёт, сразу на работу за 56$! но вроде вырулила...
так что могут быть проблемы!
AHHA
| QUOTE |
| А я эту Бренди выдала замуж за м-ра Гота |
оригинальное решение
Знаете, что я заметила? У меня почему-то желать выйти замуж возникает только у семейных симов, у других нет. Они боятся, что им откажут, это да, Вуху хотят днлать, а замуж не хотят
Еще с денежным стремением.......они хотят выйти замуж за богача, а если окажется что не богач...то что....
Королева Марго то ничего.
У меня все хотят замуж выйти или жениться.... кроме тех, у кого стремление к романтике. Правда, это желание возникает у них после помолвки.
AHHA странно, у меня сим с стремлением Деньги всю что угодно с симкой хотел делать, включая ВуХу, а помолвляться не хотел. Зато боялся, что она ему откажет. Я их помолвила, а он всю равно боялся, что она ему откажет в помолвке. Вот такой чудак.
я проголосовал за семью !
У меня почти все симы стремятрся к семье, так что это на 1 месте
люблю семью. не люблю стремление к знаниям...
а у популярности один мой сим то и дело хочет: продать бестселлер продать картину и еще что то но одно и тоже
Липучка
Dec 26 2004, 19:02
Слава и Любовь
Vorobey
Dec 27 2004, 10:04
Стремление к семье на первом месте,
к романтике - на втором.
Очень люблю поженить сима с стремлением к романтике, на симке с стремлением к семье
Etnica
Dec 27 2004, 11:59
Чаще всего делаю симов со стремлением к деньгам (их желания - самые легкие), люблю стремление к семье, так ражать детей - мое самое любимое занятие!

А проголосовала за стремление к научным познаниям, так хочу, что бы все были умные!
Goth Girl
Dec 27 2004, 13:07
"Семья" чаще всего...с "наукой" замучилась блин, а "деньги" легче всего выполнять)) "Популярность" только у одной симки...поэтому ещё не всё ясно)) Самая нелюбимая - "любовь".
Vorobey и желание секса выполнять с женой легко
Семья , семья и ещё раз семья
Я люблю, когда у всех симов стремления различные - особенно если они не повторяются
Vorobey
Аня
Всячески поддерживаю!
Первое место-семья
А второе--Популярность Рулез!!
У меня на первом месте семья, но если сименок сразу после выхода из тодлеров показывает большие таланты в учении (есть у меня несколько вундеркиндов), то, конечно, ставлю им науку. Романтиков у меня только одна семейная пара. Больше никому это стремление ставить не буду - замучилась. Единственный раз позволила им вуху сделать в примерочной кабинке, уж очень оба просили, так им морду бить сбежался весь город, и они домой вернулись совершенно поссорившиеся.
Богатства жаждут двое и вроде трудностей с ними особых нет. Когда есть желание просто получить некую сумму, сажаю их, к примеру, за пианино, им в баночку семья накидает - и желание исполнено, и деньги в доме же остались. Стремление к популярности только у одного и больше никому его ставить не буду. Вечно его приходится с кем-то знакомить и дружить, и на чатах в компе он познакомился c уймой всяких несимпатичных личностей, только засоряющих список его знакомств. А скажите мне те, у кого вместе с универом появились жизненные цели, какие цели у ваших симов со стремлением к популярности? У моего - иметь двадцать пять самых лучших друзей.
megera007
May 6 2005, 11:49
я проголосовала за любовь, от остальных стремлений,
симы слишком многого хотят, а не выполнять, тоже грех, они сума сойдут
Я просто обажаю стремление к ЛЮБВИ! Но симам с таким стремлением тяжело выходить замуж(жениться)....У них над головой значок колечек перечеркнутых в красном цвете появляется! и в воспоминаниях примерно так: "Ой. Как такой как я мог жениться? Следовало подумать"
Martisha
Jul 11 2005, 12:29
У меня есть пара из двух девушек, где одна симка - романтик, а вторая - трудоголик. Так с первой я измучилась! Её последнее желание - публичное вуху с 10 разными симами!!!! Где я ей столько возьму?! Ладно, взять в принципе есть где, но ведь в это время в магазине есть как минимум двое возлюбленнных или любовников! А эти её рыдания на тему "меня никто не любити не хочет!", страхи на тему "у меня никогда не будет вуху"! Она у меня не работает, сидит дома, так я тоько и делаю что любовников к ней приглшаю! Честное слово, публичный дом какой-то.
Карина
Jul 11 2005, 17:16
я люблю стремление к семье. самое, на мой счет, интересное.
Карина,я с тобой согласна.
Darula
Jul 11 2005, 18:26
у меня в универе появились мечты у симов иметь 6 внуков, чтобу трое детей закончили универ с медалью, достигнуть вершины кулинар карьеры (это у симки с стремлением ЛЮБОВЬ =)), достигнуть вершины спорт-карьеры... стать бизнесс-магнатом..
Мисси*
Jul 29 2005, 12:40
любовь - ненавижу!!! У меня дед с таким стремлением 6 раз жене изменил.
Наука - так себе...
деньги - клёво! При помощи простенького кода можно сделать такого сима счастливчиком!
Семья - не очень. Хочу внуков, детей, жену...
Слава - самое лучшее. сим хочет со всеми дружить, а ему на работе это-то и требуется! Совмещаем приятное с полезным...
ну вот моё мнение
Амнезия
Jul 29 2005, 17:57
обычно когда ребенок становитьсчя тином я выбираю какое-нить приколльное стремление(типа науки, или там популярности) о потом в коллжедже когда он набирает достатачно очков меняю на семью
*Ksenya*
Jul 30 2005, 4:08
Я всегда у взрослых ставлю - семья, а у подростков - слава, иногда - наука. Никогда не ставлю - любовь, т к у них там такие пошлые потребности........
Санечка
Aug 4 2005, 12:05
У меня везде семья, у них самые легкие желания (для меня) . Никогда не делаю симов с романтикой и популярностью. Хочется попробовать в найтлайве "ищущего удовольствия"
Martisha
Aug 8 2005, 9:17
Хм, у меня симка со стремлением к романтике, так с ней нет особых проблем! В данный момент три романа, хочет сделать карьеру в спорте, отличная мать получилась. Воспитала и своего сына и внуков совоего мужа. Вообще красавица! Надо будет ей еще ребеночка родить. Кстати, регулярный секс с гражданским мужем позволяет ей практически все время пребывать в платиновом или золотом настроении! Конечно немного напрягают желания публичного секса, но я стараюсь это совмещать с поездками по магазинам. Кстати, если перед началом иргы пройтись по всем мегазинам и местам отдыха, да установить там кабинки для переодевания, то вообще никаких проблем!
Дивный Гендальф
Aug 8 2005, 20:53
Всё, кроме романтики - мне моральные принцыпы не позволяют. Правда была у меня одна такая симка в самом начале.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.