МедиАнна
Feb 1 2007, 18:22
Лично я делаю уроки
Анюточка
а я и убираюсь, и делаю уроки)
Lucky Cat
Feb 1 2007, 20:55
А я тупо пялюсь в экран,у мя не особо долго включается.А так иногда телик смотрю
А я смотрю телевизор... Отдыхать, так отдыхать (:
Ole-Luk-Oie
Feb 1 2007, 23:06
У меня не особо долго грузилась игра, но я последнее время очень плотно забила папку Downloads всяким добром так что теперь во время загрузки часто отлучаюсь в окошко посмотреть, хватаюсь за недочитанную книжку, вспоминаю сны, обдумываю что-то или рисую нечто)
Я выхожу в туалет и попутно наведываюсь на кухню

когда возращаюсь все уже загружено
..Illegally Blonde..
Feb 2 2007, 19:19
как когда) когда книгу читаю, когда за едой иду) а когда просто пялюсь в экран)
иду смотреть телевизор, или журнал читаю....))))
У меня, к счастью, быстро грузится - успеваю сделать чашку кофе и принести к компу
AnaStasya99
Feb 4 2007, 16:10
смотрю телевизор, читаю или слушаю музыку=))
А у меня игра грузится минут 5, так за это время не успеешь ничего делать. Мне кто то говорил, что дабы не испортить себе зритльные анализаторы во время просиживания за компиком, надо через каждые 30 минут смотреть на что то, что дальше монитора.например
, у меня карта мира висит за компиком, вот я на неё и пялюсь-продуктивно, кстати!Много нового узнаю!:)
Когда долго грузит(иногда виснет) сижу и умоляю его чтоб грузил быстрее))Иногда слушает
Дусьен
Feb 22 2007, 17:19
Я совершаю набег на холодильник и, между загрузкой районов и домов, делаю спринтерские забеги от одного к другому.
OLLY Цитата
минут 5
Офигеть, как долго!У меня новая семья в уже готовый дом со всеми настройками на макс. грузится меньше 2 минут, а городок всеголишь 14 сек.
МедиАнна
Mar 3 2007, 11:56
Цитата(Anna @ Feb 22 2007, 07:40 PM) [snapback]128149[/snapback]
Офигеть, как долго!У меня новая семья в уже готовый дом со всеми настройками на макс. грузится меньше 2 минут, а городок всеголишь 14 сек.
везение в чистом виде!
_Мирца_
Mar 3 2007, 12:04
брр...))) Я бегу читать, смотреть телевизор, или с братом иду играюсь..))
Оригами
Mar 29 2007, 22:38
А у меня стало много меньше тормозить после установки ATT который я ставила с диска журнала Upgrade мартовский 2007. Эта утилита от ATI специально для геймеров.
ЧёРнАя ПаРаДкА
May 3 2007, 9:22
УЖАС - после семьи - 10 минут б в городок 5 минут - ужас . во время загрузки кручусь на стуле или смотрю в аквариум!

А ПОКА СЕМЬЯ ЗАГРУЗИТСЯ........УЖАС
zzzKOTzzz
Aug 27 2007, 14:13
Ужс, что у вас за компьютеры? =)
Я не замечал загрузкок более чем на 30 секунд. Поэтому пока грузится глотаю пивка, на более времени загрузки нехватает...
Lucky Cat
Aug 27 2007, 17:11
zzzKOTzzz
компьютеры не причем=)У меня самый навороченный комп,а тормозит из-за того,что много скачанных вещей.у меня долго грузится только при первом запуске игры за день,а потом нормально
zzzKOTzzz
Aug 28 2007, 13:18
Никогда не любил самодельные дополнения. Мне хватает стандартных, или официальных вещей. Да и стабильность игры от них всегда нормальная...
Кстати для хорошего ускорения системы рекомендую утилиту Hare:
http://file011.mylivepage.com/chunk11/1033...1(%2Bcrack).zip
Раньше у меня район по полчаса грузился.
Теперь у мну новый комп и те полминуты которые я жду,я сижу и пляюсь на заставку...)
Lucky Cat
компьютеры кста тоже играют большущую роль
Lucky Cat
Sep 11 2007, 14:48
При первом включении игры за дееь у меня всегда долго включалось,но это фигня...теперь постоянно включается минут по 7 после установки bon voyage,да еще и районы из него же минуты по 3 грузятся и за это время я успеваю уйти на кухню,налить чаю,выпить его или пройтись несколько раз по квартире
В Симов я давно уже не играю, но если вспомнить былые времена…обычно они недолго грузились, максимум – минуту, так что я тупо сверлила монитором взглядом. Если зависало – делала уроки, по телефону болтала, журналы листала =).
Сижу и тупо смотрю в экран)))
Хотя, игра у меня грузится довольно быстро, больше минуты вроде не было...
Читаю, делаю уроки, говорю по телефону, готовлю...
Доунлоадс почти 4 гб, вот оно и пыхтит.
Scarlett
Mar 25 2008, 19:00
Стешка та же фигня с размерами папки Downloads
А вообще, я сижу и читаю своего обожаемого Фрая..пока у меня все загрузится я не бешусь, а с наслаждением и весельем провожу время
Martisha
May 19 2008, 15:52
При моих 20 минутах (и это еще мы бодрячком, что называется!) времени свободного времени. Сижу, вышиваю крестиком.
Scarlett
May 19 2008, 18:54
Martisha
У меня где-то так же грузится..слушай, а для сравнения...у тебя сколько весит папка downloads?))
СветлыйАнгел
May 20 2008, 0:01
Я сижу и тупо смотрю на экран загрузки. У меня обычно 5-7 минут грузит, иногда очень быстро соображает - минуты 2-3. Но у меня и папка downloads по вашим меркам всего 1,13 Гб. Хотя меня и это раздражает...я не знаю, что мне делать эти 5-7 минут. А так как я не доверяю своему компьютеру - я не могу бросить его наедине с загрузкой симов, приходится сидеть и нервничать...
Scarlett
May 20 2008, 14:52
СветлыйАнгел А ты книжку возьми и изредко посмартивай на экран) Я так отцов и детей прочитала за время каникул
СветлыйАнгел
May 20 2008, 16:18
Scarlett, увы, не люблю читать. Но я обычно или телевизор включаю, или просто нервно что-то тереблю в руках, когда мне начинает казаться, что все зависло...
--------
извиняюсь, что все мои сообщения такие корявые. У меня просто внутри клавиатуры какая-то штука застряла. Она под буквы попадает и те не пропечатываются, вот и опечаток столько...
Лара Крофт
May 20 2008, 16:25
Scarlett ахах, классный совет) надо будет тоже так делать)
Scarlett
May 20 2008, 17:44
СветлыйАнгел Ну нервно теребить что-то лично со мной не проходит...я за эти 10 минут, пока у меня все грузанется что-нибудь сломаю) Я вот кстати еще могу посоветовать выключить музыку в самой игре, а на компе включить любимый сборник. И вот пока наблюдаешь эту долбаную заставку послушаешь свою любимую музыку, оторвешься и все без нервов))
Лара Крофт А то

У мя так почти вся школьная программа читалась)
Martisha
May 20 2008, 19:43
Цитата(Scarlett @ May 19 2008, 18:54)

Martisha
У меня где-то так же грузится..слушай, а для сравнения...у тебя сколько весит папка downloads?))
Страшно сказать - 13,4Гб. А ведь это без учета домиков.... Ксоооо.... что-то я как-то увлеклась похоже...

Зато сколько я за это время успеваю навышивать! Сегодня вон вообще единым махом рюмку вышила!
Scarlett
May 21 2008, 16:21
Martisha Я вот думала до твоего сообщения,что у меня всего 4 гига, а тут решила взглянуть...блиииииин...почти 17 гигов)

Ну и ладно,мне так даже интересней играть)) Теперь понятно почему я столько прочитываю за время загрузки)
ЗАРИНА
Sep 27 2008, 11:25
Scarlett
Martisha
Ну вы рекордистки по Downloads ! У меня вся игра в целом столько не весит,
я даже не представляла, что такое может быть.
Downloads весиит 1.22 ГБ, а в игре огромное море семей с потомством,
собствнным бизнесом, дачами, нагенерированными в жутких
количествах NPSами в Путешествиях, типа воришек и экскурсоводов -
все это соответственно не ускоряет загрузку и грузиться минут
5-6, и для меня это очень долго, в ожидании я тупо и раздраженно
смотрю на экран.
Катюха
Sep 27 2008, 22:20
Я обычно просто смотрю на экран (у меня не так уж и долго загружается), иногда читаю, но это в основном раньше было.
Евгена
Jun 18 2009, 11:27
А я что то ем, пью, постоянно потребляю продукты.
Annytk@
Sep 24 2009, 18:23
Я иду есть, бегу в туалет, читаю, слушаю музыку, убираю или делаю уроки. Не тратить же время зря!
Miley Cyrus
Sep 28 2009, 17:03
У меня грузится быстро,хотя установлены все дополнения и 2 гига закачек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.