Полная версия этой страницы:
Кристалы
Скажите люди!Чего это за кристалы такие в симсе...Ну их ещё выращивают...Разных цветов...Вот на бестфорсимс в необычных предметах они есть..ну а говорят что они и так растут..Без скачивания..ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ?
Я знаю что два из них для телепортации и для поджигания холодильника..А остальные?
Caitlin
Feb 13 2004, 12:28
Насколько я знаю, есть "любовные кристаллы", если ты эти кристаллы имеешь ввиду

Больше я никаких и не знаю даже
| QUOTE (Caitlin @ Feb 13 2004, 09:28 AM) |
Насколько я знаю, есть "любовные кристаллы", если ты эти кристаллы имеешь ввиду Больше я никаких и не знаю даже |
А что за любовные кристалы?Если они разных цветов и растут...То это они!А для чего они нужны не подскажешь?
Caitlin
Feb 14 2004, 15:16
По-моему те "любовные кристаллы", что есть на Бест........не растут, а нужны они для того, чтобы влюбить в себя любого сима
Lisass
Feb 14 2004, 19:36
Кристалы в ММ нужно изготавливать при наличии определенных компонентов , они могу сделать сима звездой , влюбить , сделать с ослиной головой или превратить в красавца , забросать весь дом змеями или сменить симу цвет кожи все завист от прокачаности навыков героя и наличия у него магических компанентов
Caitlin
Feb 15 2004, 0:47
Ах это про ММ тема зашла

А я и не разобралась даже:(
| QUOTE (Lisass @ Feb 14 2004, 04:36 PM) |
Кристалы в ММ нужно изготавливать при наличии определенных компонентов , они могу сделать сима звездой , влюбить , сделать с ослиной головой или превратить в красавца , забросать весь дом змеями или сменить симу цвет кожи все завист от прокачаности навыков героя и наличия у него магических компанентов |
ты наверно имеешь ввиду ОЧАРОВАНИЯ (Их изготавливать надо) А вот кристалы наверно сами растут,хотя я не знаю,так как болше 2-х дней в одну семью не играю.
Вот я скачала кристалы(с bestforsims) и что дальше?
SIMGIRL
Feb 21 2004, 11:34
| QUOTE (Siska @ Feb 20 2004, 01:48 PM) |
Вот я скачала кристалы(с bestforsims) и что дальше? |
Установи в игру и применяй
Ой так интересно!
Можно телепортироваться,Можно использовать заклинания(которые используешь на маги дуэлях)и др интересные вещи .А да еще можно ходить и бить всех током (как это делают кдоуны в М городе)
Советую приобрести!
http://bestforthesims.narod.ru/Objects/object235.zip
Lady X
Feb 28 2004, 15:39
| QUOTE (Siska @ Feb 21 2004, 02:58 PM) |
Ой так интересно! Можно телепортироваться,Можно использовать заклинания(которые используешь на маги дуэлях)и др интересные вещи .А да еще можно ходить и бить всех током (как это делают кдоуны в М городе)
Советую приобрести! http://bestforthesims.narod.ru/Objects/object235.zip |
А по цветам можно?
Какой кристалл для чего?
Mariona
Feb 28 2004, 18:59
Lady X я у Siski о том же спрашивала.....Но кто знает!!!Подскажите!
Багирка
Jun 5 2004, 18:14
Я знаю только черный и фиолетовый. Я уже это в какой-то теме писала...
Багирка
Jun 7 2004, 16:12
Если кому-то интересно посмотрите в теме "Секретные рецепты".
Красотка
Jun 16 2004, 15:01
Там тож, ничего почти не ясно... Да уж... Кристалы - вечная тайна!
Багирка
Jun 29 2004, 18:21
У меня у подруги опять вырос кристалл. Зеленый. Он учит пугать.
Красотка
Jun 29 2004, 19:13
А уменя все кристалы!
Багирка , и там так много интересного!
L_ira_P
Jul 1 2004, 17:30
Народ, привет вам!
Вчера совершилось долгожданное!
У меня вырос кристалл!!! Сиреневый, теперь я могу телепортироваться, точнее не я , а моя чувиха! )))
Теперь я хочу всем рассказать как я этого добилась: сначала я сделала кучу обычных кристаллов, несколько заклинаний с помощью волшебной палочки. Созвала вечеринку с утра, и начала тусовать, при этом еду я делала с помощью кристалла (желто-сиреневый), убирала с помощью кристала (белый), поднимала всем настроение (зеленый вроде), потом с помощью палочки улыбки делала, гипнотизировала.... Ну сами понимаете - колдовала по полной!
После первой вечеринки вырос "Корень проблемы", после второй боб, а после начала третьей я увидела около входа кристалл!! СИреневый! (в этот момент болтала с подругой, у которой кристаллы давно выросли, а у меня нет, я уж думала у меня игра неправильная, так вот я так громко орала и радовалась!!!). Так что мой совет: устраиваейте вечеринки и колдуйте изо всех сил! используйте обычные изготавливаемые кристаллы по нескольеу раз, не бойтесь человека-тайну!! он ко мне раз пять за последнюю веччеринку пришел!!!!!
У меня они так ни разу и не выросли

Надо чаще колдовать! L_ira_P последую твоему совету.
L_ira_P
Jul 3 2004, 16:07
Marizza , действуй! Если сиреневй вырастет, то потом можно почти не колдовать, потому что телепортация как колдовство считается!!!!! У меня после этого еще пять штук выросли, еще два боба и два цветка!

Так что сиреневый кристал рулит!
Красотка
Jul 3 2004, 19:56
У меня после каждого третьего заклинания вырастает какайнибудь штука.
Красотка это как- после 3-его подряд или вообще?
У меня тож ничего еще не выростало , хотя живу давно, колдую - тоже

ладно, вечеринку надо попробовать
У меня вырос белый кристалл

!!!!! а еще цветок какой-то А для чего нужна левитация? Только для развлечения?
Simкрасотка
Jul 7 2004, 14:58
я уже почти все кристалы испробовала
Simкрасотка
Jul 8 2004, 9:47
да простые кристаллы у всех есть. А вот большие вырастают на участке( я, кстати, тебе это уже где-то
говорила) если много колдовать
Simкрасотка
Jul 8 2004, 16:22
у меня ща два кристала вырасли чёрный и красный....и я вспомнила что ни на этом диске а на другом когда я играла у меня был чёрный кристалл...тоесть вырос...
| QUOTE (naSSi @ Jul 6 2004, 06:10 PM) |
| а еще цветок какой-то |
Солнечная Герань? Ее вроде можно использовать как тумбочку, хотя у меня ничего не вырастало.
Simкрасотка
Jul 9 2004, 16:17
у меня она есть просто у меня ничего не получается
Блин, а умя ни лаза ни кристалл не вырастает!!
L_ira_P
Jul 24 2004, 12:57
герань как тумбочка?????* это нереально!!!!!!!
слушайте ка... я тут скачала какие то объекты... типа волшебный писуар, шар какой то для оживления....... и еще что то... но не знаю куда их запихнуть что бы действовали!!!!! подскажите!!!!
и еще если кто то знает какие нить заклинания или что нить такое скрытое - скаж

ите!!!!!
| QUOTE |
| Солнечная Герань? Ее вроде можно использовать как тумбочку, хотя у меня ничего не вырастало. |
как тумбочку? и все?Ладно, тогда будет садик украшать...
naSSi я не знаю, это я прочитала где-то.
У меня выросли и герань и корень проблемы и даже боб токая не знаю что с ними делать!
что-то я не хочу, чтобы у меня корень проблемы вырос... название странное..
Julia, на боб залазить пробовала?
..Illegally Blonde..
Aug 4 2004, 11:01
naSSi
у меня ничего не случилось,когда он вырос.
Алеся. просто я не знаю, для чего он нужен..

А почему он корень "проблем"?
..Illegally Blonde..
Aug 4 2004, 12:21
naSSi почему он корень проблем я не знаю.
naSSi У меня растет , но я не могу на него залезть!Он еще не дорос.
Корень проблемы вроде для того чтобы Мэрилин Монро приезжала! ну это если сим суперзвезда...
..Illegally Blonde..
Aug 4 2004, 16:23
а откуда у тебя такая информация?
прочитала где-то непомню где и сама убедилась!
Не знаю, ко мне Монро и так приезжала буквально через день, хотя корня у меня не было.
| QUOTE |
| Корень проблемы вроде для того чтобы Мэрилин Монро приезжала! ну это если сим суперзвезда... |
если у меня сим-суперзвезда, она и так ко мне приедет
А у меня дома дракон.

Ест цветы, зараза, поджигает всё подряд, приходится ночью вставать и тушить спеллом. Слава богу это был мой первый и самый быстрополученный спелл. Чёрный кристалл вырос почти сразу. Зато кроме одной герани у меня НИЧЕГО больше не растёт. Скажите, СКОЛЬКО надо колдовать чтобы хоть что то выросло? Я уже устал создавать очарования и превращать соседей в жаб.
А ещё можно такой вопрос: Очарования гаснут НАВСЕГДА? Без восстановления? Как то жалко - ради пары тысяч симолеонов алмазную пыть покупать (самый дорогой компонент в ММ) и столько труда... А недавно у меня и садовое Очарование потухло. Хоть бы исчезли, раз не действуют.
И кстати, заклинание в палочке для улучшения настроения НЕ ДЕЙСТВУЕТ ни на что. Подскажите, это так и должно быть? Заклининание для плохого настроения У ИГРОКА, да?
Rex ты знал, что драконы бывают разные? Если Дракона зовут Факел, то это значит что ты за ним плохо ухаживал и он будет все поджигать. Если Горелка, то он ничего не поджигает - он хороший. Или наоборот

, я не помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.