Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: sims superstar
Lisa Sims Forum > The Sims > The Sims
inessa
Я почитательница СУПЕРЗВЕЗДЫ, играю полгода, нашла в и-нете несколько описаний прохождений этой игры.
набрала 2 звезды используя караоке, и не могу пройти дальше, хотя рейтинг харизмы и творчества 10 баллов. Что делать?
У меня ещё несколько вопросов;
можно ли в студийном городке поменять имена обитателей?
Можно ли в студийном городке разместить кровать или кофеварку???
Обязательно ли в каждый приезд в студийном городке пользоваться караоке и микрофоном?
Можно ли в Суперстаре покупать авто?

С уважением, Инесса.
Если не трудно пишите на; inulik@mail.ru
Anna
inessa
В суперстаре авто нельзя покупать!и вообще в Симс 1 нельзя покупать машины.
что-бы продвинутся дальше,попробуй петь в караоке где много народу,или (если у тебя конечно русская версия) спроси у девушки которая тебя приветствует,когда приезжаешь в суперстар-город.
Имена обитателей менять нельзя!(мне кажется что только если с каким-то кодом)
нет,пользоватся в студийном городке караоке или микрофоном не обязательно,но без них ты не сможешь повыситьзвёзды.

в студийном гордке можно поставить ванну,но кровать нельзя!
inessa
у меня сейчас 2 звезды, что делать дальше по приезду в студийный район??
Anna
inessa
Петь в караоке,пока много народу не соберётся тебя слушать, звезду не заработаешь!
inessa
Да. у меня русская версия. у меня сейчас 2 звезды, что делать дальше по приезду в студийный район??
Как я поняла из вашего ответа всётаки при каждом приезде нужно пользоваться караоке и микрофоном? Я так и делаю, плюсы над головой появлятся, но пятой ползвёзды не добавляется. И ещё скажите, моему симу в каждом приезде раздавать поцелуи и автографы?
Anna
inessa
пока у него всего 2 звезды-это делать не нужно,поскольку твой сим ещё не так популярен чтобы его так уж любили,раздавать автографы и поцелуи только при 3 звезде рекомендую.
У тебя там прибавляются плюсы,и это уже хорошо,вообще это смотря на то,сколько народу тебя слушает.Если тебя будут слушать около 10 чел.то тебе должны ещё прибавить пол звезды.А ещё причина может быть такая:у твоего сима сделаны не все требования в навыках.
inessa
А что делать чтобы моего сима слушали 10 человек? его всегда слушают только 2-3. хотя хоризма, тело и товорчество у него 10 баллов. И Ещё скажите, кроме караоке и микрофона ни чего больше звёзд не даёт? и нужно ли каждый приезд в струдии здороваться с симами?
Anna
inessa
так что-бы тебя слушали 10 человек сделать сложно:надо со всеми знакомится,а потом когда поёшь на жимаешь на знакомого сима и выбираешь "слушать"...
...звёзд больше ничего не даёт(только если подиумы,записи песен и кастинги)но всё это где-то на 3 с половиной звезде.
inessa
Аничка золотце спасибо за ответы! У меня ещё 1 вопросик; в суперзвезде в СТУДИЙНОМ ГОРОДКЕ как-нибудь можно разместить кровать? Если можно, то где скачать кровать? И в какую папку класть файл кровати, чтобы кровать появилась в меню студий?

А что такое ''кастинг''? я тут не встречала такого
Anna
inessa
Кастинг-это подиум...я просто не то написала...
Да,кровати нельзя ставить в студио городе!
Anna
inessa
пожалуйста! Всё скачаное без исключений клади в папку Downloads
inessa
А где вобще то всё качать для суперстара? значит для жилых домов и для студий всё скаченное класть в одну и ту же папку <a href="http://forum.lisasims.info/search/downloads">Downloads</a>?
Ой, я сейчас открыла эту папку, а в ней ещё 26 папок, в какую именно класть?
Anna
inessa
да,всё класть в папку Downloads
inessa
А где вобще то всё качать для суперстара??
Anna
http://www.deviantsim.com/beds.htm
ну вот тут есть...(правда не знаю будет ли эта кровать в суперстар городе)
inessa
МИЛЬОН СПАСИБО"й!!!
Anna
inessa
2 не за что
inessa
А сколько раз нужно записать песню, чтобы получить ползвезды?
Почему когда мой сим поёт почему-то не получается на другом симе щёлкнуть ’’слушать’’.
inessa
Когда сим приезжает в студии игра зависает. что делать? Переустанавливала 5 раз. не помогло.

Где скачать кровати?
Сивка Бурка
у мя так тож было.Купи другой диск.Где качать кровати посмотри в соответствующей теме
inessa
Кто помнит, как пригласить звезду к себе домой?
Lucky Cat
inessa
И насколько я помню,их можно приглашать также как и простых симов.Но я точно не помню.Если звезда добавляется в отношения,как и остальные симы,то можно позвонить и пригласить
inessa
Как пригласить кого-нибудь к себе домой в гости из студиитауна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.