Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Wohoo!
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Страницы: 1, 2
Darula
Лично меня мучает такойвопрос: как заставить симов заниматься сексом? Как в сауне - понятно, но как только они попадают в постель, то засыпают, а как же Ухх??? Может как и в первых симах всё дело в кровати? Или у симов должно быть такое желание?..
AHHA
Darula, нажимаешь на relax (в русской версии "расслабиться"), укладываешь обоих симов. потом нажимаешь на НЕактивного сима и выбираешь "WooHoo" или "Try for baby".
Susechka
Или можешь провернуть это же дельце в джакузи! Забираешься с парнем туда, кликаешь на ОБНЯТЬ, а потом выбираешь УххУ...если хочешь чтобы был ребенок, то Попытка для младенца в русской версии, в англ, как было сказано выше, Try for baby. Про кровать все и так понятно, единственное тебе придется укладывать их в кровать, когда энергия достаточно плоная, чтобы они не засыпали!
*Dima*
а можещ еще сделать это в раздевалки также,как это описывали AHHA и сусечка.......это называется секс на людях
MolotoFF
ты и секс втроём пробывала?
Ладка
А как это - секс втроём? И такое можно?
Dayanka
это единственное чего я не могу сделать.а ты пробовал?секс на людях было токо секса втроём не было
MolotoFF
Нет, втроём ещё не пробывал. хотя вот друг говорит, что это очень ложно сделать. никак не получаеться. заставил влюбиться своего сима и его жену в другую симку. а потом начал втроём делать, но не, нефига - кто-то обязательно сцены ревности закатает
Darula
Блин, объясняю сначала!!!

Бывают два варианта таких желаний - "переспать с тремя симами" и "Woohoo с тремя симами".

Переспать (там ещё губы на иконке) - это значит поцеловать сима определённым образом (каким - не знаю, неточности перевода =)) Обычно переспать получается, если крепко обнять сима, а потом поцеловать в лицо (может обнимать и не надо, кстати), тогда над симами появляются такие вращающиеся губки. Это не значит, что надо одновременно целоваться с тремя симами!!! Это у вас и не получится... Просто за свою жизнь он должен так "переспать с тремя разными" симами =)

Woohoo с тремя симами тоже не означает, что надо устраивать групповуху!!! Просто сим за свою жизнь сделать это с тремя разными симами.

Групповуха игрой не предусмотрена =)
Susechka
Это и ежику понятно, что не предусмотрена. Если у сима возникает желание переспать с тремя симами - это не значит, что надо сразу всех троих тащить в дом и укладывать в одну постель. Достаточно только, переспать с каждым по отдельности. Чтобы это желание осуществить, или проще сказать придержать, надо поставить замочек на иконку с желанием. И спокойно выполнять задуманный план wink.gif
Susechka
Ндя) именно так это и делается))) я помню у симки было желание переспать с 5 симами, потом выйти за муж за богача, и еще что-то страшное на 15тыс yes.gif
Аня

Ухх на людях делать как ? huh.gif
Darula
Аня
это надо делать в общественном лоте, в магазине, где есть примерочная. сама никогда не делала, так что в деталях описать не могу =)
AHHA
Млин... сколько раз уже писали???
Едете ДВУМЯ симами в общественный лот, где продается одежда. Одного оотправляете мерить одежду, а другого потом заводите в кабинку. ВСЕ!
Speed
Мой сим хочет сделать 3 вухху =)
Тока я что то непойму как эт нада сделать 3ем в ване или же на постеле biggrin.gif
Или с каждой по очереди clap.gif
AHHA
Speed, по очереди, и чтоб в доме не было еще одного его любовника)))
Очки
У меня они замечают только тогда, когда находятся на расстоянии одного этажа. Т.е. когда ВуХу происходит на 3, а любовник стоит на первом, он не замечает huh.gif
Darula
а что за любвеобильная служанка Kaylin? никто внимания не обращал?,.
Tomka
Darula
нет. а что она творит?
Очки
Darula а что с ней huh.gif ? Это она у Плизов?
ЛосьКа
А кто пробовал играть в игру SINGLES ??? Все похоже на симсы но гораздо круче!!! clap.gif thumbup.gif tongue.gif
Ясная
QUOTE (ЛосьКа @ Nov 23 2004, 02:39 PM)
А кто пробовал играть в игру SINGLES ??? Все похоже на симсы но гораздо круче!!! clap.gif thumbup.gif tongue.gif

Сорри за оффтоп. Но я ничего крутого не нашла...
Может поясните (мона в личку) wink.gif
Tomka
ЛосьКа
а у меня на полке пылятся ч тех пор как взяла их у подружки. Так и не установленыю А вот та приходит ко мне по выхам в Симсы играть!
ЛосьКа
Там графика круче это во первых, во-вторых это самый настоящий симулятор любви.Если хочешь могу подробнее 014.gif laugh.gif
Очки
ЛосьКа
Tomka
Ясная
тема про Singles.
Darula
Tomka
Marizza
эта Кайлин у Лавли и Дона Лотарио. у всех фигурирует как любовница. типа вместо социального кролика по чатсти любовных отношений?.. -)
Dayanka
Darula
почемуто все её любят!
Очки
Darula да нет, просто любовница smile.gif
Катюха
А это могут делать только взрослые? В смысле, подростки не могут?
Niti
Катюха
подростки только обниматься и целоваться могут)они там приличные))
Мурка
Попробовала Вуху на людях. Мои симы вошли в раздевалку, а все остальные (включая продавцов) подбежала к кабинке, и начали хлопать в ладоши clap.gif и подбадривать thumbup.gif их! Ну, там фейверки.... Потом вышел мой сим поприветствовал их, типа спасибо за внимание, можете расходиться. Его вроде даже кто-то по плечу похлопал blink.gif .
Очки
Тема про WooHoo у тинов
машуля
а как сделать Вуху в примерочной кабинке т.е. секс а людях??
Что нужно нажат на кабинке опцию расслабиться??? biggrin.gif
Иликак? huh.gif
Darula
я не спец, но вроде нада приехать с другим чуви в центр или встретить того, с кем у тебя оччч хорошие отношения и любовь. когда будуте рядом с кабинкой на ней появится новая опция..... или на знакомом чуви =)
Очки
машуля, отправляешь одного сима что-нибудь померить в кабинку, потом просишь второго присоединиться.
Emma
А можно как-то отключить цензуру в Симах, только без патчев.Как?
AHHA
Можно... Кодом intProp censorgridsize 0
Мисси*
А как бы вернуть эту цензуру? rolleyes.gif
Очки
Мисси*, какую, которая кодом отключалась?
lain
Marizza
а есть код отлкючающий цензуру? huh.gif
Я думала только патчем это сделать можно..
Ириска
QUOTE (Мисси* @ Mar 28 2005, 06:48 PM)
А как бы вернуть эту цензуру? rolleyes.gif

Так ведь она ж одноразовая. Вышел из игры и снова вошел - все квадратики снова на местах (интимных) wub.gif
Очки
lain, можно конечно. Но она
одноразовая
Mariona
а у меня симка уже хочет переспать с 10симами,10 любвей сразу и 10 уху laugh.gif обнаглевшие симы пошли
Lady X
У меня сим хотел переспать с тремя симами, переспал, а желание не исполнилось.. dry.gif
Mariona
Ну вот...а теперь с 20 хочет переспать
Ясная
QUOTE (Mariona @ May 10 2005, 06:42 AM)
Ну вот...а теперь с 20 хочет переспать

Ненасытные laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*Ksenya*
Мне не нравится то, что симам наплевать, с каким уродом это делать!
Ладка
Aleksa абсолютно поддерживаю тебя в этом вопросе. Более того, на уродов они чаще западают сильнее, чем на тех, с кем ты планируешь их поженить.
Ириска
У меня одна недавно овдовевшая, но еще не состарившаяся бабушка одного тина захотела вуху сделать с Ламой, который пришел в гости к ее дочери. Ну, думаю, пусть вдовушка порадуется. Но ведь не на супружеской, еще, можно сказать, не остывшей постели! Завела их обоих в ванну любви, всей семье дала задания, чтобы не мешали. Этим в ванной, дала добро на "это" Внуку-тину, рисовавшему во дворе, велела идти в дом, учить механку. Два раза отдавала ему этот приказ. А он подошел к ванной и стоит. Я бабульке опять на "вуху" намекаю. Она на внука глядит и ничего не делает. Я внука все-таким пинками загнала в дом, бабулька порезвилась. А потом вдруг вижу, что у внука-то отношение к бабке понизилось до -100/-100! Казалось бы, какое ему, сопляку, дело! Супруги и то бывало, при таком раскладе ниже нуля отношенимя не понижали. А этот вот так впечатлился!
Очки
Ириска, а он с Ламой не дружбан случаем laugh.gif ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.