Полная версия этой страницы:
Wohoo!
Darula
Oct 20 2004, 20:39
Лично меня мучает такойвопрос: как заставить симов заниматься сексом? Как в сауне - понятно, но как только они попадают в постель, то засыпают, а как же Ухх??? Может как и в первых симах всё дело в кровати? Или у симов должно быть такое желание?..
Darula, нажимаешь на relax (в русской версии "расслабиться"), укладываешь обоих симов. потом нажимаешь на НЕактивного сима и выбираешь "WooHoo" или "Try for baby".
Susechka
Oct 20 2004, 21:41
Или можешь провернуть это же дельце в джакузи! Забираешься с парнем туда, кликаешь на ОБНЯТЬ, а потом выбираешь УххУ...если хочешь чтобы был ребенок, то Попытка для младенца в русской версии, в англ, как было сказано выше, Try for baby. Про кровать все и так понятно, единственное тебе придется укладывать их в кровать, когда энергия достаточно плоная, чтобы они не засыпали!
*Dima*
Oct 20 2004, 21:46
а можещ еще сделать это в раздевалки также,как это описывали AHHA и сусечка.......это называется секс на людях
MolotoFF
Nov 3 2004, 16:10
ты и секс втроём пробывала?
А как это - секс втроём? И такое можно?
Dayanka
Nov 3 2004, 16:21
это единственное чего я не могу сделать.а ты пробовал?секс на людях было токо секса втроём не было
MolotoFF
Nov 3 2004, 17:26
Нет, втроём ещё не пробывал. хотя вот друг говорит, что это очень ложно сделать. никак не получаеться. заставил влюбиться своего сима и его жену в другую симку. а потом начал втроём делать, но не, нефига - кто-то обязательно сцены ревности закатает
Блин, объясняю сначала!!!
Бывают два варианта таких желаний - "переспать с тремя симами" и "Woohoo с тремя симами".
Переспать (там ещё губы на иконке) - это значит поцеловать сима определённым образом (каким - не знаю, неточности перевода =)) Обычно переспать получается, если крепко обнять сима, а потом поцеловать в лицо (может обнимать и не надо, кстати), тогда над симами появляются такие вращающиеся губки. Это не значит, что надо одновременно целоваться с тремя симами!!! Это у вас и не получится... Просто за свою жизнь он должен так "переспать с тремя разными" симами =)
Woohoo с тремя симами тоже не означает, что надо устраивать групповуху!!! Просто сим за свою жизнь сделать это с тремя разными симами.
Групповуха игрой не предусмотрена =)
Susechka
Nov 4 2004, 15:55
Это и ежику понятно, что не предусмотрена. Если у сима возникает желание переспать с тремя симами - это не значит, что надо сразу всех троих тащить в дом и укладывать в одну постель. Достаточно только, переспать с каждым по отдельности. Чтобы это желание осуществить, или проще сказать придержать, надо поставить замочек на иконку с желанием. И спокойно выполнять задуманный план
Susechka
Nov 4 2004, 19:19
Ндя) именно так это и делается))) я помню у симки было желание переспать с 5 симами, потом выйти за муж за богача, и еще что-то страшное на 15тыс
Ухх на людях делать как ?
Аня
это надо делать в общественном лоте, в магазине, где есть примерочная. сама никогда не делала, так что в деталях описать не могу =)
Млин... сколько раз уже писали???
Едете ДВУМЯ симами в общественный лот, где продается одежда. Одного оотправляете мерить одежду, а другого потом заводите в кабинку. ВСЕ!
Мой сим хочет сделать 3 вухху =)
Тока я что то непойму как эт нада сделать 3ем в ване или же на постеле

Или с каждой по очереди
Speed, по очереди, и чтоб в доме не было еще одного его любовника)))
У меня они замечают только тогда, когда находятся на расстоянии одного этажа. Т.е. когда ВуХу происходит на 3, а любовник стоит на первом, он не замечает
Darula
Nov 23 2004, 14:59
а что за любвеобильная служанка Kaylin? никто внимания не обращал?,.
Darula
нет. а что она творит?
Darula а что с ней

? Это она у Плизов?
ЛосьКа
Nov 23 2004, 17:39
| QUOTE (ЛосьКа @ Nov 23 2004, 02:39 PM) |
А кто пробовал играть в игру SINGLES ??? Все похоже на симсы но гораздо круче!!! |
Сорри за оффтоп. Но я ничего крутого не нашла...
Может поясните (мона в личку)
ЛосьКа
а у меня на полке пылятся ч тех пор как взяла их у подружки. Так и не установленыю А вот та приходит ко мне по выхам в Симсы играть!
ЛосьКа
Nov 24 2004, 13:23
Там графика круче это во первых, во-вторых это самый настоящий симулятор любви.Если хочешь могу подробнее
ЛосьКа Tomka Ясная тема про
Singles.
Tomka
Marizza
эта Кайлин у Лавли и Дона Лотарио. у всех фигурирует как любовница. типа вместо социального кролика по чатсти любовных отношений?.. -)
Dayanka
Dec 11 2004, 4:35
Darula
почемуто все её любят!
Darula да нет, просто любовница
Катюха
Dec 13 2004, 19:20
А это могут делать только взрослые? В смысле, подростки не могут?
Катюха
подростки только обниматься и целоваться могут)они там приличные))
Попробовала Вуху на людях. Мои симы вошли в раздевалку, а все остальные (включая продавцов) подбежала к кабинке, и начали хлопать в ладоши

и подбадривать

их! Ну, там фейверки.... Потом вышел мой сим поприветствовал их, типа спасибо за внимание, можете расходиться. Его вроде даже кто-то по плечу похлопал

.
машуля
Feb 15 2005, 14:31
а как сделать Вуху в примерочной кабинке т.е. секс а людях??
Что нужно нажат на кабинке опцию расслабиться???
Иликак?
Darula
Feb 15 2005, 15:30
я не спец, но вроде нада приехать с другим чуви в центр или встретить того, с кем у тебя оччч хорошие отношения и любовь. когда будуте рядом с кабинкой на ней появится новая опция..... или на знакомом чуви =)
машуля, отправляешь одного сима что-нибудь померить в кабинку, потом просишь второго присоединиться.
А можно как-то отключить цензуру в Симах, только без патчев.Как?
Можно... Кодом intProp censorgridsize 0
Мисси*
Mar 28 2005, 18:48
А как бы вернуть эту цензуру?
Мисси*, какую, которая кодом отключалась?
Marizza а есть код отлкючающий цензуру?
Я думала только патчем это сделать можно..
Ириска
Mar 29 2005, 10:51
| QUOTE (Мисси* @ Mar 28 2005, 06:48 PM) |
А как бы вернуть эту цензуру?  |
Так ведь она ж одноразовая. Вышел из игры и снова вошел - все квадратики снова на местах (интимных)
lain, можно конечно. Но она
Mariona
May 10 2005, 5:35
а у меня симка уже хочет переспать с 10симами,10 любвей сразу и 10 уху

обнаглевшие симы пошли
У меня сим хотел переспать с тремя симами, переспал, а желание не исполнилось..
Mariona
May 10 2005, 9:42
Ну вот...а теперь с 20 хочет переспать
| QUOTE (Mariona @ May 10 2005, 06:42 AM) |
| Ну вот...а теперь с 20 хочет переспать |
*Ksenya*
Jul 31 2005, 5:43
Мне не нравится то, что симам наплевать, с каким уродом это делать!
Aleksa абсолютно поддерживаю тебя в этом вопросе. Более того, на уродов они чаще западают сильнее, чем на тех, с кем ты планируешь их поженить.
У меня одна недавно овдовевшая, но еще не состарившаяся бабушка одного тина захотела вуху сделать с Ламой, который пришел в гости к ее дочери. Ну, думаю, пусть вдовушка порадуется. Но ведь не на супружеской, еще, можно сказать, не остывшей постели! Завела их обоих в ванну любви, всей семье дала задания, чтобы не мешали. Этим в ванной, дала добро на "это" Внуку-тину, рисовавшему во дворе, велела идти в дом, учить механку. Два раза отдавала ему этот приказ. А он подошел к ванной и стоит. Я бабульке опять на "вуху" намекаю. Она на внука глядит и ничего не делает. Я внука все-таким пинками загнала в дом, бабулька порезвилась. А потом вдруг вижу, что у внука-то отношение к бабке понизилось до -100/-100! Казалось бы, какое ему, сопляку, дело! Супруги и то бывало, при таком раскладе ниже нуля отношенимя не понижали. А этот вот так впечатлился!
Ириска, а он с Ламой не дружбан случаем

?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.