Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создать новый район
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Коды, уловки и секреты
Guliko
Нужен совет! Решила я построить свой район, выбрала местность, поставила дома, а как дальше быть: не знаю. Нужно ли мне создавать соседей-горожан и вселять их в дома? Если да, то получается, что все домишки будут недорогими, небольшими (исходя из первоначальных 20000)? Или придется играть со всеми по очереди, чтобы родились детки, было побольше жителей с кем можно было бы общаться, дружить, знакомится и т.д. и т.п...? Может у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарна. unsure.gif
*Ksenya*
Можно вопрос?
А как сделать так, чтобы когда в меню смотрел на свой район, и он был таким - же, как и районы в самой игре, т. е. например Плезантвью, когда на него смотришь, там движется карттинка и показывает этот город - анимация???!!!
icon_cry.gif crying.gif cray.gif Я не знаю, как это сделать??!! cray.gif crying.gif icon_cry.gif
Ксения
Такой анимации помоему сделать нельзя. Но вот насчёт соседей - у меня в созданном городке живут только две семьи и тем не менее ко мне заходят совершенно незнакомые мне люди, и дети приводят одноклассников из школы. Причем я даже не знаю откуда они.
Однако вы не знаете, что надо сделать, чтобы пошел дождь? У моей подруги он прошел, но она не знает что сделала.
Max
а кто нибуть знает можно ли вставлять районы из SimCity? sad.gif
Очки
Max можно.
Max
Marizza а как ты знаешь?
Очки
Max там по-моему при создании района есть кнопка, импортировать лот из SimCity...
Max
Marizza ну всё значит нельзя хотя наверное можно взять файл из SimCity4
и поместить в папку c районами Sims 2
Flex
Помоему НПС генерируются автомотически.
Анюточка
Цитата(Flex @ Sep 11 2006, 01:51 PM) [snapback]116748[/snapback]

Помоему НПС генерируются автомотически.

Я извиняюсь за глупай вопрос. А что такое симсити4? blink.gif
Дивный Гендальф
Анюточка игра - симулятор развития города.
Анюточка
Цитата(Elka @ Sep 15 2006, 03:50 PM) [snapback]117036[/snapback]

Анюточка игра - симулятор развития города.

Я ничего не поняла, но всё равно спасибо
Дивный Гендальф
Анюточка блин, ну не могу я в двух словах обьяснить.... Попроуй в поисковике набрать, может где подробнее есть.

П.С.: А ты чего не регестрируешься?
Анюточка
Цитата(Elka @ Sep 17 2006, 10:22 AM) [snapback]117131[/snapback]

Анюточка блин, ну не могу я в двух словах обьяснить.... Попроуй в поисковике набрать, может где подробнее есть.

П.С.: А ты чего не регестрируешься?

Может в октябре зарегестрируюсь
Кейли
Я только сегодня- пару часиков назад- удалила свой Вирджин( так назывался мой район) окончательно и безповоротно. Теперь создала
новый с названием городка,в котором живу, поставила туда первый домик и поселила в него семью. Завтра собираюсь еще несколько семей туда поселить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.