Полная версия этой страницы:
Детки
Есть тема про подростков, почему бы не быть теме про детей)))
На самом деле у меня есть пара вопросов.
Во-первых, влияет ли то сколько я буду с малышом (грудничком ещё) играть и общаться на то, какой он будет в будущем? То есть если я его буду только кормить, менять пелёнки и класть обратно в кроватку, ребёночек вырастит необщительной букой? Или это пофигу? Когда он тоддлер всё как-то понятнее, уже есть страхи и желания...
Во-вторых, в магазине продаётся одежда для тоддлеров, разная и симпатичная. Но как его переодеть-то??? Я всячески изворачивалась, ничего не получилось!!

Объясните если кто знает!!
И главное. Выносила моя симка мальчёнку. Грудничком был такой милашка, просто прелесть.

А только стал малышом превратился в обезьянку!!

Игра с генами так намудрила, что нос его стал похож на носы героев филма Планета Обезьян! Жуть просто... в фаз ещё куда ни шло (особенно когда ребёнком стал), а в профиль видно, что нос аж внутрь лица впадает, как у сифилитика!!!
Не знает ли кто, есть коди, патчи, хоть что-нить, чтоб неполучившихся детишек подправлять!! А то жалко его старым дедовским методом в бассейн без лесенок отправлять!!

Столько сил и времени на него потрачено! Но уж больно он жуткий...
Отвечу по 1 вопросу.У мя было 4 ребенка (2девочки 2мальчика).
У 3ех были один в один эдентичны все характеристики кроме 1парня (сам незнаю почему).
Тот у которого показатели были чуть лучше был 4 ребенком, возможно с поколением будут наращиватся характеристики хотя незнаю..
Отвечу по 2 вопросу.Там при выборе добавляеш в карзину а после покупаеш и идеш к продавцу.
Далее переодиваешся в шкафах или люлке.
(я ребенка не переодивал как был так и ходил)
Нащет того как выглядили дети то красавцы

2 девочки 1 в 1 были похожи друг на друга и 2 пацана тоже
Ты знаешь, у меня с переодеванием та же фигня - можно переодевать начиная со школьника, ребенка же никак не получается, он переодевается на пеленальном столе, но можно только поменять форму одежды, там пижаму или еще что, я так не помню, а надеть купленное не получается... Мне кажется, что это какой-то глюк, причем не пиратки, а игры в общем...Тины и дети-школьники переодеваются как обычно, в гардеробе. Твое общение с младенцем повлияет только на его отношения с родителями, будут ли они друзьми или нет, но отношения можно наладить в любой момент, а так я никакой связи с характером ребенка не заметила. Правда, утверждать, что ее нет совсем не буду, потому как специально я на это внимание не обращала. Что касается внешности, то вроде кто-то давал код, чтоб ребенку внешность подправить, поищи по форуму, кажется, в теме про коды... Еще у меня если два ребенко одного пола, то они как матрешки, на одно лицо, но в жизни же это не так...
lain кто-писал код специально на этот случай, с официального сайта,
Моська , что ли... Вот только я забыла где

Напишите еще разок пжалста!
Да, вроде она, тока я не поняла, на какой стадии детишек подправлять мона?
Susechka
Oct 6 2004, 13:25
А у меня были 2 девочки, и они сильно друг от друга отличались. Одна была жутко капризной, суетливой и непоседой! Вторая же наоборот, тихая, смирная! Сидит себе на стуле ножками качает и гулит, а ту приходилось постоянно на пол сажать, чтобы та не орала!!!

В итоге получилось, та что была тихоней в детстве, превратилась в напыщенную капризную девчонку, а та что была сумасшедшей, стала тихой и смирной, домашней! Мне кажется это еще сказывается какое будущее ты выберешь бэбику! Вот такие дела...
Я не задумывалась над тем, надо менять младенчикам шмотки или нет. Просто испытала на них бутылочки с волшебной жидкостью, которые повышают умственные способности ребенка. В итоге они у меня в школе были вундуеркиндами

прикольно так)))
Что касаемо, как долго ли ты будешь с ними сюсюкаться и уделять внимание, зависит лишь твое дружеское отношение с ними и их желания.
marsia Marizza код такой есть.. но, во-первых, подправить с помощью него, как я поняла, ничего нельзя, он просто активирует и дезактивирует какой-то патч, который не позволяет игре так сильно шалить с генами(по-моему). И, во-вторых, юзать его можно только, когда "делаешь" ребёночка...
Ну, тады, это отстой.
Susechka
А как этим молоком пользоваться? Ото я купить, купила, а что дальше делать не знаю. Я нажимаю, не каких действий.
Indestrockteble
Oct 6 2004, 22:32
Надо дать бутылочку малышу...
Susechka
Oct 6 2004, 22:49
| QUOTE (Лаура @ Oct 6 2004, 10:17 PM) |
Susechka А как этим молоком пользоваться? Ото я купить, купила, а что дальше делать не знаю. Я нажимаю, не каких действий. |
Хех)) там есть один прикол)) просто так нельзя дать эту бутылочку грудничку) так как она начинает действовать когда те уже по полу ползать будут, навыки свои развивать, пытаться говорить и сидеть на толчке! Вот тогда можно будет кликнуть на этот агрегат и выбрать меню, дать бутылочку ребенку (в зависимости скольк оу тебя детей)., но бутылок там не много, и они кончаются как и элексир жизни. Так что жди пока твои дети справят свое первое ДР
Ну реально они там обучаются быстрее или как? А то этот шлем с лампочкой нифига скорости не прибавляет, а если и прибавляет, то настолько, что это совершенно не заметно
Люди, кто-нить от гуманоидов рожал?
| QUOTE (Ясная @ Oct 7 2004, 07:38 AM) |
Люди, кто-нить от гуманоидов рожал? |
Ты прикинь, кто случайно на сайт попал и твою фразу прочитает?

А если серьезно, то лично я еще до Стренджвилля не дошла, но не думаю, что это будет что-то особенное, просто дизайн будет другой
| QUOTE (marsia @ Oct 7 2004, 08:12 AM) |
| QUOTE (Ясная @ Oct 7 2004, 07:38 AM) | Люди, кто-нить от гуманоидов рожал? |
Ты прикинь, кто случайно на сайт попал и твою фразу прочитает?  А если серьезно, то лично я еще до Стренджвилля не дошла, но не думаю, что это будет что-то особенное, просто дизайн будет другой |
Сначала хочу весь Плезентвилль пропахать, все дома заселить и не просто создаными семьями, а потомками тех четырех семей, которых я создала изначально. Создавала четыре пары, из них одной уже нет в живых. Счас из потомков выберу мать-героиню и буду плодиться и размножаться

Сразу двух зайцев убью - и про детишек все узнаю и город заселю, а то как-то скучно, когда половина домов пустует...
marsia Молодец! Главное - иметь цель и стратегию
А то на некоторых форумах написали, что им скучно играть!!!

Ещё и месяца с даты выхода не прошло, а им уже надоело! Во зажрались люди!
Я тоже хочу заселить побольше, тока я в Вероне играю
Ну да, иногда думаешь, чего-то скучно, а потом начинаешь думать, то еще надо сделать, а еще я это хотела попробовать и когда приходишь в себя - уже утро, тебе на работу пора, опять бессоная ночь... У меня уже глаза как у совы, круги не только под, но и над глазами, где-то так
marsia Ты что ж ваще не спишь???

Так низзя
А я где-то до 2-3 ночи поиграю и баиньки... А последнее время ваще с ног валюсь... Так что на симсиков только ночи уик-енда остаются
Не, почему, иногда сплю, с трех-четырех до восьми по будням. Ночи у компа я позволяю себе с пятницы на субботу и субботы на воскресенье, когда знаю, что ежели припрет, я в любой момент могу лечь поспать... Правда, по началу, я и в будни ночи просиживала. Так ночку посидишь, а утром на работу... Красота! Даже и спать особо не хотелось, тока на третий день, когда я подошла к холодильнику и замерла, задумавшись, сервировать ли мне ужин или так поесть и правая рука автоматом начала шарить в поисках мыши, я поняла, что с ночными игрищами надо бы завязывать, а то перееду жить в район Шаболовки...
| QUOTE (marsia @ Oct 7 2004, 09:22 AM) |
| когда я подошла к холодильнику и замерла, задумавшись, сервировать ли мне ужин или так поесть и правая рука автоматом начала шарить в поисках мыши, я поняла, что с ночными игрищами надо бы завязывать, а то перееду жить в район Шаболовки... |
Не, с первыми симсами было попроще, я тогда училась и была на летних каникулах. Два месяца за компом, как один день... Я тогда днем могла играть, а по ночам спокойно спала. С утра, едва глаза продрамши, не поев, не умывшись, бежала к компу. Золотое время...
| QUOTE (marsia @ Oct 7 2004, 09:48 AM) |
| Не, с первыми симсами было попроще, я тогда училась и была на летних каникулах. Два месяца за компом, как один день... Я тогда днем могла играть, а по ночам спокойно спала. С утра, едва глаза продрамши, не поев, не умывшись, бежала к компу. Золотое время... |
Мдя... И так-то времени свободного мало, а на симов ваще почти нет...
| QUOTE |
| сервировать ли мне ужин или так поесть и правая рука автоматом начала шарить в поисках мыши |
Лично я ничего такого не заметила... Но я и специально внимания не обращала, вот буду делать мать-героиню - буду проводить наблюдения, благо, материал для них будет в избытке...
Susechka
Oct 7 2004, 17:12
marsia
Да ты просто героиня)) я тут почитала, не спишь ночами в симсов гамишься)) я вот первое время тоже не могла оторваться! Сидела ночами, муж только в кровать загонял, мол, хватит уже играть, а то совсем с ума сойдешь! Не высыпалась жутко!

теперь практика началась, мало времени остается((( так что приходится укорачивать свое прибывание за игрой до минимума! Это просто в самом начале грезишь ими! Я вот от Симсов Мэйкин Мэджик и Супер Стар долго не могла отойти!

было такое ощущение, что скоро как они начну разговаривать))))))

А теперь я стала амечать, что напеваю песенки из Симс2 (кторые играют в центре) ! Как вы думаете, это лечится?
| QUOTE (Susechka @ Oct 7 2004, 02:12 PM) |
Как вы думаете, это лечится? |
Обожаю детей.

Так, а теперь по теме!
Я как то неделю не спал. Прошлую... Вот сейчас отсыпаюсь - в 8 вечера ложусь, в 4 утра встаю. Помучаю комп и в юнивер.

Режим - супер. И на ужин успеваю, и высыпюсь, и ночью играть успеваю.

А на прошлой неделе : 6-00 встал, 7-00 помылся, собрался, вышел, 8-30 юнивер, 18-30 отбой юнивер, 20-00 дома, 20-05 ужин, 20-45 лежу, молодость вспоминаю... 21-00 типовые рассчёты, чертежи, конспекты, так до 3-00, а там уже и до 6-00 недалеко. Зачем ложиться, если уже вставать надо? Правильно! 3-05 играю, 6-00 встал.
Да, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю детей.

С ними нужно многое делать - походы в долину смерти устраивать, играть _ими_ в баскетбол, посылать за пивом, сигаретами, тёлками... В общем, многофункциональные. У кого детство недавно кончилось - те ещё помнят, что именно так взрослые над нами и извращаются. "Убери игрушки!", "пошёл спать!", "иди умойся!"...

Надоело мне игрушки убирать! Где хочу, там и оставляю свои презервативы!
Rex
| QUOTE |
| Надоело мне игрушки убирать! Где хочу, там и оставляю свои презервативы! |
шутник, блин
Люди, представляете, как обидно, у меня когда мелкий вырос в тоддлера, я с ним так замучилась, что не заметила что для тоддлеров есть объекты! Я так хотела посмотреть, чего они с зайцем делают

... Предется второго заводить

. А еще у меня ребенка не научили пользоваться горшком, он уже вырос в Чайлда. Вопрос - зачем это вообще надо было?
А еще представляете, когда у меня тоддлер выростал в Чайлда, написали, что у него ДР будет в 7.p.m, и пора покупать торт и звать гостей на вечеринку. А он взял и вырос не в 6, а в 7! А когда я торт потом купила, его можно было только выбросить...
Susechka
Oct 8 2004, 13:24
ВО!
вот это самое противное

когда не умпеваешь вечерину устроить! все покупаешь, готовишься! а тут бац! дите выростает и усё...торт идет в муорку! *хнык и не покушать! а все таки деньги!!!
Я думаю, что горшок - эт только для очков, а практическое применение этого навыка теряется, ввиду краткого пребывания сима в тодлеровском возрасте...
Susechka
Oct 8 2004, 15:42
Горшок - действительно просто одно из желаний детей. Я заметила, что потом они на пол не писаються если не до конца их в детстве научили)) Самое главное это говорить и ходить научиться, а горшок дело десятое
..Illegally Blonde..
Oct 8 2004, 15:53
Susechka
у меня как то семейка была немаленькая,так вот насчет:
| QUOTE |
| Самое главное это говорить и ходить научиться |
вот и не успела я ребенка ничему научить.
Все равно и говорить начал и не то,что ходить,еще и бегал быстро.
| QUOTE (Susechka @ Oct 8 2004, 12:42 PM) |
| Горшок - действительно просто одно из желаний детей. |
А так же их родителей, дедушек и бабушек...
Susechka
Oct 8 2004, 16:48
Эт точно, у них там все так просто и понятно - прокачал умения - получай повышение, хорошо поболтал с кем-нить - вот тебе друг, пофлиртовал с другом - уже любовь...
Susechka
Oct 8 2004, 16:55
Сложно ЛЮБОВЬ крутить, когда симка помешаная на ученой степени!!!Я ей грю, дура ты! Кто же детей за тебя рожать будет...а она молчит и йогой занимается
| QUOTE (Susechka @ Oct 8 2004, 01:55 PM) |
а она молчит и йогой занимается |
Ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! А как это йогой???????????
Так же как и медитацией, тока после прокачки какого-то числа пойнтов тела...
Susechka
Oct 8 2004, 18:31
| QUOTE (Ясная @ Oct 8 2004, 05:52 PM) |
| QUOTE (Susechka @ Oct 8 2004, 01:55 PM) | а она молчит и йогой занимается |
Ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! А как это йогой???????????
|
Да очень просто!
Когда прокачаешь сима хотя бы на очко физ. сопсобности наводишь на него и выбираешь, заняться йогой, размышлять...вроде размышлять появляется когда пару раз набрал поинты в йоге! Только не могу понять, ДЛЯ чего надо размышлять? Просто так чтобы было? Или есть какая-то определенная цель! Ума то все равно не прибавиться!
Да?

А у меня тока медитировать и заниматься йогой. Сначала есть тока медитация, а после прокачки боди появляются занятия йогой...
Susechka
Oct 8 2004, 18:45
А у меня прокачаешь 1 поинт тела, где угодно (тренажер, бассейн), и занимайся себе йогой! Йогой даже прикольнее, они такие фертили выкручивают! Размышлять - это и есть медитировать))))) только не могу понять для чего!?
Я не знаю, для чего это было задумано изначально, но я применяю это к старикам, когда не знаю, чем еще их занять., а так сажаешь их в позу лотоса и занимаешься другими симами. Как писал уже кто-то - потребности у них на это время как бы консервируются и так их можно остаить надолго. В общем, убивать их жалко, следить за ними муторно, а так - солдат спит - служба идет... Так, глядишь и состарится и сам помрет...
Susechka
Oct 8 2004, 18:54
Я тоже это использую когда мне сима занять нечем! посажу куде-нить в угол, сидит себе гудит...п я пока другими занимаюсь! Я помню у меня одна симка беременной была, я посадила ее в позу лотоса, пузо торчит))) и гудит...весело наблюдать! Боялась лишь что раньше времени родит! Интересно, если во время беременность спортом заниматься и йогой, выкидыш будет???
Susechka marsia Пасибки, что надоумили!
Я тоже об этом думала, о выкидыше т.е., там кстати во время беременности автоматом пропадают некоторые функции, например, низзя нырять в бассейн...
Susechka
Oct 8 2004, 21:04
Хмык

что же они не предусмотрели гинеколога тогда??? А то можно было бы аворты делать! Коли домашние способы убираются! Жаль с лестниц е умеют падать и в ванне подскальзываться!

зато быстро и практично!
это тоже интересно было бы, я воть думаю...если позаниматься спортом,то можно и устранить этого нежелательного ребеночка, а еще жаль что низя залететь и не заметить этого!
Как бы просто симка становиться беременно,а ты даже не подозреваешь об этом и тут бац,животик!
Susechka
Oct 9 2004, 12:21
А уменя, когда симка сделала ребеночка в ванне, сразу после этого помчалась в туалет блевать! И над головой у нее "висела" соска!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.