Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детки
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
lain
Есть тема про подростков, почему бы не быть теме про детей)))
На самом деле у меня есть пара вопросов.
Во-первых, влияет ли то сколько я буду с малышом (грудничком ещё) играть и общаться на то, какой он будет в будущем? То есть если я его буду только кормить, менять пелёнки и класть обратно в кроватку, ребёночек вырастит необщительной букой? Или это пофигу? Когда он тоддлер всё как-то понятнее, уже есть страхи и желания...
Во-вторых, в магазине продаётся одежда для тоддлеров, разная и симпатичная. Но как его переодеть-то??? Я всячески изворачивалась, ничего не получилось!! sad.gif Объясните если кто знает!!
И главное. Выносила моя симка мальчёнку. Грудничком был такой милашка, просто прелесть. rolleyes.gif А только стал малышом превратился в обезьянку!! sad.gif Игра с генами так намудрила, что нос его стал похож на носы героев филма Планета Обезьян! Жуть просто... в фаз ещё куда ни шло (особенно когда ребёнком стал), а в профиль видно, что нос аж внутрь лица впадает, как у сифилитика!!! crying.gif
Не знает ли кто, есть коди, патчи, хоть что-нить, чтоб неполучившихся детишек подправлять!! А то жалко его старым дедовским методом в бассейн без лесенок отправлять!! crying.gif Столько сил и времени на него потрачено! Но уж больно он жуткий...
Speed
Отвечу по 1 вопросу.
У мя было 4 ребенка (2девочки 2мальчика).
У 3ех были один в один эдентичны все характеристики кроме 1парня (сам незнаю почему).
Тот у которого показатели были чуть лучше был 4 ребенком, возможно с поколением будут наращиватся характеристики хотя незнаю..

Отвечу по 2 вопросу.
Там при выборе добавляеш в карзину а после покупаеш и идеш к продавцу.
Далее переодиваешся в шкафах или люлке.
(я ребенка не переодивал как был так и ходил)

Нащет того как выглядили дети то красавцы smile.gif 2 девочки 1 в 1 были похожи друг на друга и 2 пацана тоже biggrin.gif

marsia
Ты знаешь, у меня с переодеванием та же фигня - можно переодевать начиная со школьника, ребенка же никак не получается, он переодевается на пеленальном столе, но можно только поменять форму одежды, там пижаму или еще что, я так не помню, а надеть купленное не получается... Мне кажется, что это какой-то глюк, причем не пиратки, а игры в общем...Тины и дети-школьники переодеваются как обычно, в гардеробе. Твое общение с младенцем повлияет только на его отношения с родителями, будут ли они друзьми или нет, но отношения можно наладить в любой момент, а так я никакой связи с характером ребенка не заметила. Правда, утверждать, что ее нет совсем не буду, потому как специально я на это внимание не обращала. Что касается внешности, то вроде кто-то давал код, чтоб ребенку внешность подправить, поищи по форуму, кажется, в теме про коды... Еще у меня если два ребенко одного пола, то они как матрешки, на одно лицо, но в жизни же это не так...
Очки
lain кто-писал код специально на этот случай, с официального сайта, Моська , что ли... Вот только я забыла где blush.gif Напишите еще разок пжалста!
marsia
Да, вроде она, тока я не поняла, на какой стадии детишек подправлять мона?
Susechka
А у меня были 2 девочки, и они сильно друг от друга отличались. Одна была жутко капризной, суетливой и непоседой! Вторая же наоборот, тихая, смирная! Сидит себе на стуле ножками качает и гулит, а ту приходилось постоянно на пол сажать, чтобы та не орала!!! 012.gif В итоге получилось, та что была тихоней в детстве, превратилась в напыщенную капризную девчонку, а та что была сумасшедшей, стала тихой и смирной, домашней! Мне кажется это еще сказывается какое будущее ты выберешь бэбику! Вот такие дела...
Я не задумывалась над тем, надо менять младенчикам шмотки или нет. Просто испытала на них бутылочки с волшебной жидкостью, которые повышают умственные способности ребенка. В итоге они у меня в школе были вундуеркиндами thumbsup.gif прикольно так)))
Что касаемо, как долго ли ты будешь с ними сюсюкаться и уделять внимание, зависит лишь твое дружеское отношение с ними и их желания.
lain
marsia
Marizza
код такой есть.. но, во-первых, подправить с помощью него, как я поняла, ничего нельзя, он просто активирует и дезактивирует какой-то патч, который не позволяет игре так сильно шалить с генами(по-моему). И, во-вторых, юзать его можно только, когда "делаешь" ребёночка... sad.gif
marsia
Ну, тады, это отстой. dry.gif
Лаура
Susechka
А как этим молоком пользоваться? Ото я купить, купила, а что дальше делать не знаю. Я нажимаю, не каких действий.
Indestrockteble
Надо дать бутылочку малышу...
Susechka
QUOTE (Лаура @ Oct 6 2004, 10:17 PM)
Susechka
А как этим молоком пользоваться? Ото я купить, купила, а что дальше делать не знаю. Я нажимаю, не каких действий.

Хех)) там есть один прикол)) просто так нельзя дать эту бутылочку грудничку) так как она начинает действовать когда те уже по полу ползать будут, навыки свои развивать, пытаться говорить и сидеть на толчке! Вот тогда можно будет кликнуть на этот агрегат и выбрать меню, дать бутылочку ребенку (в зависимости скольк оу тебя детей)., но бутылок там не много, и они кончаются как и элексир жизни. Так что жди пока твои дети справят свое первое ДР smile.gif
marsia
Ну реально они там обучаются быстрее или как? А то этот шлем с лампочкой нифига скорости не прибавляет, а если и прибавляет, то настолько, что это совершенно не заметно dry.gif
Ясная
Люди, кто-нить от гуманоидов рожал? biggrin.gif
marsia
QUOTE (Ясная @ Oct 7 2004, 07:38 AM)

Ты прикинь, кто случайно на сайт попал и твою фразу прочитает? biggrin.gif А если серьезно, то лично я еще до Стренджвилля не дошла, но не думаю, что это будет что-то особенное, просто дизайн будет другой tongue.gif
Ясная
QUOTE (marsia @ Oct 7 2004, 08:12 AM)
QUOTE (Ясная @ Oct 7 2004, 07:38 AM)

Ты прикинь, кто случайно на сайт попал и твою фразу прочитает? biggrin.gif А если серьезно, то лично я еще до Стренджвилля не дошла, но не думаю, что это будет что-то особенное, просто дизайн будет другой tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я тоже ещё не дошла wink.gif
marsia
Сначала хочу весь Плезентвилль пропахать, все дома заселить и не просто создаными семьями, а потомками тех четырех семей, которых я создала изначально. Создавала четыре пары, из них одной уже нет в живых. Счас из потомков выберу мать-героиню и буду плодиться и размножаться biggrin.gif Сразу двух зайцев убью - и про детишек все узнаю и город заселю, а то как-то скучно, когда половина домов пустует...
Ясная
marsia
Молодец! Главное - иметь цель и стратегию yes.gif
А то на некоторых форумах написали, что им скучно играть!!! huh.gif Ещё и месяца с даты выхода не прошло, а им уже надоело! Во зажрались люди! mad.gif

Я тоже хочу заселить побольше, тока я в Вероне играю wink.gif
marsia
Ну да, иногда думаешь, чего-то скучно, а потом начинаешь думать, то еще надо сделать, а еще я это хотела попробовать и когда приходишь в себя - уже утро, тебе на работу пора, опять бессоная ночь... У меня уже глаза как у совы, круги не только под, но и над глазами, где-то так blink.gif
Ясная
marsia
Ты что ж ваще не спишь??? huh.gif Так низзя wink.gif
А я где-то до 2-3 ночи поиграю и баиньки... А последнее время ваще с ног валюсь... Так что на симсиков только ночи уик-енда остаются tongue.gif
marsia
Не, почему, иногда сплю, с трех-четырех до восьми по будням. Ночи у компа я позволяю себе с пятницы на субботу и субботы на воскресенье, когда знаю, что ежели припрет, я в любой момент могу лечь поспать... Правда, по началу, я и в будни ночи просиживала. Так ночку посидишь, а утром на работу... Красота! Даже и спать особо не хотелось, тока на третий день, когда я подошла к холодильнику и замерла, задумавшись, сервировать ли мне ужин или так поесть и правая рука автоматом начала шарить в поисках мыши, я поняла, что с ночными игрищами надо бы завязывать, а то перееду жить в район Шаболовки...
Ясная
QUOTE (marsia @ Oct 7 2004, 09:22 AM)
когда я подошла к холодильнику и замерла, задумавшись, сервировать ли мне ужин или так поесть и правая рука автоматом начала шарить в поисках мыши, я поняла, что с ночными игрищами надо бы завязывать, а то перееду жить в район Шаболовки...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У меня так с первыми симсами было! wink.gif Я тогда посвободнее была, а теперь рада бы поиграть, но не могу. Один раз ночь посидела (где-то до 4), так на следующий день чуть всю работу не завалила blink.gif
marsia
Не, с первыми симсами было попроще, я тогда училась и была на летних каникулах. Два месяца за компом, как один день... Я тогда днем могла играть, а по ночам спокойно спала. С утра, едва глаза продрамши, не поев, не умывшись, бежала к компу. Золотое время...
Ясная
QUOTE (marsia @ Oct 7 2004, 09:48 AM)
Не, с первыми симсами было попроще, я тогда училась и была на летних каникулах. Два месяца за компом, как один день... Я тогда днем могла играть, а по ночам спокойно спала. С утра, едва глаза продрамши, не поев, не умывшись, бежала к компу. Золотое время...

Мдя... И так-то времени свободного мало, а на симов ваще почти нет... sick.gif
Очки
сервировать ли мне ужин или так поесть и правая рука автоматом начала шарить в поисках мыши
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а мне иногда хочется время побыстрее прокрутить smile.gif
Слушайте, а когда мелкий из пеленок вырастает в младенца, на его характер влияет то, как с ним раньше обращались?
marsia
Лично я ничего такого не заметила... Но я и специально внимания не обращала, вот буду делать мать-героиню - буду проводить наблюдения, благо, материал для них будет в избытке...
Susechka
marsia

Да ты просто героиня)) я тут почитала, не спишь ночами в симсов гамишься)) я вот первое время тоже не могла оторваться! Сидела ночами, муж только в кровать загонял, мол, хватит уже играть, а то совсем с ума сойдешь! Не высыпалась жутко! no.gif теперь практика началась, мало времени остается((( так что приходится укорачивать свое прибывание за игрой до минимума! Это просто в самом начале грезишь ими! Я вот от Симсов Мэйкин Мэджик и Супер Стар долго не могла отойти! blush.gif было такое ощущение, что скоро как они начну разговаривать)))))) laugh.gif А теперь я стала амечать, что напеваю песенки из Симс2 (кторые играют в центре) ! Как вы думаете, это лечится? helpsmilie.gif
Ясная
QUOTE (Susechka @ Oct 7 2004, 02:12 PM)
Как вы думаете, это лечится?  helpsmilie.gif

Susechka
Думаю, НЕТ biggrin.gif laugh.gif tongue.gif wink.gif
Rex
Обожаю детей. wub.gif Так, а теперь по теме! laugh.gif

Я как то неделю не спал. Прошлую... Вот сейчас отсыпаюсь - в 8 вечера ложусь, в 4 утра встаю. Помучаю комп и в юнивер. biggrin.gif Режим - супер. И на ужин успеваю, и высыпюсь, и ночью играть успеваю. thumbsup.gif А на прошлой неделе : 6-00 встал, 7-00 помылся, собрался, вышел, 8-30 юнивер, 18-30 отбой юнивер, 20-00 дома, 20-05 ужин, 20-45 лежу, молодость вспоминаю... 21-00 типовые рассчёты, чертежи, конспекты, так до 3-00, а там уже и до 6-00 недалеко. Зачем ложиться, если уже вставать надо? Правильно! 3-05 играю, 6-00 встал. smile.gif

Да, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю детей. laugh.gif С ними нужно многое делать - походы в долину смерти устраивать, играть _ими_ в баскетбол, посылать за пивом, сигаретами, тёлками... В общем, многофункциональные. У кого детство недавно кончилось - те ещё помнят, что именно так взрослые над нами и извращаются. "Убери игрушки!", "пошёл спать!", "иди умойся!"... laugh.gif Надоело мне игрушки убирать! Где хочу, там и оставляю свои презервативы! laugh.gif
Очки
Rex
Надоело мне игрушки убирать! Где хочу, там и оставляю свои презервативы!
шутник, блин biggrin.gif
Люди, представляете, как обидно, у меня когда мелкий вырос в тоддлера, я с ним так замучилась, что не заметила что для тоддлеров есть объекты! Я так хотела посмотреть, чего они с зайцем делают sad.gif ... Предется второго заводить smile.gif . А еще у меня ребенка не научили пользоваться горшком, он уже вырос в Чайлда. Вопрос - зачем это вообще надо было?
Очки
А еще представляете, когда у меня тоддлер выростал в Чайлда, написали, что у него ДР будет в 7.p.m, и пора покупать торт и звать гостей на вечеринку. А он взял и вырос не в 6, а в 7! А когда я торт потом купила, его можно было только выбросить...
Susechka
ВО!

вот это самое противное sad.gif когда не умпеваешь вечерину устроить! все покупаешь, готовишься! а тут бац! дите выростает и усё...торт идет в муорку! *хнык и не покушать! а все таки деньги!!! dry.gif
marsia
Я думаю, что горшок - эт только для очков, а практическое применение этого навыка теряется, ввиду краткого пребывания сима в тодлеровском возрасте...
Susechka
Горшок - действительно просто одно из желаний детей. Я заметила, что потом они на пол не писаються если не до конца их в детстве научили)) Самое главное это говорить и ходить научиться, а горшок дело десятое laugh.gif
..Illegally Blonde..
Susechka
у меня как то семейка была немаленькая,так вот насчет:
Самое главное это говорить и ходить научиться

вот и не успела я ребенка ничему научить.
Все равно и говорить начал и не то,что ходить,еще и бегал быстро. biggrin.gif
marsia
QUOTE (Susechka @ Oct 8 2004, 12:42 PM)
Горшок - действительно просто одно из желаний детей.

А так же их родителей, дедушек и бабушек... biggrin.gif
Susechka
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif thumbup.gif Девчонки))))))))))) умеете пошутить))))
Алесь, если честно, то я так влновалась за детей, что выполняла все их желания! Что касаемо учить говорить, ходить и сидеть на толчке, то я в обязательном порядке это делала!!! Просто наверно потому что в жизни не так как в симсах blush.gif
marsia
Эт точно, у них там все так просто и понятно - прокачал умения - получай повышение, хорошо поболтал с кем-нить - вот тебе друг, пофлиртовал с другом - уже любовь...
Susechka
Сложно ЛЮБОВЬ крутить, когда симка помешаная на ученой степени!!!Я ей грю, дура ты! Кто же детей за тебя рожать будет...а она молчит и йогой занимается blush.gif
Ясная
QUOTE (Susechka @ Oct 8 2004, 01:55 PM)
а она молчит и йогой занимается blush.gif

Ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! А как это йогой???????????
marsia
Так же как и медитацией, тока после прокачки какого-то числа пойнтов тела...
Susechka
QUOTE (Ясная @ Oct 8 2004, 05:52 PM)
QUOTE (Susechka @ Oct 8 2004, 01:55 PM)
а она молчит и йогой занимается  blush.gif

Ух тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! А как это йогой???????????

Да очень просто!

Когда прокачаешь сима хотя бы на очко физ. сопсобности наводишь на него и выбираешь, заняться йогой, размышлять...вроде размышлять появляется когда пару раз набрал поинты в йоге! Только не могу понять, ДЛЯ чего надо размышлять? Просто так чтобы было? Или есть какая-то определенная цель! Ума то все равно не прибавиться! dry.gif
marsia
Да? huh.gif А у меня тока медитировать и заниматься йогой. Сначала есть тока медитация, а после прокачки боди появляются занятия йогой...
Susechka
А у меня прокачаешь 1 поинт тела, где угодно (тренажер, бассейн), и занимайся себе йогой! Йогой даже прикольнее, они такие фертили выкручивают! Размышлять - это и есть медитировать))))) только не могу понять для чего!? huh.gif
marsia
Я не знаю, для чего это было задумано изначально, но я применяю это к старикам, когда не знаю, чем еще их занять., а так сажаешь их в позу лотоса и занимаешься другими симами. Как писал уже кто-то - потребности у них на это время как бы консервируются и так их можно остаить надолго. В общем, убивать их жалко, следить за ними муторно, а так - солдат спит - служба идет... Так, глядишь и состарится и сам помрет...
Susechka
Я тоже это использую когда мне сима занять нечем! посажу куде-нить в угол, сидит себе гудит...п я пока другими занимаюсь! Я помню у меня одна симка беременной была, я посадила ее в позу лотоса, пузо торчит))) и гудит...весело наблюдать! Боялась лишь что раньше времени родит! Интересно, если во время беременность спортом заниматься и йогой, выкидыш будет??? blink.gif
Ясная
Susechka
marsia
Пасибки, что надоумили! wink.gif
marsia
Я тоже об этом думала, о выкидыше т.е., там кстати во время беременности автоматом пропадают некоторые функции, например, низзя нырять в бассейн...
Susechka
Хмык dry.gif что же они не предусмотрели гинеколога тогда??? А то можно было бы аворты делать! Коли домашние способы убираются! Жаль с лестниц е умеют падать и в ванне подскальзываться! 013.gif зато быстро и практично! yes.gif
Cheza
это тоже интересно было бы, я воть думаю...если позаниматься спортом,то можно и устранить этого нежелательного ребеночка, а еще жаль что низя залететь и не заметить этого!
Как бы просто симка становиться беременно,а ты даже не подозреваешь об этом и тут бац,животик!
Susechka
А уменя, когда симка сделала ребеночка в ванне, сразу после этого помчалась в туалет блевать! И над головой у нее "висела" соска! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.