Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Любимая..."
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
..Illegally Blonde..
Название симс-сериала: "Любимая..."
Художественный жанр: Любовный роман, детектив
Автор и фотограф: ..Illegally Blonde..

Изображение

Глава 1.
L'amour? Амур? Тебя я звала!
Стрелять я не просила в моё сердце!
Любовь сегодня вовсе я не ждала
и не просила у другого открыть дверцу!

Зачем, скажи, любовь пришла к нам вмиг?
Зачем скрепила нас незримыми цепями?
Зачем к душей моей ты головой приник?
Зачем обвил ты талию руками?

Зачем я в мыслях уношусь к тебе?
Зачем мне ем? Зачем не сплю ночами?
Зачем. Зачем идёшь ко мне ты, как во сне?
Зачем целуешь меня жаркими губами?..
( с )

В это зимнее утро Саманта сняла машину и собиралась поехать к своим друзьям в «Симлиш» на Рождество. По дороге она решила заехать на заправку, чтобы пополнить бак и купить что-нибудь из еды.
По телевизору показывали, что разыскивается сбежавший из тюрьмы Зак Уорнер. И просили всех быть внимательными.
Изображение
Купив в магазине все необходимое и мило улыбнувшись продавцу, который явно ей симпатизировал, пошла к выходу.
Подойдя к машине, она стала открывать двери, чтобы положить покупки, как к ней кто-то сзади подошел и негромко сказал:
- Я хочу забрать твою машину, а ты поедешь со мной. Будешь моей заложницей. Все поняла?
В спину Саманты уткнулось что-то твердое.
- Да-да. Поняла.
- А теперь медленно ложи покупки и садись за руль. – Незнакомец подтолкнул ее в спину.
Сэм испугано послушалась. Лишь когда она выехала с заправки то, смогла посмотреть на того, кто же ее похититель.
«О боже!» - Промелькнула мысль! «Это он, его показывали по телевизору»
- Что, узнала меня? Небось уже по всем каналам показывают, что я сбежал. – неожиданно сказал похититель.
- Нет, что вы – стала отнекиваться девушка.
- Да, ладно тебе. Я все вижу у тебя на лице. Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. Я совершенно не кровожадный, каким меня пытаются показать. То, в чем меня обвиняют, я не совершал.
Изображение
- Если вы такой хороший, тогда отпустите меня. Я ехала к моим друзьям..они меня ждут….
- Извини, не могу. Мне нужна заложница, тогда они не смогут предпринять серьезных мер.
- Пожалуйста….- заплакала Саманта.
- Нет! И прекрати пытаться меня разжалобить! Я хоть и не совершал преступления, в котором меня обвиняют, но у меня есть характер и здравый смысл! Когда все закончится, я тебя отпущу.
Воцарилось молчание. Девушка молча ехала вперед по дороге. Совершенно не зная, куда они держат путь.
- Остановись, – неожиданно сказал Зак. – Поменяемся местами, и не вздумай пытаться убежать.
Сэм остановила машину и поменявшись местами они тронулись в путь.
Ехали они долго. Саманта уже давно спала, когда ее разбудил Зак.
- Вставай. Мы приехали.
Изображение
Девушка поежилась от холода проникшего в машину и, выйдя, посмотрела по сторонам. Впереди стоял небольшой деревянный домик. Свет в нем не горел.
Посмотрев, что Зак пошел вперед, она пошла за ним.
Изображение
Продолжение следует…
Meadow Taylor
..Illegally Blonde..
Заманчиво.... rolleyes.gif

А фотки вообще фантастика! thumbup.gif

Жду продолжения!!! yes.gif
Лара Крофт
..Illegally Blonde.. супер!!!!!!! clap.gif thumbup.gif
жду проды!!!!!
..Illegally Blonde..
Meadow Taylor
Лара Крофт
пасиб smile.gif
ШтУчКа
Ой прям класс!!!Так интересно что будет дальше =)А фотки просто обалденные clapping.gif
_Мирца_
..Illegally Blonde..
интересно)Только когда фотографируешь,не ставь режим Покупки,у тебя на одной фоте просто видны квадратики)
..Illegally Blonde..
_Мирца_
я знаю, делала в торопях и не заметила )
ШтУчКа
smile.gif
..Illegally Blonde..
Глава 2.
Зак зашел к дом так, как будто он был его. Саманта тихо шла за ним, виня себя в том, что она остановилась возле этого магазина, поехала бы дальше, и ничего страшного не случилось бы, сейчас бы сидела в компании своих друзей: Кассандры, Дона, Александра и старого Мортимера и слушала бы истории о том, как он ищет Беллу. А может он ее уже и нашел? Такое ведь бывает.
Ее размышления прервал огонь, который весело загорелся в камине. Она подошла по ближе и протянула к нему свои озябшие руки.
Изображение
Так она стояла до тех пор, пока ее не окрикнул Зак.
- Эй! Я тут нашел еды, давай поужинаем и пойдем спать!
Девушка тяжело вздохнула и отправилась в ту сторону, откуда доносился его голос.
Она оказалась в обыкновенной кухне, где было все необходимое для жизни, холодильник, плита – печь и даже кухонный комбайн.
«Значит, в этот дом все же приезжают хозяева!» - промелькнула мысль и сразу же убежала, потому, как на Рождество никто не поедет в такую дыру, все веселятся в городе.
- Сколько можно тебя ждать? Иди, наконец, сюда, мне поговорить с тобой надо - услышала Сэм, раздраженный голос Зака.
Зайдя в соседнюю комнату, она села за стол и стала и стала, есть хлопья, который Зак ей заботливо положил на тарелку.
Изображение
- Послушай, я не убийца и ничего плохого тебе не сделаю. Не бойся. Ты просто поживешь, некоторое время тут, а точнее, если все будет хорошо, завтра вечером я тебя отпущу, и ты уедешь туда, куда ехала, а о том, что меня видела и что была со мной в этом доме никому не скажешь. Договорились?
Глаза девушки загорелась таким счастьем, что Зак чуть не поперхнулся.
- Да – да !!! Хорошо!!! Спасибо огромное!!!
И Саманта стала радостно есть, и не ограничилась одной тарелкой хлопьев.
Затем Зак показал ей, где находится ванная комната, и она счастливая приняла ванную. Укутавшись в халат который висел рядом на крючке, она задумчиво посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась.
Изображение
« Как же я счастлива! И ничего страшного, что ночь я проведу тут, завтра - завтра я уже буду со своими друзьями, а об этом забуду как о страшном сне!»
Выйдя из ванной, она увидела Зака возле камина, задумчиво переворачивающего угли.
Изображение
-Это ты? Уже покупалась?
- Да. Где я могу лечь спать?
- Давай я тебя отведу в комнату.
Он привел девушку в спальню, в ней стояла одна двуспальная кровать. Она вопросительно и испуганно посмотрела на него.
Изображение
- Не беспокойся. Я лягу спать на диване в гостиной
Саманта облегченно вздохнула и как только дверь за Заком захлопнулась, она разделась и быстро юркнула под одеяло.
Засыпала она с мыслями о завтрашнем дне и встрече с друзьями.
Ночью был снегопад.…Выпало просто уйма снега, по новостям только и показывали, как завалило все деревеньки и маленькие городишки снегом. Машины не могли проехать, люди пытались пробираться сквозь огромные сугробы. А также всех предупреждали о том, что снег зарядил не на один день, а приблизительно дня на два – три, просили по возможности оставаться дома и никуда не ехать.
Все это услышала Саманта, когда тихо зашла в гостиную, где Зак смотрел телевизор.
Улыбка девушки поникла..
Изображение
- Как же так? Как я уеду отсюда? – взволнованно девушка спросила у Зака.
- Не переживай, еще не сильно завалило дорогу, и я постараюсь ее расчистить. Давай для начала позавтракаем, а потом пойдем, посмотрим, как обстоят дела с выездом отсюда.
Девушка заметно повеселела и отправилась на кухню искать из чего можно приготовить завтрак. Найдя муку, сахар и варенье, она приготовила вкусные блинчики.
Позавтракав в тишине, они оделись в куртки, и пошли смотреть насколько сильно замело дорогу снегом…
Изображение

В это время в доме Готов.
- Куда же пропала Саманта? – взволнованно говорила Кассандра, звоня вот уже добрый час к ней домой и в дом ее родителей.
Изображение
Но все было бесполезно. Снегопадом повредило телефонную линию, и она не могла никуда дозвониться.
- Что делать? Что делать? – только эта мысль и билась в уме Кассандры.
- Милая, не волнуйся. – К ней подошел ее муж, Дон и нежно приобнял ее.
- Ну, как тут не волноваться? Она должна была приехать еще вчера, а ее все нет.
- Дорогая, может, она где-то задержалась и не смогла выехать? Ведь все замело снегом. Такого снегопада уже давно не было. И телефонная линия повреждена. Она не может позвонить тебе! Прошу тебя не волнуйся! Подумай о нашем малыше! Вдруг у тебя начнутся роды, и как мы попадем в больницу? – И он нежно погладил ее по округлившемуся животу.
- Не переживай, милый. Рожать мне еще рано. Я послушаюсь тебя и, наверное поверю, что она просто не может позвонить и сказать, что не смогла выехать.

Продолжение следует…

_Мирца_
КЛАСС
Meadow Taylor
..Illegally Blonde..
Интересная задумка использовать максисовских симов! thumbup.gif
lebeda
Очень даже ничего.....
..Illegally Blonde..
спасибо smile.gif
Глава 3.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!! – раздался крик.
Саманта просто была в шоке. Она кричала, плакала, топала ногами. Но это не могло помочь ей. Дорога была безнадежно завалена снегом, и расчистить ее мог лишь трактор, но никак не они вдвоем с Заком…
Девушке стало плохо и она, шатаясь, села прямо на холодную землю.
Изображение
Вознося руки к небу, она, крича, и плача пыталась говорить что-то, кого-то умолять и просить о чем-то. Но все было бесполезно. Она не сможет отсюда выбраться пока не растают горы снега. Она здесь застряла на Рождество, не увидит своих друзей. Она так ждала этого.
Изображение
Зак молча стоял в стороне. Ему было искренне жаль девушку. Ему хотелось подойти к ней и обнять. Погладить, поцеловать ее..Она была такой несчастной и одновременно прекрасной..Он не о чем не жалел. Ведь благодаря всему тому, что случилось с ним, он встретил ее. И пусть это чувство пришло так быстро, и так неожиданно он был рад ему. Действительно рад! Как бы глупо это не звучало.
- Вставай, ты простудишься, и будет еще хуже. Пойдем в дом.
- Не трогай меня! Я поверила тебе! Я так ждала сегодняшнего утра! – и Саманта толкнула его. – Я ненавижу тебя! Зачем ты меня похитил? Ненавижу!
Изображение
Девушка попыталась ударить его. Но он схватил ее и крепко прижал к себе, она успокоилась и лишь тихонько всхлипывала и повторяла:
- Я так хотела попасть к друзьям, так хотела их увидеть…
Зак взял ее на руки и молча понес в дом.
Изображение
Он посадил ее на диван и зажег камин. Девушка так просидела до самого вечера.
- Пойдем ужинать. – позвал Зак.
- Спасибо, я не голодна.
- Хорошо, тогда выпей это. – перед ней стояла бутылка вина и два бокала, Зак разлили вино по бокалам и один протянул Саманте.
- Выпей. Тебе станет легче.
Они пили в тишине, когда Зак пошел за второй бутылкой и, вернувшись, налил вина в бокалы, Саманта заговорила.
- Знаешь, я так ждала этого Рождества. Я не видела свою подругу с колледжа. Не была у нее на свадьбе. А вот теперь она ждет ребенка. А я к ней не попала и неизвестно когда еще попаду..Я даже не видела ее мужа. Только знаю, что его зовут Дон.
А ты? Расскажи о себе? Что случилось с тобой? Как ты попал в тюрьму?
Зак решил рассказать все ей. Ведь по его вине она не увидит подругу, он чувствовал вину перед ней.
- Хорошо. Слушай.
Меня зовут Зак Ландграоб. Я очень богатый человек. У меня было все, денги, бизнес, женщины.
Однажды я познакомился с одной красоткой. Я влюбился в нее с первого взгляда. Она была прекрасна. Смуглая кожа, большие карие глаза, прекрасная фигура, длинные черные волосы.
Изображение
Изображение
Наш роман закрутился стремительно. и не заметил как мы обручились, а потом и поженились. Она была не богата, а точнее бедна. Выросла в приюте и родственников не имела. Отдохнув на море в медовый месяц мы вернулись домой и поняла, что Лиз ( ее так звали ) беременна.
Для меня это было счастьем! Я целовал ее, кружил на руках. Когда подрастал животик, а в нем и наш малыш я с ним разговаривал, целовал его.
Мы все заранее приготовила для малыша. Комнату, игрушки и даже дали ему имя. Мы хотели назвать его Сэмюель. Мы знали, что у нас будет сын.
Интуиция не подвела, и у нас родился наш малыш!
Лиз сама взяла все заботы о малыше, и нянях даже разговора не было. Мы не хотели, чтобы кто-то чужой ухаживал за нашим крохой.
Сэмюель подрастал. Радовал нас.
Мне пришлось на некоторое время уехать по делам в Стренжтаун, а когда я вернулся малыш и моя жена радостно приветствовали меня. А утром..они были мертвы..
Изображение
Изображение
Меня обвинили в убийстве их.
Оказалось, что у Лиз был любовник. Об этом я узнал только на суде. Взялись не понятно, откуда свидетели, которые видели, ее с другим, видели, как я их вместе застал незадолго до моей командировки. В общем, все факты были против меня. И меня посадили в тюрьму.
Просидев два года, я сбежал, а остальное, что произошло со мной ты знаешь…
Саманта притихла..Что стоят ее глупые переживания, когда у человека произошло такое горе?? Она должна пожалеть его, ободрить, помочь, в конце концов!
- Зак..- она дотронулась до его руки. – Прости меня. Все мои проблемы и гроша ломаного не стоят.
А он посмотрел на нее и придвинувшись ближе..поцеловал..
Изображение

На следующее утро Саманта была в хорошем настроении. Ночью на много думала и пришла к выводу, что раз она сюда попала, значит так суждено быть и не чего лить слезы, надо придумать как отпраздновать тут Рождество.
Вместе с Заком они вырубили в лесу елку и украсили ее чем только можно, а на чердаке они даже нашли немного старых завалявшихся игрушек.

К вечеру все было готово.
Изображение
Изображение
Они вместе сели за стол и пожелав друг другу счастливого рождества, принялись за еду. Наевшись и выпив немного вина, они переместились к камину, где долго разговаривали не о чем. О погоде, детстве и прочей ерунде.
- Ты мне так и не сказал, чей это дом.
- Это дом моего хорошего друга. Они с женой сюда приезжают только летом.
А дальше он пододвинулся к ней ближе и поцеловал. Мир вокруг перестал существовать. Саманта таяла от его поцелуев. Ее здравый смысл куда-то пропал и она, отдавшись чувствам, все крепче прижималась к Заку.
Изображение
Ночь была прекрасна. Это была ее первая ночь с мужчиной. Она не чем не жалела…
Изображение
Изображение
lebeda
мне очень нравится, сплошная романтика, очень жду продолжение....
_Мирца_
Ага,молочинка,а фотки ваще отпад)
Meadow Taylor
Даа, романтика. clapping.gif
Lucky Cat
Клёвый сериал такой милый...
А фотки это вообще нечто суперское thumbup.gif
Лара Крофт
давай продолжение!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif
..Illegally Blonde..
тему закрою sad.gif к сожалению у меня все сохранения и персонажи сломались(( точнее сломался комп, а с ним и все полтело(( продолжение написать не смогу, героев таких же не сделаю, поэтому тему закрываю и переношу в "заброшенные" sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.