Художественный жанр: Любовный роман, детектив
Автор и фотограф: ..Illegally Blonde..

Глава 1.
L'amour? Амур? Тебя я звала!
Стрелять я не просила в моё сердце!
Любовь сегодня вовсе я не ждала
и не просила у другого открыть дверцу!
Зачем, скажи, любовь пришла к нам вмиг?
Зачем скрепила нас незримыми цепями?
Зачем к душей моей ты головой приник?
Зачем обвил ты талию руками?
Зачем я в мыслях уношусь к тебе?
Зачем мне ем? Зачем не сплю ночами?
Зачем. Зачем идёшь ко мне ты, как во сне?
Зачем целуешь меня жаркими губами?..
( с )
Стрелять я не просила в моё сердце!
Любовь сегодня вовсе я не ждала
и не просила у другого открыть дверцу!
Зачем, скажи, любовь пришла к нам вмиг?
Зачем скрепила нас незримыми цепями?
Зачем к душей моей ты головой приник?
Зачем обвил ты талию руками?
Зачем я в мыслях уношусь к тебе?
Зачем мне ем? Зачем не сплю ночами?
Зачем. Зачем идёшь ко мне ты, как во сне?
Зачем целуешь меня жаркими губами?..
( с )
В это зимнее утро Саманта сняла машину и собиралась поехать к своим друзьям в «Симлиш» на Рождество. По дороге она решила заехать на заправку, чтобы пополнить бак и купить что-нибудь из еды.
По телевизору показывали, что разыскивается сбежавший из тюрьмы Зак Уорнер. И просили всех быть внимательными.

Купив в магазине все необходимое и мило улыбнувшись продавцу, который явно ей симпатизировал, пошла к выходу.
Подойдя к машине, она стала открывать двери, чтобы положить покупки, как к ней кто-то сзади подошел и негромко сказал:
- Я хочу забрать твою машину, а ты поедешь со мной. Будешь моей заложницей. Все поняла?
В спину Саманты уткнулось что-то твердое.
- Да-да. Поняла.
- А теперь медленно ложи покупки и садись за руль. – Незнакомец подтолкнул ее в спину.
Сэм испугано послушалась. Лишь когда она выехала с заправки то, смогла посмотреть на того, кто же ее похититель.
«О боже!» - Промелькнула мысль! «Это он, его показывали по телевизору»
- Что, узнала меня? Небось уже по всем каналам показывают, что я сбежал. – неожиданно сказал похититель.
- Нет, что вы – стала отнекиваться девушка.
- Да, ладно тебе. Я все вижу у тебя на лице. Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю. Я совершенно не кровожадный, каким меня пытаются показать. То, в чем меня обвиняют, я не совершал.

- Если вы такой хороший, тогда отпустите меня. Я ехала к моим друзьям..они меня ждут….
- Извини, не могу. Мне нужна заложница, тогда они не смогут предпринять серьезных мер.
- Пожалуйста….- заплакала Саманта.
- Нет! И прекрати пытаться меня разжалобить! Я хоть и не совершал преступления, в котором меня обвиняют, но у меня есть характер и здравый смысл! Когда все закончится, я тебя отпущу.
Воцарилось молчание. Девушка молча ехала вперед по дороге. Совершенно не зная, куда они держат путь.
- Остановись, – неожиданно сказал Зак. – Поменяемся местами, и не вздумай пытаться убежать.
Сэм остановила машину и поменявшись местами они тронулись в путь.
Ехали они долго. Саманта уже давно спала, когда ее разбудил Зак.
- Вставай. Мы приехали.

Девушка поежилась от холода проникшего в машину и, выйдя, посмотрела по сторонам. Впереди стоял небольшой деревянный домик. Свет в нем не горел.
Посмотрев, что Зак пошел вперед, она пошла за ним.

Продолжение следует…