Примечание: история основана на дневниковых записях реальной симки, все герои НЕ вымышлены, имена НЕ изменены.
Смотрю на себя в зеркало и думаю, что всё-таки я хорошенькая. А когда вырасту, так вообще буду красотка. Помяните моё слово!
Я - Фьорентина. Мне 12 лет. Я живу в Веронавилле, в огромном доме с деревянной террасой. Этот дом достался нам от деда. Он был мэром и успел нахапать денег, чтобы отстроить своей любимой семейке такие хоромы. Нда, мой дед был далеко не промах. Умирая, он завещал весь этот дом мне, своей любимой внучке. А кого ему ещё было любить?! Его единственная дочь – алкоголичка и шлюха. До сих пор не могу забыть эти жуткие скрипы старой дедовой кровати, на которой любила поразвлекаться моя мамочка. Она была красивая… Даже очень. Длинные блестящие волосы цвета воронова крыла, огромные дымчато-серые глаза, чуть смуглая кожа и точёная фигурка… Мужчины были от неё просто без ума! Говорят, что я её копия. Вот только подбородок у меня более острый. Это в деда. Почему я говорю о маме в прошедшем времени? Моя мать умерла 3 года назад. После бурной вечеринки решила поплавать в бассейне и утонула. Я тогда много плакала…
Так что остались мы вдвоём с отцом. Мой папаша – увалень и неудачник. Он мог бы сделать отличную карьеру, мозги-то у него на месте… Всё из-за его лени. Впрочем, нет. Теперь уже и мозги не на месте. После смерти матери отец чуть не сошёл с ума. Ходил по ночам, кудахтал, скулил. А по утрам за завтраком рассказывал мне, что видел призрака мамы, уговаривал, чтобы я гуляла ночью вместе с ним. После месяца такой жизни дед забрал меня к себе, а отца положили в психиатрическую клинику. Так прошло 2 года…
Теперь я опять живу с отцом. Ему полегчало. Только он иногда пристаёт ко мне, думая что я – это мама. За ужином примет маленько и домогается. Для таких случаев у меня в холодильнике всегда стоит ведёрко с водой. Обливаю, и он опять видит во мне дочь. Смешно…
Сегодня солнечный погожий денёк. Как же не хочется в школу! Я сползаю с кровати и иду будить отца. Он целует меня в губы спросоня, я его отпихиваю и железным тоном говорю, чтобы через 10 минут завтрак был на столе. Папаша нехотя натягивает свою любимую жёлтую футболку (иногда мне кажется, что он в ней родился) и штаны. Убедившись, что он спустился вниз, я иду в ванную.
На завтрак опять хлопья. По утрам отец не любит готовить. Разве что иногда балует меня тостами с джемом.
Уже сигналит автобус. Мне пора.
Я не пойду больше в эту дурацкую школу!!!
Антонио опять обозвал меня щепкой. Да я очень худенькая! Пережил бы он столько, сколько пережила я! Похудел бы ещё больше. И потом, уж лучше быть худой, чем такой толстой, как Матильда Кальцоне. Она похожа на большой масляный пончик, что раньше продавали в Даунтауне… Фу!
Клео предлагал проводить меня. Он называет меня цветочком. Мелочь, а приятно!
И угораздило меня так вляпаться! Доклад по астрономии мне выпало делать в паре с Симоной! Это означает, что сегодня она напросится ко мне домой и останется там до самого вечера! И почему звёзд не видно днём?!
Хм, а в телескоп звёзды и днём видно! Это меня Симона просветила. Она очень умная… И симпатичная кстати, если присмотреться. Может мне подружиться с ней, а?
Итак, сегодня последний день осеннего триместра! Я гордо несу табель с отметками, в котором красуются пятёрки. Я не ребёнок, я – просто гений! Закончить на одни пятёрки в этой занюханной школе! Правда не без помощи Симоны, конечно. Но я и сама не дура.
Всё! Решено. Сегодня же поговорю с отцом о переводе меня в частную школу. Родители Симоны уже договорились с синьором директором. Чем же мы хуже?! Жаль, что там не будет Клео… Он всё-таки милашка!
Продолжение следует...
Папаша сегодня добрый. Накормил меня пиццей, помог сделать уроки… Самое время подвалить к нему с просьбочкой…
Да! Ради меня отец готов на всё! Когда я сказала ему о частной школе, у него из глаз покатились слёзы. «Доченька, какая ты у меня молодец…Твой дедушка об этом так мечтал… А я так и вижу тебя в новой синей школьной форме с золотой нашивкой на груди!» - лепетал он. Ха-ха! Только форма у меня будет не синяя, а красная!
Ура! Меня зачислили в приватную школу! Правда получилось это лишь с третьего раза… В первый раз отец умудрился подать на стол гамбургеры. Он и так-то далеко не шеф-повар, но так опозориться!!! А потом ещё плюхнулся смотреть телек да ещё и рыгал! Короче, директор просто от нас убежал…
Второй раз было получше, но не на много. Папаша прилично накормил гостя, но провалил осмотр наших хором. Да и вообще молчал, как рыба об лёд!
В третий раз я взяла всё в свои руки. Я проконтролировала, чтобы отец прилично выглядел, подал отличный обед. За обедом я мило побеседовала с синьором директором, подключив всё своё обаяние и ум. Ну и отец подсуетился. Когда я из-за угла наблюдала, как они жмут друг другу руки, моему торжеству не было предела!!!
Сегодня мой первый учебный день в крутой школе! Я даже сменила причёску по такому важному случаю: раньше у меня были распущенные волнистые волосы, а теперь на голове красуются два аккуратных узелка. Вот только форму отец мне купил синюю… Видишь ли благородный синий так замечательно сочетается с золотым.
Мы с Симоной учимся в одном классе. Теперь она моя лучшая подруга. Нам так весело вместе. Она часто приходит ко мне в гости. Мы обе просто обожаем нырять и плавать в бассейне! А наша любимая игра – «ладошки». Отец очень рад, что у меня есть подруга. Он говорит, что я стала жизнерадостнее.
Сегодня я пригласила в гости Симону. Угадайте, с кем она пришла? С Клео! Можно сказать с моим парнем!!! Но я это проглотила… Пока они мило танцевали возле бассейна, пошла на могилу мамы. Я туда всегда хожу, когда мне очень тяжело на душе. Поплакала немного. А когда вернулась, никто даже не спросил, почему меня так долго не было! Я очень обиделась. Больше я с ними не дружу!
Ну вот и долгожданное продолжение
Клео, Клео… Да тьфу на него!!! У меня теперь новая любовь! Его зовут Ромео… и он просто потрясный! Он на 3 года старше меня и уже учится в старшей школе. А ещё он мутит с этой рыжей!!! Как её там… Джульеттой. Они просто неразлучны!
Но ничего. Я уже всё разузнала и продумала. Семья Капп лютой ненавистью ненавидит семью Монти. Так что врядли старики позволят своим милым деткам быть вместе… Ну и я ещё поспособствую их разлуке.
Итак, план «захвата» таков: ну рассчитывать на то, что Ромео обратит внимание на такую малявку, как я, не стоит… Поэтому я решила действовать через его мамашу….
Хм… Завести дружбу с синьорой Монти не составило большого труда. Я подловила её на рынке и помогла выбрать бананы. Я была сама любезность и приветливость. Эта матронушка уже без ума от меня!
Через неделю мне исполнится 14 лет… Вот тогда-то я и активизируюсь!!!
Боже мой! Как же я ждала этого дня!!!!! Сегодня мой день рождения! Теперь я подросток, и это простое словечко принесло с собой столько изменений! Папаша подарил мне целый чемодан одежды и наконец-то разрешил ярко краситься! И ещё я сменила причёску.
И вот я стою перед огромным тортом с 14 свечками, одетая в длинное бордовое платье… Рядом мои друзья: Клео и Симона, они хлопают в ладоши. Отец по-идиотски визжит и дует в какую-то дуделку… Но это всё неважно. Важно то, что я выросла. Я превратилась в очаровательную сексуальную девушку. И я готова на подвиги!!!
А между прочим Клео предложил Симоне встречаться. Странно, но я рада за них.
Отцу явно хуже. Его шизофриния прогрессирует. Даже доктор с пропеллером уже не помогает. Да и пьёт он много. Он пытается устроиться на работу, но его тут же увольняют. Это для него затянувшийся стресс. Я стараюсь радовать его, чем могу: учусь на отлично, помогаю по дому, даже учусь готовить. Он говорит, что я даже лучше, чем мать…Мне его жаль… Ведь какой-никакой, а он мой папа.
Я предчувствовала это. Сегодня погиб мой отец. Хотел приготовить обед к моему возвращению из школы и загорелся из-за неисправности плиты. Ещё с ним погибла наша горничная.
Теперь я - сирота… Слава Богу, меня не заберут в интернат, т. к. у меня огромное состояние, и я могу сама себя обеспечить. Но я даже не знаю, как буду жить одна?
Первым делом надо поставить пожарную сигнализацию и сровнять с землёй бассейн… я там всё равно не могу плавать… Как же мне тошно…………………………………..
Прошёл месяц со дня смерти отца. Я живу одна в огромном пустом доме. Впрочем, он не такой уж и пустой, когда я устраиваю вечеринки. Они гремят на весь район. Эти тусовки для меня просто спасенье от одиночества. Многих, кто приходит ко мне, я даже не знаю по имени… Да это мне и не нужно.
Мне кажется, что по ночам в доме бродят призраки родителей. Я боюсь… Часто плачу и плохо сплю… Меня пугает этот дом… И вообще…жизнь.
Наверное год такой жуткой жизни, и меня ожидала бы участь отца – сумасшествие.
Однако я спасена. И знаете благодаря кому? Сейчас расскажу…
Однажды мне было очень плохо. Я перебрала на вечеринке. Утром болела голова. Я прогуляла школу и валялась в постели. Зазвонил телефон. Я лениво сняла трубку и услышала бодрый старческий голосок: «Добрый день, дорогая! Ты меня помнишь? Это синьора Монти……». Она слышала, что я потеряла отца, а у неё полгода назад умер муж. Эта добрейшая женщина вызвалась поддержать меня и пригласила на обед.
Собственно, почему бы и нет, подумала я тогда.
На следующий день я прямо из школы отправилась в особняк Монти. Мы отобедали. Должна сказать, что эта тётушка (так она просила меня называть её) отменно готовит! Давненько я не ела с таким удовольствием!
Когда мы с ней мило болтали у камина, на пороге появился ОН.
Ещё полгода назад я мечтала с ним познакомится. Он даже снился мне по ночам…. Потом из-за своей депрессии я совсем забыла о нём… Но теперь я чётко осознала, что снова хочу жить!
Он подошёл поцеловать мать, она нас познакомила. Весь вечер он развлекал меня своими шутками, мы болтали, играли в приставку (он даже позволил выиграть у него). Мне казалось, что я знаю его давным-давно… Сажая меня в такси, он осторожно поцеловал меня в щёку. Этот поцелуй был для меня, как глоток воздуха…….
Ах, Ромео… Зачем же ты Ромео?….. И пусть это говорит Джульетта, а не я!
Мне хочется петь от радости! Я будто ожила, проснулась от тягостного летаргического сна, расцвела, словно подснежник весной!!!!! Я снова живу! Слава Любви!
Сегодня я пригласила моего ненаглядного к себе и намерена активно действовать…
О да!!! Вот он первый настоящий поцелуй! Такой долгожданный! Мне показалось, я взлетела, и мы с ним парили в окружении розовых сердечек! А может и не показалось…
Ромео влюблён в меня. Теперь он постоянно ласкает и целует меня. Я от него без ума!
Пора наведаться в гости к Монти. Я испекла торт и отправилась. Тётушка говорит, что её сын только обо мне и щебечет.
Вечером она предложила нам принять вместе ванну любви. Это высшая награда для меня!
Не буду рассказывать интимные подробности нашего пребывания в этом чуде техники. Скажу только одно – это было романтично и горячо!
Однако нас ожидал сюрприз. В гости к Ромео наведалась ещё одна «возлюбленная» - Джульетта. Застав нас целующимися в ванне, она сначала остолбенела, а потом надавала Ромео пощёчин и ушла. Я добилась своего: между ними всё кончено! Мой любимый немного расстроился из-за этого разрыва, но уже через час предложил мне встречаться и переехать к нему. Разве не чудо?
Мы с Ромео выросли. Теперь мы взрослые люди. И нам пора покинуть отчий дом… Мы подыскали отличный домик для нас. Конечно жаль расставаться с тётушкой… Но с ней остаётся Меркуцио, да и мы будем навещать её.
Наш дом просто прелесть! Будто игрушечный. Выкрашен в нежно-лиловый цвет, с маленькой верандочкой, большими окнами и просторными комнатами. Он чем-то смахивает на тот, где жила я… Только меньше и уютнее.
Мы уже месяц живём в нашем новом доме и безумно счастливы! Обожаем созывать друзей и барахтаться в ванне любви. Ромео работает бизнесменом, а я врачом. И жениться не собираемся… Вот такая современная семья!
Я только что узнала сногсшибательную новость – у меня будет ребёнок! Хотя почему у меня? У нас!!! Любимый так обрадовался, что сделал мне предложение!
Я уже на 7 месяце… Чувствую себя прекрасно! Любимый часто гладит мой живот и говорит с малышом. Мы хотим, чтобы это была девочка. Даже имя придумали. Сложили наши имена: Ромео+Фьорентина. Получилось Ромина! Гениальная мысль, не правда ли?
Я валяюсь на траве нашего сада и мечтаю, какой она будет, когда вырастет………..
Нда… Много счастья не бывает… Сегодня я застала Ромео флиртующим с горничной. Мы поссорились. Да ещё Симона мне насплетничала, что в городе говорят, будто он никак не может забыть Джульетту, и они тайно встречаются… Хоть бы подумала о моём положении! Ещё подруга называется!
Ой… Что-то плохо мне…
Вот и появилась на свет дочь! Моя Ромина!!! Девочка просто красавица! Мы с милым очень счастливы! Он даже сказал, что как только она подрастёт, мы поженимся!
Вот собственно на этой счастливой ноте наверно завершится моя история… А может и продолжится, ведь этот дневник я передам своей дочери………………………………
уух
с Ромео
Вот ещё нашла.. Забавная фотка
Роминка родилася
Танцують усе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.