Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Фьорентины Т.
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Законченные сериалы
Ясная
Примечание: история основана на дневниковых записях реальной симки, все герои НЕ вымышлены, имена НЕ изменены.

Смотрю на себя в зеркало и думаю, что всё-таки я хорошенькая. А когда вырасту, так вообще буду красотка. Помяните моё слово!
Я - Фьорентина. Мне 12 лет. Я живу в Веронавилле, в огромном доме с деревянной террасой. Этот дом достался нам от деда. Он был мэром и успел нахапать денег, чтобы отстроить своей любимой семейке такие хоромы. Нда, мой дед был далеко не промах. Умирая, он завещал весь этот дом мне, своей любимой внучке. А кого ему ещё было любить?! Его единственная дочь – алкоголичка и шлюха. До сих пор не могу забыть эти жуткие скрипы старой дедовой кровати, на которой любила поразвлекаться моя мамочка. Она была красивая… Даже очень. Длинные блестящие волосы цвета воронова крыла, огромные дымчато-серые глаза, чуть смуглая кожа и точёная фигурка… Мужчины были от неё просто без ума! Говорят, что я её копия. Вот только подбородок у меня более острый. Это в деда. Почему я говорю о маме в прошедшем времени? Моя мать умерла 3 года назад. После бурной вечеринки решила поплавать в бассейне и утонула. Я тогда много плакала…
Так что остались мы вдвоём с отцом. Мой папаша – увалень и неудачник. Он мог бы сделать отличную карьеру, мозги-то у него на месте… Всё из-за его лени. Впрочем, нет. Теперь уже и мозги не на месте. После смерти матери отец чуть не сошёл с ума. Ходил по ночам, кудахтал, скулил. А по утрам за завтраком рассказывал мне, что видел призрака мамы, уговаривал, чтобы я гуляла ночью вместе с ним. После месяца такой жизни дед забрал меня к себе, а отца положили в психиатрическую клинику. Так прошло 2 года…
Теперь я опять живу с отцом. Ему полегчало. Только он иногда пристаёт ко мне, думая что я – это мама. За ужином примет маленько и домогается. Для таких случаев у меня в холодильнике всегда стоит ведёрко с водой. Обливаю, и он опять видит во мне дочь. Смешно…

Сегодня солнечный погожий денёк. Как же не хочется в школу! Я сползаю с кровати и иду будить отца. Он целует меня в губы спросоня, я его отпихиваю и железным тоном говорю, чтобы через 10 минут завтрак был на столе. Папаша нехотя натягивает свою любимую жёлтую футболку (иногда мне кажется, что он в ней родился) и штаны. Убедившись, что он спустился вниз, я иду в ванную.
На завтрак опять хлопья. По утрам отец не любит готовить. Разве что иногда балует меня тостами с джемом.
Уже сигналит автобус. Мне пора.

Я не пойду больше в эту дурацкую школу!!!
Антонио опять обозвал меня щепкой. Да я очень худенькая! Пережил бы он столько, сколько пережила я! Похудел бы ещё больше. И потом, уж лучше быть худой, чем такой толстой, как Матильда Кальцоне. Она похожа на большой масляный пончик, что раньше продавали в Даунтауне… Фу!
Клео предлагал проводить меня. Он называет меня цветочком. Мелочь, а приятно!
И угораздило меня так вляпаться! Доклад по астрономии мне выпало делать в паре с Симоной! Это означает, что сегодня она напросится ко мне домой и останется там до самого вечера! И почему звёзд не видно днём?!

Хм, а в телескоп звёзды и днём видно! Это меня Симона просветила. Она очень умная… И симпатичная кстати, если присмотреться. Может мне подружиться с ней, а?

Итак, сегодня последний день осеннего триместра! Я гордо несу табель с отметками, в котором красуются пятёрки. Я не ребёнок, я – просто гений! Закончить на одни пятёрки в этой занюханной школе! Правда не без помощи Симоны, конечно. Но я и сама не дура.
Всё! Решено. Сегодня же поговорю с отцом о переводе меня в частную школу. Родители Симоны уже договорились с синьором директором. Чем же мы хуже?! Жаль, что там не будет Клео… Он всё-таки милашка!

Продолжение следует...
Ясная
Папаша сегодня добрый. Накормил меня пиццей, помог сделать уроки… Самое время подвалить к нему с просьбочкой…
Да! Ради меня отец готов на всё! Когда я сказала ему о частной школе, у него из глаз покатились слёзы. «Доченька, какая ты у меня молодец…Твой дедушка об этом так мечтал… А я так и вижу тебя в новой синей школьной форме с золотой нашивкой на груди!» - лепетал он. Ха-ха! Только форма у меня будет не синяя, а красная!

Ура! Меня зачислили в приватную школу! Правда получилось это лишь с третьего раза… В первый раз отец умудрился подать на стол гамбургеры. Он и так-то далеко не шеф-повар, но так опозориться!!! А потом ещё плюхнулся смотреть телек да ещё и рыгал! Короче, директор просто от нас убежал…
Второй раз было получше, но не на много. Папаша прилично накормил гостя, но провалил осмотр наших хором. Да и вообще молчал, как рыба об лёд!
В третий раз я взяла всё в свои руки. Я проконтролировала, чтобы отец прилично выглядел, подал отличный обед. За обедом я мило побеседовала с синьором директором, подключив всё своё обаяние и ум. Ну и отец подсуетился. Когда я из-за угла наблюдала, как они жмут друг другу руки, моему торжеству не было предела!!!

Сегодня мой первый учебный день в крутой школе! Я даже сменила причёску по такому важному случаю: раньше у меня были распущенные волнистые волосы, а теперь на голове красуются два аккуратных узелка. Вот только форму отец мне купил синюю… Видишь ли благородный синий так замечательно сочетается с золотым.

Мы с Симоной учимся в одном классе. Теперь она моя лучшая подруга. Нам так весело вместе. Она часто приходит ко мне в гости. Мы обе просто обожаем нырять и плавать в бассейне! А наша любимая игра – «ладошки». Отец очень рад, что у меня есть подруга. Он говорит, что я стала жизнерадостнее.

Сегодня я пригласила в гости Симону. Угадайте, с кем она пришла? С Клео! Можно сказать с моим парнем!!! Но я это проглотила… Пока они мило танцевали возле бассейна, пошла на могилу мамы. Я туда всегда хожу, когда мне очень тяжело на душе. Поплакала немного. А когда вернулась, никто даже не спросил, почему меня так долго не было! Я очень обиделась. Больше я с ними не дружу!

Ясная
Ну вот и долгожданное продолжение wink.gif

Клео, Клео… Да тьфу на него!!! У меня теперь новая любовь! Его зовут Ромео… и он просто потрясный! Он на 3 года старше меня и уже учится в старшей школе. А ещё он мутит с этой рыжей!!! Как её там… Джульеттой. Они просто неразлучны!
Но ничего. Я уже всё разузнала и продумала. Семья Капп лютой ненавистью ненавидит семью Монти. Так что врядли старики позволят своим милым деткам быть вместе… Ну и я ещё поспособствую их разлуке.

Итак, план «захвата» таков: ну рассчитывать на то, что Ромео обратит внимание на такую малявку, как я, не стоит… Поэтому я решила действовать через его мамашу….
Хм… Завести дружбу с синьорой Монти не составило большого труда. Я подловила её на рынке и помогла выбрать бананы. Я была сама любезность и приветливость. Эта матронушка уже без ума от меня!
Через неделю мне исполнится 14 лет… Вот тогда-то я и активизируюсь!!!

Боже мой! Как же я ждала этого дня!!!!! Сегодня мой день рождения! Теперь я подросток, и это простое словечко принесло с собой столько изменений! Папаша подарил мне целый чемодан одежды и наконец-то разрешил ярко краситься! И ещё я сменила причёску.
И вот я стою перед огромным тортом с 14 свечками, одетая в длинное бордовое платье… Рядом мои друзья: Клео и Симона, они хлопают в ладоши. Отец по-идиотски визжит и дует в какую-то дуделку… Но это всё неважно. Важно то, что я выросла. Я превратилась в очаровательную сексуальную девушку. И я готова на подвиги!!!

А между прочим Клео предложил Симоне встречаться. Странно, но я рада за них.

Отцу явно хуже. Его шизофриния прогрессирует. Даже доктор с пропеллером уже не помогает. Да и пьёт он много. Он пытается устроиться на работу, но его тут же увольняют. Это для него затянувшийся стресс. Я стараюсь радовать его, чем могу: учусь на отлично, помогаю по дому, даже учусь готовить. Он говорит, что я даже лучше, чем мать…Мне его жаль… Ведь какой-никакой, а он мой папа.
Ясная
Я предчувствовала это. Сегодня погиб мой отец. Хотел приготовить обед к моему возвращению из школы и загорелся из-за неисправности плиты. Ещё с ним погибла наша горничная.
Теперь я - сирота… Слава Богу, меня не заберут в интернат, т. к. у меня огромное состояние, и я могу сама себя обеспечить. Но я даже не знаю, как буду жить одна?
Первым делом надо поставить пожарную сигнализацию и сровнять с землёй бассейн… я там всё равно не могу плавать… Как же мне тошно…………………………………..

Прошёл месяц со дня смерти отца. Я живу одна в огромном пустом доме. Впрочем, он не такой уж и пустой, когда я устраиваю вечеринки. Они гремят на весь район. Эти тусовки для меня просто спасенье от одиночества. Многих, кто приходит ко мне, я даже не знаю по имени… Да это мне и не нужно.
Мне кажется, что по ночам в доме бродят призраки родителей. Я боюсь… Часто плачу и плохо сплю… Меня пугает этот дом… И вообще…жизнь.

Наверное год такой жуткой жизни, и меня ожидала бы участь отца – сумасшествие.
Однако я спасена. И знаете благодаря кому? Сейчас расскажу…
Однажды мне было очень плохо. Я перебрала на вечеринке. Утром болела голова. Я прогуляла школу и валялась в постели. Зазвонил телефон. Я лениво сняла трубку и услышала бодрый старческий голосок: «Добрый день, дорогая! Ты меня помнишь? Это синьора Монти……». Она слышала, что я потеряла отца, а у неё полгода назад умер муж. Эта добрейшая женщина вызвалась поддержать меня и пригласила на обед.
Собственно, почему бы и нет, подумала я тогда.

На следующий день я прямо из школы отправилась в особняк Монти. Мы отобедали. Должна сказать, что эта тётушка (так она просила меня называть её) отменно готовит! Давненько я не ела с таким удовольствием!
Когда мы с ней мило болтали у камина, на пороге появился ОН.
Ещё полгода назад я мечтала с ним познакомится. Он даже снился мне по ночам…. Потом из-за своей депрессии я совсем забыла о нём… Но теперь я чётко осознала, что снова хочу жить!
Ясная
Он подошёл поцеловать мать, она нас познакомила. Весь вечер он развлекал меня своими шутками, мы болтали, играли в приставку (он даже позволил выиграть у него). Мне казалось, что я знаю его давным-давно… Сажая меня в такси, он осторожно поцеловал меня в щёку. Этот поцелуй был для меня, как глоток воздуха…….

Ах, Ромео… Зачем же ты Ромео?….. И пусть это говорит Джульетта, а не я!

Мне хочется петь от радости! Я будто ожила, проснулась от тягостного летаргического сна, расцвела, словно подснежник весной!!!!! Я снова живу! Слава Любви!

Сегодня я пригласила моего ненаглядного к себе и намерена активно действовать…

О да!!! Вот он первый настоящий поцелуй! Такой долгожданный! Мне показалось, я взлетела, и мы с ним парили в окружении розовых сердечек! А может и не показалось…
Ромео влюблён в меня. Теперь он постоянно ласкает и целует меня. Я от него без ума!

Пора наведаться в гости к Монти. Я испекла торт и отправилась. Тётушка говорит, что её сын только обо мне и щебечет.
Вечером она предложила нам принять вместе ванну любви. Это высшая награда для меня!
Не буду рассказывать интимные подробности нашего пребывания в этом чуде техники. Скажу только одно – это было романтично и горячо!
Однако нас ожидал сюрприз. В гости к Ромео наведалась ещё одна «возлюбленная» - Джульетта. Застав нас целующимися в ванне, она сначала остолбенела, а потом надавала Ромео пощёчин и ушла. Я добилась своего: между ними всё кончено! Мой любимый немного расстроился из-за этого разрыва, но уже через час предложил мне встречаться и переехать к нему. Разве не чудо?

Мы с Ромео выросли. Теперь мы взрослые люди. И нам пора покинуть отчий дом… Мы подыскали отличный домик для нас. Конечно жаль расставаться с тётушкой… Но с ней остаётся Меркуцио, да и мы будем навещать её.
Наш дом просто прелесть! Будто игрушечный. Выкрашен в нежно-лиловый цвет, с маленькой верандочкой, большими окнами и просторными комнатами. Он чем-то смахивает на тот, где жила я… Только меньше и уютнее.

Мы уже месяц живём в нашем новом доме и безумно счастливы! Обожаем созывать друзей и барахтаться в ванне любви. Ромео работает бизнесменом, а я врачом. И жениться не собираемся… Вот такая современная семья!

Я только что узнала сногсшибательную новость – у меня будет ребёнок! Хотя почему у меня? У нас!!! Любимый так обрадовался, что сделал мне предложение!

Я уже на 7 месяце… Чувствую себя прекрасно! Любимый часто гладит мой живот и говорит с малышом. Мы хотим, чтобы это была девочка. Даже имя придумали. Сложили наши имена: Ромео+Фьорентина. Получилось Ромина! Гениальная мысль, не правда ли?
Я валяюсь на траве нашего сада и мечтаю, какой она будет, когда вырастет………..

Нда… Много счастья не бывает… Сегодня я застала Ромео флиртующим с горничной. Мы поссорились. Да ещё Симона мне насплетничала, что в городе говорят, будто он никак не может забыть Джульетту, и они тайно встречаются… Хоть бы подумала о моём положении! Ещё подруга называется!
Ой… Что-то плохо мне…

Вот и появилась на свет дочь! Моя Ромина!!! Девочка просто красавица! Мы с милым очень счастливы! Он даже сказал, что как только она подрастёт, мы поженимся!

Вот собственно на этой счастливой ноте наверно завершится моя история… А может и продолжится, ведь этот дневник я передам своей дочери………………………………

Ясная
wink.gif
Ясная
Семья Фьорентины
Ясная
уух laugh.gif
Ясная
с Ромео 014.gif
Ясная
Вот ещё нашла.. Забавная фотка biggrin.gif
Ясная
Роминка родилася clap.gif
Ясная
Танцують усе! 58.gif
Ясная
Продолжение же вот тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.