Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по изготовлению предметов
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
Lisass
Вопросы по изготовлению предметов вы можете задавать в этой теме smile.gif
Точка
А как их создавать? Я вообще ничего не знаю unsure.gif , но хочется что-нибудь сделать! cool.gif Если есть время и желание расскажите хотя бы базу...
Lady X
На Lisa Sims есть руководство biggrin.gif
Caitlin
Отличный мануал есть на сайте The Sims T Parlour в разделе Tutorials.. Для начинаеющих по-моем уочень даже приемлимо! biggrin.gif
Lisass
в разделе разности кнопка со стульчиком и молотком smile.gif
Юля
Lisass Ясделала объект, но он у меня весь жёлтый!!! Не знаешь, случайно почему так??? И как это исправить!?!?!?!?!?!
Lisass
Юля предмет полность желтый или только края ?
Guest
Вообще-то я сделала 2 объекта один был весь полностью желтый, а у другого только края!!!
Lisass
предмет полность желтый тогда когда ты не изменила z-буфер и альфа канал , а желтые края тогда когда z-буфер и альфа канал сделаны не точно т.е. они больше или меньше твоего предмета или ты не сделала сглаживание smile.gif
Шогал
Лучший способ избавиться от некачественно сделанного объекта - format C: (народные байки, на самом деле невозможно отформатировать активный диск).

Если ты экспортировала с опцией "Just change colors" - то в этом режиме ты не имеешь право менять форму объекта, можешь только раскрашивать его. Если без этой опции - позаботься о том чтобы в белый вырез на черном листе альфа-канала полностью проходил объект. (проверить это можно, если положить альфа-канал на картинку объекта в методом multiply - если все сделано правильно, желтый фон не должен просвечиваться наружу). Z-буфер в этом случае не поможет решить эту проблему, потому что он управляет геометрическим местом точек, но не их прозрачностью.

Если же пункт 2 - желты только края - значит ты неправильно сглаживаешь их [края]. На сглаженый канал наложи поверх исходный, поставь multiply, а затем флэтни изображение, только после этого сохраняй.
Simкрасотка
люди а без фотошопа мона делать объекты с помощъю какой нить другой програмы
Lisass
3д макс
Simкрасотка
а где её взять мона????
Lisass
Simкрасотка в магазине biggrin.gif
Шогал
Simкрасотка, и называется эта прога 3D Studio Max, если быть точным biggrin.gif
EMILI
Люди подскажите мне какой фотошоп лучше использовать 7 или 8CS
EMILI
rolleyes.gif и ещё, насчёт скинов, как правильно назвать??? извините за глупый вопрос rolleyes.gif, а то я тут скин сделала и не знаю как называется каркас и по каким параметрам это название определить blink.gif
tanysha
Братцы!!!!
Помогитеееееее!!!
Я хочу создать платье для симс, а у меня создается не платье, а какая-то юбка с лосинами!!!
Что делать!!!
( от версии фотошопа это не зависит!!!
делала в 5.0 и в 8.0)
спасибо
Lisass
tanysha это зависит от правильности имени бмп файла
Шогал
Абсолютно неважно како
Шогал
Абсолютно неважно какой фотошоп использовать:
- Если умеешь рисовать, то ты даже в 3.0 классно нарисуешь
- Если не умеешь рисовать, то увы ничего не поможет
Vissla
Подскажите, пожалуйста, как работать с программой blueprint? Есть ли она на русском языке?

Витаминка
EMILI , tanysha , можно просто открыть папку Sims/GameData/Skins и найти там одежду симов, затем окрыть выбранный файл в Фотошопе (любом!) , затем в Изображение -Режим и перевести Индексный в RGB цвет и изменять или создавать свою одежду. Но нужно смотреть на изначальную модель одежды, если там длинные брюки, то будут брюки, если там юбка будет только юбка, т.е. ваша одежда будет натягиваться на изначально выбранные каркасы. rolleyes.gif
А это, что касается названий: Если вы скачали скин с такими файлами
xskin-b024fafit_uber-PELVIS-BODY.skn
B024FAFit_uber.cmx
B024Fafitlgt_lisatop.bmp
первое это каркас b024fafit
b это значит обычная одежда
024 это номер каркаса
fa это значит женщина если будет ма значит мужчина
fit нормальный (fat-толстый)

если вы хотите чтобы данный скин стал зимней одеждой то вам нужно поменять
B024FAFit_uber.cmx на W024FAFit_uber.cmx
B024Fafitlgt_lisatop.bmp на W024Fafitlgt_lisatop
xskin-b024fafit_uber-PELVIS-BODY.skn на xskin-w024fafit_uber-PELVIS-BODY.skn

т.е.
W-это зимняя одежда
F-это формальная одежда
S-это купальники
L-это нижнее белье
H-высокая мода

если вы сделали одежду допусти на каркас
xskin-b341fafit_stp-PELVIS-BODY.skn
B341fafit_stp.cmx
ваш .bmp файл дожен называться
B341fafitlgt_ваше название любой.bmp т.е. обязательно должен быть указан номер каркаса(меша) полнота скина и цвет кожи (lgt-светлый med-средний drk-темный) а как вы назовете свое творение не важно!
Так что удачи! thumbsup.gif
*Горгона*
Здравствуйте! smile.gif
У меня вопрос: Почему у меня получается прозрачный предмет?
Знаю что то намутила со слоями в фотошопе ),но не могу разобраться.
То есть например делаю вазу а она прозрачная , то есть ее видно в цвете но прозрачно.
Что не так?
Ладка
Горгона, речь идёт о Симс или о Симс-2?
*Горгона*
Скажите пожалуйста :Почему изготовленый в фотошопе предмет получается полупрозрачным? что не так?
*Горгона*
Предмет делаю для первой версии СИмс
Ладка
Горгона, боюсь, у нас по первым симам уже никто ничего и не помнит... sick.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.