Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего вам не хватает в игре Sims 2 ?
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Страницы: 1, 2, 3
marsia
Очень не хватает в декоре каких-нибудь ковров... Скорее бы уже появились нормальные объекты, а то в игре предметов маловато, особенно, после Мэджика...
Ясная
QUOTE (marsia @ Sep 27 2004, 08:42 AM)
Очень не хватает в декоре каких-нибудь ковров...

Кстати да.................
lain
да откровенно говоря, с хорошими предметами в игре непряжонка. Этим она явно разочаровывает. Особенно плохо дело обстоит с декорациями... Раньше в симах целую комнату можно было забить всякими фишками, фишечками и финтефлюшечками и получалось вполне красиво. В с2 же кроме пары картин, цветочков и чаши с фруктами ничего толком приличного и нет sad.gif
Но надеюсь в будущих аддонах предметы будут поинтереснее)

А ещё нелохо было бы самому на машинке поездить) А такси порядком поднадоели)) И то что в гости-таки съездить ни к кому нельзя rolleyes.gif
Ясная
А меня ещё бесит, что растения какие-то недоделанные! Маленькие очень! Вот бансай поставишь, так его и не видать. И картины дурацкие....... Правда от одной я тащуся. Там ночной город, небоскрёбы в огнях thumbsup.gif
lain
а мне с самолётиком прёт)
вспомнила чего ещё ОЧЕНЬ не хватает: симов можно сделать только пухлинькими и нормальным, другого не дано. sad.gif
Ясная
QUOTE (lain @ Sep 28 2004, 11:11 AM)
а мне с самолётиком прёт)
вспомнила чего ещё ОЧЕНЬ не хватает: симов можно сделать только пухлинькими и нормальным, другого не дано. sad.gif

А ты хочешь, чтоб они ожирением страдали или дистрофией? laugh.gif wink.gif crying.gif У меня толстых нет почти. Не люблю я енто cool.gif
marsia
Кстати, нет многих обещанных штук, например, старение вещей или переезд их вместе с хозяевами в другой дом...
Ясная
QUOTE (marsia @ Sep 28 2004, 01:33 PM)
Кстати, нет многих обещанных штук, например, старение вещей или переезд их вместе с хозяевами в другой дом...

Нда уж. Хорошо хоть изображение поломки нормально сделали....
marsia
Это да, хотя я не сразу сообразила, что это за дым и откуда он идет, когда центр сломался. Уменя тогда симка сама рванула его чинить и трагически погибла. Пришлось выходить не сохранившись... crying.gif

Еще не хватает разнообразия. Конечно хорошо, что дети похожи на своих родителей, хотя лично я этого не заметила, но кто сказал, что они должны быть похожи друг на друга?! У меня две дочки с приличной разницей в возрате, так они на одно лицо, как матрешки, хорошо хоть существует макияж и прически, да по одежке различать можно... Но вообще, это явная халтура. Может, правда, это случайность, напишите, у кого есть двое детей одного пола.
Моська
Думаю адон скоро выйдет, ведь база у них есть, да и опыта завались.
marsia
Еще очень не хватает свободного передвижения. Вот, скажем, живет на соседнем участке сим, а познакомиться ты с ним можешь только с помощью сложных манипуляций и то, не наверняка... mad.gif
Моська
marsia, это ещё какие " сложные манипуляции "
marsia
Ну, там приглашаешь какого-нибудь знакомого в надежде, что он с собой притащит того, кого тебе надо, потом своего сима устраиваешь на ту же работу, что и искомого сима и ждешь, может с работы его приведет...Можно на общественном лоте попробовать, но там шансы совсем малы...
drunky
чего не хватает чего не хватает

стабильности не хватает
задолбало с вылетами боротся =/
marsia
Ну, тож не игра виновата, а кривые руки наших пиратов... biggrin.gif
Очки
marsia
потом своего сима устраиваешь на ту же работу, что и искомого сима и ждешь, может с работы его приведет
енто как blink.gif ? Они что с работы друзей приводят??? И как узнать на какой работе работает тот сим???
lain
да кто знает, пираты не пираты... у меня вроде как первая копия с лицензии (на сетке валялась)... а вылеты всё равно мучают sad.gif
просто мне кажется игрушка немного сыровата..
marsia
QUOTE (Marizza @ Sep 29 2004, 10:25 AM)
[/QUOTE] енто как blink.gif ? Они что с работы друзей приводят??? И как узнать на какой работе работает тот сим???

Еще как! Постоянно! И из школы тож. Я уже задолбалась их выпроваживать, не уследишь, а они то деньги с дерева тырят, то еду жрут... Никак симов не отучу в дом всякую гадость тне таскать... 013.gif
Ясная
Народ, а кого-нибудь симы медляки танцуют??? huh.gif
marsia
У меня нет, но я с музыкой еще не эксперементировала, а у тебя? А про сантехнику я писала - течет как сволочь и покупка новой тебе не поможет - будет течь точно также... 015.gif
Ясная
marsia
Вот блин! Так медлячков не хватает! unsure.gif
В первых симы так клёво танцевали! Как ножку вытягивали........ thumbsup.gif
Насчёт душа - видимо у меня тжа такая участь wink.gif
marsia
Я, видимо, много пропустила, не уделив должного внимания в первых танцам, теперь уже поздно mad.gif Ну, если во вторых низзя, то будем уповать на аддоны, что-то там говорили про февраль, мож врут, конечно, но аддоны точно будут, не упустят они такую замечательную возможность денежку срубить, мож потому так многого, чего обещали, сразу и не сделали...
Ясная
marsia
Аддоны енто хорошо конечно..... но думаю не раньше февраля-марта точно dry.gif
Да пока в принципе и так неплохо thumbup.gif
lain
неплохо-то неплохо, тока мебели жуть как мало... Хотела ресторан построить, так нет же... кроме гриля никаких жральных принадлежностей в общественных лотах..
Ясная
QUOTE (lain @ Oct 7 2004, 09:14 AM)
неплохо-то неплохо, тока мебели жуть как мало... Хотела ресторан построить, так нет же... кроме гриля никаких жральных принадлежностей в общественных лотах..

Я ваще на общественные лоты не хожу. Ну их! tongue.gif
marsia
Я тока за одежкой по надобности или за журналами...
lain
нееее))) я в первых симах такие ночные клубы зашибала... у меня там симы по двое суток тусовались biggrin.gif
а здесь такое не прокатит sad.gif
Очки
Ясная
Вот блин! Так медлячков не хватает
а они не в зависимости то музыки танцуют?
lain угу и я бы ресторан хотела.
Susechka
Про медляки: dry.gif

Если честно, меня просто убивают КАК танцуют симы в этой версии laugh.gif особенно, когда начинают в присядку плясать! Чем-то танец "яблочко" напоминает))) жаль только балалайки нет! thumbup.gif
Да и вообще, мне ужасно не ватает НОРМАЛЬНОГО города, нормальных магазинов со всякими безделушками и сувенирами! Отпуска не хватает! Если так посмотреть, то в город можно только в пару мест скататься sad.gif за жратвой, одеждой и еще чем-то! Уж и не припомнить...так как неинтересно! no.gif Причем в строительстве тоже мало функций! Ничего и не пристроить...ни бара, ни ресторана! Даже и поплясать низя....да и народа мало, когда приезжаешь туда! Эхъ crying.gif
Ясная
QUOTE (marsia @ Oct 7 2004, 09:39 AM)
Я тока за одежкой по надобности или за журналами...

Ну енто дааа. Святое дело! wink.gif
Ясная
QUOTE (Marizza @ Oct 7 2004, 12:49 PM)
а они не в зависимости то музыки танцуют?

Marizza
Нет, даже под R'n'B попой крутят вприсядку (как Susechka говорит) laugh.gif laugh.gif
Niti
Общественные лоты согласна кошмар...я когда увидела что там из жрачки !!!только гриль!!! то чуть в обморок не упала...
Susechka
Вот именно, что только ГРИЛЬ! Это на смарку идет вся физ-ра с йогой! Фигура ни к черту! После таких поездок приходится симок откачивать! dry.gif Так что я стараюсь туда по-быстрому заглядывать))) только за одеждой и продуктами.
Очки
Вот выйдет Sims2HotDate, все там будет... А вот мне интересно, названия адднонов такие же будут?
Очки
Или Sims2VeryHotDate... Мне еще не хватает кармана, в котором можно посмотреть, что у сима куплено. И тупо что подарки ельзя покупать.
lain
да вообще , если так объективно подумать, симс2 в некоторых вещах так же примитивен как и первый симс, самый-самый первый.... dry.gif
Очки
lain кстати да dry.gif Наверное, они так спешили, что ни фига не доделали. Или все в аддонах, что скорее всего.
Susechka
Marizza

хех, я про тоже говорила в какой-то из тем! С одной стороны посмотреть, всем хорош Симс2, и графика и качество Симов, и более реальные ситуации...А с другой стороны посмотреть, то столько минусов увидишь! dry.gif Ужасти просто! Вот Мэйкин Мэджик и Супер Стар - это вообще реликвия! У тебя хотя бы есть цель! Стать звездой или великим магом...а тут просто жизнь (если честно то и своей в полне достаточно=) все идет по какому-то одному сюжету. Появились, обжились, завели детей, состарились, умерли...next generation...и так далее! А хочется чтобы в эту обыденную бытовую жизнь впихнуть по истине настоящие пати, походы по магазинам! Чтобы не только ты приглашала друзей, но и они тебя! Короче говоря уж слишком много недочетов! Если создатели игры думали, что отделаются только прикольной графикой и старением, то они, увы, ошиблись! blush.gif
marsia
Ну, просто, по большому счету, им надо было взять первый симс (со всеми аддонами), добавить туда кое-что и переложить на нормальную графику, а они что-то добавили, а что-то убрали, причем убрали зачастую такие нужные вещи, как, например, карманы или подарки...
Susechka
Да, карманы и подарки очень нужная веСЧ!!! Особенно при знакомстве! Подарил кому-нибудь кафнетку или игрушку и они у твоих ног)) а так...обидно даже + мало вещей для дома..раньше выбор большой был..а теперь только цвет можно менять! dry.gif
marsia
А еще в строительстве мало дверей, окон и плитки на стену, просто ужас какой-то, не знаешь как и строить...
Susechka
Двери. окна тоже бич sad.gif иногда хочется чего-нибудь эдакого, но по маленькой цене! А тут убогие двери разных цветов за копейки...немогу же я в красивом помещении ставить ЗЕЛЕНУЮ обдолбаную дверь? Плакать даже хотца crying.gif
..Illegally Blonde..
А мне не хватает ковриков. sad.gif Раньше хотя бы возле кровати положись и комната уютней становится. А теперь .... sad.gif
И растений в игре мало.Все какие-то маленькие,недоделанные. sad.gif
ph34r.gif
Susechka
Алесь,

про коврики ты точно подметила! Потому что все эти коврЫ, которые в функции строительство, на ковры то толком не похожи no.gif хочется что-нибудь мягкое, пушистое...я раньше даже в сортир ковры клала))) а теперь...эхъ dry.gif
marsia
А еще мало лестниц, которые надо строить и они неудобно сделаны - сразу с перилами. Выбрала я себе подходящие по цвету ступеньки - так перила совершенно не в тему...
Ясная
QUOTE (marsia @ Oct 8 2004, 01:09 PM)
А еще мало лестниц, которые надо строить и они неудобно сделаны - сразу с перилами. Выбрала я себе подходящие по цвету ступеньки - так перила совершенно не в тему...

Хорошо, что впомнила! А у меня старые лестницы сносить не получается (я имею в виду большие)... Марся, как это делать-то? smile.gif
Ясная
Блин! Вот чего мне не хватает-то! Почему дети не могут за малышами ухаживать, как в первых симах? unsure.gif Только подростки могут... А то моя симка разрывается laugh.gif
..Illegally Blonde..
Ясная
А где ты видела в реале что бы 3 летние карапузы за маленькими детьми ухаживали?Они и сами еле то ходят.
Ясная
Алеся
Я имела в виду школьников
..Illegally Blonde..
Ясная
ну тогда да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.