marsia
Sep 27 2004, 11:42
Очень не хватает в декоре каких-нибудь ковров... Скорее бы уже появились нормальные объекты, а то в игре предметов маловато, особенно, после Мэджика...
| QUOTE (marsia @ Sep 27 2004, 08:42 AM) |
| Очень не хватает в декоре каких-нибудь ковров... |
Кстати да.................
да откровенно говоря, с хорошими предметами в игре непряжонка. Этим она явно разочаровывает. Особенно плохо дело обстоит с декорациями... Раньше в симах целую комнату можно было забить всякими фишками, фишечками и финтефлюшечками и получалось вполне красиво. В с2 же кроме пары картин, цветочков и чаши с фруктами ничего толком приличного и нет
Но надеюсь в будущих аддонах предметы будут поинтереснее)
А ещё нелохо было бы самому на машинке поездить) А такси порядком поднадоели)) И то что в гости-таки съездить ни к кому нельзя
А меня ещё бесит, что растения какие-то недоделанные! Маленькие очень! Вот бансай поставишь, так его и не видать. И картины дурацкие....... Правда от одной я тащуся. Там ночной город, небоскрёбы в огнях
а мне с самолётиком прёт)
вспомнила чего ещё ОЧЕНЬ не хватает: симов можно сделать только пухлинькими и нормальным, другого не дано.
| QUOTE (lain @ Sep 28 2004, 11:11 AM) |
а мне с самолётиком прёт) вспомнила чего ещё ОЧЕНЬ не хватает: симов можно сделать только пухлинькими и нормальным, другого не дано. |
marsia
Sep 28 2004, 16:33
Кстати, нет многих обещанных штук, например, старение вещей или переезд их вместе с хозяевами в другой дом...
| QUOTE (marsia @ Sep 28 2004, 01:33 PM) |
| Кстати, нет многих обещанных штук, например, старение вещей или переезд их вместе с хозяевами в другой дом... |
Нда уж. Хорошо хоть изображение поломки нормально сделали....
marsia
Sep 28 2004, 16:43
Это да, хотя я не сразу сообразила, что это за дым и откуда он идет, когда центр сломался. Уменя тогда симка сама рванула его чинить и трагически погибла. Пришлось выходить не сохранившись...

Еще не хватает разнообразия. Конечно хорошо, что дети похожи на своих родителей, хотя лично я этого не заметила, но кто сказал, что они должны быть похожи друг на друга?! У меня две дочки с приличной разницей в возрате, так они на одно лицо, как матрешки, хорошо хоть существует макияж и прически, да по одежке различать можно... Но вообще, это явная халтура. Может, правда, это случайность, напишите, у кого есть двое детей одного пола.
Моська
Sep 28 2004, 17:57
Думаю адон скоро выйдет, ведь база у них есть, да и опыта завались.
marsia
Sep 29 2004, 10:29
Еще очень не хватает свободного передвижения. Вот, скажем, живет на соседнем участке сим, а познакомиться ты с ним можешь только с помощью сложных манипуляций и то, не наверняка...
Моська
Sep 29 2004, 11:11
marsia, это ещё какие " сложные манипуляции "
marsia
Sep 29 2004, 12:59
Ну, там приглашаешь какого-нибудь знакомого в надежде, что он с собой притащит того, кого тебе надо, потом своего сима устраиваешь на ту же работу, что и искомого сима и ждешь, может с работы его приведет...Можно на общественном лоте попробовать, но там шансы совсем малы...
drunky
Sep 29 2004, 13:18
чего не хватает чего не хватает
стабильности не хватает
задолбало с вылетами боротся =/
marsia
Sep 29 2004, 13:20
Ну, тож не игра виновата, а кривые руки наших пиратов...
marsia
| QUOTE |
| потом своего сима устраиваешь на ту же работу, что и искомого сима и ждешь, может с работы его приведет |
енто как

? Они что с работы друзей приводят??? И как узнать на какой работе работает тот сим???
да кто знает, пираты не пираты... у меня вроде как первая копия с лицензии (на сетке валялась)... а вылеты всё равно мучают
просто мне кажется игрушка немного сыровата..
marsia
Sep 29 2004, 13:33
| QUOTE (Marizza @ Sep 29 2004, 10:25 AM) |
[/QUOTE] енто как ? Они что с работы друзей приводят??? И как узнать на какой работе работает тот сим??? |
Еще как! Постоянно! И из школы тож. Я уже задолбалась их выпроваживать, не уследишь, а они то деньги с дерева тырят, то еду жрут... Никак симов не отучу в дом всякую гадость тне таскать...
Народ, а кого-нибудь симы медляки танцуют???
У меня нет, но я с музыкой еще не эксперементировала, а у тебя? А про сантехнику я писала - течет как сволочь и покупка новой тебе не поможет - будет течь точно также...
marsia Вот блин! Так медлячков не хватает!
В первых симы так клёво танцевали! Как ножку вытягивали........
Насчёт душа - видимо у меня тжа такая участь
Я, видимо, много пропустила, не уделив должного внимания в первых танцам, теперь уже поздно

Ну, если во вторых низзя, то будем уповать на аддоны, что-то там говорили про февраль, мож врут, конечно, но аддоны точно будут, не упустят они такую замечательную возможность денежку срубить, мож потому так многого, чего обещали, сразу и не сделали...
marsia Аддоны енто хорошо конечно..... но думаю не раньше февраля-марта точно
Да пока в принципе и так неплохо
неплохо-то неплохо, тока мебели жуть как мало... Хотела ресторан построить, так нет же... кроме гриля никаких жральных принадлежностей в общественных лотах..
| QUOTE (lain @ Oct 7 2004, 09:14 AM) |
| неплохо-то неплохо, тока мебели жуть как мало... Хотела ресторан построить, так нет же... кроме гриля никаких жральных принадлежностей в общественных лотах.. |
Я ваще на общественные лоты не хожу. Ну их!
Я тока за одежкой по надобности или за журналами...
нееее))) я в первых симах такие ночные клубы зашибала... у меня там симы по двое суток тусовались
а здесь такое не прокатит
Ясная
| QUOTE |
| Вот блин! Так медлячков не хватает |
а они не в зависимости то музыки танцуют?
lain угу и я бы ресторан хотела.
Susechka
Oct 7 2004, 16:58
Про медляки:
Если честно, меня просто убивают КАК танцуют симы в этой версии

особенно, когда начинают в присядку плясать! Чем-то танец "яблочко" напоминает))) жаль только балалайки нет!
Да и вообще, мне ужасно не ватает НОРМАЛЬНОГО города, нормальных магазинов со всякими безделушками и сувенирами! Отпуска не хватает! Если так посмотреть, то в город можно только в пару мест скататься

за жратвой, одеждой и еще чем-то! Уж и не припомнить...так как неинтересно!

Причем в строительстве тоже мало функций! Ничего и не пристроить...ни бара, ни ресторана! Даже и поплясать низя....да и народа мало, когда приезжаешь туда! Эхъ
| QUOTE (marsia @ Oct 7 2004, 09:39 AM) |
| Я тока за одежкой по надобности или за журналами... |
Ну енто дааа. Святое дело!
| QUOTE (Marizza @ Oct 7 2004, 12:49 PM) |
а они не в зависимости то музыки танцуют? |
MarizzaНет, даже под R'n'B попой крутят вприсядку (как Susechka говорит)
Общественные лоты согласна кошмар...я когда увидела что там из жрачки !!!только гриль!!! то чуть в обморок не упала...
Susechka
Oct 7 2004, 23:08
Вот именно, что только ГРИЛЬ! Это на смарку идет вся физ-ра с йогой! Фигура ни к черту! После таких поездок приходится симок откачивать!

Так что я стараюсь туда по-быстрому заглядывать))) только за одеждой и продуктами.
Вот выйдет Sims2HotDate, все там будет... А вот мне интересно, названия адднонов такие же будут?
Или Sims2VeryHotDate... Мне еще не хватает кармана, в котором можно посмотреть, что у сима куплено. И тупо что подарки ельзя покупать.
да вообще , если так объективно подумать, симс2 в некоторых вещах так же примитивен как и первый симс, самый-самый первый....
lain кстати да

Наверное, они так спешили, что ни фига не доделали. Или все в аддонах, что скорее всего.
Susechka
Oct 8 2004, 13:08
Marizza
хех, я про тоже говорила в какой-то из тем! С одной стороны посмотреть, всем хорош Симс2, и графика и качество Симов, и более реальные ситуации...А с другой стороны посмотреть, то столько минусов увидишь!

Ужасти просто! Вот Мэйкин Мэджик и Супер Стар - это вообще реликвия! У тебя хотя бы есть цель! Стать звездой или великим магом...а тут просто жизнь (если честно то и своей в полне достаточно=) все идет по какому-то одному сюжету. Появились, обжились, завели детей, состарились, умерли...next generation...и так далее! А хочется чтобы в эту обыденную бытовую жизнь впихнуть по истине настоящие пати, походы по магазинам! Чтобы не только ты приглашала друзей, но и они тебя! Короче говоря уж слишком много недочетов! Если создатели игры думали, что отделаются только прикольной графикой и старением, то они, увы, ошиблись!
Ну, просто, по большому счету, им надо было взять первый симс (со всеми аддонами), добавить туда кое-что и переложить на нормальную графику, а они что-то добавили, а что-то убрали, причем убрали зачастую такие нужные вещи, как, например, карманы или подарки...
Susechka
Oct 8 2004, 15:38
Да, карманы и подарки очень нужная веСЧ!!! Особенно при знакомстве! Подарил кому-нибудь кафнетку или игрушку и они у твоих ног)) а так...обидно даже + мало вещей для дома..раньше выбор большой был..а теперь только цвет можно менять!
А еще в строительстве мало дверей, окон и плитки на стену, просто ужас какой-то, не знаешь как и строить...
Susechka
Oct 8 2004, 15:45
Двери. окна тоже бич

иногда хочется чего-нибудь эдакого, но по маленькой цене! А тут убогие двери разных цветов за копейки...немогу же я в красивом помещении ставить ЗЕЛЕНУЮ обдолбаную дверь? Плакать даже хотца
..Illegally Blonde..
Oct 8 2004, 15:47
А мне не хватает ковриков.

Раньше хотя бы возле кровати положись и комната уютней становится. А теперь ....

И растений в игре мало.Все какие-то маленькие,недоделанные.
Susechka
Oct 8 2004, 15:49
Алесь,
про коврики ты точно подметила! Потому что все эти коврЫ, которые в функции строительство, на ковры то толком не похожи

хочется что-нибудь мягкое, пушистое...я раньше даже в сортир ковры клала))) а теперь...эхъ
А еще мало лестниц, которые надо строить и они неудобно сделаны - сразу с перилами. Выбрала я себе подходящие по цвету ступеньки - так перила совершенно не в тему...
| QUOTE (marsia @ Oct 8 2004, 01:09 PM) |
| А еще мало лестниц, которые надо строить и они неудобно сделаны - сразу с перилами. Выбрала я себе подходящие по цвету ступеньки - так перила совершенно не в тему... |
Хорошо, что впомнила! А у меня старые лестницы сносить не получается (я имею в виду большие)... Марся, как это делать-то?
Блин! Вот чего мне не хватает-то! Почему дети не могут за малышами ухаживать, как в первых симах?

Только подростки могут... А то моя симка разрывается
..Illegally Blonde..
Oct 11 2004, 10:46
Ясная
А где ты видела в реале что бы 3 летние карапузы за маленькими детьми ухаживали?Они и сами еле то ходят.
Алеся
Я имела в виду школьников
..Illegally Blonde..
Oct 11 2004, 13:22
Ясная
ну тогда да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.