Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подвал.
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Коды, уловки и секреты
Max
Как сделать подвал в The Sims 2
user posted image

Привет , я - Билли Бесемент! Когда нужно построить подвал, я в вашем распоряжении! Можно начинать?

Для начала нужно построить фундамент. Если вам необходим подвал определенного размера, делайте фундамент с одной одной доолнительной плиткой с каждой стороны.

user posted image

Теперь, удалите середину фундамента, оставив только по одной плитке по краям.

Теперь, выберите покрытие стены "отмеченное" основой или некоторый тип края. Так как показано. Заходим в фундамент. Примените выбранное вами покрытие стены к внутренним стенам. Теперь

user posted image

понизите ландшафт рядом со стеной, пока его уровень не сравняется с низом стенного покрытия. Теперь, выровняйте ландшафт в подвале (вид сверху может помочь в этом). Теперь выберите лестницу и поместите ее в подвал. Если не получается установить лестницу, возможно, вы слишком углубили ландшафт. Или, если выдается сообщение "Ceiling too low" ("Потолок слишком низко"), наоборот, углубили недостаточно. Просто поднимите, или опустите ландшафт на один уровень, и попробуйте поместить лестницу снова. Вы можете также использовать здесь соединяющиеся лестницы, и вам совсем не нужно быть на определенном уровне ландшафта. Вы можете использовать кнопку отмены Undo для того, чтобы вернуть деньги.

user posted image

Готово! Работа сделана. Теперь можно размещать полы, перекрашивать стены и наконец начинать строить вверх, а не вниз (если вы не хотите, чтобы ваши симы жили в подполье).

user posted image

А вот и законченный дом. (Ну хорошо, не совсем еще законченный, но вы получили идею). Он выглядит маленьким и компактным, но с дополнительной подземной комнатой, Вы можете использовать это дополнительное специальное место, чтобы выращивать там свой лес денежных деревьев или создать свой собственный игровой зал. Или гм... вы еще что-нибудь хотите.

Могут иметься и другие способы создания подвалов, но я нахожу этот довольно простым. И маленькое примечание: я нашел, что при использовании домов с подвалами камере нравится оставаться над землей. Хотя это не такая уж большая проблема, но это может немного раздражать.

Susechka
У меня, кстати, еще ни разу подвал не получалось строить dry.gif
Очки
Susechka а я не могу его на нужную глубину опустить, то слишком низко, то слишком высоко...
Susechka
Marizza

У меня та же трабла!!! И с лестниуами тоже! Мне не создать лестницу со второго этажа на первый, (не готовая)...пишет, что нет земли внизу! no.gif
Очки
У меня вчера вышел подвал tongue.gif !
Susechka
Мне не создать лестницу со второго этажа на первый, (не готовая)...пишет, что нет земли внизу!
в смысле соединительная huh.gif ? Насколько я поняла, она только для перехода от земли на первый этаж, поэтому и "нет земли внизу".
Susechka
Marizza

не)) не так поняла)) там есть готовые лестницы и те, с помощью которых можно делать крыльцо...ну так вот, я пыталась сделать лестницу (свою) со второго этажа на первый (подвал с фундаментом тут не причем) smile.gif но у меня ничего не полуилось((( пишет что нет земли..только не могу понять, при чем тут земля, если пол уже построен! dry.gif
..Illegally Blonde..
Susechka
у меня тоже самое. sad.gif Достало прямо.
Очки
Susechka
не)) не так поняла))
опять не поняла smile.gif лестница-то какая? Готовая или соединительная?
Susechka
Marizza

соединительная))) те что готовые с ними проблем как раз нет! no.gif а вот с соединительной имеется...немогу ее до пола достроить со второго этажа на первый!
Susechka
Я вот тоже думала, а нужен ли подвал? говорят там можно деревья с деньгами выращивать))) и трупы складывать) или просто захоронение устроить! wink.gif
Mariona
А как мне построить лестницу со 2 на 3 и с 3 на 4 этажи??Пишут что низкий потолок...это когда целые а как маленькие строить я незнаю sad.gif
Катюха
В Ночной жизни в Центре есть дом с подвалом. Такой класный! А внизу два гроба для вампиров!
Sima
Если чё не получится покупайте лесенки которые до нужного размера делаются smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.