Автор текста и фото-Анютка
Сериал выложен на форуме сайта www.thesims2ru.com
Привет,меня зовут Лана,

я живу в небольшом районе Сим-сити - в Веронавилле.Это моя мама,

а это моя подруга Рокси.

Я-обычный подросток,не имеющий магической силы,не изрыгающий огонь изо рта или еще откуда нибудь и не кусающий людей своими клыками,как это бывает в дЭбильных фантастических фильмах.
У меня прикольная мама.В чем-то мне повезло с ней.она родила меня в раннем возрасте,когда сама была еще подростком и збагрила меня своим предкам,а сама в это время шлялась по клубам и по свиданкам.А потом она решила самостоятельно меня начать воспитывать,И мы переехали в другой дом вдвоем.Но к тому времени я уже не нуждалась в воспитании и мама это поняла и опять начала шлятся по разным тусовкам.Мамы всегда не было дома,я могла приглашать кого угодно(хотя и с ней я тоже могла,но без неё,согласитесь,лучше),я могла ходить куда угодно.Одной дома всегда лучше.Мама позволяла мне все!Мы разговариваем на языке подростков,иногда кроем друг друга нецензурными словечками и то любя,и это со стороны смотрится так забавно.Но бывают и плохие моменты нашей совместной жизни.мама до сих пор не может выйти из подросткового возраста(хотя по внешности не скажешь)и как всем подросткам ,ей нужны...ей нужны парни и после очередной задотряски она припихивает домой какое-нибудь симпотное чудо,но я этих чудес уже так нагляделась,что это стало основной причиой наших с мамой ссор!
Мама перевела меня в новую школу,снаружи она довольно милая...Сегодня я первый раз здесь,я специально пришла попозже,когда занятия уже кончились,чтобы на меня не глазела куча полоумных молокососов:"А в какой кабинет мне надо?Где-то у меня был листочек,где было все напис...А! вот же он!Тааак..кабин6ет,кабинет.Ага.34 кабинет на первом этаже прямо по корридору в правом крыле.ммм...так,ну корридор-то я нашла
Вот он-этот кабинет.Заходить или не надо?Страшно мне чего-то."
Я медленно открыла дверь и не торопясь зашла.

Передо мной стояла учительница и у меня в голове пронеслась мысль:"Че все учителя такие страшные?Какое-то поколение бабуинов.Учились бы сначала на фотомоделей,а потом в учителя шли,детям все приятней было бы.Если бы учителя были в возрасте от 18 и до 30,с шикарными телами,носили бы мини-юбки,супер короткие кофточки.Делали бы сексуальные движения у доски,то не знаю как девченки,но пацаны бы точно получали каждый высшее,причем еще в пятом классе!:))Еще в кабинете сидела девочка явно с загруженным видом.:
-Здравствуй,ты новенькая,Верно?Лана,если я не ошибаюсь?Меня зовут мисс Джонс.-на странность добрым голосом сказала препод.
-Здравствуйте, мисс Джонс.
Мы где-то полчаса поговорили с мисс Джонс и за эти полчаса я поняла,что она не такая уж грымза ,как я думала и если на неё нанести пару штрихов пластического хирурга,то из нее можно делать модель.
-Всем до свидания.Рокси,ты свободна.Я пошла за ключем от кабинета.
Учила вышла и я с этой девкой осталась одна в кабинете.Она подошла ко мне медленно,а потом резко накинулась на меня и обняла:
-Спасибо тебе огромное,Лана!Я тебя обожаю!

-А че я такого сделала?
-ты мне,можно сказать,жизнь спасла!
-Да?
-Понимаешь,я осталась на дополнительное,потому,что я наказана и она дала мне такие задания,с которыми и она сама врядли бы справилась.Пока она стояла у мнея над душой и усложняла мне задачу своим присутствием,я делала вид,что думала,как сделать те задания,которые она мне дала.А как только ты пришла она сразу же про все забыла!И потом отпустила меня.Кстати,меня Рокси зовут!
-Ага,приятно познакомиться.
-А ты классная!
-не делай поспешных выводов
-ха,ха,ха,......(длинная пауза)......смешно,да.Жду тебя завтра здесь к первому уроку,хочу тебя со всеми познакомить!
-да,я приду.

Почему все радуются жизни,а я сижу в своей комнате и задаю сама себе глупые вопросы?Вот...вот мне просто интересно,что сейчас делает Рокси?