Вот такая идея возникла в моей еще не совсем пустой голове:можно попробовать с делать комиксы! берем фотку сима,в Photoshopе или в конце концов в Paite подписываем слова! (правда эту идею надо хорошенько обработать и это я поручаю всем вам..тоесть нам...,тоесть...эта...намвам...эээ.ВСЕМ,короче)
Дивный Гендальф
Jun 23 2006, 7:38
Анютка я такое видела на другом форуме)) Можно попробовать, только это очень надолго.
_Мирца_
Jul 2 2006, 21:52
Было бы интересно...
Анютка
Jul 20 2006, 23:43
ну вообщем,те ,кто захочет сделать такую тему,те сделают.Если кто-то хотит сделать совместную работу и ещет себе партнера,то пусть сбегаются сюдым!
_Мирца_
Aug 24 2006, 21:31
Анютка Давай,я попробую тебе помочь. Согласна? =)
ЧёРнАя ПаРаДкА
Jul 22 2007, 18:04
Цитата(Elka @ Jun 23 2006, 7:38) [snapback]112058[/snapback]
Анютка я такое видела на другом форуме)) Можно попробовать, только это очень надолго.
А на каком сайте - мож плизз дать стрничку - а идея супер !!!
Flash Li
Aug 2 2008, 11:45
А я чёт пробовала-НЕСМЕШНО вышло!
Дусьен
Aug 3 2008, 17:48
Flash Li Так комиксы не обязательно должны быть смешными, просто слово комикс иногда сравнивают со словом комично. А сюжет может быть совершенно разным. У меня вот есть в голове сюжет трагедии, который я давно придумала, но выстраивать и обыгрывать лень, очень редко в игру захожу и хочется просто для души поиграть. А если тебе не лень, то милости просим http://forum.lisasims.info/index.php?showtopic=8857
КОМИКС — особый вид произведения графического искусства в виде серии однофабульных сюжетных рисунков, изображающих ряд последовательных событий, происходящих с героями. Рисунки могут сопровождаться небольшими рисованными текстами реплик персонажей и авт. ремарок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.