Полная версия этой страницы:
Коды и Sims2
Так как?
Код на деньги: - motherlode, прибавляет 50000.
Стандартные коды:
Результат
Kaching Добавляет §1.000 к бюджету семьи
Moveobjects on/off Передвигает любые объекты в любые места
Aging on/off Останавливает старение симов
Autopatch on/off Позволяет игре автоматически искать нужные патчи.
Vsync on/off Выключеие этого кода улучшает исполнение игры, но с графическими ошибками
Help Показывает некоторые коды для игры
Exit Закрывает окно ввода чит-кодов
Expand Расширяет окно ввода чит-кодов
Коды, которые используются в режиме просмотра соседства:
deleteAllCharacters Удаляет всех симов в сосоедстве
TerrainType desert/temperateПереключает между двумя видами ланшвадтов
Коды для создания фильмов в игре:
Slowmotion 0-8 "0" - нормальная скорость съёмки и "8" - самая медленная
boolProp enablePostProcessing true/false Должен быть в режиме true, чтобы все кинематографические коды действовали.
Bloom (r g b x) Возможность вариировать яркость кажного из цветов ситсемы RGB (r-красный, g-зелёный, b-голубой) в пределах (0-255) и размытия (х) в предлах (0-255)
vignette (centerx centery X) Создаёт эффект, в котором фокус чёток, а всё остальное размыто
filmgrain (0-1) Создаёт градиенцию (зернистость) фильма
letterbox (0.0-0.4)Переключение режимов съёмки близких объектов
Это не все коды к игре, остальные читы появятся позже.
Если хотите работать здесь все виды работ и что для них нужно
Indestrockteble
Sep 25 2004, 22:08
А ктонибуть знает код\патч\теренер чтобы у симов все нужды были все время на максимуме?
А то вот уже неделю играю и никак немогу успеть сделать всё как надо...
Ztrel0cK
Sep 27 2004, 10:40
гхм, а где бы анти-цензурку скачать? =)
Indestrockteble
Sep 27 2004, 15:38
У меня была гдето, я поищу.
ЗЫ
я уже нашел то что искал.
Indestrockteble
Sep 27 2004, 22:20
Да нашёл тренер, рулит, там ещё деньги 999,999,999 становятся (но этим я не пользуюсь).
пишут что код на деньги будет kaching
Indestrockteble
Sep 29 2004, 9:33
Помоему есть ещё код наденьги, motherlode - 50,000 даёт
Моська
Sep 29 2004, 11:10
Я такой прикольный код нашла ( с оффициалки )
Thursday , September 23, 2004
New FaceBlend Cheat Code
This cheat code turns off facial bounding limitations for Create-A-Family created Sims. It prevents the normal corrections the game will make for two parents with very different facial structures, which can result in very unusual children.
Enter this code when making your child:
faceBlendLimits -on/off
Andrew
Sep 29 2004, 21:51
Вот тут есть немного патчей no-cd, антицензор, и многое другое
http://gcw.ryanandpaul.com/games/pc_the_sims_2.shtml
Susechka
Oct 1 2004, 14:01
| QUOTE (Indestrockteble @ Sep 25 2004, 10:10 PM) |
А ктонибуть знает код\патч\теренер чтобы у симов все нужды были все время на максимуме? |
Скачай трейнер с www.ag.ru там есть, у меня все работает! Только прочитай минус этого трейнера
Kaching - прибавляет 1000
Jul, коды смотреть здесь!!!!
КОДЫ НА SIMS 2!!
Dayanka
Nov 2 2004, 14:56
kaching-добавляет 1000 симлеонов к семье
motherlode-добавляет 50000 симлеонов к семье
Darula
Nov 24 2004, 21:27
а расскажите поподробнее про FAceBlendingLimits on/off ! когда именно вводить и как происходит редактирование, что именно можно изменить?..
Darula я эт уже где-то писала.. ну лан, повторюсь.
Этот код существует что б отменить ограничения в рамаках которых генерируется мордочка ребёнка. То есть включив этот код (до того как делаешь киндера) ребёнок от белых узкоглазых родителей может родиться негром с огромными глазищами (внешние характеристики для него выбираются читстым рендомом). Зачем нужен этот код: чтобы дети от сильно непохожих друг на друга родителей не рождались уродами (а такое случается часто, видимо недоработка

).
P.S. ничего редактировать нельзя. УВЫ...
Вот новый!
boolProp testingCheatsEnabled true.
Это - очень мощный обман, и это позволяет делать много новых вещей. Для CAS: После предоставления возможности обмана, войдите в debugmode, нажимая "Shift+N" перед созданием Сима. Тогда Вы имеете следующие новые вещи в CAS: Новый skintones, новые одежды и некоторых других вариантов подобно рассмотрению skinfilenames.
Darula
Nov 28 2004, 14:02
Max
извини, но ты не можешь описать поподробнее новый пароль или дать ссылку на объясняющую страницу? что такое например CAS? casual?
CAS- это программа с пом которой ты создаёшь сима в игре! Как я понял: Просто надо просто надо при создании сима ввести код:boolProp testingCheatsEnabled true - после нажать "Shift+N" и появится новая одежда!
lain а, ну я имела ввиду откуда ты это узнала. Ну уж если на оффе...
Прикольный код - BoolProp SnapObjectsToGrid false - предметы будут ставиться не по клеточкам, а как хочешь. Вместе с moveobjects дикая вещь

.
Вот примеры таких объектов.
Dayanka
Nov 28 2004, 20:01
ф какой код надо вводить твой мариц или макса?значит тот код который написала марица соединяет объекты или например на телик ставляет игровуху.Мариц это один код без пробела или разные коды?
ОООО всё поняла у марицы и макса два разных кода.Макс а эту программу не надо скачивать?Значит когда появиться зеркало и будет написано ввести фамили я должна нажать ctrl+shift+c а потом ввести этот код а после этого Shift+N.Я правильно поняла?и скачивать прогу не надо.И тебе появяться новые вещи,косметика,волосы и т.д.
Пиши в одно сообшение!
Max.
Max, я ввожу этот код, потом нажимаю Shift+N, в конце кода появляется большая буква N (что логично). Если после этого нажать Enter, то программа показывает, что такого кода нет (расширяется поле ввода). Если же вводить без N, то поле не расширяется (т.е. код есть, и он чего-то делает), но ничего не меняется. Не появляется ни новой одежды, ни чего-то еще...
AHHA вводишь код нажимаешь Enter а потом уже Shift+N!
Dayanka
Nov 29 2004, 4:32
Мариц а ты сама пробовала свой код на предметы?С ним помоему можно делать всё!Макс это заходишь когда и ещё фамилия написана надо её написать.Вот там вводишь код.ентер а потом шифт+н.А там причёски,кожа,глаза,одежда новая есть?Не эти нпс а какие нибудь другие?
Super Simka конечно пробовала!
| QUOTE |
| А там причёски,кожа,глаза,одежда новая есть?Не эти нпс а какие нибудь другие? |
там вообще только одежда, волосы дыбом, инопланетные цвеа кожи и вроде все.
Max нет, я имела ввиду вот что: с помощью этого кода появляются только НПС-шные штучки, да? Ну и всякие игровые, типа волос от удара током и т.д.?
Dayanka
Nov 29 2004, 11:26
Marizza
наверняка суперский!А компьюеры мона присоединить чтоб длинный комп был?Этот код соединяет предметы,ставит их в любое место так?
Одежда какая?наманая или как на скрине?а нормальных волос нету?инопланетяне чтоли там сть?
| QUOTE (Marizza @ Nov 29 2004, 08:48 AM) |
| Max нет, я имела ввиду вот что: с помощью этого кода появляются только НПС-шные штучки, да? Ну и всякие игровые, типа волос от удара током и т.д.? |
Да ты права!
Max воооот, тогда по идее тот костюм, который на твоем скрине слева, тоже должен быть где-то в игре? И еще я какие-то неизвестные видела... И еще серый цвет кожи.
странно у меня чвета кожи остались прежними!
Dayanka
Nov 29 2004, 15:10
Значит ты плохо смотрел.
Max да

? У меня появился инопланетный зеленый и серый.
Dayanka
Dec 5 2004, 13:25
а вот коды ещё помоему тут нет таких Для работы дополнительных кодов надо сначала ввести код intProp enablePostProcessing true коды: faceBlendLimits on/off - При создании ребенка в режимесоздания семьи можно отключить ассиметрию лица intProp maxNumOfVisitingSims 8 - Вы можете приглашать больше гостей на Ваши вечеринки. Можете поменять последнее число на большее или меньшее. Используйте экран города
Лично я код использовал только один раз - когда проводил эксперименты с генетикой.
Кстати, почему-то если у одного сима кожа пользовательская, а у другого обычная, то ребенок обязательно получится с пользовательской кожей. Можно ли с помощью какого-либо кода сделать так чтобы кожа выбиралась из двух вариантов а не из одного?
Скажите какой код на то чтобы у симов всегда все покозатели были хорошими???
Есть какой-нибудь код, по аналогии с edit_char из Симс 1? Чтобы открывалось окно редактирования уже существующего сима? Или хотя бы его лица? (по аналогии с зеркалом, но чтобы было все лицо а не только прическа).
| QUOTE (Таша @ Dec 14 2004, 05:52 PM) |
Скажите какой код на то чтобы у симов всегда все покозатели были хорошими??? |
На
The Sims Bunker появился первый такой объект - Infinite Pleasure Mirror

В отличие от других "подобных" объектов он не просто повышает показатели, а еще и замораживает их
Goth Girl
Dec 31 2004, 13:31
А зачем антицензор качать? Код есь - intprop censorgridsize 0
Guest Нажмите Ctrl+Shift+C, чтобы появилась консоль для ввода кода.
Kaching
Добавляет §1.000,- в семейный бюджет
Moveobjects on/off
Передвигать непередвигаемые предметы, и помещать их в запрещенные места.
Aging on/off
Симы не будут стареть
Autopatch on/off
Включает уведомление о доступном патче для игры
Vsync on/off
Если выключить, то увеличится быстродействие игры, но могут появится графические ошибки
Help
Показывает список некоторых, но не всех, кодов
Exit
Закрывает консоль для ввода кодов
Expand
Расширяет консоль для ввода кодов
motherlode
Дает 50000 симолеонов
Rosebud
Дает 10000 симолеонов
Sethour # (0-23)
Устанавливает выбранное время
Коды соседства
Код
Действие
deleteAllCharacters
Удаляет каждого сима из соседства
TerrainType desert/temperate
Переключает между двумя типами местности – пустыней и нормальной
Коды при создании фильмов
Код
Действие
Slowmotion 0-8
0 – нормальная скорость, 8 - низкая
boolProp enablePostProcessing true/false
Должно быть ‘true’, чтобы работали другие коды
Bloom (r g b x)
Creates a filmic look in which everything's so bright it blurs together "r", "g," и "b" - значения цветов (0-255), а "x" is the amount of blooming from 0 to 255
vignette (centerx centery X)
Creates a filmic look in which a focal point is clear but everything around it is blurry
filmgrain (0-1)
Creates a film graininess
letterbox (0.0-0.4)
Creates a letterbox view of size specified
чтобы построить дома нажми F3
Нет, вы можете себе представить:
| QUOTE |
| intProp maxNumOfVisitingSims (8-30) |
- увеличивает количество гостей, которых вы можете пригласить на вечеринку
| QUOTE |
| intProp chanceOfTwins (0-100) |
- увеличивает/уменьшает вероятность рождения близняшек (при 100 - у вас ВСЕГДА будут рождатся двойняшки, при 0 - никогда. по умолчанию в игре этой переменной присвоено значение 10)
NNNNatali
Feb 9 2005, 18:04
Tomka ... ну во-первых вроде бы "moveObjects on" Он позволяет продавать и передвигать предметы с которыми сим взаимодейтвует, передвигать застрявшего в толпе сима на свободное место, поставить например дерево на клумбу и прочие несанкционированные игрой перемещения объектов и симов ... хотя наверно и санкционированные - код есть в официальном описаниии "Move unmovable objects and put them in illegal places" - как пишут разработчики игры

Большое спасибо LIZONу за многие новые коды! Я не знала.
Масяняну так зайди в начало этой темы там ВСЕ коды. Почитай внимательнее
cлушайте никто не знает код (ну или хоть что-нить), чтобы предметы при включённом moveobjects можно было класть на стол (тумбу, конторку, вообщем на что угодно кроме как на пол), когда там уже лежит какая-то другая вещь??
lain, по-моему такого нет...
Marizza млин. так жалко.

Не получается на столе хламовню развести!
intProp censorgridsize 0
А что там у них под квадратиками?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.