Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скины и все проблемы связаные с ними!
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
*Ksenya*
Пишите все, что перечисленно вверху и напишите, вам нравится эта тема??? clap.gif thumbup.gif biggrin.gif wink.gif thumbsup.gif laugh.gif blush.gif blink.gif
Ну это для того, чтобы вы не создавали темы, в которые никто не заглядывает и не дает вам советы!
Lisass
Aleksa я заглядываю во все темы и где нужно даю советы biggrin.gif
Витаминка
Приветик, Lisass и Aleksa!!! clap.gif
Вот решила спросить вас о моем наболевшем... helpsmilie.gif Я ОЧЕНЬ хочу научиться создавать симов!!! Я прочитала многие советы по их созданию, скачала пару программ, и немного конечно поняла, но самого алгоритма их создания нет! Я могу создать в Фотошопе bmp. файл или лучше сказать саму картинку, но я понимаю что нужны еще и cmx., skn. файлы. Но зачем? И где их брать или как создавать? Что такое каркасы? Мануалы и т.д. ? unsure.gif Расскажите все поподробней!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу научиться!!!! Жду!!! crying.gif
Lisass
Витаминка каркасы cmx., skn. файлы. это тело сима объемное т.е. то на что одеваеться текстура не будет их не будет и того что ты нарисовала т.е. это не появиться в игре smile.gif они есть в игре и с любым файлом скина который ты скачиваешь из инета smile.gif мануал это учебник
Витаминка
Спасибо, Lisass!!! wink.gif Мануал, т.е. учебник я прочитала. В нем все понятно, но все же как создавать эти каркасы (cmx., skn.)? Т.е. можно брать любой файл cmx., skn. и делать одежду? Все таки мне как-то не очень понятно. Я понимаю, что тебя замучили подобными вопросами, но если тебе не трудно, объясни подробней, пошагово. И еще можно пару вопросов личного характера (просто очень интересно!!!) : Ты сама всему этому научилась? ohmy.gif Наверно много времени тратишь, на все эти ответы! yes.gif И сколько же лет такой умной девочке, если не секрет? wink.gif Тебе этот сайт прибыль-то приносит? Вообще очень здоровский сайт, в котором можно найти много полезного начинающим почитателям и хенд мейкерам!!! Особенно конечно мне очень нравиться, что можно задать интересующий тебя вопрос и получить в режиме реального времени точный и столь нужный ответ!!! СПАСИБО!!! Так держать!!! thumbup.gif Ладно, заранее спасибо!!! ПОКА!!!
Lisass
Витаминка Спасибо за комплименты smile.gif
Краткая иструкция как правильно назвать бмп чтобы подходил к каркасу

Пошагово "как сделать каркас" на примере головы

Открой папку с игрой в папке GameData/Skins найдеш много стандартных cmx., skn. файлов , посмотреть их можно с помощью програмы BodyWarp чтобы не перепутать и не получилась что нарисуешь юбку а назовешь и прикрепишь к каркасу штанов .

Училась я сама между прочим по тем мануалам что предлагаю и вам smile.gif о моем возрасте можешь узнать в моем профиле , у меня на изготовление предметов уходить по разному в зависимости от сложности от 5 минут до 2-3 дней smile.gif
что приносит сайт то он сам и съедает smile.gif

ЗЫ: надеюсь полностью удовлетворила твою любознательность wink.gif biggrin.gif
Витаминка
Приветик, [b]Lisass!!! [/B]Огромное СПАСИБО, что уделяешь мне время!!! yes.gif Я с твоей помощью сделала 2 платья. Хочу чтобы ты их заценила, но вот как их сфоткать не пойму! Пробовала фотать Print Screenом, получается слишком мелко!!! Есть по-моему какая-то програмка типа Сим Позе (не помню точно!), не подскажешь где найти? unsure.gif И еще есть к тебе пару вопросиков: 1. Залезла, как ты посоветовала в GameData/Skins, но всей одежды, которая есть в игрушке не нашла. В чем причина? 2. Есть ли прога по созданию голов (лиц)? Да кстати в Скинах их тоже мало! sad.gif 3. Побывала на твоем сайте. Ну что хочу вам сказать, очень даже нечего!!! Просто ОФИГИТЕЛЬНО!!! thumbup.gif это лучший сайт, который я видела!!! При виде его вырвалось одно слово: "ОБАЛДЕТЬ!!!" clap.gif Ты просто умница!!! Но при просмотре его у меня возник еще один заковыристый вопросик: Что за платные файлы? Т.е. платишь на р/счет в банке или как? И пользуешься 2 мес? Поясни!!
ЗЫ: Значить так: не всю мою любознательность ты уовлетворила, поэтому пожалуйста удовлетвори!!! И еще залезла я в твой "профиль", да ты просто симпотяжка!!! Мне очень понравилась!!! blush.gif Но ты не подумай что я там... Просто люблю красивых людей!!! Хотя группу ТАТУ тоже уважаю!!! Ладно, буду закругляться! ПИШИ!!! ЖДУ!!! rolleyes.gif И в конце зелененького для контрасту !!!! sick.gif
Витаминка
Lisass, еще раз приветик!!! Я туть решила маненько поделать предметы. Нашла какой-то мануал (что-то вроде "принципиально новый"), там еще рассказывается про то, как сделать лампу в виде женской ножки. Но он мне в некоторых местах непонятен. Есть ли какой другой учебник? Все теперь уже точно - ПОКА! smile.gif
Витаминка
Lisass , НУ КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛА???? Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ... ЗДЕСЬ... unsure.gif
Lisass
Витаминка сори сори времени не было blush.gif ок по порядку :
Скрины делаються в симпозе он есть тут помоему http://gameisland.ru/
не все файлы храняться в этой папке там только обычная одежда , голые , лица а формальные , зимние и купральные и прочь лежат в другой папке ExpansionShared\SkinsBuy
платные файлы это доступ к ним на два месяца помоему на сайте все подробно написано http://lisa.rikt.ru/donationrus.htm платишь через систему рупей там очень много вариантов оплаты .
этот мануал самый лучший и самый понятныя я сама научилась только по нему wink.gif что не понятно пиши в форум
ЗЫ: спасибо за комплименты blush.gif

Витаминка
САЛЮТ, Lisass !!!! Спасибо, что нашла минутку! wink.gif Ладно я пошарюсь поищу, но загляну к тебе на сайт в обоих случаях!!! rolleyes.gif И давай не расслабляйся!!! Поддерживай рейтинг, а то совсем куда-то убежала!!! nono.gif Ладно, пиши , пока! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.