Приветик, [b]Lisass!!! [/B]Огромное СПАСИБО, что уделяешь мне время!!!

Я с твоей помощью сделала 2 платья. Хочу чтобы ты их заценила, но вот как их сфоткать не пойму! Пробовала фотать Print Screenом, получается слишком мелко!!! Есть по-моему какая-то програмка типа Сим Позе (не помню точно!), не подскажешь где найти?

И еще есть к тебе пару вопросиков: 1. Залезла, как ты посоветовала в GameData/Skins, но всей одежды, которая есть в игрушке не нашла. В чем причина? 2. Есть ли прога по созданию голов (лиц)? Да кстати в Скинах их тоже мало!

3. Побывала на твоем сайте. Ну что хочу вам сказать, очень даже нечего!!! Просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!

это лучший сайт, который я видела!!! При виде его вырвалось одно слово: "ОБАЛДЕТЬ!!!"

Ты просто умница!!! Но при просмотре его у меня возник еще один заковыристый вопросик: Что за платные файлы? Т.е. платишь на р/счет в банке или как? И пользуешься 2 мес? Поясни!!
ЗЫ: Значить так: не всю мою любознательность ты уовлетворила, поэтому пожалуйста удовлетвори!!! И еще залезла я в твой "профиль", да ты просто симпотяжка!!! Мне очень понравилась!!!

Но ты не подумай что я там... Просто люблю красивых людей!!! Хотя группу ТАТУ тоже уважаю!!! Ладно, буду закругляться! ПИШИ!!! ЖДУ!!!

И в конце зелененького для контрасту !!!!