Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звездая болезнь у симов
Lisa Sims Forum > The Sims > The Sims
Очки
Приехала у меня симка в Студио-Город, никого себе не трогала, ее повысили, потом понизили, снова повысили, и тут... Ромбик покраснел, она села на пол и стала хвататься за голову. Звездая болезнь?
Багирка
Помоему это стресс. Он бывает от частых неудачь или от перенапряжения. У меня такое у одной симки раз пять было, а вот у другой все в порядке.
..Illegally Blonde..
Это не звездная болезнь.Просто ее это можно сказать достало.И у нее упало настроение очень сильно.У меня такое много раз было.Садится на пол и качается.
Очки
Багирка
Алеся
ах так, да, а я вас удивить хотела...
Ладно, буду за ней лучше ухаживать biggrin.gif , может обойдемся в будущем без стрессов cool.gif .
..Illegally Blonde..
Marizza tongue.gif wink.gif
Багирка
Marizza
Нас не так-то сложно удивить. tongue.gif
Вот, когда появятся Sims2 сюрпризов будет много, тогда я буду над каждой темой удивляться. tongue.gif
naSSi
Ромбик покраснел

а до этого он был зеленым ? huh.gif Marizza , считай меня уже удивила biggrin.gif
Очки
naSSi чем же rolleyes.gif ?
naSSi
naSSi чем же

резким изменением настроения... у меня настроение падало, и все, на пол не садилась... и еще мою симку никогда не тошнило... че-то странные у меня симы
Очки
naSSi как раз нормальные, это у меня истерики smile.gif
naSSi
naSSi как раз нормальные, это у меня истерики

симка с характером... cool.gif
Sorry, что не по теме, только жалко, что с привидениями только болтать можно. Можно было бы замуж выходить tongue.gif , ну, или в друзья бы зачислялся..(богатая у меня фантазия..)
Катюха
У меня такого никогда не было.
..Illegally Blonde..
Вчера специально издевалась над своим симом.Так вот после такого случая,в таблоиде который приносят каждое утро вместе с газетой пишут про эту звезду и про это происшествие.Почитайте!Прикольно!
Катюха
Алеся, а что именно было написано?
Очки
Алеся меня так прикалывает, когда мро мою симку пишут!
Катюха не знаю что в этом случае, но там иногда пишут: Мы любим симов, которые не скрываются от камеры, и сим такой-то входит в их число, или что-то в этом роде.
Алеся
специально издевалась
как именно 013.gif а то ведь мы много способов знаем... Хочется почитать потом.
..Illegally Blonde..
Marizza
по всякому,что нового прочитаю то,и делаю.
Очки
Алеся а где это ты читаешь blink.gif ?
Julia
У моей было!!!!Ее понизили , она села стала реветь , а на утро , что самое интересное написали в газете как я ревела!! laugh.gif
..Illegally Blonde..
Julia
как ты ревела или как твоя симка?
Marizza
ну я же не только по одному форуму лажу.
Очки
Алеся ясный перец smile.gif но где же это пишут (притом новое) как над симами издеваться?
..Illegally Blonde..
Marizza
ну не как издеваться,а что новое они открыли,а я потом пытаюсь тоже самое в моих симах найти,а пока я это найду моим симам не так уж и хорошо.Иногда даже поспать не даю.
Очки
Алеся ясно.
Manka
Это просто из-за неудачи! 010.gif clap.gif
Катюха
QUOTE (Julia @ Sep 11 2004, 09:38 AM)
У моей было!!!!Ее понизили , она села стала реветь , а на утро , что самое интересное написали в газете как я ревела!! laugh.gif

Прикольно, у меня такого не было!
нати
У меня тожэ а вот звёздная болезьнь была .
Фиона
QUOTE (Marizza @ Aug 31 2004, 01:31 PM)
Приехала у меня симка в Студио-Город, никого себе не трогала, ее повысили, потом понизили, снова повысили, и тут... Ромбик покраснел, она села на пол и стала хвататься за голову. Звездая болезнь?

icon_cry.gif У меня тоже это было честно скажу, а п отом написали это всё в газете 008.gif
Слыш Алеся скажи этот форум где ты это читаешь. blush.gif
Манюня
Цитата(Marizza @ Aug 31 2004, 05:31 PM)
[right][snapback]8070[/snapback][/right]

Когда у симов нет сил,они падают,как в припадке.Также и во вторых симсах(когда уровень стремления совсем низкий,они сходят с ума.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.