Полная версия этой страницы:
Звездая болезнь у симов
Приехала у меня симка в Студио-Город, никого себе не трогала, ее повысили, потом понизили, снова повысили, и тут... Ромбик покраснел, она села на пол и стала хвататься за голову. Звездая болезнь?
Багирка
Aug 31 2004, 17:32
Помоему это стресс. Он бывает от частых неудачь или от перенапряжения. У меня такое у одной симки раз пять было, а вот у другой все в порядке.
..Illegally Blonde..
Aug 31 2004, 18:08
Это не звездная болезнь.Просто ее это можно сказать достало.И у нее упало настроение очень сильно.У меня такое много раз было.Садится на пол и качается.
Багирка Алеся ах так, да, а я вас удивить хотела...
Ладно, буду за ней лучше ухаживать

, может обойдемся в будущем без стрессов

.
..Illegally Blonde..
Sep 1 2004, 10:10
Marizza
Багирка
Sep 2 2004, 17:22
Marizza Нас не так-то сложно удивить.
Вот, когда появятся Sims2 сюрпризов будет много, тогда я буду над каждой темой удивляться.
а до этого он был зеленым ?
Marizza , считай меня уже удивила
naSSi чем же

?
резким изменением настроения... у меня настроение падало, и все, на пол не садилась... и еще мою симку никогда не тошнило... че-то странные у меня симы
naSSi как раз нормальные, это у меня истерики
| QUOTE |
| naSSi как раз нормальные, это у меня истерики |
симка с характером...
Sorry, что не по теме, только жалко, что с привидениями только болтать можно. Можно было бы замуж выходить

, ну, или в друзья бы зачислялся..(богатая у меня фантазия..)
У меня такого никогда не было.
..Illegally Blonde..
Sep 9 2004, 17:39
Вчера специально издевалась над своим симом.Так вот после такого случая,в таблоиде который приносят каждое утро вместе с газетой пишут про эту звезду и про это происшествие.Почитайте!Прикольно!
Алеся, а что именно было написано?
Алеся меня так прикалывает, когда мро мою симку пишут!
Катюха не знаю что в этом случае, но там иногда пишут: Мы любим симов, которые не скрываются от камеры, и сим такой-то входит в их число, или что-то в этом роде.
Алеся
| QUOTE |
| специально издевалась |
как именно

а то ведь мы много способов знаем... Хочется почитать потом.
..Illegally Blonde..
Sep 10 2004, 11:51
Marizza
по всякому,что нового прочитаю то,и делаю.
Алеся а где это ты читаешь

?
У моей было!!!!Ее понизили , она села стала реветь , а на утро , что самое интересное написали в газете как я ревела!!
..Illegally Blonde..
Sep 11 2004, 15:41
Julia
как ты ревела или как твоя симка?
Marizza
ну я же не только по одному форуму лажу.
Алеся ясный перец

но где же это пишут (притом новое) как над симами издеваться?
..Illegally Blonde..
Sep 12 2004, 15:17
Marizza
ну не как издеваться,а что новое они открыли,а я потом пытаюсь тоже самое в моих симах найти,а пока я это найду моим симам не так уж и хорошо.Иногда даже поспать не даю.
Это просто из-за неудачи!
| QUOTE (Julia @ Sep 11 2004, 09:38 AM) |
У моей было!!!!Ее понизили , она села стала реветь , а на утро , что самое интересное написали в газете как я ревела!! |
Прикольно, у меня такого не было!
У меня тожэ а вот звёздная болезьнь была .
| QUOTE (Marizza @ Aug 31 2004, 01:31 PM) |
| Приехала у меня симка в Студио-Город, никого себе не трогала, ее повысили, потом понизили, снова повысили, и тут... Ромбик покраснел, она села на пол и стала хвататься за голову. Звездая болезнь? |

У меня тоже это было честно скажу, а п отом написали это всё в газете

Слыш Алеся скажи этот форум где ты это читаешь.
Цитата(Marizza @ Aug 31 2004, 05:31 PM)
Приехала у меня симка в Студио-Город, никого себе не трогала, ее повысили, потом понизили, снова повысили, и тут... Ромбик покраснел, она села на пол и стала хвататься за голову. Звездая болезнь?
[right][snapback]8070[/snapback][/right]
Когда у симов нет сил,они падают,как в припадке.Также и во вторых симсах(когда уровень стремления совсем низкий,они сходят с ума.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.