Полная версия этой страницы:
The Sims 2: Pets
Вот что нас ожидает поздней осенью - домашние зверюшки!!!

Фотографии из клипа:
http://www.thesiddog.com/e3/e32006blog_day1_pets.html
Карина
May 11 2006, 17:10
класс!
жаль, что я больше не играю в симов)
Улитка
May 11 2006, 18:24
ВААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! КРУУУТО!!!!!!!!!!!!!ЗВЕРЮШКИ!!!!!!!!!! ЙАЙАЙААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт когда будет? В 2007-м что-ли?..
Карина
May 11 2006, 18:59
Улитка осенью 2006, я так поняла
Sofi-Diana
May 11 2006, 21:56
КАРИНА - по4ему не играешь, в Симс?
Карина Начать никогда не поздно

Эх, осенью начнется подготовка к ЕГЭ, толком и не поиграю
ура! хотелось бы поскорее
Darula
May 12 2006, 17:22
думаю осенью мне будет не до Симс... а жаль )
Дивный Гендальф
May 12 2006, 17:44
Аня, Darula зимой поиграете)))
Ole-Luk-Oie
May 12 2006, 18:22
Я не в восторге но думаю это будет чуть веселее чем "Университет")
Alyssa
May 13 2006, 22:59
Да, вот это то, чего на самом деле нехватает!
Alyssa
May 13 2006, 23:13
Nastya777
May 14 2006, 13:35
*Ksenya*
May 15 2006, 6:49
Наконец-то они созрели для животных!!!
А главное - какие реалистичные!
_Мирца_
May 17 2006, 20:03
Ole-Luk-Oie
May 17 2006, 20:14
Кошка со второй фотки на лису похожа)
Darula
May 18 2006, 18:38
мне так не хватало животных ))) интересно, можно будет играть ими?
Я очень рада,что зверушки появились...
КсенькА
May 25 2006, 17:27
Честно говоря я не в восторге... Животные, как животные, мне своих дома хватает. Еще одну зверюшку я не вынесу!
Anihama
May 27 2006, 12:30
Ура! Животные! Надеюсь я не помру от нетерпения!
Вольная птица
Jun 14 2006, 20:20
Интересно можно будет ими управлять и будут ли они стареть?
Lucky Cat
Jun 15 2006, 10:55
надаже я вам завидовать буду

мне их некупят или просто я не дождусь их((((
а нету никокого хорошего интернет магазинчика где симы имеются?
это первые скрины из The Sims2: Pets!
а что там такого? встал мужик и лужицу убрал
просто надо было покрупнее а так там новый телефон, аквариуи, статуя кошки лужа которую может быть сделал домашний питомец!
Meadow Taylor
Jun 20 2006, 14:29
Toto Да, надо было покрупнее. Может исправишь?
На этих скринах следует обратить внимание на то, как уложены плитки на полу. Похоже, их можно будет поворачивать, как и предметы.
-----------
В ближайшие несколько недель мы узнаем еще кое-что о новом аддоне и это приведет нас в восторг...
Интересно, очень-очень интересно...
оригинал сообщения здесь
http://bbs.thesims2.ea.com/community/bbs/m...36507295974decf
насчёт плитки это правда, судя по сообщениям плитки можно поворачивать и укладывать как хочешь! а насчёт фоток: дайте мне ссылку на хостинг подходящий
Andrew
Jun 20 2006, 20:51
Meadow Taylor А разве сейчас нельзя так делать? там помоему черные и белые квадраты из 4 половинок состоят.
Toto http://foto.radikal.ru/
Meadow Taylor
Jun 21 2006, 14:04
Неа, Andrew, сейчас плитки вертеть нельзя.
Andrew
Jun 21 2006, 18:03
Meadow Taylor
А может пол такой, 1 вид такой а другой негатив, вот и получается.
Meadow Taylor
Jun 21 2006, 21:30
Andrew, ну какой ты забавный.
В оригинальном сообщении, что на официальном сайте, черным по-белому написано, что эта новая возможность (вертеть плитки) появится в следующем аддоне. И там написано, что использовался один вид плитки. Без всяких негативов.
Дивный Гендальф
Jun 22 2006, 8:19
Цитата
На этих скринах следует обратить внимание на то, как уложены плитки на полу. Похоже, их можно будет поворачивать, как и предметы.
Урааа! Помню, когда самый первый раз играла долго пыталась повернуть плитки пола и сначала подумала, что это я что-то не так делаю
Andrew
Jun 22 2006, 18:52
Meadow Taylor
А раз написано, тогда вопросов нет )) Видимо эту строчку я пропустил.
Очень хотела аддон с животными, т.к. в первых симах из-за глюков пиратки не было возможности их завести. Конечно, забавно кошки, собачки, морские свинки... лишь бы разработчики опять не обманули надежды фанатов, а то, как всегда наобещают, а выйдет из аддона... так дополнение с парочкой предметов.
Гм... а с этим вращением плитки, не поняла немного... хм... а это что такое принципиальное новшество? В сущности какое преимущество оно дает?
Еще на каком-то форуме читала, что ходили слухи, что будет якобы какая-то программа наподобие бодишопа... только для животных... (а может это и сам бодишоп имели в виду?). Хм... если, правда то забавно, будем перекрашивать домашних питомцев...
megera007
Jun 27 2006, 18:08
классно=)
вот что нашла:
The Sims2 ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ: Точно так же как в действительности, ваш sims теперь будет в состоянии иметь домашних животных, чтобы заботиться и играть с ними. Центр для этого расширения должен будет добавить котов и собак как объекты, которые могут быть куплены для домашнего хозяйства. Симы будут заботиться о домашних животных самостоятельно главным образом, но взаимодействие игрока сделает домашние животных более счастливыми. Коты проведут большинство их времени, бродя по дому, сну, лазанью по прилавкам и столам, игрой с маленькими объектами, и взаимодействием с хозяинами. Собаки проведут большинство их времени, бродя по дому, сну, преследованию своего хвоста, лаю, игрой с маленькими объектами и взаимодействием с симами. Дополнение домашних животных к Sims2 сделает домашнее хозяйство немного более живым, добавив очарование к игре и другой вид - товарищеских отношений.
интересно, они будут плодиться?
Meadow Taylor
Jun 27 2006, 21:18
Megera007 Спасибо за информацию!
Плодиться... Наверное, будут. В первых, если память не подводит, плодились, да?
Megera007
Ну уж если в первых симах плодились,то думаю,что да....
Natalka
Jun 27 2006, 22:46
А вы заметили?На фотках новый телефон!!!!Ура!!!
Дивный Гендальф
Jun 28 2006, 9:14
Я что-то не так поняла, или ими нельзя будет управлять?
silence
Jul 1 2006, 21:15
Да наверняка можно, в первых же можно было.
Вольная птица
Jul 20 2006, 7:10
Было бы здорово если бы животные могло само что-то мастерить, если научит хозяин или обьект игры.
А так же чтобы особо умные животные помогали по хозяйству и нянчили детей, водили машины... ну в общем как в кино!!!
Дивный Гендальф
Jul 20 2006, 11:39
Думаю собак можно будет научить приносить газету.
Lucky Cat
Jul 21 2006, 21:18
бУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
пИРАТЫ НЕ ОТСТАЮТ ОТ ЖИЗНИ!пРОЧИТАЛА НА КАКОМ-ТО САЙТЕ,ЧТО ЖИВОТНЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ В ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ.Кто-то попался в их ловушку и купил этот диск,а там-пусто!Я вот думаю как они сумели продать,если на официальном сайте нет инфы о выходе
Ole-Luk-Oie
Jul 21 2006, 22:15
Не у всех ведь есть интернет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.