Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Sims 2: Pets
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2 > The Sims 2: Pets
Страницы: 1, 2, 3
Agora
Вот что нас ожидает поздней осенью - домашние зверюшки!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии из клипа:
http://www.thesiddog.com/e3/e32006blog_day1_pets.html
Аня
YYYYYYYYYEEEEEEESSSSSSSS!!!! Ну наконец-то!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Карина
класс!
жаль, что я больше не играю в симов)
Улитка
ВААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! КРУУУТО!!!!!!!!!!!!!ЗВЕРЮШКИ!!!!!!!!!! ЙАЙАЙААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт когда будет? В 2007-м что-ли?..
Карина
Улитка
осенью 2006, я так поняла smile.gif
Sofi-Diana
КАРИНА - по4ему не играешь, в Симс?
Аня
Карина
Начать никогда не поздно smile.gif Эх, осенью начнется подготовка к ЕГЭ, толком и не поиграю sad.gif
Элиза
ура! хотелось бы поскорее smile.gif
Darula
думаю осенью мне будет не до Симс... а жаль )
Дивный Гендальф
Аня, Darula зимой поиграете)))
Ole-Luk-Oie
Я не в восторге но думаю это будет чуть веселее чем "Университет")
Alyssa
Да, вот это то, чего на самом деле нехватает! yahoo.gif clap.gif
Alyssa
Вот такие зверушки clap.gif clap.gif clap.gif
Nastya777
КЛАААСС! Долго ждала, что будут домашние зверюшки yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
*Ksenya*
Наконец-то они созрели для животных!!! blush2.gif
SuNnI
А главное - какие реалистичные!
_Мирца_
КЛАААААААААААААААААААААССССССС!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ole-Luk-Oie
Кошка со второй фотки на лису похожа)
Darula
мне так не хватало животных ))) интересно, можно будет играть ими?
Jul
Я очень рада,что зверушки появились...
КсенькА
Честно говоря я не в восторге... Животные, как животные, мне своих дома хватает. Еще одну зверюшку я не вынесу!
Anihama
Ура! Животные! Надеюсь я не помру от нетерпения! kiss.gif
Вольная птица
Интересно можно будет ими управлять и будут ли они стареть? dry.gif
Lucky Cat
Цитата(Ла-ла-ла @ Jun 14 2006, 09:20 PM) [snapback]111461[/snapback]

Интересно можно будет ими управлять и будут ли они стареть? dry.gif

Скорее всего будут.Это же Симс 2!Раз симы начали помирать от старости,то и звери будут.Жду не дождусь осени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Anna
надаже я вам завидовать будуsad.gif
мне их некупят или просто я не дождусь их((((

а нету никокого хорошего интернет магазинчика где симы имеются?
Toto
вот скрины

и ещё
Anna
Toto
это что?
Toto
это первые скрины из The Sims2: Pets!
Anna
а что там такого? встал мужик и лужицу убрал huh.gif
Toto
просто надо было покрупнее а так там новый телефон, аквариуи, статуя кошки лужа которую может быть сделал домашний питомец!
Meadow Taylor
Toto Да, надо было покрупнее. Может исправишь?

На этих скринах следует обратить внимание на то, как уложены плитки на полу. Похоже, их можно будет поворачивать, как и предметы.

-----------
В ближайшие несколько недель мы узнаем еще кое-что о новом аддоне и это приведет нас в восторг...

Интересно, очень-очень интересно... rolleyes.gif

оригинал сообщения здесь
http://bbs.thesims2.ea.com/community/bbs/m...36507295974decf
Toto
насчёт плитки это правда, судя по сообщениям плитки можно поворачивать и укладывать как хочешь! а насчёт фоток: дайте мне ссылку на хостинг подходящий
Andrew
Meadow Taylor
А разве сейчас нельзя так делать? там помоему черные и белые квадраты из 4 половинок состоят.
Toto
http://foto.radikal.ru/
Toto
Изображение
Изображение
Изображение
Meadow Taylor
Неа, Andrew, сейчас плитки вертеть нельзя. no.gif
Andrew
Meadow Taylor
А может пол такой, 1 вид такой а другой негатив, вот и получается.
Meadow Taylor
Andrew, ну какой ты забавный. laugh.gif
В оригинальном сообщении, что на официальном сайте, черным по-белому написано, что эта новая возможность (вертеть плитки) появится в следующем аддоне. И там написано, что использовался один вид плитки. Без всяких негативов. biggrin.gif
Дивный Гендальф
Цитата
На этих скринах следует обратить внимание на то, как уложены плитки на полу. Похоже, их можно будет поворачивать, как и предметы.

Урааа! Помню, когда самый первый раз играла долго пыталась повернуть плитки пола и сначала подумала, что это я что-то не так делаю rofl.gif
Andrew
Meadow Taylor
А раз написано, тогда вопросов нет )) Видимо эту строчку я пропустил.
Kaila
Очень хотела аддон с животными, т.к. в первых симах из-за глюков пиратки не было возможности их завести. Конечно, забавно кошки, собачки, морские свинки... лишь бы разработчики опять не обманули надежды фанатов, а то, как всегда наобещают, а выйдет из аддона... так дополнение с парочкой предметов. dry.gif
Гм... а с этим вращением плитки, не поняла немного... хм... а это что такое принципиальное новшество? В сущности какое преимущество оно дает? huh.gif
Еще на каком-то форуме читала, что ходили слухи, что будет якобы какая-то программа наподобие бодишопа... только для животных... (а может это и сам бодишоп имели в виду?). Хм... если, правда то забавно, будем перекрашивать домашних питомцев... biggrin.gif
megera007
классно=)
вот что нашла:
The Sims2 ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ: Точно так же как в действительности, ваш sims теперь будет в состоянии иметь домашних животных, чтобы заботиться и играть с ними. Центр для этого расширения должен будет добавить котов и собак как объекты, которые могут быть куплены для домашнего хозяйства. Симы будут заботиться о домашних животных самостоятельно главным образом, но взаимодействие игрока сделает домашние животных более счастливыми. Коты проведут большинство их времени, бродя по дому, сну, лазанью по прилавкам и столам, игрой с маленькими объектами, и взаимодействием с хозяинами. Собаки проведут большинство их времени, бродя по дому, сну, преследованию своего хвоста, лаю, игрой с маленькими объектами и взаимодействием с симами. Дополнение домашних животных к Sims2 сделает домашнее хозяйство немного более живым, добавив очарование к игре и другой вид - товарищеских отношений.

интересно, они будут плодиться?
Meadow Taylor
Megera007 Спасибо за информацию! 19078.gif

Плодиться... Наверное, будут. В первых, если память не подводит, плодились, да? unsure.gif
Jul
Megera007
Ну уж если в первых симах плодились,то думаю,что да....
Natalka
А вы заметили?На фотках новый телефон!!!!Ура!!!
Дивный Гендальф
Я что-то не так поняла, или ими нельзя будет управлять?
silence
Да наверняка можно, в первых же можно было.
Вольная птица
Было бы здорово если бы животные могло само что-то мастерить, если научит хозяин или обьект игры.

А так же чтобы особо умные животные помогали по хозяйству и нянчили детей, водили машины... ну в общем как в кино!!! thumbsup.gif

Дивный Гендальф
Думаю собак можно будет научить приносить газету.
Lucky Cat
бУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
пИРАТЫ НЕ ОТСТАЮТ ОТ ЖИЗНИ!пРОЧИТАЛА НА КАКОМ-ТО САЙТЕ,ЧТО ЖИВОТНЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ В ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ.Кто-то попался в их ловушку и купил этот диск,а там-пусто!Я вот думаю как они сумели продать,если на официальном сайте нет инфы о выходе
Ole-Luk-Oie
Не у всех ведь есть интернет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.