Тут патч для кодов и для того, чтобы играть без диска (ММ)
Вот здесь: много патчей. Если кому-то непонятно: Visitor Skills/Join Activity/Gorilla Walk Fix! - гости также смогут наращивать скиллы. Там вроде еще написано, что можно будет их наращивать на общественных лотах, но у меня не выходит; симы смогут Присоединяться (Join) к предметам с групповой активностью, даже если с ними не поздоровались (это удобно на общественных лотах); исправляет какую-то гориллью походку симок. Я не знаю, что это такое

.
Visitor Skills/Join Activity Upgrade only! - то же самое без горилльей походки.
Makin' Magic "More Visitors" Fix (for all away-from-home lots) - на общественных лотах будет больше поситителей, и там всегда будет какое-то число поситителей (они не уедут).
Flowers and Shrubs Upgrade:place them anywhere! - цветы/кусты можно поставить где угодно.
Bartender Waylon Fix - я с таким глюком не сталкивалась, видимо у кого-то он стоит за этой стойкой и мешает.
Superstar Massaging Recliner Upgrade - из картинки видно, что это кресло можно будет ставить, например, за стол.
Superstar Sushi Upgrade и Superstar Smoothie Upgrade - насколько я поняла, при покупке этой еды показатели Голод и Комфорт будут увеливаться больше.
Unleashed Trees Upgrade - ставить деревья где угодно.
Hot Date Trees Upgrade - ставить часы где угодно.
Unleashed Vegetable Cart Upgrade - можно покупать 1, 5, 10, 20, 40 и 80 овощей.
McDonald's Kiosk Fix/Upgrade - не дошло, но там что-то с голодом и размером бургеров

.
Hug Me Tree - hug - это ведь "обнять"? Что ли дерево можно будет обнимать?
Unleashed Pastry/Espresso Upgrade - палатки из Unleashed с кофе и печеньем - кофе поднимет энергию до конца, а печенье увеличит голод не на 1, а на 4.
-------
А теперь скажите, надо было писать описание, или все знают английский для того, чтобы понять о чем там написано?