Полная версия этой страницы:
Роботы
Как вам роботы - нравится ли играть с ними?
Серво не понравился категорически за то, что он становится членом семьи и почти симом. Не знаю почему, но противно. А для уборки и поливки цветов - это прелесть! Чистота, бабочки летают, цветочки благоухают - ну просто маленький ленивый рай!
Alyssa
May 10 2006, 15:46
Так роботы как роботы ничего особенного а тот робот который еду с "Бистро" таскает вообще не нравится, лучше бы если готовил.
*Ksenya*
May 11 2006, 10:56
А я еще не делала, а зачем они вообще нужны?
Lucky Cat
Jun 11 2006, 10:33
Мне очень нравится Серво.Круто-поставишь на кассе или отправишь пополнять запасы,а симы отдыхают.Серво не нужен-снизить энергию и стоит он себе в уголочке.Все роботы классные,только мне не очень нравится поливалка:случайно её включила она весь дом залила!
Darula
Jun 11 2006, 14:55
Так. А я так и не попробовала роботов

А откуда они ваапще берутся?
Lucky Cat
Jun 12 2006, 9:57
Цитата(Darula @ Jun 11 2006, 03:55 PM) [snapback]111255[/snapback]
Так. А я так и не попробовала роботов

А откуда они ваапще берутся?
Чтобы создать любого робота нужно купить устройство по изготовлению роботов(оно находится там,где всякие книжные шкафы,телескопы и т.п.,но в другом разделе,там ещё есть машина по изготовлению букетов).Какого робота создать зависит от таланта робостроения.Когда нет даже бронзового таланта,есть только игрушка-робот.Потом появляются поливалка,шлепанцы и др.Когда у тебя будет золотой талант робостроения,можно построить самого главного робота-Серво!
Darula
Jun 12 2006, 10:17
ОкSана
Ого. Кажется, придётся поработать... Спасибо!
Lucky Cat
Jun 12 2006, 15:11
Цитата(Darula @ Jun 12 2006, 11:17 AM) [snapback]111290[/snapback]
ОкSана
Ого. Кажется, придётся поработать... Спасибо!
Не за что,делюсь своим опытом,удачи!!!
Alyssa
Jun 13 2006, 19:20
Ох, девочки что то никак с Серво не получается все Сими заняты не когда им навыки развевать все с детьми маленькими.

Может есть какой код чтоб серво просто получить? Мож кто знает?
Спасибо зарание.
Lucky Cat
Jun 14 2006, 9:54
Цитата(Alyssa @ Jun 13 2006, 08:20 PM) [snapback]111371[/snapback]
Ох, девочки что то никак с Серво не получается все Сими заняты не когда им навыки развевать все с детьми маленькими.

Может есть какой код чтоб серво просто получить? Мож кто знает?
Спасибо зарание.

Введи код boolprop testingcheatsenabled true,далее нажми с Shift на сима,появится секретное меню,в нём найди Spawn,там будет New servo,нажимаешь на него появится робот.Также чтобы ты не мучилась там же в Spawn есть Badge Jucer(название примерно такое)он увеличивает таланты,также может их стереть по твоему желанию!
Ириска
Jun 20 2006, 14:45
Всем привет! Давненько я здесь не была!
Мой сим уже получил золотой значок роботостроителя и трудится над Серво. А робот, убирающий мусор, у меня на второй минуте сломался и начал рассеивать пыль и разбрасывать кучи мусора по всему участку. Да так быстро! Вызванный мастер его ремонтировать не стал. А симу скоро на работу, а прогулять он уже не мог – уволят. А кучи уже начали испускать зеленые пары – вот-вот тараканы побегут. Сим срочно вызвал свою любимую. Она-то шла, думала свидание будет, а ей велено было мусор убирать. Пришлось симу самому ремонтировать робота, боялась как бы его не убило. Отреставрированный робот сам убрал свой мусор на пару с симкой. А вообще, что за толк от него. У меня он убирает лишь старую газету. А в доме он как-то работает? А опрокинутый мусорный бак сможет поднять? Кто скажет? И еще хочу спросить. Вот есть два робота-вертолетика. Один приносит еду. А другой? Того, что с едой я убрала, а этот пока висит-висит и нечего не делает. Никто не скажет, для чего он?
Meadow Taylor
Jun 20 2006, 15:09
Ириска
Второй - это робот-охранник.
По-моему, он не позволяет проходящим и приходящим симам воровать гномов и газеты.
Ну и на вора, наверное, как-то влияет.
а у меня все навыки на залотом значке
У меня тоже.

А вчера он доделал серво-девушку и назвал ее Белла. Согласна с
Jenny, что не очень приятно видеть робота полноправным членом семьи. И запросы у нее, и на работу ей хочется. На работу пришлось ее устроить. А то шкала уже на красное стала переходить. И есть она может (но не обязательно), и в туалет ходит. По-моему, это лишнее. А однажды, когда она начала уже страдать от недостатка общения, я велела залезть ей в ванну любви. Там как раз сидело три человека. Она охотно полезла, секундочку посидела, но тут же сошла с ума и начала бегать по дому и участку со всеми совершенно красными показателями. Трудно было ее поймать и отремонтировать. И захотелось ей флирта. Сначала хотела "зафлиртовать" ее с хозяином, потом подумала, что ведь после житья ему не даст ревностью. Белла создалась с двумя бронзовыми значками по роботостроению и цветоводству. Довела ее до золотого значка и та сделала себе серво-мужчину. Назвала я его Бенджамином. У того сразу были бронзовые значки за роботострение и игрушки. И он тоже хочет флирта. Вот пока они еще не успели подружиться – на моих, а не симовских часах уже было половина третьего ночи. Посмотрю, что будет дальше. Неужели у роботов может быть полноценный роман…
Ириска
ой флирт с роботом это смерть)))))
Ириска
Jun 22 2006, 12:18
А ведь поженились мои роботы. Все честь-честью. Желание обручиться – обручились. Желание пожениться – поженились. С аркой, тортом и лимузином. Я, собственно, этим занималась, чтоб посмотреть – неужели они какого-нибудь механического бэбика смастерят. Но нет. Вуху – как у порядочных, а вот насчет детишек – ничего. А вообще, они мне надоели. Тут кто-то где-то спрашивал, как избавиться от них, ведь продать-то уже нельзя. Я, например, просто собираюсь эту механическую семейку выселить из дома как любую другую пару. А там посмотрим. Может быть, они свой магазинчик откроют.
Ириска
они ещё сломатся могу)))))))
Ириска
Jun 22 2006, 14:01
Ой, и что делать будут? Носиться, как моя Бела после ванны любви или навредить как-то могут?
Дивный Гендальф
Jun 22 2006, 16:35
Ириска мусор разбрасывать будут
Ole-Luk-Oie
Jul 15 2006, 13:03
Не знаю что мне делать с серво которая через каждые симские пол часа бегает по участку и в итоге ломается в конвульсиях. Причем у нее постояно плохое настроение (по этой причине она практически ничего не желает делать) хотя аспирейшн платиновый и показатели в норме. Интересно это лечится или такому серво пора на свалку?
Nastya777
Jul 17 2006, 14:27
пора на свалку!
Ole-Luk-Oie
Jul 19 2006, 15:55
Ан-нет) после 3 или 4 починки серво пришла в себя, приступы прекратились (надолго ли) Видимо это было плановое завихрение по времени так как вторая серво, проживающая на этом же лоте стустя примерно такое же количество дней после ее создания начала вести себя пободным образом)
Вольная птица
Jul 20 2006, 2:41
Я не пользуясь кодами создала роботов. Это случилось в семье Сим, беременая симка 3 суток без сна ваяла моего первого робота. 1 робота я назвала Золушка, она так хорошо следила за детьми хозяйки, что она создала ей пару и назвала ее Принц для Золушки, они вскоре поженились. С помощью инсциминатора, я сделала ему ребенка от нее и ей от него, позже он посмотрел в телескоп(непропатченный!) его похитили алиены(до беременности). Интересно, что и у него и у нее родилось по дитю(Андроид и Альфа их имена), а вместе с детьми хозяйки в доме было 7 детей. А всего человек в доме стало 10(2 потростка в колледж уехали, с ними было бы 12).
Катюха
Dec 29 2006, 22:13
А роботы считаются членами семьи? Ими можно управлять?
..Illegally Blonde..
Dec 29 2006, 23:59
Катюха
да, они как члены семьи и ими можно управлять.
Ой, а я боюсь их

Жуткие же эти роботы...Ну их, я пару раз кодом сделала и бросила - делать мне больше нечего, кроме как еще и с роботами носиться.
Катюха
Apr 23 2007, 20:33
А как их сделать-то? Я пыталась, у меня что-то ничего не получается!
А где можно скачать этого робота, котоый заменяет кассира?
inessa Он не качается а создается в игре и становится членом семьи. Внимательно читайте темы по интересующему вопросу с начала, возможно тогда поток ваших вопросов иссякнет. Пользуйтесь поисковиком, такими как Google, yandex, rambler, и вы удивитесь сколько ответов и нового узнаете.
~Darkness~
Jul 20 2008, 11:01
Тут недавно в какой-то теме пытались родить ребенка от робота, когда оба родителя были роботами. Увенчалось неудачно, если не изменяет память. Моя симка создала себе "лубофь" ну и затащила в послеть (как все банально

).
Забаременить получилось! Родилась красавица-девочка, куда красивее своей матери! Но в отличии от мамаши с даунодными глазами и цветом волос, девочка получилась с карими максисовскими глазами и черными волосами (прическа правда тоже скаченная). Вот так. Малышка уже в школу побежала.

просьба к модераторам: переместите это сообщение в ту тему, где она обсуждалась, плиз, я ее так и не нашла
Scarlett
Jul 26 2008, 19:46
А мне нравятся роботы) По хозяйству помогают и вообще на все руки мастера (ну или что там у роботов вместо рук:)) А если еще и с помощью скаченой вешалки поменять им лицо и одежду и сдеать симами, так вообще сказка...спецально даже грузанула оджду для прислеги))
ЗАРИНА
Sep 27 2008, 12:07
Мне нравятся Серво, и еще мне их жалко, все-таки неполноценная
у них жизнь, одним словом роботы. У меня в игре я не позволяю им
создавать семьи, а им так хочется любить и быть любимыми. Еще очень
редко позволяю устраиваться на работу, им уготована судьба быть только
прислугой, а неполноценными членами семьи
Катюха
Sep 27 2008, 22:26
А у меня никогда не было робота...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.