Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите сделать объект с новыми действиями
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
Nik
Приветик всем! Нужна помощь знающего человека, например Шогала или еще кого-нибудь разбирающимся в этом. Я хочу сделать объект, который будет с новыми действиями. Но сам я в этих скриптах немного разбираюсь, так что не могу сделать его самостоятельно. Короче идея такая: объект для версии Makin' Magic, тот самый знаменитый "Зеленый Кристалл" - логотип The Sims 2, который покупается и уже не будет удаляться (разумеется если тока код не применить). Так вот, если ты будешь регулярно заряжать этот кристалл (так же, как и поливать растения), то тебе дадут зеленую коробку - ну там ингридиенты разные, монеты. Если будешь и дальше так следить, то синюю (там больше монет и ингридиентов), если плохо - то кристалл треснет и тебе дадут красную - ее откроешь, а там бедствие как от амулетов магических - или змеи, или гномы будут топтатть или еще что. smile.gif

Короче, люди, Я на вас НАДЕЮСЬ!
Помажите новичку в скритах! helpsmilie.gif
Шогал
Мысль хорошая. Правда, придется все три коробочки делать по-отдельности, хотя можно и одну, а затем проверять ее цвет по графическому индексу.

Только к сожалению прямо сейчас я помочь не могу - только вчера приехал и нужно сделать то, что нужно было сделать за эти две недели отсутствия.

Но так идея очень интересная! thumbsup.gif
Nik
Ну коробки я понял что нужно три штуки - уже перекрасил каждую (долго перекрашивал - там под сто файлов + прозрачность поставил). Ну как сможешь, связывайся по авське, ноер знаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.