Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещие сны Кэтрин Дрейт
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
Pussy cat
Вот, как и обещала на этой неделе выложила самое начало моего сериала с участием симок отсюда!

Вещие сны Кэтрин Дрейт
Кэтрин Дрейт недавно поступила в университет.
Изображение

Изображение
Да не в простой, а в Государственный Университет Симов. Да, это было поистине самое запоминающееся событие в ее жизни! Как были рады родители, как рада была сама Кэтрин покинуть отчий дом и наконец-то начать жизнь самостоятельно. Именно поэтому она решила поселиться в общежитии, чтобы почувствовать себя свободным человеком.
Кэтрин выбрала самое большое здание, чтобы обрести побольше друзей и вкусить все прелести студенческой жизни.
Итак, Кэтрин выбрала себе, не ее взгляд, самую уютную комнату и решила подождать остальных студентов в гостиной. Постепенно все собрались и стали знакомиться.
Изображение
Только две девушки не стали принимать участия в знакомстве, они, похоже, друг друга знали давно, а поэтому ушли.
Изображение
-Не очень то и хотелось, - подумала Кэтрин, - все равно с такими бы я не сдружилась, ненавижу кокетливых, смазливых девчонок из богатых семей.
Очевидно, также подумали и остальные девушки, только все парни переглянулись и гурьбой побежали за ними.
Изображение
Девчонки пожали плечами и стали обсуждать этих двух девиц.
Изображение
Так и подружились. Кэтрин сразу влилась в коллектив и моментально обрела себе боевую подругу Нолу.
Изображение
-Нола – душа компании и великая сплетница, с ней точно не соскучишься, - подумала Кэтрин, - как тут прозвенел будильник, предвещающий скорое начало занятий. Все новоиспеченные студенты побежали в главный корпус, боясь опоздать на первую в жизни лекцию.
Кэтрин села рядом Нолой, и та рассказала ей много интересного.
Изображение
Оказалось, Нола была хорошо знакома с пятью парнями, училась с ними в колледже, но увидев Мими и Джулию (две кокетливые девочки, которых невзлюбила Кэтрин и ее подружки. - прим. автора) мальчики буквально сошли с ума.
Pussy cat
- Прямо как мартовские коты, - рассмеялась Нола, - а ведь как хорошо мы общались!
- А сейчас они даже не здороваются с тобой! Какие гадкие, позарились на короткие юбки и открытые майки!- разошлась Кэтрин.
- Ну вот смотри, блондин на второй парте – Эндрю, самый веселый из нас, короче, парень без комплексов,
Изображение
вон там дальше – Тим, прикольный чувак, у его папаши собственный магазин электроники, когда-то нам как друзьям Тима бесплатно достались мобильники, -вздохнула Нола,
Изображение
а вот– Самуэль, наш ботан, мы у него контрольные списывали,
Изображение
А у окна– Николас, он приехал Испании, у меня с ним роман был,
Изображение
а рядом с ним – Джек, красавчик!
Изображение
Ага, симпатичный, - сказала Кэтрин без стеснения разглядывая Джека. Тот, увидев ее, улыбнулся.
-Какая у него сногсшибательная улыбка, - восхитилась Кэтрин.
-Дааа, это точно, - протянула Нола, - слушай, Кэтрин, я тебе такую классную книжку притащила, просто супер!!!
-Да? И какую?
-Про вещие сны, знаешь, как перед сном интересно почитать! Я всякую магию и колдовство уважаю. А ты? Хочешь, почитать дам?
-Я тоже мистику люблю, давай, обязательно почитаю!
-Там даже написано, как сделать так, чтобы вещий сон приснился. Представляешь, мне один раз приснился…
-Ой, расскажи!
-Ну, в общем, ты знаешь, что у меня мама умерла? Ну вот, а накануне мне приснилось, что мама прощается со мной, как будто бы мне куда-то уходить надо. А потом действительно я гулять пошла, она попрощалась со мной, я только за ворота вышла, как почувствую вдруг какую-то тревогу. Я домой побежала, а мама уже мертвая лежит…
-Кошмар, я тебе очень сочувствую, может мне не надо эту книжку читать, а то мало ли что…
-Да брось ты, ничего страшного, почитай для интереса.
Прозвенел звонок, и студенты побежали домой. Первый день в университете прошел удачно.

Вечером девчонки решили, все-таки, познакомится с Джулией и Мими. Первой подошла Нола.
Изображение
-Приветик! Давайте знакомиться, а то как-то нехорошо, получается, живем вместе, а друг друга не знаем! Я - Нола, вот Кэтрин, Сара,
Изображение
Твигги
Изображение
и Мэри.
Изображение
Джулия и Мими презрительно сжали накрашенные губки, но все же поздоровались с девчонками.
-Похоже, контакт налажен, - шепнула Нола на ухо Кэтрин.
-Да уж, боюсь, что они всех парней у нас отобьют, - печально сказала Кэтрин.
Прошла неделя, ребята только и бегали за Мими и Джулией. А Кэтрин с подружкой серьезно занялись учебой.
Изображение
-Слушай, Кэт, может, отдохнем чуть-чуть, а то от этих формул голова кругом идет!
-Да, хорошая идея, ты, что сейчас делать будешь?
-Наверно телик посмотрю, а потом в ванную пойду и спать. А ты?
-Я твою книжечку хочу почитать, тогда к себе в комнату пойду, если что, заходи.
И Кэтрин пошла к себе. Поудобнее устроившись на кровати, она открыла книгу.
Изображение
На первой странице было написано: «Сны зависят от каждого человека, от его мыслей и чувств. Будьте осторожны при выборе желания».
-Ой, мне уже страшно становится, - подумала с ужасом девушка, - ну ладно, только одним глазком взгляну.
В оглавлении она нашла главу про вызов вещего сна с желанием и погрузилась в чтение. Там было написано, что для этого надо перед сном три раза перевернуться по часовой стрелке, сразу лечь в кровать, зажмуриться и подумать ТОЛЬКО о своем желании. Кэтрин решила попробовать и загадала желание об успешном окончании семестра. В эту ночь ей приснилась огромная цифра пять, причем, через каждую минуту пятерок становилось все больше и больше.
С тех пор прошло около четырех месяцев, закончился первый семестр, Джулия и Мими вовсю кокетничали с парнями, Нола устраивала шумные вечеринки, приглашая своих многочисленных друзей, а Кэтрин закончила полугодие с…… отличием! Сон сбылся! Кэтрин была ужасно рада, теперь она стала верить в вещие сны и может загадать что-нибудь еще!

Agora
Pussy cat сериал просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! thumbup.gif Уже жду продолжения biggrin.gif
Pussy cat
Agora , спасибо большое!!! Правда, боюсь, на этой неделе продолжение не получится выложить, не успеваю ничего, а так, ждите следующую часть!
Agora
Pussy cat буду ждать smile.gif
КсенькА
Pussy cat, мне то же нравиться!!
Мурка
Восхитительный сериал! Я хочу ещё, и срочно!
Nastya777
Классно! Интересно, что будет дальше! thumbsup.gif
Pussy cat
Кто у нас тут продолжение заказывал? biggrin.gif
Пожалуйста!(только маленький кусочек, sorry)

Прошло еще некоторое время, и Кэтрин решила снова загадать желание. Ей с первого раза понравился Джек и теперь ей хотелось, чтобы он уделял ей хотя бы чуточку внимания, ну хотя бы здоровался. Совершив нужный обряд, она легла на кровать и подумала о нем, но непроизвольно вспомнила Джулию с Мими, через минуту она моментально уснула. В этот раз ей снился какой-то страшный сон. Она ходила по какому-то помещению, похожему на холл в общежитии, а рядом - Джек.
Изображение
Вдруг откуда-то появилась Мими, стала плакать и пыталась сказать какие-то слова, что-то про огонь и смерть, затем Мими подошла к плите и решила что-то приготовить, как вдруг в печи что-то загорелось, и начался пожар.
Изображение
Мими была в эпицентре пожара, кричала, молила о помощи, но никто не мог ее спасти, так как нельзя было пройти через огонь. В считанные минуты от Мими осталась только горстка пепла…
Изображение
На следующий день Джек второй раз за все время посмотрел на девушку и улыбнулся. Как обрадовалась Кэт! Оказывается, что сон сбылся! Довольная Кэтрин решила рассказать об этом Ноле. Как только она поднялась на второй этаж, раздался леденящий душу крик и слова «Помогите! Пожар!». Кэт побежала вниз. То, что она увидела, полностью совпадало с картиной из ее сна: Мими в центре бушующего огня, ее крики о помощи.
Изображение
Но помочь Кэт ей не могла, огонь сильно разгорелся, образовав сплошную стену. Вскоре Мими сгорела совсем.… Это было ужасно! Кэтрин казалось, что она во всем виновата.
На поднявшийся крик прибежала Джулия, она не могла пережить потерю лучшей подруги
Изображение
и от ужаса она упала в обморок.
Изображение
Сразу вызвали скорую, и ее увезли. Студенты были страшно напуганы и решили позвонить директору, чтобы тот во всем разобрался. Он приехал через несколько минут и отправил студентов в университет на целую ночь.
Утром все принялись обсуждать произошедшее событие, только Кэт молчала. Она поняла, что во всем виновата из-за своего дурацкого сна, в тот момент, когда она подумала о Джеке, перед глазами возникли Мими и Джулия, Кэтрин больше не могла их видеть, поэтому помянула их недобрым словом. Вот и результат: Мими погибла, а Джулия в больнице.
-Справедлива была надпись на первой странице книги,- с горечью подумала девушка,- может как-то это исправить? Надо почитать книгу еще раз.
Сославшись на головную боль, она ушла в комнату. Самом конце книги обнаружилась маленькая надпись, сделанная очень мелким шрифтом так, что Кэтрин еле разглядела ее: «Не желайте ничего плохого, иначе вас будет преследовать череда ужасных событий». Легкий холодок пробежал по телу Кэт.
Agora
Pussy cat Очень интересно!!! Настоящий триллер. Я в восторге
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif clap.gif
Lena
Можно дать тебе 2 совета?

1)Фототографируй на более лучшем качестве.
2)Постарайся, чтобы индикаторы настроения не попадали в кадр.

Серик просто супер!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Pussy cat
Agora и Lena, пасиб!!!!!!!
Lena, а у меня стоит самое высокое качество! Или его еще как-то можно повысить?
Действительно, я как-то не обратила внимание на индикаторы, сфоткала и все... Ну ладно, к следущему разу обязат. исправлюсь! yes.gif
КсенькА
Pussy cat, круто! А насчет вещих снов это выдумка или есть такое поверие? Я бы хотела...
Pussy cat
КсенькА, я перед сериалом на книжку наткнулась о снах и проч., там говорилось, что вещих снов не существует, а есть только так называемые "де жа вю"(ну когда какое-то событие в реальной жизни происходит, а тебе кажется, что это уже было). Ну вот я под впечатлением решила придумать обратное...
КсенькА
Pussy cat, обидно((
Аня
Pussy cat
Интересный сериал, мне нравится yes.gif
Мурка
Pussy cat, ну почему, вот моя пробабка постоянно видела вещии сны и виденья. Да ещё и тётя... *вздох* Весело живём... и, да, совсем забыла, ПРОДУ!
Аня
Да! Где прода?!
Pussy cat
Будет, обязательно будет, только дайте экзамены в выходные сдать!
Pussy cat
Вот маленький кусочек, я заинтригую вас! Извините, теперь сериал будет без фоток, так как после установки family fun stuff удалились мои семьи, а если начать все заново, ну, у меня просто не хватит на все времени...

Через некоторое время зазвонил телефон, Кэтрин подошла:
-Слушаю.
-Это общежитие №123?
-Да, а это кто?
-Это из главной больницы, знаете Джулию Смит?
-Да, это моя соседка по общежитию. С ней что-то случилось???
-Да, она умерла от разрыва сердца. Сообщите ее родителям.
Трубка выпала из рук Кэтрин.
-Вот что значит «череда ужасных событий», а что же будет дальше??? - прокричала Кэт и упала на пол.
Кэтрин открыла глаза и сразу поняла, что она у себя в комнате. Рядом стоял Джек.
-Привет, как ты себя чувствуешь?
-Да так, а что с Джулией??
-Не беспокойся, родители в курсе. Тебе не надо волноваться. Лучше отдохни сегодня.
-А сколько сейчас времени?
-Половина первого.
-Чтооо? Я же опоздала на занятия!
-Директор разрешил тебе и мне не ходить, – Джек улыбнулся, - всегда хотел пообщаться с тобой наедине.
Кэтрин покраснела, она была ужасно стеснительной и поэтому постоянно краснела, никакой тональный крем не помогал.
Через некоторое время они сидели на кухне и разговаривали, разговаривали о погоде, учебе и о тех страшных событиях.
-Я боюсь, как бы еще чего-нибудь не случилось, - сказала Кэтрин.
-Не переживай, не думай об этом, и ничего не произойдет, - сказал Джек и обнял Кэт.
Вот этого Кэтрин совсем не ожидала, от смущения она даже слегка отодвинулась от него. Джек вздохнул, он был разочарован, думал, что Кэт ответит взаимностью.
Прошла неделя, другая, ничего страшного пока не происходило. Джек проводил больше времени с Кэтрин. Мирно текла студенческая жизнь.
Как-то раз, перед сном, Джек заглянул в комнату Кэтрин.
-Еще не собираешься спать? – спросил Джек, немного смущаясь.
-Да нет, - ответила девушка, откладывая в сторону книжку.
-Знаешь, я вот хотел…Можно я присяду? – он указал на стул.
-Да, конечно садись. Так что ты хотел?
-Я, эээ, в общем, ну я хочу сказать, что ты мне очень нравишься…- Джек посмотрел на Кэт.
Кэтрин улыбнулась.
-Ты мне тоже!
Джек встал, подошел к ней, обнял и поцеловал.
В этот момент дверь распахнулась, и в комнату влетела Нола. Но, увидев эту сцену, она как-то сникла, от прежней веселости не осталось и следа. В глазах вспыхнул недобрый огонек
-Так вот куда подевался Джек, а я его уже так долго ищу! – с этими словами она вышла из комнаты и хлопнула дверью.
Кэтрин и Джек переглянулись.
-А почему она искала тебя? – спросила Кэт.
Она уже стала ревновать.
-Не знаю, чего ей от меня понадобилось, - сказал Джек. Он явно был недоволен случившимся.
На следующий день Нола подошла к Кэт.
-Ну как там ваша любовь-морковь? – съязвила Нола.
Она явно была зла и недовольна.
-Я не понимаю, почему тебя взбудоражила эта тема!?
-Жалко я тебе не сказала этого раньше, Джек будет МОИМ! Понятно? Не смей к нему больше подходить!! Я тебя ненавижу! – выкрикнув это, она побежала к себе в комнату.
Кэт как стояла, так и осталась стоять.
-Вот это да! Я думала, что мы подруги, раз ты ненавидишь меня, значит, и я буду тебя ненавидеть! – подумала Кэт и ушла в комнату.
Она не ходила на занятия, а все время провела в комнате, придумывая, как отомстить ненавистной подруге.
-Положить кнопки на стул, «случайно» облить водой, нет, это детские забавы, надо придумать что-нибудь серьезное. А может загадать желание перед сном? Это точно сработает! Мне приснится сон, а потом это все произойдет наяву! – обрадованная Кэтрин вытащила из-под одеяла книжку, - хорошо, что еще не успела отдать ее.
Этим же вечером она решила загадать желание. Но какое? Что может придумать обиженная своей лучшей подругой девушка?
Agora
Pussy cat очень-очень интересно! Страсти прям кипят biggrin.gif
Pussy cat
Цитата(Ole-Luk-Oie @ Apr 27 2006, 10:44 PM) [snapback]108084[/snapback]

Класс)) Я когда с Барби и Синди играла будучи в пред пубертатном возрасте то экспромтом выдавала похожие диалоги...Эх детство-детство беззаботная пора) Спасибо автору за ностальгическое настроение)

Хм, на что ты намекаешь? Знаешь, все бы хорошо, а вот язвить лучше не надо
мне очень неприятно такое читать
Agora
Ole-Luk-Oie судя по твоему сообщению, это было совсем недавно tongue.gif
Pussy cat, не обращай внимания! Кстати, а когда будет продолжение? Я очень-очень жду biggrin.gif
Pussy cat
Agora , спасибо!!! 19078.gif Вот я уже план составила следующих серий!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.