Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хороший отзыв в прессе
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2 > The Sims 2: Open for Business
Agora
У симов часто возникает желание получить хороший отзыв в прессе. Как этого добиться?
Lena
Приходит человек, и все записывает в блокнот-это журналист. Постарайся, чтобы не было пустых мест на полках, обслужи его, и все будет круто. Покупателей станет куда больше!!! clap.gif
Agora
У меня не было пустых полок, а отзыв написали плохой...
Lena
Попробуй обслужить его, порекомендуй товар и т.д.Надеюсь, он не стоял у кассы и продавцы его не достали?
КсенькА
ко мне два раза тетка какая-то приходила и все два раза писала плохой отзыв... Сначало было глухо как в танке, а потом опять начиналось утро в колхозе)) У меня 6-ой разряд и мою маленькую лавочку с цветочками разносят в пух и прах))
Aicha
как сдлать чтобы эта тётка пришла????
Alyssa
Цитата(Aicha @ Jun 3 2006, 09:33 AM) [snapback]110726[/snapback]

как сдлать чтобы эта тётка пришла????

Может прийти как мужик так и женщина, а как заставить? незнаю работаешь работаешь и они сами к тебе приходят ходят смотрят если в этот момент все покупатели довольны и никаких драк нет и что то купили у тебя то и отзв напишут хороший. Ко мне панк приходил первый раз и поиоему у меня уровень 4-й бып. smile.gif
Ириска
А как их распознать? У них, что, большой заметный блокнот в руках? А как они одеты? А как узнать, что было какое-то сообщение в прессе?
Lucky Cat
Ириска
Распознать их не всегда возможно,но у них есть привычка сначала искать какой-то предмет,иногда когда они ищут у них в руках блокнот,похожий на тот,с которым пополняют запасы....У меня они вообще приходить перестали
Вольная птица
А я удаляю недовольных репортеров. Так избегаю плохого отзыва. Интересно что после этого они не приходят долго.

Анюточка
Если к вам пришёл репортер, то трындец, быстро давайте служащим должности, кому запасы пополнить, кому что, считаю, что по продаже предметов нужно назначить двоих, если от подобной инструкции крыша едет просто назначте кого нибудь менеджером, а сами приступайте к той работе по которой у вас бейдж таланта, лучше если у вас золотой по продажам, умаслите вашего журналюгу и продайте ему как можно больше предметов техникой ослепления, статья будет хорошей если у проклятой папарации появятся звёзды лояльности! thumbup.gif thumbsup.gif
Ириска
Всем спасибочки за разъснения и советы! Остается вопрос наивный и бесхитростный - а где увидеть эти отзывы? Как о них узнать? Извините blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Lucky Cat
Ириска
Когда репортер уйдёт в углу выплывет табличка,там ваш бизнес хороший или плохой,а если ты этот момент профукала,тогда залезай в менюшку где написано сколько звёзд для продвижения бизнеса надо,красным будет написано если плохой отзыв,если хороший,то синий шрифт(обычный)
Flex
Странно, в одном бизнесе ко мне постоянно репортёр ходит, а в другом её вообще нет!!! Знаете как обидно?
Маша
А ко мне вообще не разу репортёр не заходил!
Meadow Taylor
Маша
Повезло!!! biggrin.gif
AnaStasya99
ко мне недавно пришёл репортёр, на протяжении всего времени,что находился,был всем доволен...потом закупился.....после чего подошёл,рассмотрел ещё пару полочек,записал в блокнотик и ушёл....а отзыва вообще нет...
МедиАнна
Цитата(AnaStasya99 @ Feb 4 2007, 06:41 PM) [snapback]127374[/snapback]

ко мне недавно пришёл репортёр, на протяжении всего времени,что находился,был всем доволен...потом закупился.....после чего подошёл,рассмотрел ещё пару полочек,записал в блокнотик и ушёл....а отзыва вообще нет...

не мож быть, глюк наверн
arza
А я репортера удаляю кодом moveObjects, как только он заходит. Все равно хорошего отзыва в прессе не напишет. 013.gif
ЗАРИНА
У меня давно нет проблем с журналистами. Все симы имеющие бизнес,
как правило со стремлением к богатству и мечтают получить значок
продавца, а когда получают, то обворожить журналиста профессиональным
обслуживанием проще простого. Тогда появляется не толкьо хороший отзыв,
в газете, но и в багаже сима появляется награда-картинка "Лучший из Лучших".
Ее надо повесить на стену, тогда покупателей прибавиться, покупать станут
больше, да еще все будут прилюдно восхищаться глядя на эту награду на стене. rolleyes.gif
Катюха
ЗАРИНА
Тебе везет. Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.