Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прибыль
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2 > The Sims 2: Open for Business
Agora
А как у вас с этим?
Я почти все время на грани банкрота или же у моих симов просто нет прибыли.
Как сделать дело прибыльным?
Niti
Agora
не знаю,что ты продаёшь,но я продаю мебель и симы просто купаются в деньгах=))и ещё...как это сказать-то...надо было экномику учить...ну,там можно поставить сколько % от стоимости вещи тебе будет приносить продажа этой вещи...у меня стоит 17
Agora
Я продаю цветы и игрушки, которые делают приходящие работники - вроде не слишком дешево, а прибыли нет, одни убытки.
Очки
Agora, на работников очень много денег уходит, а цветы и игрушки дают мало стоимости... Или пусть производят роботов, или не нанимай рабочих.
Я пробовала продавать цветы (покупные), как и корзинки за 150, так и кактусы за 500 - прибыль видна)
Agora
Marizza, так и сделаю. А как уволить часть рабочих, чтобы с ними не поссориться? Мне же ссориться нельзя - сразу игра начинает глючить.
Очки
Agora, вот этого не знаю huh.gif Хотя, у меня, когда я с помощью кода testingcheats... сделала рабочего активным (make selectable), а потом неактивным, он перестал там работать.
Agora
Marizza, спасибо! Попытаюсь с кодом от них отделаться biggrin.gif
Niti
Agora
там есть опция,типа "уволить со скандалом",а есть просто сказать "бай-бай"...вот только не помню как называется=/
Очки
Niti, так они все равно обижаются.
Niti
Marizza
разве?..не заметила
Очки
Niti, ну как, не дерутся, конечно, просто минусики появляются.
Niti
Marizza
минусики,если со скандалом,когда в них пальцем тыкают,а когда просто увольняешь,они просто уходят
Agora
Когда я выгнала одного паренька просто, без скандала, он жутко взбесился, теперь приходит и крадет газету. У меня с этим проблемы, что-то глючит, надо всем угождать. Буду действовать только с помощью кодов.
Niti
Agora
у мну такого не было...со всеми мило раставалась,а потом бывшие работники приходили и что-нибудь покупали ^__^
Agora
Ну вот, продавала я покупные цветы и игрушки - сразу симы начали богатеть. А когда они сами своими руками букеты делали, то никакой прибыли не было. Интересно, а возможно ли заработать на самодельных букетах?
Ханюшка
люди открыла парикмахерскую а почему то стрегутся все без платно! чё делать? helpsmilie.gif
..Illegally Blonde..
Ханюшка
ты цену за услуги установила?
L'abellie.
У моей френды не получается сделать бизнес.Что-то делает неправильно:к ней приходят люди,а услуги-бесплатно!
Agora
Я вот что заметила: если симам, которые открыли бизнес на своем лоте, купить что-нибудь из мебели в дом, то это плохо отражается на прибыли.
Очки
Как это плохо отражается?
Agora
Marizza, столбик, что показывает прибыль/убыток краснеет и начинает показывать убыток.
Очки
Agora, ну это просто показано, что ты купила мебель за столько-то, но не продала ее, следовательно прибыли от нее нет.
Agora
Мда... Жалко, что это общая касса, так сказать.
Крис
А ко мне пришел журналистишка, увидел гору грязной посуды и начал отчитывать моих за нее...кончилось дракой и потерей звезды.

У меня пока максимум прибыли приносят картины, написанные симами. Кстати, как роботам нормальное лицо делать?
Alyssa
Попробуй их просто убить. devil.gif Собери всех кого надо уволить и обнеси оградкой без дверей через 2-3 дня помрут. А могилки продай. Вот Токая версия увольнения. devil.gif
Agora
Я хитрю помаленьку - утром, когда открываю магазин, то просто не зову рабочих. 013.gif
КсенькА
Agora, я не нанимаю рабочих, всегда все делаю сама, у меня маленькая лавочка с цветочками)) Я и цветы изготавливаю и у кассы стаю и обслуживаю и пополняю запасы))
Jul
Мне тоже дома рабочие не нужны,но когда я играю в мой супермаркет,чтоб симок сильно не утруждать нанимаю несколько рабочих.Где-то писалось,что для них комнаты отдыха можно делать,знает кто-нибудь,как???
Agora
Jul
в специальной пустой комнате можно поставить биллиардный стол, на стену повесить телевизор - пусть смотрят smile.gif
Anna
Agora
хороший способ недвижимость купи участок поедь туда и продавай там мебель потом продай участок и получишь много денег!! или просто веди код на деньги Motherlode!!!!!!! happy.gif
Анюточка
Если у вашех симов накопилась бабла с лихвой, сделайте общ участок , потом заставте сима купить его, на лоте разместите пять платформ для машин, и поместите на них пять разновидностей машинок, с машин прибыль идёт нерестом к вам в ручки, вот только тут ещё необходим найтлайф! dry.gif 013.gif
Вольная птица
на машинах сразу не заработаешь, да и соседи банкротами станут

Анюточка
Цитата(Вольная птица @ Sep 14 2006, 11:38 PM) [snapback]116997[/snapback]

на машинах сразу не заработаешь, да и соседи банкротами станут

Вот и приходится торговать мебелью и электроникой! 012.gif
Alyssa
А у меня все тип топ с денежками и без чит кодов. biggrin.gif
Так как когда в универе учишься и в обществе состоишь тебе денег дадут за каждый твой приезд и потом после универа трать сколько хочешь и куда хочешь. Замечательно придуманно. laugh.gif
inessa

Почему я не могу уловить момент предложить товар покупателям?
Всегда у них над головой минусы
Дусьен
inessa Возможно потому, что продавцу необходимо повысить квалификацию в разговоре с покупателем. Повышается она именно навязыванием. Есть картина, которая повышает уровень продаваемости и симы скупают все. Раньше ее можно было найти на этом сайте http://www.modthesims2.com, искать в Game Modifications.
inessa
А как называется эта картина которая повышает уровень продаваемости ?
И всё - таки как уловить момент для предложения товара покупателям если я не найду эту картинну?
Дусьен
inessa OFB_CustomerLoyalty

Методом проб.
inessa
нет, найти OFB_CustomerLoyalty не могу. пожалуйста дайте точный адрес.
Катюха
У меня сделать бизнес так ни разу и не получалось!!!
СветлыйАнгел
А у меня прибыль получилась наконец.
В общем, я решила на собственном жилом участке открыть маленький такой магазинчик и продавать, например, вазы синие. Ну вот, построила эту квадратную комнатушку, поставила в нее три полки, кассу и кресло для изменения внешности. Наняла кассира и стилиста. Ну, со стилистом была беда. Он на отрез отказывался идти на рабочее место, в результате я 4 часа бегала за ним по собственному участку, чтоб уволить. В конце концов уволила, он пожал мне руку, разулыбаля и у нас с ним отношения поднялись с 7\4 до 21\21. solnce.gif
А вот касир - прикольный пожилой дядечка, который постоянно на мою симку сердечками думал))
Ну вот. Стилист-то пропал. А и предлагать покупателю сделать стрижку, и работать стилдистом одновременно - не вариант. Поэтому я бесплатно меняю покупателю внешность (он еще и красавчиком становится - а это мне же в игре плюс)), а потом продаю дорогущие товары, когда одну звездочку своей лояльности они мне уже подарили. У меня все покупатели уходят с пакетами "$$" или "$$$".
Ну, и разумеется, билетики!!! Это вообще классная вещь. Я ставлю дешевую стоимость билетиков, жду пока у меня их человек 5 купят и резко поднимаю, а платить-то они продолжают)) Так что все мои статуи и вазы окупаются очень хорошо)) blush2.gif
А когда приходит журналист, я запираю дом и он тупо не может туда войти и раскритиковать мою грязную посуду и сломанный унитаз rofl.gif
В результате - вуаля - я в плюсе и у меня уже 3 звездочки предприятия, хотя оно работает только 3 симс дня. yahoo.gif

Эх, но я должна признаться, что всё не совсем так безоблачно. У меня было еще одно предприятие, на общественном лоте, оно прогорело из-за того, чо много денег требовал персонал... mad.gif Но я его еще не продала. Так вот, на том лоте я максимизировала навык продавца своей симке, т.е. сейчас, у себя дома она торгует уже сзолоты значком продавца...вот...может быть, поэтому всё так хорошо...

А еще у меня вопрос. У себя на лоте нельзя что ли на продажу стойки с одеждой выставить или эти закусочные из Бон Вояжа? - они мне лучше всего прибыль давали на том общественном лоте....А в режиме покупки на жилом участке я таких вещей не вижу...
Scarlett
СветлыйАнгел
Рада за твое отличное предприятие) У меня всегда все к банкротству приходит)
А насчет твоего вопроса..я не уверена,но мне кажется,что на домашнем лоте нельзя. По-крайней мере, такой возможности разработчики не предусмотрели, возможно, если закачать стойку с одеждой или палаточки с едой(кстати я не видела чтобы они были доступны для скачивания, пока что). Могу тебе сказать честно,что у меня покупатели не подходят к скаченным стойкам ни на моем лоте, ни на общественном. Я так удивилась,когда ты сказала, что они тебе приносили прибыль...может у меня downloads конфликтует опять blink.gif
СветлыйАнгел
Scarlett, я наверное некорректно выразилась...Не стойки, а мини-закусочные из Бон Вояжа мне прибыль приносили неплохую.
Scarlett
СветлыйАнгел
А, все понятно) До меня как до жирафа...А я то удивилялась еще... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.