The Sims 2: Family Fun Stuff 13 февраля 2006 года
Ни картинки, ни информации, пока только одно название. Да, речь идет об еще одном небольшом дополнении к игре, которое появиться после выхода третьего адд-она. Исходя из информации, полученной от некоторых источников, дата релиза этого дополнения назначена на 18 апреля этого года.
Теперь будем ждать подробностей...
было написано на Русском офф сайте...
Meadow Taylor
Feb 28 2006, 17:14
Lady X
Feb 28 2006, 17:41
Малинка
Feb 28 2006, 18:38
Tailtu класс!!!

а информация есть?
Meadow Taylor
Feb 28 2006, 18:40
Ну есть наверное. Выход-то в апреле.
Малинка
Feb 28 2006, 18:50
Tailtu ой, ура! Хочу
Информация на картинке написана, больше я пока не встречала.
The Sims 2: Family Fun Stuff выйдет уже в апреле 2006 года. Новая мебель, новая одежда, новые декорации и многое другое ждут нас уже совсем скоро.
Украшения для детских спален (фэнтезийные и подводные сюжеты).
Возможность создать совершенно немыслимый дизайн своего жилья.
Новая одежда для детей и взрослых.
60 новых предметов (кровати, одежда, шторы и многое-многое другое).
тематика этого дополнения будет "морской"

Коробка:
Meadow Taylor
Mar 18 2006, 14:39
Симпатишно...
Да ну... Я бы хотела, чтобы это был не просто набор предметов объединенных тематикой, а, например, тематические вечеринки... Типа приходите все в водолазных костюмах
Meadow Taylor
Mar 18 2006, 14:43
Marizza Ага, а кто нарушил правила - того не кормить, в туалет не пускать и не наливать...
Tailtu, ну хорошо бы
Просто в Рождественском не только объекты, вот и хотелось бы чего-то такого и от Фана...
megera007
Apr 19 2006, 20:10
у меня в переходе продают уже
Pussy cat
Apr 19 2006, 21:54
Нуууу, честно говоря, мне не очень-то и понравилось,на картинках все гораздо лучше,

единственное, что мне понравилось - венецианские маски, такие классненькие! В основном, многие предметы рассчитаны на детей, а детьми я не люблю играть.
Pussy cat я тоже не люблю играть детьми. Это дополнение я наверно скачаю, а покупать не буду.
Pussy cat
Apr 20 2006, 7:44
Agora, я тоже скачала, как и в свое время Christmas и ОФБ. Только с этим family staff у меня большая проблема: я сохранила даунлоадсы и своих симов, но с сохраненными симами я немного перепутала, вместо них сохранила лоты!! Плакали теперь мои фотки к сериалу....
Pussy cat у меня тоже нечаянно сериальные герои стирались,я их по фотам восстанавливала,не расстраивайся.
У нас ещё не продают,а я так жду...
Pussy cat
Apr 21 2006, 13:11
Agora, Jul, спасибо за сочуствие, но вряд ли у меня хватит на это времени...
А вообще-то в новом дополнении не появилось новых взаимодействий, все предметы-декорации. Я думаю, незачем на него вообще деньги тратить. Это я вам говорю, с точки зрения расточительницы денежек родительских
Alyssa
Apr 23 2006, 18:04
Мне этот "Фемели Фан" Вообще не понравился. Просто в Интернете можно скачать более прикольные предметы для детей. Но вот одежонка ничего только мало ее.
И я разочарована... Подумаешь, обои новые, несколько платьицев... Зря купила!
а где можно скачать
Alyssa
Apr 26 2006, 22:06
Пока наверное нигде. Потому что новое приложение.
Улитка
Apr 27 2006, 11:35
А у нас ещё не вышел...
насколько я поняла, "симс фамили..." лучше не покупать?
а как насчет "друзей" и "секса в большом городе"? что лучше?
и ещё вопрос: игра не станет тормозить?
HELP)))[b][/b][/i]
Alyssa
Apr 28 2006, 19:15
Цитата(Гость @ Apr 27 2006, 04:05 PM) [snapback]108046[/snapback]
насколько я поняла, "симс фамили..." лучше не покупать?
а как насчет "друзей" и "секса в большом городе"? что лучше?
и ещё вопрос: игра не станет тормозить?
HELP)))[b][/b][/i]
"друзей" и "секса в большом городе" что ты имеешь в виду? Найт лайв?
Pussy cat
Apr 28 2006, 19:25
Секс в большом городе не покупайте вообще-глючная игра, стирает все сохраненные файлы и т.д. и т.п. Уже не в первый раз на нее попадались.
А вот я скачивала family, только вот сейчас ссылка уже не работает
Я видела сегодня в магазине это дополнение - оно стоит столько же, сколько и НЖ. Хоть и живу небедно, но рука не поднялась купить чепуху за такие деньги...
Agora. За такие же деньги это за сколько? и леценьзия или пиратка? Вот у нас сдесь 9.99 Паундов а НЖ 19.99

А в россии оденаково?
Alyssa лицензия стоит 70 литов - это примерно 25 долларов США. Гамбургер в Макдональде у нас стоит 2,5 лита. Прикинь. как дорого стоит дополнение!
Pussy cat
May 3 2006, 18:59
Цитата(Jul @ May 1 2006, 09:33 PM) [snapback]108519[/snapback]
Pussy cat Ну незнаю...лично я всегда делаю резервную копию донлоад,поэтому мои объекты не пострадали.В каком месте Секс в большом городе глючит,а???
Я по словам других знаю, там какие-то новые нпс, внешность, одежда(которые мы благополучно скачиваем

) В общем, как раз от этого нового вся игра тормозит, вылетает и т.д. и т.п. если у тебя все хорошо, рада за тебя
Sofi-Diana
Что такое приятели??? Friends чтоли?
Agora
я тебя понимаю!в июле я поезжаю в Литву и мне там купят дополнение!!!!!!!!!!
Agora
да кстати где ты скачиваешь симс и как?
Lucky Cat
Jul 6 2006, 19:04
Ура!!!!!!!!!! Почти докачала после двухдневного перерыва.Частей всего 3,плюс качается каждая четыре часа,плюс перерыв между скачиваниями 90 мин.Сегодня с 13.00 качаю две части.Осталось установить,надеюсь не разочарует...
Вольная птица
Jul 9 2006, 0:04
Цитата(ОкSана @ Jul 6 2006, 08:04 PM) [snapback]113043[/snapback]
Ура!!!!!!!!!! Почти докачала после двухдневного перерыва.Частей всего 3,плюс качается каждая четыре часа,плюс перерыв между скачиваниями 90 мин.Сегодня с 13.00 качаю две части.Осталось установить,надеюсь не разочарует...
Ну как?
Кстати я ж из Питера! Может перепишешь мне на болванку(ки), если работает?
А я между прочим программ накачала для Sims 2 . В данный момент редактор карьер качаю.
Только бы пошло...
Lucky Cat
Jul 9 2006, 18:43
Люди!Помогите,плиииз...
Скачала эту игру в ней три части.Хотела установить,а там только архивы,установочных файлов нету-одни mdf и mds.Пробовала распаковывать-все равно установка не появляется,молю о помощи так поиграть хочется!
Вольная птица
Jul 9 2006, 20:51
Только не удаляй! Тебе попались виртуальные диски. А для работы с ними нужен виртуальный дисковод.(Даемонд тулс например) Открой даемонд и поставь 1-ый диск так :
1)Правый щелчок мыши по значку даемонда в области уведомлений, на панели задач.
2)Выбери в меню Virtual CD/DVD-ROM -> Set numer device(количество дисководов) быбери хотя бы один.
3)Войди в Virtual CD/DVD-ROM ->Device: "цифра" -> Mount image нажми на последнее и укажи путь к первому диску.
4)Работать как с обычным диском. И читать в нем ReadMe.
Lucky Cat
Jul 9 2006, 20:57
Ла-ла-ла
Спасибо!буду пробовать!Потом если будет всё окей скину тебе на мыло
Alcohol 120% РЕшение всех образов .
Lucky Cat
Jul 12 2006, 14:03
Установила игру,при установке потребовался код-ввела.Всё хорошо.Запускаю игру пишет,чтобы вставили диск в привод.Через regedit не проходит.Помогите!!!!!!!!!!
Вольная птица
Jul 12 2006, 20:11
Так нужно же виртуальный диск вставить в виртуальный дисковод. Как это делается я в привате тебе писала. Попробуй если один виртуальный диск не подойдет поставить другой, но скорее всего должен пойти последний диск.
Lucky Cat
Jul 12 2006, 20:18
Ла-ла-ла
Я всё что можно вставляла в дисковод виртуальный все файлы,а теперь даж бизнес не работает.У меня с пом. черной таблички запускался а щас она мелькнёт и всё пипец....С универом и найтом такжеээ!!!!!!!!!!!
Lucky Cat
Jul 12 2006, 20:23
Блина!!!!!!!Уже не знаю что делать бизнес и деамон переустановила и ни фига!!!Может и подумала бы так завтра на дачу еду до 18 июля......Не до этого щас...Ла-ла-ла лично для тебя пишу:устаноила всё окей тот же файл вставляла с ним не запускается,а другие он видите ли вставить не может!Файл нот экибал или что то такое..Видишь,даже про знаки препинания забылка кроме точки и пробела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.