Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Не всё так хорошо, как кажется"
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
Regino4ka
Всем привет! Завтра 15,03,2006 я выставлю свой первый сериал. Так что не судите строго, но честно! biggrin.gif
Regino4ka
Не всё так хорошо, как кажется
Первыя серия.

Тёмная, страшная ночь... Я бежала по кладбищу, спотыкаясь о камни, падая возле магил... у меня больше не было сил бежать...я упала на колени...и..... Проснулась! Славо Богу это был
всего лишь кошмарный сон. Я села на кровать. Было 3 часа ночи. Я пошла на кухню выпила воды и легла в кровать... но заснуть я больше не смогла...
Изображение
* * *
В 6 утра я решила встать, так как больше не могла валяться в кровати...Я пошла на кухню готовить завтрак. Кстати меня зовут Оксана.
Изображение
Я обычная девчонка, поступившая в университет.Я люблю читать книги и вести дневники.
Изображение
Я не люблю очень открыто одеваться и поэтому стараюсь избежать этого. Но когда я с Олей это просто не избежно.Оля – моя подруга. Но об этом позже. Ну так вот. Сейчас я живу в одном из городком Плезантвью вместе с Олей, но она ещё не встала. Приехала я в этот городок для тогочтобы поступить в университет. И мне это удалось. А сама я из обычной семьи. Но только вот история моей семьи не очень хорошая.
Я жила в Плезантвью со своей мамой, сестрой и папой.Сестра у меня была старшая. Звали её Лена.Я её очень любила. Мы с ней постоянно шутили, помогали друг другу. Но она плохо училась и постоянно долго гуляла, из-за чего мама всегда на неё кричала. Но однажды Лена пришла домой под утро, а мама в это время не спала а сидела и ждала её на диване в гостиной. Когда Лена вошла в комнату, мама на неё набросилась с криками.
- Кто тебе позволял приходить домой только под утро, да и в таком виде?! - Лена была пьяна.
- Мам, отстань ты от меня, я хочу спать. Когда я встану мы поговорим. Хорошо?
-Ну уж нет! Ты ни меня, ни папу не слушаешься! Я с тобой никогда так не разговаривала, а только говорила «иди выспись потом поговорим». А сейчас я этого не скажу! С меня хватит! Ты больше невыйдешь из своей комнаты, и не будешь делать всё что тебе захочется! И будешь спрашивать всегда разрешения или у меня или у папы. А если ослушаешься, я тебя отдам в интернат!
Изображение
- Я не вещь чтобы меня отдавать! Я уже большая девушка и могу делать всё что захочу!
Изображение
-Тебе всего 15 лет, вот когда будет 18 тогда катись хоть на все четыре стороны! А пока ты несовершеннолетняя и живёшь в нашем с отцом доме, ты обязана уважать этот дом, и следовать его нормам! А если не хочешь, то тогда уходи! - и с этими словами мама вышла из комнаты. Она была настолько в ужасном настроение, что даже папа не решался подойти к ней.
А Лена убежала в свою комнату и заплакала. Я ей сделала кофе.
-На выпей. Легче станет.
-Спасибо. Я больше так не могу. Почему она мне ничего не разрешает? Это тюрьма какая-то а не дом.
Изображение
- Ну не говори так. - я попыталась её успокоить, но всё напрасно.
-Знаешь что Оксана, я решила уйти из дома.
-Ты с ума сошла? Куда ты пойдёшь?
-Нет я не сошла с ума. Я не могу больше терпеть. Незнаю куда пойду. Наверное к Ире. Она ведь моя лучшая подруга. Вообщем незнаю. Но здесь я не останусь! - она пошла к шкафу и начала собирать вещи. Я смотрела на это со слезами и понимала что я ничего сделать не могу.
Изображение
Папа только что ушёл на работу. А мама сидит в своей комнате с запертой дверью. Я конечно понимала что Лене плохо, и что она на эмоциях приняла это решение. Но я знала, что она не уйдёт, и думала об этом весь вечер.
Изображение
Но я ошибалась.
* * *
На следующее утро я встала раньше всех и решила сделать завтра Ленке. Я пошла на кухню сделала тосты и пошла к ней в комнату. Как только я открыла дверь, я увидела что Ленке нет и кровать застелина.
Изображение
«Нет, этого не может быть.» - подумала я. Бросив поднос, я подбежала к шкафу и , открыв его я увидела что он пуст. Я была права. Она ушла.

Пока что это всё. Оцените пожалуйста, и скажите стоит ли продолжать... smile.gif

Цитата(Marizza @ Mar 15 2006, 01:38 PM) [snapback]101600[/snapback]

Вот я никогда не понимала, зачем создавать тему, в котрой нет сериала...

Уже есть biggrin.gif
Очки
Цитата
Уже есть biggrin.gif
да, какая радость biggrin.gif
Niti
а у мну первые 2 фотки не видно
Regino4ka
Niti, странно. У меня всё показывает.... да и вроде всё правельно делала.....а как вообще мой сериал? нормальный или лучше закрыть? unsure.gif
Niti
Regino4ka
нормальный...только над пунктуацией поработать...и есть маленькие недочёты...но со временем это уйдёт,если будешь стараться...
Regino4ka
Цитата(Niti @ Mar 15 2006, 03:45 PM) [snapback]101644[/snapback]

Regino4ka
нормальный...только над пунктуацией поработать...и есть маленькие недочёты...но со временем это уйдёт,если будешь стараться...

Буду smile.gif
Амнезия
Цитата(Regino4ka @ Mar 15 2006, 02:51 PM) [snapback]101606[/snapback]

Я пошла на кухню сделала тостеры и пошла к ней в комнату.

может все таки тосты?=))) милая девочка, по утрам техникой занимается)))

а вообще неплохой сериал, ждем продолжения thumbsup.gif
Очки
Меня ошибки смущают, и орфография, и пунктуация sad.gif
И стиль.
Regino4ka
Цитата(Амнезия @ Mar 15 2006, 03:54 PM) [snapback]101646[/snapback]

может все таки тосты?=))) милая девочка, по утрам техникой занимается)))

а вообще неплохой сериал, ждем продолжения thumbsup.gif

Всё исправила ошибочку... biggrin.gif ...Продолжение будет завтра наверное...если успею нафоткать...rolleyes.gif

Цитата(Marizza @ Mar 15 2006, 04:00 PM) [snapback]101650[/snapback]

Меня ошибки смущают, и отрфография, и пунктуация sad.gif
И стиль.

Вообщем всё...понятно
Regino4ka
Извиняюсь, что я тута написала... просто не подумала... И так сериал будет продолжаться... постараюсь всё исправить =) тем более ммне поможет ЮСЯ biggrin.gif
Очки
Regino4ka, если ты найдешь хоть один сериал, у которого исключительно положительные отзывы, то я очень удивлюсь. Ты же хочешь написать хороший сериал, так почему бы не прислушаться к общественному мнению? И, хотя бы, писать сериалы в Word'e...
Meadow Taylor
И желательно, чтобы на скриншотах не было зеленых ромбиков...
Дивный Гендальф
Regino4ka а можно без истерик воспринимать критику? Ведь отзывы пишут не для того, чтобы обидеть тебя! Это просто советы как сделать ещё лучше.
alya
Regino4ka
А я думаю, что очень даже неплохой сериал получится!
Ни в коем случае его не закрывай!
Мне интересно, что же будет дальше!
Meadow Taylor
Да нормальный сериал. Есть поправимые недочеты.
alya
Tailtu
конечно есть, но для первого раза хорошо получилось. так ведь?
Meadow Taylor
alya
да вроде нормально. хотя я не вчитывалась особо... smile.gif
alya
Tailtu
Ай-яй-яй! 013.gif
Meadow Taylor
alya
ой-ой-ой... laugh.gif
Regino4ka
Цитата(Marizza @ Mar 15 2006, 05:05 PM) [snapback]101696[/snapback]

Regino4ka, если ты найдешь хоть один сериал, у которого исключительно положительные отзывы, то я очень удивлюсь. Ты же хочешь написать хороший сериал, так почему бы не прислушаться к общественному мнению? И, хотя бы, писать сериалы в Word'e...

Я пишу сериал в Word`e... я буду продолжать сериал и буду прислушиваться к критике... smile.gif

Цитата(Tailtu @ Mar 15 2006, 05:09 PM) [snapback]101698[/snapback]

И желательно, чтобы на скриншотах не было зеленых ромбиков...

В следующей серии не будет ромбиков... biggrin.gif

Цитата(Elka @ Mar 15 2006, 05:31 PM) [snapback]101706[/snapback]

Regino4ka а можно без истерик воспринимать критику? Ведь отзывы пишут не для того, чтобы обидеть тебя! Это просто советы как сделать ещё лучше.

Я это уже поняла... спасибочки... 19078.gif

Цитата(alya @ Mar 15 2006, 05:50 PM) [snapback]101719[/snapback]

Regino4ka
А я думаю, что очень даже неплохой сериал получится!
Ни в коем случае его не закрывай!
Мне интересно, что же будет дальше!

Не буду, не буду... я уже решила... biggrin.gif ...в следующей серии узнаешь...В следующей серии я попытаюсь исправить все ошибки.... smile.gif
машуля
Очень неплохо для первого раза.
Совершенствуйся wink.gif
Очки
Цитата
падая возле магил...
т.е. это у тебя Ворд пропустил rolleyes.gif?
Regino4ka
Цитата(Marizza @ Mar 15 2006, 08:17 PM) [snapback]101758[/snapback]

т.е. это у тебя Ворд пропустил rolleyes.gif?

ага...видно глючит... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.