Не всё так хорошо, как кажетсяПервыя серия.
Тёмная, страшная ночь... Я бежала по кладбищу, спотыкаясь о камни, падая возле магил... у меня больше не было сил бежать...я упала на колени...и..... Проснулась! Славо Богу это был
всего лишь кошмарный сон. Я села на кровать. Было 3 часа ночи. Я пошла на кухню выпила воды и легла в кровать... но заснуть я больше не смогла...

* * *
В 6 утра я решила встать, так как больше не могла валяться в кровати...Я пошла на кухню готовить завтрак. Кстати меня зовут Оксана.

Я обычная девчонка, поступившая в университет.Я люблю читать книги и вести дневники.

Я не люблю очень открыто одеваться и поэтому стараюсь избежать этого. Но когда я с Олей это просто не избежно.Оля – моя подруга. Но об этом позже. Ну так вот. Сейчас я живу в одном из городком Плезантвью вместе с Олей, но она ещё не встала. Приехала я в этот городок для тогочтобы поступить в университет. И мне это удалось. А сама я из обычной семьи. Но только вот история моей семьи не очень хорошая.
Я жила в Плезантвью со своей мамой, сестрой и папой.Сестра у меня была старшая. Звали её Лена.Я её очень любила. Мы с ней постоянно шутили, помогали друг другу. Но она плохо училась и постоянно долго гуляла, из-за чего мама всегда на неё кричала. Но однажды Лена пришла домой под утро, а мама в это время не спала а сидела и ждала её на диване в гостиной. Когда Лена вошла в комнату, мама на неё набросилась с криками.
- Кто тебе позволял приходить домой только под утро, да и в таком виде?! - Лена была пьяна.
- Мам, отстань ты от меня, я хочу спать. Когда я встану мы поговорим. Хорошо?
-Ну уж нет! Ты ни меня, ни папу не слушаешься! Я с тобой никогда так не разговаривала, а только говорила «иди выспись потом поговорим». А сейчас я этого не скажу! С меня хватит! Ты больше невыйдешь из своей комнаты, и не будешь делать всё что тебе захочется! И будешь спрашивать всегда разрешения или у меня или у папы. А если ослушаешься, я тебя отдам в интернат!

- Я не вещь чтобы меня отдавать! Я уже большая девушка и могу делать всё что захочу!

-Тебе всего 15 лет, вот когда будет 18 тогда катись хоть на все четыре стороны! А пока ты несовершеннолетняя и живёшь в нашем с отцом доме, ты обязана уважать этот дом, и следовать его нормам! А если не хочешь, то тогда уходи! - и с этими словами мама вышла из комнаты. Она была настолько в ужасном настроение, что даже папа не решался подойти к ней.
А Лена убежала в свою комнату и заплакала. Я ей сделала кофе.
-На выпей. Легче станет.
-Спасибо. Я больше так не могу. Почему она мне ничего не разрешает? Это тюрьма какая-то а не дом.

- Ну не говори так. - я попыталась её успокоить, но всё напрасно.
-Знаешь что Оксана, я решила уйти из дома.
-Ты с ума сошла? Куда ты пойдёшь?
-Нет я не сошла с ума. Я не могу больше терпеть. Незнаю куда пойду. Наверное к Ире. Она ведь моя лучшая подруга. Вообщем незнаю. Но здесь я не останусь! - она пошла к шкафу и начала собирать вещи. Я смотрела на это со слезами и понимала что я ничего сделать не могу.

Папа только что ушёл на работу. А мама сидит в своей комнате с запертой дверью. Я конечно понимала что Лене плохо, и что она на эмоциях приняла это решение. Но я знала, что она не уйдёт, и думала об этом весь вечер.

Но я ошибалась.
* * *
На следующее утро я встала раньше всех и решила сделать завтра Ленке. Я пошла на кухню сделала тосты и пошла к ней в комнату. Как только я открыла дверь, я увидела что Ленке нет и кровать застелина.

«Нет, этого не может быть.» - подумала я. Бросив поднос, я подбежала к шкафу и , открыв его я увидела что он пуст. Я была права. Она ушла.
Пока что это всё. Оцените пожалуйста, и скажите стоит ли продолжать...
Цитата(Marizza @ Mar 15 2006, 01:38 PM) [snapback]101600[/snapback]
Вот я никогда не понимала, зачем создавать тему, в котрой нет сериала...
Уже есть