Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка The Sims 2
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Страницы: 1, 2
Andrew
Отвечаем chris.gif king.gif
Лаура
Только лицензионую версию за любую цену. А что толку покупать пиратскую? Ошибоу будет наверняка уйма, и наверняка будет вылетать wink.gif .
Очки
Я купила БЫ лицензионную за любую цену, но, как я наверное много рах уже писала, скорее всего не найду. А с пиратскими я намучилась. Хотя, если я вдруг увижу пиратский диск, то наверное не выдержу и куплю! А потом можно и лицензионный biggrin.gif
naSSi
если выбор есть, то лицензионную. Ну а если в магазе в этот момент только пиратские будут, то ждать не стану
..Illegally Blonde..
Ну я даже покупать не буду.А возьму у друга пиратку(он дисками торгует).Конечно сначала будут ошибки,но где то через пару месяцев пояятся нормальные пиратки.А за лицензионку мне ка-то не хочется отдавать 50 долларов.
Lady X
то что первое найду! yes.gif
Лаура
Короче... Я куплю первое, что поподется, хотя лицензионую версию, куда охотней.... Ладно, на первых парах, и пиратка пойдет...
Rex
Одна женщина по телеку рассказывала про поддельную одежду. Она цитировала сестру: "...Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвую одежду". Поверьте, ребята, я сталкивался с таким количеством пиратских дисков, что меня это довело! Я обещал себе, что никогда больше не куплю этого дерьма, но нет, я верил в пиратов снова и снова... Наконец я закончился. И я твёрдо решил, что буду покупать одну игру за полгода, но за 500 рублей если потребуется! Ну... Найду за 300. smile.gif И потом, на DVD должно быть качество получше. К чему ТАМ то ужимать игру?.. И потом, меня просто бесит их система: вот вам честно купленный диск, приходите если не пойдёт. Идёшь домой, ставишь игру, вынимаешь диск и идёшь обратно. "Простите, у меня не пошла..." - "Ну вот, выбирай любые 2 царапанных взамен!". Смешно! Очень! Подумайте - купите дешёвку - будете жалеть, пойдут темы вроде "А у меня в Симс2 тоже волшебный боб зависает" или "А вот почему когда мой сим идёт купаться, у меня вылетает вот?". Бросте! В итоге лицензионка выйдет по той же цене и с меньшими затратами нейронов мозга. Нервные клетки не восстанавливаются. Помните. yes.gif
Багирка
Лицензионная версия это конечно хорошо, но как правило все лицензионки очень дорогие, поэтому ответ №2.
EMILI
Багирка я уже намучалась с пиратками поэтому мой вариант №1, крнечно если мне комп новый купят, а то придётся ващее буз второго симса остаться sad.gif sad.gif sad.gif
Mariona
Я бы купила лецензионную...Но я пока неочень шарю в английском..тем более игра новая надо разбираться.Так что я лучше пиратскую..
Очки
Алеся ух, какие мы здорадные biggrin.gif .
Все, я сегодня точно решила, только лицензионную. Вот.
Cheza
Моська......хех...если честно мне все равно...главное что бы исправно работал...а уж чей...мне как-то......
0132.gif
Ирина
Хотела спросить, стоит пока лицензионку покупать?Или лучше русской дождаться?проста не очень разбираюсь blush.gif Ато Д.р скора biggrin.gif мож купят...
Ullin
Взял пиратскую. Ждать ещё полгода лицензионную мочи не было.
Гость_Arwen
Народ! подарите мне линцензионную версию симс 2 со всеми дополнениями! biggrin.gif или на худой конец подскажите где и за сколько её можно взять thumbsup.gif
AHHA
Гость_Arwen, а ты откуда? Из какого города? Подарить, конечно, не подарю, но, если из Питера, то скажу, где можно купить.
Meadow Taylor
Сначала я купила пиратский DVD Sims 2 (осенью). Все глюки починила, играла и радовалась. Потом диск треснул. cray.gif Скачала образы CD из инета, установила (при помощи мужа). Снова играла и радовалась. А потом начались глюки: был недоступен режим строительства и покупки, потом режим сохранения, выход в район и выход из игры!!!! Катастрофа.... cray.gif cray.gif cray.gif
Поэтому теперь у меня лицензия и Sims2, и University. И нервы в порядке. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Поэтому мой голос только за лицензию...
Манюня
Я предпочитаю пиратские.С ними легче.Кто согласен? chris.gif chris.gif chris.gif 016.gif 016.gif
Agora
Только лицензионную!!! Пиратскую продукцию и даром не возьму!!!
Ладка
У меня пиратки, но только потому, что их на каждом углу купить можно, алицензионки надо искать, куда-то ехать за ними...
Meadow Taylor
Ладка Я на Ozone заказала. Там доставка на дом есть. biggrin.gif

Ладка
Tailtu, а почём рублей денег? И какую ты заказала? (Вот нет чтоб на озон залезть, да? 013.gif )
Meadow Taylor
Ладка Ну по очереди ( не все сразу).
Sims2 - 699
Uni - 599
Nightlife - 499
smile.gif
Ладка
Я, понимаешь, никак определиться не могу. С одной стороны, охота русскую версию. А с другой -- все аддоны плюс Рождество...
Meadow Taylor
Ладка А в чем заключается необходимость русской версии? Я, ей-богу, не понимаю...
Niti
Tailtu
а в союзе не дешевле?
Meadow Taylor
Niti Не выясняла.

посмотрела на сайте союза - те же 699 рублей...
Andrew
Я думаю Русскую версию стоит покупать после выхода всех дополнений на русском. Тк анг. версия и Русская не совместимы. Дополнения на русском обещают выпустить все 3 сразу весной. Кстате кто хочет скачать оф русский перевод от софт клаба могу ссылку кинуть
Meadow Taylor
А Open for Business выйдет сразу в двух вариантах? huh.gif
Andrew
Думаю да.
Дима-Огород
Только лицензия!!!
Darula
а как вы думаете, какую лицензию лучше купить? русскую или английскую? насколько хорошо наши перевели сисм? ляпы есть?
Nastya777
Кто сам может переводить с английского, пусть покупает английскую. Мне так лучше русскую, потому что всё понятно с переводом! thumbup.gif
Очки
Darula, лично я за английскую...
Darula
ну с английским у меня нормально, куплю оригинальную версию smile.gif спасибо!
Alyssa
Думаю Английская Лицензия лучше русской однозначно, потому как в русской много ошибок и перевод далеко невсегда коректный. sad.gif

Я куплю лицензию Английскую просто потому что в Англии русские диски найти проблемма. wink2.gif
Anna
а вот у меня уже есть Pets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он такой клёвенький,ина рууском языке.......Какие Японцы хорошие люди!!!!!(потому что они мне его подарили-за красивые глаза)
Алекса
У меня симы лецензионные, кроме НЖ. И если мне еще доведется покупать диски, буду брать с лицензией за любую цену. Я за такими дисками на край света поехать готова. biggrin.gif
Дивный Гендальф
Цитата(Anna @ Jun 18 2006, 07:52 AM) [snapback]111639[/snapback]

а вот у меня уже есть Pets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он такой клёвенький,ина рууском языке.......Какие Японцы хорошие люди!!!!!(потому что они мне его подарили-за красивые глаза)

Интересно, откуда они взяли дополнение которое ещё не вышло?
Kaila
Всегда покупала лицензию... за ту цену, что есть... пока добрые люди не помогли в инете бизнес и фемели скачать... baby.gif
Зашла сегодня в магазин... думала, может все-таки купить лицензионный бизнес... стоит все как всегда - 499 руб. Только я одного понять не могу, почему The Sims 2: Family Fun Stuff стоит как целый аддон... совсем софтклаб обнаглел... cray.gif Потрать 1000 рублей на все это дело... рука не поднялась... biggrin.gif
Вольная птица
Цитата(Манюня @ Jan 19 2006, 04:15 AM) [snapback]86901[/snapback]
Я предпочитаю пиратские.С ними легче.Кто согласен?

Да пиратки даже оригинального Sims 2 не требуют(некоторые лишь) а то диск с ними у меня сломан.

И вообще мне не по карману лицензия! mad.gif

И между прочим у меня все работает. Именно благодаря таким форумам как ваш! 19078.gif

Lucky Cat
Ла-ла-ла
Я тебя полностью поддерживаю
Anna
Elka
у меня тотже вопрос.........))))

Ла-ла-ла
да этот форум просто супер.....))))))))))Мне он тоже очень помог
lebeda
Я только за лицензию, это принцип, по тому как мучиться с ошибками, глюками и вылетами неохота.
Вольная птица
И лицензия бывает с глюками! Так что зачем одно и то же добро покупать, но дороже?!
Дивный Гендальф
Ла-ла-ла на лицензию можно офф. патч установить и с офф. сайта предметы скачивать. smile.gif
Вольная птица
А если я 1 часть лицензионную куплю, это будет работать на пиратках?

Конфетка
Лицензия с глюками.... yahoo.gif не смешите меня.. Всегда беру лицензию и никогда не жалусь... baby.gif
Вольная птица
Конфетка, может они защиту встраивают против пираток, ставишь хоть 1 пиратку - все полетит...

Я к тому! rtfm.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.