Полная версия этой страницы:
Покупка The Sims 2
Отвечаем
Только лицензионую версию за любую цену. А что толку покупать пиратскую? Ошибоу будет наверняка уйма, и наверняка будет вылетать

.
Я купила БЫ лицензионную за любую цену, но, как я наверное много рах уже писала, скорее всего не найду. А с пиратскими я намучилась. Хотя, если я вдруг увижу пиратский диск, то наверное не выдержу и куплю! А потом можно и лицензионный
если выбор есть, то лицензионную. Ну а если в магазе в этот момент только пиратские будут, то ждать не стану
..Illegally Blonde..
Aug 5 2004, 10:31
Ну я даже покупать не буду.А возьму у друга пиратку(он дисками торгует).Конечно сначала будут ошибки,но где то через пару месяцев пояятся нормальные пиратки.А за лицензионку мне ка-то не хочется отдавать 50 долларов.
то что первое найду!
Короче... Я куплю первое, что поподется, хотя лицензионую версию, куда охотней.... Ладно, на первых парах, и пиратка пойдет...
Одна женщина по телеку рассказывала про поддельную одежду. Она цитировала сестру: "...Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвую одежду". Поверьте, ребята, я сталкивался с таким количеством пиратских дисков, что меня это довело! Я обещал себе, что никогда больше не куплю этого дерьма, но нет, я верил в пиратов снова и снова... Наконец я закончился. И я твёрдо решил, что буду покупать одну игру за полгода, но за 500 рублей если потребуется! Ну... Найду за 300.

И потом, на DVD должно быть качество получше. К чему ТАМ то ужимать игру?.. И потом, меня просто бесит их система: вот вам честно купленный диск, приходите если не пойдёт. Идёшь домой, ставишь игру, вынимаешь диск и идёшь обратно. "Простите, у меня не пошла..." - "Ну вот, выбирай любые 2 царапанных взамен!". Смешно! Очень! Подумайте - купите дешёвку - будете жалеть, пойдут темы вроде "А у меня в Симс2 тоже волшебный боб зависает" или "А вот почему когда мой сим идёт купаться, у меня вылетает вот?". Бросте! В итоге лицензионка выйдет по той же цене и с меньшими затратами нейронов мозга. Нервные клетки не восстанавливаются. Помните.
Багирка
Aug 18 2004, 16:54
Лицензионная версия это конечно хорошо, но как правило все лицензионки очень дорогие, поэтому ответ №2.
Mariona
Aug 29 2004, 12:11
Я бы купила лецензионную...Но я пока неочень шарю в английском..тем более игра новая надо разбираться.Так что я лучше пиратскую..
Алеся ух, какие мы здорадные

.
Все, я сегодня точно решила, только лицензионную. Вот.
Моська......хех...если честно мне все равно...главное что бы исправно работал...а уж чей...мне как-то......
Хотела спросить, стоит пока лицензионку покупать?Или лучше русской дождаться?проста не очень разбираюсь

Ато Д.р скора

мож купят...
Взял пиратскую. Ждать ещё полгода лицензионную мочи не было.
Гость_Arwen
Jan 7 2005, 21:35
Народ! подарите мне линцензионную версию симс 2 со всеми дополнениями!

или на худой конец подскажите где и за сколько её можно взять
Гость_Arwen, а ты откуда? Из какого города? Подарить, конечно, не подарю, но, если из Питера, то скажу, где можно купить.
Meadow Taylor
Jun 6 2005, 10:36
Только лицензионную!!! Пиратскую продукцию и даром не возьму!!!
У меня пиратки, но только потому, что их на каждом углу купить можно, алицензионки надо искать, куда-то ехать за ними...
Meadow Taylor
Jan 27 2006, 13:38
Ладка Я на Ozone заказала. Там доставка на дом есть.
Tailtu, а почём рублей денег? И какую ты заказала? (Вот нет чтоб на озон залезть, да?

)
Meadow Taylor
Jan 28 2006, 0:21
Ладка Ну по очереди ( не все сразу).
Sims2 - 699
Uni - 599
Nightlife - 499
Я, понимаешь, никак определиться не могу. С одной стороны, охота русскую версию. А с другой -- все аддоны плюс Рождество...
Meadow Taylor
Jan 28 2006, 0:29
Ладка А в чем заключается необходимость русской версии? Я, ей-богу, не понимаю...
Tailtu
а в союзе не дешевле?
Meadow Taylor
Jan 28 2006, 0:32
Niti Не выясняла.
посмотрела на сайте союза - те же 699 рублей...
Andrew
Jan 28 2006, 13:22
Я думаю Русскую версию стоит покупать после выхода всех дополнений на русском. Тк анг. версия и Русская не совместимы. Дополнения на русском обещают выпустить все 3 сразу весной. Кстате кто хочет скачать оф русский перевод от софт клаба могу ссылку кинуть
Meadow Taylor
Jan 28 2006, 13:42
А Open for Business выйдет сразу в двух вариантах?
Andrew
Jan 28 2006, 14:23
Думаю да.
Дима-Огород
Jan 31 2006, 22:55
Только лицензия!!!
а как вы думаете, какую лицензию лучше купить? русскую или английскую? насколько хорошо наши перевели сисм? ляпы есть?
Nastya777
Mar 8 2006, 17:47
Кто сам может переводить с английского, пусть покупает английскую. Мне так лучше русскую, потому что всё понятно с переводом!
Darula, лично я за английскую...
ну с английским у меня нормально, куплю оригинальную версию

спасибо!
Думаю Английская Лицензия лучше русской однозначно, потому как в русской много ошибок и перевод далеко невсегда коректный.
Я куплю лицензию Английскую просто потому что в Англии русские диски найти проблемма.
а вот у меня уже есть Pets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он такой клёвенький,ина рууском языке.......Какие Японцы хорошие люди!!!!!(потому что они мне его подарили-за красивые глаза)
Алекса
Jun 18 2006, 13:26
У меня симы лецензионные, кроме НЖ. И если мне еще доведется покупать диски, буду брать с лицензией за любую цену. Я за такими дисками на край света поехать готова.
Дивный Гендальф
Jun 18 2006, 14:49
Цитата(Anna @ Jun 18 2006, 07:52 AM) [snapback]111639[/snapback]
а вот у меня уже есть Pets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он такой клёвенький,ина рууском языке.......Какие Японцы хорошие люди!!!!!(потому что они мне его подарили-за красивые глаза)
Интересно, откуда они взяли дополнение которое ещё не вышло?
Всегда покупала лицензию... за ту цену, что есть... пока добрые люди не помогли в инете бизнес и фемели скачать...
Зашла сегодня в магазин... думала, может все-таки купить лицензионный бизнес... стоит все как всегда - 499 руб. Только я одного понять не могу, почему The Sims 2: Family Fun Stuff стоит как целый аддон... совсем софтклаб обнаглел...

Потрать 1000 рублей на все это дело... рука не поднялась...
Вольная птица
Jul 8 2006, 23:08
Цитата(Манюня @ Jan 19 2006, 04:15 AM) [snapback]86901[/snapback]
Я предпочитаю пиратские.С ними легче.Кто согласен?
Да пиратки даже оригинального Sims 2 не требуют(некоторые лишь) а то диск с ними у меня сломан.
И вообще мне не по карману лицензия!
И между прочим у меня все работает. Именно благодаря таким форумам как ваш!
Lucky Cat
Jul 9 2006, 18:47
Ла-ла-ла
Я тебя полностью поддерживаю
Elka
у меня тотже вопрос.........))))
Ла-ла-ла
да этот форум просто супер.....))))))))))Мне он тоже очень помог
lebeda
Jul 15 2006, 20:52
Я только за лицензию, это принцип, по тому как мучиться с ошибками, глюками и вылетами неохота.
Вольная птица
Jul 20 2006, 3:20
И лицензия бывает с глюками! Так что зачем одно и то же добро покупать, но дороже?!
Дивный Гендальф
Jul 20 2006, 11:32
Ла-ла-ла на лицензию можно офф. патч установить и с офф. сайта предметы скачивать.
Вольная птица
Aug 1 2006, 13:34
А если я 1 часть лицензионную куплю, это будет работать на пиратках?
Конфетка
Sep 12 2006, 18:47
Лицензия с глюками....

не смешите меня.. Всегда беру лицензию и никогда не жалусь...
Вольная птица
Sep 14 2006, 23:22
Конфетка, может они защиту встраивают против пираток, ставишь хоть 1 пиратку - все полетит...
Я к тому!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.