Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Королева
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Законченные сериалы
Lena
Окраина большого города. Здесь предпочитают не выходить ночью на улицу. Уже несколько подростков и нищих нашли мертвыми, израненными и обезображенными. Жители слышат на улице голоса. Кажется, те, кто сейчас говорят у них под окнами, не знают о дурной славе этого района. Хотя, кому какое дело до этих симов?

-Всё. Больше не могу. Я устала, хочу есть и спать. Мы сбежали из приюта часов в 10 утра. А сейчас уже часа 2 ночи!- Лиза опустилась прямо на асфальт.
-Ну и что я, по-твоему, могу сделать?
-Не знаю, Алекс. Ты говорил, что выведешь меня в центр города, что мы будем петь на улице и заработаем деньги. А мы всё ещё бродим где-то по окраинам.
-Слушай, я и сам впервые в этом городе и не могу вывести тебя точно туда, куда нужно! Если хочешь, веди меня сама. Посмотрим, как ты найдешь центр!
-Прости. Я просто действительно очень устала.
-Да ладно. Я тебя понимаю.
-Алекс, смотри, кто-то идет сюда. Пойдем, спросим у него дорогу.
-А это не опасно?
-А у тебя есть другие идеи?
-Не заводись, Лиза. Поднимайся и пошли.

Мужчина в длинном черном плаще обратился к девочке:
-Детка, а не слишком ли это большая добыча для тебя? Мальчик хоть и худой, но рослый. Хватит и тебе, и мне, и Джозелле, моей подружке. Она бродит тут неподалеку. Поделись с нами его кровью, а? А то мы уже три дня крови не пили.
-Лиза, да это маньяк! Бежим!!! - закричал Алекс.
-Джозелла!!! У меня тут добыча! Перехвати их!!! – мужчина кричал, но и не думал догонять ребят.

Из-за поворота вышла очень красивая женщина в красном платье. Лиза и Александер остановились перед ней. Женщина смотрела прямо в глаза юноше. Вдруг Алекс отвернулся и заткнул уши руками.
-Нет, не надо! Нет, ты не сможешь! Я сильный! Ты не сможешь выпить мою кровь! Я не поддамся тебе! Нет, только не пой, нет, не говори ничего.
Лиза побежала к Алексу, забыв и о женщине, и о мужчине.
-Алекс, что с тобой!
-Она выпьет мою кровь, Лиза! А ты, а ты... ты тоже будешь пить мою кровь! Она заставит тебя! Но сначала она тебя укусит.

-Отпусти меня, я не трону его, только отпусти...Аааааааааааааааааааааааа!
Лиза упивалась чувством мести. И тут вдруг силы оставили её и она потеряла сознание. Последнее, что она услышала был чистый, музыкальный голос:
-Здесь вампиры напали на двух подростков! Скорее сюда! МАГИЯ???Ни..
Лиза поняла, что Алекс сошел с ума. Её единственный друг, единственный, кто защищал маленькую, нескладную, нездоровую на вид девочку в приюте. Волна гнева захлестнула её. Она готова была убить и Джозеллу, и её друга. Она дала волю своему гневу. Она кричала. И тут вдруг женщина закричала от боли. Она даже не кричала, а верещала:
Lena
Ван Янг проснулась потому, что было непривычно тихо. «Неужели Ким спит? Обычно в два часа ночи в её комнате на полную громкость включена музыка» - подумала она. Ван встала с кровати и пошла в комнату дочери. Там никого не оказалось. Ван не на шутку рассердилась и испугалась. «Если она опять шатается по клубам... Но ведь там продают вино подросткам... И там с такой красивой девочкой, как Ким могут сделать что угодно...» Ван была вне себя от беспокойства. Она пыталась позвонить на сотовый дочки, но он был отключен. И Ван, в два часа ночи, одевшись и причесавшись, поехала искать Ким по клубам.

Изображение

Половина четвертого. Ван входит в “flamingo” – самый известный клуб среди «золотой молодежи». Бармен сломался после сильного, но недолгого гипнотизирования. Он видел девочку, похожую на Ким вместе с каким-то голубоглазым блондином, который её обнимал. «Итак, голубоглазый блондин, - подумала Ван – в Японии их не так уж часто встретишь».

К двум диванчикам в углу подошла девушка в мини – юбке, топике и на высоких каблуках. Она отпила из бутылки, которая стояла на столике перед диванчиками.
-Садись, Ким, – сказал блондин пьяным, но ещё достаточно твердым голосом.
-К тебе? Всегда готова! – Ким села прямо ему на колени, обняла его. Было видно, что она тоже пьяна.
Парень начал ласкать девушку, затем впился в её в губы. Ким начала отклоняться назад... и вот уже они вдвоем лежат на диване...

Изображение

- Нет, Марк, нет, не здесь... – блондин не дал Ким договорить, впился в её рот губами...
-А где же? – Ван Янг была взбешена.
-Мама? Но...
-Отцепись от неё, живо, – бросила Ван блондину, который залез руками под юбку Ким.
-Поедем ко мне домой, детка, родители уехали,– Парень ещё раз поцеловал Ким.
-ОТ-ЦЕ-ПИСЬ!!!
Ким скинула с себя блондина.
-А...эээ... ммм – мычал парень. Он был пьян.
-В машину, быстро, там поговорим, – Ван еле себя сдерживала.

Изображение

-Итак, Ким, что всё это значит? Почему ты не дома? Почему ты позволяешь лезть к себе под юбку этому блондину? И вообще, в какой раз ты его видишь? В первый? Во второй? Что это за наряд? Что за жуткая косметика? Да ты пьяна, Ким!!!
-Мама, мама...ээээээ...
-Я тебя предупреждала! Поедешь в Гренвилл! Там школа закрывается в 9 вечера, а позже 8 тебя и на улицу не выпустят! Попробуй, опоздай - неделю не выйдешь из центра! Хорошо, что твой папа в командировке. А то плохо бы тебе пришлось!
-Мама...
-Всё!!! Это была последняя капля!!! Завтра собирай чемодан, а послезавтра улетишь вместе с папой. Я проконтролирую сбор твоих вещей. Попробуй только положить эту юбку, или этот ...эээ... топик, или спиртное...

Lena
Джозеф прочитал первые два абзаца.
-Это не опубликуют, Ли. И вообще, откуда ты знаешь, что эти два рассказа – правда?
-Мне рассказывали бабушка и тётя Лиза.
-Ладно. Допустим, что это правда. Но это не опубликуют. Ты знаешь наше отношение к Лизе Дракула.
- Но вокруг неё столько мифов, я хочу их развеять.
-Дальше ты все равно не сможешь написать. Не так уж много очевидцев.
-У меня есть её дневник.
-Что???
-В её предсмертное письмо мне был вложен дневник. Эти два рассказа – предисловие. Дальше будут выписки из дневника.
-Нет, Лиона, брось ты это. Не опубликуют.
-Не брошу!!!
-Ну, как знаешь.

Дневник Лизы

Сегодня был самый необычный день в моей жизни. Я проснулась в мягкой постели и в удобном белье. Это случилось в первый раз за 15 лет. В моей палате сидела девушка примерно моего возраста. Её звали Амели Флёр. Она сказала мне одеться, дала одежду. Я спросила, где я, но она ничего не ответила. Сейчас пишу и жду, когда кто-нибудь придет в палату и объяснит, в чём дело. Я даже выйти не могу. Дверь заперта. Интересно, что с Алексом, где он. Ключ повернулся в замке. Заканчиваю.
Изображение

Изображение
Меня провели в красивый кабинет. Там сидели: Амели, двое мужчин и два мальчика, примерно моего возраста. Меня спрашивали, не случалось ли со мной что-нибудь странное. Я не хотела им рассказывать, но мужчина, сидящий напротив меня так на меня посмотрел... Я не могу этого описать... и я рассказала.

Изображение

Однажды мальчик из приюта, Джек, попросил меня дать ему списать домашку. Я дала. Но учительница, когда проверяла, обнаружила, что у нас абсолютно одинаковое решение. Я ей не сказала, когда она приказала признаться. Но Джек соврал, что это я у него списала. Меня посадили в карцер на месяц и избили. У меня до сих пор шрам на колене. В карцере у меня началась пневмония, и я чуть не умерла. Вскоре после того, как меня выпустили, мы с ним выносили мусор. Джек сказал: «А я неплохо тебя обвел вокруг пальца, дура очкастая. Правда?» Я не выдержала и ударила его. Дальше я ничего не помню. Я очнулась в кабинете директора. Рядом сидел Джек. Он был весь в крови. На меня кричали, меня били. Потом опять карцер на месяц. Я до сих пор вижу в ночных кошмарах окровавленное лицо Джека. Я не могла этого сделать. Да Джек меня на четверть метра выше!!!

До сих пор об этом знал только Алекс. Да кто они, что так легко выудили у меня признание?

Опять я в палате. Хорошо, что хоть ужином накормили.

Итак, я владею магией!!! В голове не укладывается... Я узнала об этом от Амели. Она пришла в палату и сказала, что я зачислена в школу магии!!! Она сказала, что я буду жить в этой палате, пока не пройду обследование. Мы с ней поболтали. Нет, это не совсем верно. Она рассказывала, а я слушала, затаив дыхание. Хм... глупый, наверное, был у меня вид. Амели рассказала о школе, о её согруппниках. Она очень интересная в общении и, по-моему, умная. Кстати, я буду с ней в одной группе.

Изображение

О нет!!! Я забыла спросить про Алекса. Мне так стыдно...Прости, Алекс, если сможешь.

Только что мне сделали укол. Наверное, снотворное. Спать хочу... Надеюсь, когда проснусь, всё это окажется не сном...

Elka, спасибо!!! Я думала, что пишу полный бред!!! Оказалось - не совсем полный бпед!!! clap.gif
Lena
Дневник Лизы.

Я так занята, что практически не пишу. Занятия в школе, знакомство с ней. Я часами делаю домашние задания, на которые у Амели уходит по полчаса!!! Но у меня все равно ничего не получается!!! Я занимаюсь дополнительно с нашим учителем. Его зовут Пабло Коста. Его сын, Тони учится вместе со мной.

Изображение

У меня наконец-то появились друзья. Они учатся со мной в одной группе. Тони, Амели и Крис... они понимают меня! Ну наконец-то кто-то кроме Алекса понял меня!!! Тони типичный итальянец: темные волосы, темные глаза, смуглая кожа. Он очень резкий, никого не щадит. Но, как ни странно, это совсем не отталкивает людей от него. Насколько я поняла, Амели в него влюблена. Амели и Кристоф (его все называют Крис). Их лица похожи: очень красивые, темно-зеленые глаза необычной формы, брови вразлет, узкий нос. Их нельзя назвать красивыми, но их лица очень необычные, запоминающиеся. Их характер - просто кошмар!!! И минуты на месте не просидят!!! Я так не могу. Вечно носятся, что-то делают, попадают в передряги, вечно что-то ломают! Амели говорит, что их бабушка была эльфом. Не знаю, правда это или нет. Я сейчас всему готова поверить!

А Алекс так и не проснулся! Вот уже третью неделю он не может очнуться... Мне страшно. Что с ним??? Я сижу в его палате, говорю с ним – но он меня не слышит... Я боюсь... А вдруг он не очнется...Алекс, прости, если я что-то сделала не так. Да, я дружу с Амели, Крисом и Тони...Но, Алекс, они не заменят мне тебя... Тебя мне никто не заменит!!! Алекс, пожалуйста, проснись.

Изображение

Сегодня Амели сказала, что в нашей группе будет ещё одна девочка. Её зовут Ким Янг. Амели познакомилась с ней, когда жила в Японии у матери Ким. Когда-то, когда родители Амели были ещё живы, родители Ким дружили с ними. А я не была нигде, кроме Англии...

Алекс очнулся!!! Я никогда не была так счастлива!!! Он тоже маг, но маг-гипнотизер. Он сможет, если захочет и будет тренироваться читать мысли и даже подчинять людей себе!!! Так сказал учитель.

Сегодня воскресенье, и я полдня провела с моими новыми друзьями и Алексом, а потом мы поехали встречать в аэропорт эту Ким. Амели сразу начала с ней болтать. Странно, Алексу она не понравилась. А по-моему, она очень милая...

Изображение

Эта Ким вела странную жизнь – шаталась по клубам, пила, встречалась сразу с несколькими парнями... А по ней не скажешь... Она похожа на очень хорошую девочку... Она совсем не вульгарна... Только волосы крашеные... Но ведь это не мешает с ней общаться, правда? Кстати, учиться Ким неплохо. Только вот домашку почти не делает... А Алексу она не нравиться всё больше и больше.

Мне кажется, мой учитель от меня что-то скрывает. Он старается не встречаться со мной глазами. Но почему??? Может, это из-за тех приступов бешенства, когда я чуть не убила Джека и вампиршу... А вдруг это случится снова??? Вдруг я рассержусь на Амели, Криса, Тони, Ким или Алекса??? Надо держать себя в руках... Но почему я не могу контролировать свой гнев? Почему? Я так боюсь, что снова кого-нибудь убью или покалечу... Что со мной? Почему я не такая как все? Мне страшно... Надо сказать Алексу...

Сегодня я нечаянно подслушала разговор учителя и директора...Совсем нечаянно! Они говорят, что я дампир... Что это??? Завтра посмотрю в словаре...

Сейчас полная луна... Так красиво, что хочется плакать.
Lena
Успела-таки написать ещё серию.

sweatingbullets.gif

Дневник Лизы.

Я пересмотрела все мои школьные справочники и учебники. Нет нигде этого слова. Завтра расскажу Алексу. Может, он знает. Другим рассказывать не буду. Я по натуре человек скрытный и недоверчивый, и доверять тайны кому попало не собираюсь. А это если не тайна, то точно что-то не совсем обычное. Ведь не зря же об этом мой учитель разговаривал с директором!!!

Мы с Алексом уже пять дней все вечера проводим в библиотеке. Сегодня просмотрели последний школьный справочник. Завтра я начну искать в расширенных справочниках для магов - проффесионалов, а Алекс посмотрит в Интернете. Мы тут живем только месяц, а Алекс уже очень и очень неплохо умеет пользоваться компьютером.... А я вообще почти не умею... Хотя... не особенно мне это и нужно!!!

Изображение

Вот уже три дня, как я ничего не могу найти в справочниках. Алекс находит только ссылки на дипломные работы и научные статьи, в которых написано, что «дампиров они не рассматривают, поскольку о них практически ничего не известно». Да что же это такое, в конце концов, дампир??? Ничего не понимаю... Неужто я такая особенная?

Сегодня Алекс наконец нашел ссылку на книгу XVII в., в которой есть упоминание о дампирах!!! Но что это такое, дампир, там не написано. И тут нас выгнали из библиотеки! Видите ли, уже очень поздно!!!

Сегодня я узнала очень многое о себе. Как мне страшно...Как жутко... Но почему именно я??? Итак, по порядку...

Изображение

Я наконец – то взяла в руки эту книгу. Она называлась «О созданиях тьмы».Это была одна из тех книг, которые писали монахи в XVII веке. После главы о вампирах там шла небольшая запись.«А ежели полюбит вампир деву и родится у них ребенок , то будет это дампир. И дампир этот будет и не из рода людского, и не из рода вампирского. И будет он бледнокож, как вампир, и будут у него глаза человечьи. И исполнится его сердце ненавистью к племени отца своего, и будет он грозой вампиров. А ежели он сам вампиром станет, то будет ему прозванье «Король вампиров». И король этот будет грознее всех вампиров. И будет у него такое могущество, какого не было ни у одного вампира ».

Тут к нам вдруг подошел наш учитель. Оказывается, он тоже в это время работал в библиотеке. Он от меня все скрывал!!! Я начала кричать на него, я его обвиняла в том, что он мне ничего не говорил...Как мне сейчас стыдно за эти слова...

Изображение

[i]Он сказал тихим,спокойным голосом: «Идем Лиза, я тебе расскажу о твоих родителях. Алекс тоже может пойти, если ты ему доверяешь». Я перестала кричать на учителя, и мы с Алексом пошли за ним.

Алекс и я уселись на диванчик. Учитель сел в кресло напротив. И тогда он мне рассказал о моих родителях. Итак, история моих родителей.

Изображение

Мою маму звали Ольга. Она была русской. Моя мама была волшебницей, увлекалась черной магией. Однажды она встретила моего папу. Его звали Влад Дракула. Он был предводителем вампиров в Румынии уже несколько сотен лет. Моя мама каким – то образом его приворожила, и он полюбил её. Но мой папа вскоре освободился от заклинания. Он решил ей отомстить, вызвал на магический поединок. Моя мама была очень сильной волшебницей, а папа был только вампиром, хоть и очень сильным и хитрым. Но всё же моя мама убила его. Боясь преследования со стороны вампиров, моя мама бежала в Англию. Она умерла, когда родилась я. Каким образом я попала в приют, неизвестно.

Учитель сказал, что я унаследовала дар магии от мамы. Дампиров – магов никогда не было в природе. Да и сами дампиры не рождались с XVII века. Так что, он не знал, стоит ли мне говорить. И я его прекрасно понимаю. Сложно описать то, чтосейчас творится на моей душе. Смесь радости от того, что я узнала, кем были мои родители, ужаса, что я – дампир, и боязни за будущее...

Я перечитала последнее предложение и подумала, что помешалась. Возможно, что и так. Может быть, безумие – самый лучший выход для меня...
Lena
Дневник Лизы

Сегодня мне исполнилось 18. Я учусь на втором курсе на факультете биологии. Все маги должны получать высшее немагическое образование, ведь сейчас магия и наука неразрывно связаны. Ким, Крис, Амели, Тони и Алекс учатся со мной в одном университете. Ну наконец – то я стала совершеннолетней!!!

Изображение

У Амели роман с Тони, а Ким встречается с... Алексом! А ведь когда мы учились в школе, они относились друг к другу, мягко говоря, прохладно. У Криса тоже какой – то роман. Одна я среди них как белая ворона – никого не люблю, ни с кем не встречаюсь... Да оно и неудивительно! Красивой меня назвать сложно...

Когда я сегодня сидела в библиотеке, ко мне подошел мой однокурсник и попросид помочь с рефератом. Он не понимает ничего! Как мне его было жалко. Я ему помогла.Он сказал, что я очень красивая, и пригласил снова встретится в библиотеке.

Изображение

Я снова помогла ему с домашним заданием. У него светлые волосы, голубые глаза, одевается он всегда очень модно. Он очень красив.Eго зовут Марк.

Изображение

Сегодня мы с Марком поцеловались! Это был первый поцелуй в моей жизни. Это было, это было... да разве это можно описать? Как же я люблю тебя, Марк. Но что же мне делать? Ведь он даже не маг... Почему же он меня полюбил, меня – такую некрасивую? Что он во мне нашёл? Мысли путаются... что ж, вот и я влюбилась...

О, сегодня я поняла что он во мне нашёл! Мой ум! Я за него делала домашние задания, писала рефераты, а он в это время...

Я писала ему реферат, поскольку он не понимал вообще этой темы. Когда я написала, то пошла прогуляться в холл библиотеки. И там я увидела, как он с какой – то красивой девушкой. Нет, не буду писать что он делал...

Изображение

Сейчас я сижу в своей комнате, дверь заперта, я не хочу, чтобы кто – нибудь видел, как я плачу... Уже стучались Марк и Амели, но я им не открыла. Опять кто – то стучит. Это Алекс. Что ж... ему я, пожалуй, открою.

Изображение

Когда Алекс вошел, он сразу спросил, что произошло. Несмотря на то, что я решила никому не говорить, ему я все – таки сказала... И расплакалась... В последний раз я плакала, когда Алекс лежал в больнице и не мог очнуться две недели... Я никогда не видела Алекса таким разъяренным... Мы пошли к Марку. Точнее, это Алекс меня потащил...

Когда мы вошли в комнату Марка... Кстати, даже без стука... Алекс просто открыл дверь пинком. Это тихий, рассудительный Алекс! Итак, мы вошли в комнату Марка. На кровати лежал он и та девушка, с которой я его видела. Алекс подошел к Марку, велел ему встать... Алекса было просто невозможно не послушаться... Я его никогда раньше не видела таким... И тут Алекс ударил Марка по щеке, потом в живот... А потом мы ушли...Алекс сказал, что отомстил Марку за меня. А потом он даже выругался. Я даже не знала, что Алекс умеет ругаться...

Изображение

Сегодня свадьба Алекса и Ким!!! Они не встречаются даже двух месяцев, а уже свадьба! Алекс потратил на свадьбу 10000§, ведь он недавно получил наследство от какого – то очень – очень дальнего родственника.

Свадьба прошла замечательно. Ким была так красива... Странно, как меняются отношения людей... Ещё год назад Ким и Алекс друг друга не замечали... Ничего не понимаю... Но я искренне рада за Алекса, хотя, буду честной, завидую немного... И любовь Ким, и наследство... Пусть тебе и дальше так везёт, Алекс!!!

Изображение
Lena
Дневник Лизы

Алекс умер неделю назад..

Зазвонил телефон. Я подошла к нему и взяла трубку. Это была Ким. Она сказала: «Лиза, мой муженек умер. Если хочешь, приедь и забери его тело. А я уезжаю с другом на море, тратить деньги Алекса. Пока». У меня перед глазами всё поплыло, и больше я ничего не помнила.

Изображение

Очнулась я через неделю. Дежа - вю. лежала в своей комнате, рядом сидела Амели. Совсем как тогда, когда нас с Алексом чуть не убили. С Алексом... А сейчас его нет...Амели сказала, что она, Тони и Крис похоронили Алекса. Она сказала также, что у меня был очень сильный шок, и что я чуть не умерла. Уж лучше бы было умереть....

Я практически не пишу. Да и зачем? Зачем писать? Зачем работать? Зачем есть? Зачем пить? Зачем жить, когда не Алекса? Хотя... я сейчас даже не живу - я существую.

Прошло 6 месяцев со дня смерти Алекса, и мне опять позвонила Ким. Она сказала, что у неё родился ребенок от Алекса, и что я могу его усыновить. Я, Амели, Тони и Крис помчались в особняк Алекса. Нет, уже в особняк Ким.

В гостиной уже сидели Ким и адвокат. Я просто спросила, где поставить подпись в документах на удочерение. Ким мне сказала. Я подписалась, сказала, что денег на то, чтобы вырастить девочку брать не буду, попросила Амели, Криса и Тони уладить все формальности, подписала доверенность на лицо Амели, взяла девочку, которую, кстати, звали Лионой на руки и ушла.

Изображение

Впервые после смерти Алекса я живу нормальной жизнью. Конечно, выращивать Лиону – дело хлопотное и трудное, но я очень рада. Я с ужасом вспоминаю те полгода после смерти Алекса, когда я не ела, не пила, не работала, а только плакала. Я всё ешё практически не пишу, ведь забота о Лионе отнимает столько времени... Ну вот, она опять заплакала. Заканчиваю.

Изображение

Сегодня ночью зазвонил телефон. В трубке раздался холодный голос. «Приветствую, Елизавета, Королева вампиров...» Я бросила трубку. Я испугалась, ужаснулась... нет, не знаю как сказать... Минут через пять я взяла себя в руки. Я пошла к себе в комнату, оделась и взяла деньги . Потом я зашла в комнату к Лионе, которая спала, и поцеловала её. Затем я написала записку для Амели, ночевавшей у меня. В записке я попросила её позаботиться о Лионе и не пытаться меня разыскивать, а потом я села за руль своего пикапа и уехала...

Изображение

Сейчас я сижу в грязной, вонючей придорожной гостинице. Я гнала всю ночь. Я не знала куда еду – я ехала, и все. Зачем я бегу? Ведь меня всё равно догонят... А может и не догонят... но всю жизнь скрываться, прятаться... Но я же маг! Им не взять меня так просто! Да, я бегу! Но если они меня догонят, то я так просто не сдамся!
Lena
Дневник Лизы

Я скрываюсь уже год. Постоянно меняю имидж, место работы, дом, города. Там я некрасивая старая дева, там я девочка – школьница старших классов, там я красавица, вечно тусующаяся в ночных клубах. Была даже один раз неформалкой. Но после того как со мной решил познакомиться какой-то обкуренный панк, этим образом я больше не пользовалась. Я боюсь приезжать в родной Гренвилл, боюсь видеться с друзьями... Иногда пишу письма Амели...

Я не видела Лиону в течение года...Наверное, она очень выросла. Сегодня её День рождения. Пью в одиночестве за неё и за её отца... Как было бы хорошо, если бы Алекс был жив... Нет, не буду думать об этом... Всё равно прошлого не вернёшь... А может... просто открыть газ, лечь на диван и умереть...

Изображение

Сегодня в 12 часов ночи раздался звонок в дверь. Когда я подошла к ней, через стекло я увидела очень бледного мужчину с ярко-красными, безумными глазами. Он сказал: «Елизавета, мы дали вам год на то, чтобы вы всё обдумали. Надеюсь, теперь вы поедете со мной. Вас с нетерпением ждут все вампиры». «Ну, нет» - подумала я. Я открыла дверь, оттолкнула вампира и бросилась к пикапу. Мой верный конь завелся с первой попытки. Я ехала прочь, прочь из этого города... Я не знала куда еду, в моём мозгу пульсировала лишь одна мысль :«Бежать, бежать!!!». Удивляюсь, как я не попала в аварию...

Изображение

Я приехала в Гренвилл. В доме Амели, Тони и Криса не было света. Тогда я вспомнила, где штаб-квартира магического отряда, в котором они служили. В своём единственном письме ко мне Амели написала, что она, Крис и Тони поступили туда. Я ворвалась как смерч в кабинет директора. Огромная комната. Даже два дивана есть. За столом сидел смазливый парень, чуть постарше меня. Помню я его. В школе ничем не выделялся, кроме того, что умел подхалимничать. Между нами произошел примерно такой разговор:

Изображение

- Где сейчас Антонио Коста, Амели и Кристоф Флер? Я должна их увидеть.
-Они умерли.
Я сначала не поняла значение его слов. Парень продолжал.
-На них напала стая оборотней. Около сотни голов. Они сражались храбро, но оборотни всё равно их убили...
Я смотрела в эти зелёные хитрые глаза. И тут я поняла, что он врет. Опять меня захлестнул гнев. Но я об этом не жалею, ведь... Ладно, по порядку.
-Вы врете.
-Нет, я...
Гнев вырвался наружу... Я погружалась все глубже и глубже в эти глаза... И наконец выудила из его сознания правду. Он больше не сопротивлялся мне. Видимо понял, что бесполезно. Он говорил тусклым, бесцветным голосом:
-Я послал их уничтожить оборотней. Но я думал только о моей девушке и забыл обеспечить прикрытие им. Но кто ж знал, что они погибнут?
-Кто ж знал? Ты должен был!!! Да как ты мог!!! Я убью тебя за это!!!

Изображение

Магия вырвалась из меня. Но теперь это была не бесконтрольная стихия. Я ей могла управлять. Я его мучила, но не убила. Потом он сказал мне, что отправил Лиону к матери Ким. Что ж, мне это было на руку.

Изображение

Когда я вышла на улицу, там стоял лимузин. В нем сидел тот вампир, который приходил ко мне ночью...Что ж, бежать всё равно бесполезно. И я села. Я, Елизавета, Королева Вампиров.

Изображение
Lena
Предсмертное письмо Лизы

Здравствуй, Лиона. Тебе уже 22 года, и, я надеюсь, ты все поймешь. В эту посылку вложен мой дневник. Прочти его. Можешь потом его уничтожить, но, умоляю, прочти его до конца. Я не прошу прощения. Я просто прошу тебя прочитать. Да, я Королева вампиров, но я не хочу так больше жить существовать. Когда ты прочтешь это письмо, меня уже не будет в живых.

После того, как ты прочтешь дневник, прочитай, пожалуйста, второй лист бумаги, вложенный в посылку.
Лиза Дракула.

Я перестала вести дневник в тот день, когда я стала вампиром. В этом письме я расскажу о том, как я стала вампиром и о том, как я решила умереть. Итак,

В лимузине меня вез не простой вампир, а первый советник Королевы, мой первый советник. Его звали Даррен. Он сказал, что я должна выбрать себе жениха, который меня и укусит во время свадьбы. Пять дней я рассматривала фотографии в альбомах и встречалась с претендентами на мою руку. Мне никто не нравился, и тогда я выбрала себе в мужья... Даррена.

До сих пор я ходила в обычных белых платьях и с волосами, собранными в косички, по небоскребу, моей новой резиденции. Сейчас я одела длинное черное платье и корону, легкую и красивую. Мне вкололи снотворное и, пока я спала, отвезли в лес. Это был лес собраний, где собирались на советы вампиры, оборотни и темные маги. Там и состоялась свадьба. Под красивой аркой, увитой красными и черными розами, при мерцающем свете факелов, под пристальным взглядом тысяч вампиров, оборотней и колдунов, он укусил меня. Это была боль от укуса и блаженство от ощущения моей силы. После того, как я стала вампиром, магическая мощь моя выросла во стократ. Тогда я стала Елизаветой, Королевой вампиров, великой, ужасной и несчастной.

Изображение

18 лет я была счастлива, а на 19 год моего царствования я поняла, что я несчастна. Ни друзей, ни семьи, ни любви, ни даже света солнца. А ты, Лиона, ты меня, должно быть, ненавидела, как и остальные маги. Ведь по моему приказу убили многих магов,а число вампиров росло в геометрической прогрессии. И тогда я поняла, что я зря прожила жизнь. Ведь мы, вампиры, несчастны. Мы вынуждены убивать людей, пить их кровь, избегать солнца, близкие нам раньше люди нас ненавидят... И мы цепляемся за жалкое подобие жизни, и думаем, что мы счастливы.

Тогда я решила покончить с этим. В день 20-летия моей свадьбы с Дарреном, я разошлю в отделения магической полиции адреса клубов всех городов и всех стран, где будут праздновать 20-летие свадьбы.

Изображение

Потом я надену самую непритязательную мою одежду, темные очки и поуду на кладбище, где похоронены Амели, Крис, Тони и Алекс. И перед тем, как умереть, я в последний раз увижу солнце.

ИзображениеИзображение

Прощай,

Лиза Дракула.

Из журнала отделения Скотланд-Ярда г.Гренвилл.
В 05.00. 19.08.20.. сторож Северного кладбища обнаружил женщину. Она дышала, но не двигалась. В 05.30 приехала карета Скорой помощи. Женщину поместили в больницу. В 08.00 дежурный врач не обнаружил в палате никого.

20.08.20.. Возбуждено дело.
12.09.20.. Дело закрыто за отсутствием состава преступления.

Лиона плакала. Она всегда плакала, когда приходила на могилу тети Лизы, как она называла про себя Лизу Дракула.

Изображение

Вдруг Лиона услышала звук шагов. Это был Джозеф. Он подошел к Лионе и сказал:
-Лиона, твою книгу все-таки опубликуют.

Конец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.