Окраина большого города. Здесь предпочитают не выходить ночью на улицу. Уже несколько подростков и нищих нашли мертвыми, израненными и обезображенными. Жители слышат на улице голоса. Кажется, те, кто сейчас говорят у них под окнами, не знают о дурной славе этого района. Хотя, кому какое дело до этих симов?
-Всё. Больше не могу. Я устала, хочу есть и спать. Мы сбежали из приюта часов в 10 утра. А сейчас уже часа 2 ночи!- Лиза опустилась прямо на асфальт.
-Ну и что я, по-твоему, могу сделать?
-Не знаю, Алекс. Ты говорил, что выведешь меня в центр города, что мы будем петь на улице и заработаем деньги. А мы всё ещё бродим где-то по окраинам.
-Слушай, я и сам впервые в этом городе и не могу вывести тебя точно туда, куда нужно! Если хочешь, веди меня сама. Посмотрим, как ты найдешь центр!
-Прости. Я просто действительно очень устала.
-Да ладно. Я тебя понимаю.
-Алекс, смотри, кто-то идет сюда. Пойдем, спросим у него дорогу.
-А это не опасно?
-А у тебя есть другие идеи?
-Не заводись, Лиза. Поднимайся и пошли.
Мужчина в длинном черном плаще обратился к девочке:
-Детка, а не слишком ли это большая добыча для тебя? Мальчик хоть и худой, но рослый. Хватит и тебе, и мне, и Джозелле, моей подружке. Она бродит тут неподалеку. Поделись с нами его кровью, а? А то мы уже три дня крови не пили.
-Лиза, да это маньяк! Бежим!!! - закричал Алекс.
-Джозелла!!! У меня тут добыча! Перехвати их!!! – мужчина кричал, но и не думал догонять ребят.
Из-за поворота вышла очень красивая женщина в красном платье. Лиза и Александер остановились перед ней. Женщина смотрела прямо в глаза юноше. Вдруг Алекс отвернулся и заткнул уши руками.
-Нет, не надо! Нет, ты не сможешь! Я сильный! Ты не сможешь выпить мою кровь! Я не поддамся тебе! Нет, только не пой, нет, не говори ничего.
Лиза побежала к Алексу, забыв и о женщине, и о мужчине.
-Алекс, что с тобой!
-Она выпьет мою кровь, Лиза! А ты, а ты... ты тоже будешь пить мою кровь! Она заставит тебя! Но сначала она тебя укусит.
-Отпусти меня, я не трону его, только отпусти...Аааааааааааааааааааааааа!
Лиза упивалась чувством мести. И тут вдруг силы оставили её и она потеряла сознание. Последнее, что она услышала был чистый, музыкальный голос:
-Здесь вампиры напали на двух подростков! Скорее сюда! МАГИЯ???Ни..
Лиза поняла, что Алекс сошел с ума. Её единственный друг, единственный, кто защищал маленькую, нескладную, нездоровую на вид девочку в приюте. Волна гнева захлестнула её. Она готова была убить и Джозеллу, и её друга. Она дала волю своему гневу. Она кричала. И тут вдруг женщина закричала от боли. Она даже не кричала, а верещала: