Полная версия этой страницы:
Sims2BodyShop
Никто не знает, можно ли скачивать в эту программу новые цвета глаз, кожи, одежду и т.п.?
Соврала, у меня же можно посмотреть.
Скачать
..Illegally Blonde..
Aug 2 2004, 10:39
| QUOTE (Marizza @ Aug 1 2004, 09:22 PM) |
| Никто не знает, можно ли скачивать в эту программу новые цвета глаз, кожи, одежду и т.п.? |
Можно.На всяких сайтах сейчас такое появляется.Например на Bestforthesims.
..Illegally Blonde..
Aug 5 2004, 10:19
Игра еще не где не вышла!
А то,что вышла кася,это наоборот хорошо.Объясняю почему:сначала разработчики сказали,что вначале выйдет кася,а потом игра.То есть все ореентировались на то,что если кася выйдет то,игра появится в ближайшее время без задержек!Так и получается,вышла кася и объявили официальный выход игры.
~Личка~
Aug 5 2004, 16:49
в магазинах ета прога продаетса?, ато качать очень долго!
..Illegally Blonde..
Aug 5 2004, 17:04
~Личка~ в магазинах не продается, можно только скачать.Я сутки качала.
Можно на сайте
The Sims2 in Russia заказать.
..Illegally Blonde..
Aug 8 2004, 22:21
Marizza
сначала BodyShop назывался Casie, а в игре есть Case,его и решили переименовать,а все сначала по простому называли его касей.
скачала я энтого зверя весом 105 мег ндааа уж принцип почти тот же только добавлен альфа канал и типа зед буфер одно пока не пойму что есть меш

хотя видимо альфа канал и есть меш...надо разобратся как только докачаю дополнение к проге
А как всякие детальки засовывать в Body Shop?
Lady X C:\My Documents\EA Games\The Sims 2 Body Shop\Downloads, распаковать туда.
Lady X
Aug 10 2004, 15:10
Marizza но у меня нет там такой папки!!!
..Illegally Blonde..
Aug 10 2004, 15:21
Lady X
у всех есть такая папка.Обычно автоматически программа в документах у всех находится.
Lady X
Aug 10 2004, 15:24
Алеся ну эта папка же находится в папке с Body Shop?
..Illegally Blonde..
Aug 10 2004, 17:09
Lady X
EA Games\The Sims 2 Body Shop\Downloads
Сам BobyShop по моему в другое место устанавливается, а это в документах отдельно по-моему находится.
Lady X у тебя на рабочем столе есть Мои документы?
Lady X
Aug 18 2004, 15:02
| QUOTE (Marizza @ Aug 11 2004, 03:06 AM) |
| Lady X у тебя на рабочем столе есть Мои документы? |
Нету
..Illegally Blonde..
Aug 18 2004, 23:36
Lady X
ну не рабочем столе,а в "Пуск" 100% есть папка "Мои документы" вот в нее и загляни.
Lady X да, а воббще она должна быть на диске С.
| QUOTE |
| Marizza просто ваам легче ответеть в долорах чем в гривнах! |
дели 200 на 6, примерно в гривнах и получишь
| QUOTE |
Lady X ну не рабочем столе,а в "Пуск" 100% есть папка "Мои документы" вот в нее и загляни. |
спасибки, без вас бы не нашли
да, я все так сделала, распаковала в папку Downloads , но они не появились. Че делать?
..Illegally Blonde..
Sep 1 2004, 21:41
naSSi
тогда я не знаю.Я один раз тоже просто распаковала в эту папку,а оказалось,что еще потом этот распакованный файл находится в своеобразном зип-архиве,на который нажимаешь и он еще раз распаковывается.Там такая штучка синенькая,этот архив.
| QUOTE |
| Там такая штучка синенькая,этот архив. |
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.