Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боль
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
Toto
Вот, попробую выложить свой первый сериал, если разберусь только как его выкладывать
Toto
серия 1

Боль. Что это? Она съедает человека абсолютнно, никто не можнт с ней совладать.
Если же боль от любви, то конец всему что попадется ей на крючок...
Корде жила...обычной жизнью. Колледж, дом, шоппинг, колледж. Она была невероятно красивой, поклонников всегда было предостатчно. Училась она отлично ,в общем классическая умница, красавица, cпортсменка, ком...впрочем это из другой оперы. Обычная жизнь обычной девчоки. НО. Есть одно "но". Корде не всегда так жила, хотя и мечтала об этом всю свою жизнь.опубликованное пользователем изображение
Toto
Всю жизнь? Нет, скорее часть жизни. Детство и юность у нее были самыми нормальными и счастливыми. Но все изменилось после того как Корде поступила в университет. Тут стоит о сказать о том что Корде не сразу стала такой красивой. Когда она только поступала в университет, до идеала женской красоты ей было далековато. Причем училась в школе она не самым лучшим образом. Спасибо богатым родителям, которые устроили ее в «Академии ле Тур» и даже дали деньги на собственный дом. Корде не любила соседей…
Ну, обо всем по порядку. Приехав на место, Корде в первую очередь заглянула в дом.опубликованное пользователем изображение Он оказался весьма скромным, но симпатичным.опубликованное пользователем изображениеЦелый день Корде обустраивалась, а вечером выпила чаю,опубликованное пользователем изображение умылась и легла в кровать прочитать книжку к занятиям.опубликованное пользователем изображение Но что это? Снизу, как бы из под земли раздавался грохот. «Господи, неужели я схожу с ума»-подумала она. Но нет, грохот был весьма отчетливым. Корде прислушалась. опубликованное пользователем изображениеГрохот был все сильнее и сильнее. В страхе она выбежала на улицу и… Свет, зеленый свет! Она стала отрываться от земли, она закричала…опубликованное пользователем изображениеПродолжение следует
Toto
Сон, всего лишь страшный сон.опубликованное пользователем изображение
Но все было так реально! Корде еще долго не могла отойти от пережитого ужаса, но утром весь кошмар показался ей детской выдумкой. Однако что-то все - таки тревожило ее. Но вот что? Этого Корде объяснить не могла. Впрочем, пора было задумываться о предстоящих занятиях. Новой одежды она еще не купила, поэтому в колледж она пошла в чем есть. Она никогда, в общем-то, не задумывалась от том, что носить. Но вот она собралась и с радужными предчувствиями пошла на занятия. Ей очень хотелось познакомиться с кем нибудь, ведь в школе у нее не было друзей: «Надеюсь, они примут меня такой, какая есть» - думала девушка, рассматривая свое отражение в зеркале.опубликованное пользователем изображение

Оно показывало некрасивую сутулую девушку в очках и мешковатом свитере. Но с одной она все- таки неплохо общалась. Ее звали Фелисити. Она никогда не дразнила Корде и всегда защищала ее. Вздохнув, она вышла из ванной и направилась на улицу.
Университет! Место высоких знаний и откровенного зазнайства.опубликованное пользователем изображение
Высокие знания представляли ботаники, а зазнайство футболисты. Ну, или как- то так. Корде не к одной из этих групп вроде бы не относилась, поэтому она просто пошла выбрать факультет.опубликованное пользователем изображение
Корде! Что? Она обернулась. На нее смотрела милая блондинка с невероятными фиалковыми глазами. опубликованное пользователем изображение
Это была Фелисти. Они поздоровались, и Корде решила расспросить ее.
-Что здесь делаешь? Спросила у нее Корде.
-Я просто всегда хотела поступить в этот университет, и у меня получилось!
-Я за тебя рада
-Спасибо. А ты как здесь оказалась?
-Нууу… Почти также, как и ты.
-Ладно. На какой факультет будешь поступать?опубликованное пользователем изображение

В общем, так они и встретились. Корде не слишком понравилось на занятиях, но в целом все было довольно терпимо. А вечером Фелисити позвала Корде в клуб – отметить встречу. А вот с этим была проблема, ведь одеть ей было нечего. К тому же она боялась, что над ней все будут смеятся из за ее внешнего вида…
Toto
Но идти надо было. Корде с тоской просмотрела весь свой гардероб и убедилось, что найти в нем что нибудь более или менее приличное невозможно. Тогда она решила съездить в один из магазинов Даунтауна. Денег у нее было более чем достаточно и поэтому она, взяв кредитку и вызвав такси уехала. В Даунтауне ее поразили шикарные магазины в которые ходили богатые и красивые студентки. Корде же заехала в один из самых дешевых магазинов, она не любила попросту тратить деньги… опубликованное пользователем изображение
Уже через полчаса Корде расплачивалась за жуткое зеленое длинное платье в котором нельзя было ни танцевать, ни ходить в ночной клуб. Но Корде своим выбором осталась весьма довольна. «Во всяком случае, теперь мне есть в чем пойти в клуб» - думала Корде рассматривая покупку. Дома она сделала себе что то похожее на прическу и с чувством выполненного долга стала дожидаться Фелисити. Она приехала ровно в восемь часов вечера.опубликованное пользователем изображение
Несколько брезгливо оглядев платье Корде она, однако улыбнулась и завела мотор. «Ничего себе!» - подумала Корде, увидев «Склеп», один из самых дорогих клубов в Даунтауне. Там были сверкающие огни, дорогая выпивка, и танцы до утра. Фелисити явно имела кучу знакомых и поэтому она тут же улетучилась, оставив Корде одну.опубликованное пользователем изображение
Немного побродив в углу, она случайно наткнулась на очень симпатичного парня, который одиноко стоял в углу, напряженно высматривая кого то в толпе танцующих симов. Нет, он был не просто симпатичен, он был просто невероятно красив, хотя, казалось бы, в нем не было ничего особенного: пепельные, коротко постриженные волосы, холодные серые глаза…Но что то в нем цепляло и в то же самое время пугало. Он устремил свои холодные глаза на Корде и… Лицо такое знакомое родное, лица, движения, люди, смерть она видела ее, чувствовала боль, боль… Она очнулась от шума, который заполнял теперь каждую клетку ее мозга. Ей было очень плохо, однако она смогла рассмотреть лицо парня, склонившегося над ней.
С тобой все в порядке? С тревогой спросил он.
Вввроде да, с трудом проговорила Корде.
Ты так упала... может тебя отвезти домой?
Нет, спасибо я доеду на такси.
Ну, как хочешь.
Он помог ей подняться, они попрощались, и Корде направилась к таксофону, чтобы вызвать такси.
Toto
Дома она приняла теплую ванну и легла спать.опубликованное пользователем изображение

Всю ночь затем ее мучили кошмары и воспоминания о том парне, которого она встретила в ночном клубе.опубликованное пользователем изображение
Ей снились очень странные сны, но утром она не могла их вспомнить. Однако ей очень хотелось поделиться с кем нибудь своими страхами и опасениями. Поэтому она быстро собралась и направилась в колледж, поискать Фелисити. Но кое - что помешал ее планам. Только она собралась выйти, уже открыла дверь, как к ней в дом ворвалась одна из болельщиц колледжа. Она начала вопить свою кричалку как вдруг заметили Корде.
ТЫ…ты вообще кто? Изумленно спросила девушка.
Я? Видишь ли, я хотела тебя спросить о том же.
Я Крис, у нас просто такая традиция в колледже, приветствовать новичков.
Да ладно! Это просто глупо, к тому же ты меня напугала!
А ты на себя в зеркало смотрела вообще? Ты сама кого угодно испугаешь.
опубликованное пользователем изображение
Разговор явно не клеился. Пока Корде обдумывала как выпроводить болельщицу, она сама, бросив напоследок брезгливый взгляд на ее одежду ушла. «Ну, наконец то» - подумала Корде и вышла. В колледже ей надо было срочно найти Фелисити, уж очень ей хотелось поделиться своими переживаниями. Но ее нигде не было, зато Корде в полной мере почувствовала на себе всю «доброжелательность» однокурсников. Вслед ей неслись непрекращающиеся насмешки, ее пинали, толкали.опубликованное пользователем изображение
В общем, на этот раз все было очень и очень плохо. Но надо было идти в аудиторию на очередное занятие. Ничего хорошего из этого не вышло: учителя, привыкшие к богатым и прекрасно одетым студентам, не обращали на Корде никакого внимания. День, в общем, не принес ничего кроме расстройства. Домой она возвращалась в крайне расстроенных чувствах. Еще, ко всему прочему, в столовой, ей пролили на свитер какую то гадость и поэтому надо было покупать новый. «Ненавижу ходить по магазинам» - с тоской думала Корде рассматривая пятно на свитере, «Жаль, что эта гадость не отстирывается». А потом еще у нее сломался чайник, когда она попыталась налить чаю. Потом она никак не могла сделать работу по математике. В общем, несчастья так и сыпались на ее бедную голову. Вдобавок, сломалалась почти вся бытовая техника в доме и это не прибавило ей хорошего настроения.опубликованное пользователем изображение
В конце концов, она просто решила пойти спать. Но тут выяснилось, что утром она замочила белье в стиральной машине и забыла вытащить. Теперь о том, чтобы идти спать не могло быть и речи. Корде почувствовала, как у нее бешено колотиться сердце, и темнеет в глазах. Она выбежала из дома и побежала куда глаза глядят.опубликованное пользователем изображение
Toto
Она бежала как сумасшедшая, сбивая все на своем пути. В голове был неумолкаемый гул, все тело ломило, но она бежала, не разбирая дороги. Но скоро она все же выдохлась и упала. Она пролежала довольно долго, а когда проснулась, заметила что лежит около дома Фелисити. «Странно» - подумала девушка и решила постучаться. «Кто там?» - донеслось из за двери. «Это я, Корде…» - начала Корде но, тут дверь открылась и из нее вылетела девушка.
Ты где была? Спросила он у Корде
Я…
Ни слова больше, все уже ждут.
Она буквально втянула Корде в дом. Дом оказался красивым, и очень ухоженным. На стенах висели картины, цветы и зеркала. Корде с любопытством заглянула в одно из них и ,нее непроизвольно вырвался визг. «Ты что?» - с ужасом спросила Фелисити. Корде, не отвечая, стояла, открыв рот и смотря в зеркало. На нее смотрело не то чучело, которое она уже привыкла видеть, а красивая девушка в модном наряде и с идеально уложенными волосами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.