Дома она приняла теплую ванну и легла спать.

Всю ночь затем ее мучили кошмары и воспоминания о том парне, которого она встретила в ночном клубе.

Ей снились очень странные сны, но утром она не могла их вспомнить. Однако ей очень хотелось поделиться с кем нибудь своими страхами и опасениями. Поэтому она быстро собралась и направилась в колледж, поискать Фелисити. Но кое - что помешал ее планам. Только она собралась выйти, уже открыла дверь, как к ней в дом ворвалась одна из болельщиц колледжа. Она начала вопить свою кричалку как вдруг заметили Корде.
ТЫ…ты вообще кто? Изумленно спросила девушка.
Я? Видишь ли, я хотела тебя спросить о том же.
Я Крис, у нас просто такая традиция в колледже, приветствовать новичков.
Да ладно! Это просто глупо, к тому же ты меня напугала!
А ты на себя в зеркало смотрела вообще? Ты сама кого угодно испугаешь.

Разговор явно не клеился. Пока Корде обдумывала как выпроводить болельщицу, она сама, бросив напоследок брезгливый взгляд на ее одежду ушла. «Ну, наконец то» - подумала Корде и вышла. В колледже ей надо было срочно найти Фелисити, уж очень ей хотелось поделиться своими переживаниями. Но ее нигде не было, зато Корде в полной мере почувствовала на себе всю «доброжелательность» однокурсников. Вслед ей неслись непрекращающиеся насмешки, ее пинали, толкали.

В общем, на этот раз все было очень и очень плохо. Но надо было идти в аудиторию на очередное занятие. Ничего хорошего из этого не вышло: учителя, привыкшие к богатым и прекрасно одетым студентам, не обращали на Корде никакого внимания. День, в общем, не принес ничего кроме расстройства. Домой она возвращалась в крайне расстроенных чувствах. Еще, ко всему прочему, в столовой, ей пролили на свитер какую то гадость и поэтому надо было покупать новый. «Ненавижу ходить по магазинам» - с тоской думала Корде рассматривая пятно на свитере, «Жаль, что эта гадость не отстирывается». А потом еще у нее сломался чайник, когда она попыталась налить чаю. Потом она никак не могла сделать работу по математике. В общем, несчастья так и сыпались на ее бедную голову. Вдобавок, сломалалась почти вся бытовая техника в доме и это не прибавило ей хорошего настроения.

В конце концов, она просто решила пойти спать. Но тут выяснилось, что утром она замочила белье в стиральной машине и забыла вытащить. Теперь о том, чтобы идти спать не могло быть и речи. Корде почувствовала, как у нее бешено колотиться сердце, и темнеет в глазах. Она выбежала из дома и побежала куда глаза глядят.