Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эскиз
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
Ailin
Компьютер у меня похоже сломался совсем...Ничего не включается, а если и включается, то на пять минут...Здесь же читайте о приключениях Элизабет Томпсон - молодой выпускнице университета, которая начала совершенно новую жизнь, вдали от родного дома и прежних устоев. Не потеряет ли она себя в круговерти новой жизни и найдет ли свое место?

Серия Первая.

-Кофейня "Симдикс", - мои раздумья прервал мягкий голос таксистки. Я дернулась, словно выходя из какого-то сна. Сказка кончилась - я недавно выпустилась из университета, и мне надо было начинать самостоятельную жизнь. Но я так не хотела покидать эту уютную сказку! В итоге, плюнув на все, я взяла из копилки двести симолеонов, вызвала такси и поехала гулять по Даунтауну - самому модному району Аридии. Я с уверенностью дошла до входа в кофейню, но случайно почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Красотка в вызывающем платье сверлила меня с головы до пят, и едва я обернулась, как она сказала:
-Деревня! Если хотя бы даже делаешь вид, что ты модно одеваешься, хоть не позорься. ЭТО не носят уже фиг знает сколько...Боже...На фига ты сюда приехала?
Я ничего не ответила, и вошла в кофейню. Боже, как же здесь здорово - уютно,тепло, играет хип-хоп и такие произведения исскуства, что дух захватывает. Только...Какой-то очень у всех надменный вид...Такое ощущение, что они - короли всего мира, и другие люди для них просто не существуют...

P.S Прода будет завтра. Очень постараюсь пробраться к фоткам.
alya
начало вроде ничего! thumbup.gif
только неужели твоя героиня так плохо выглядет??? blink.gif
Ясная
Ailin
Начало предвещает, что несладко придётся главной героине... sad.gif Среди этих "королей"...
Только у меня просьба: можно серии побольше? wink.gif
Маленькая Мерзость
Ailin
Интересно smile.gif , но не плохо бы побольше!
Ailin
-Каппучино, пожалуйста,- попросила я у баристы.
-Чего?
-Каппучино. Классический. Со сливками. С корицей, - тот по прежнему продолжал стоять столбом. Наконец я поняла, что если не ставить себя с самого начала как положено, то об меня так и будут вытирать ноги. Облокотившись на прилавок, я заявила:
-Слушайте, кто вы такой, чтобы думать, будто бы вы лучше всех и что вы можете унижать человека, между прочим, такого же, как вы, только потому, что на нем не платье от "Simnell" , а всего лишь брючный костюм с распродажи на рынке, и на нем нет золотых украшений, размером с хороший булыжник? Я-ПРОСТО-ХОЧУ-СВОЙ-КАППУЧИНО! И будьте любезны, горячий, а не постоявший на витрине.
Чёрт, даже настроение испортил...Козел...Так, ладно, пока он готовит мой кофе, я могу попробовать поискать работу. Работа! Да, я только-только окончила университет, но мои родители, видно посчитали, что их доченька совсем большая, и быстренько прикрыли мою кредитку для экстренных случаев...Теперь мое благополучие зависело от того, насколько быстро я смогу найти вакансию художницы...Я всю жизнь обожала рисовать и мечтала зарабатывать этим на жизнь, но папа только смотрел на мои эскизы, натюрморты и портреты и качал головой:
-Становись-ка, ты лучше дочка юристом. Хоть голодать не будешь...
Но я осталась верна своему решению. И вот теперь бороздила Симнет в поисках объявлений о работе. Полиграфисты, технологи, тренеры...О! "Компании "Хадсон Inc." требуются молодые люди от 20 до 25 лет для работы художником в рекламный отдел...Каръерный рост...Дальнейшее меня уже не интересовало. Я залпом выпила принесенный мне кофе, накинула шарф и побежала в Сити - именно там находился центровой офис компании. Я летела туда, как на крыльях, но не знала, с чем мне только предстоит столкнуться...
Здание, где распологался офис "Хадсон Inc." , воплощало все мои самые смелые мечты о возможностях архитектуры - стремительные линии, окна во всю стену и мягкий свет, который, как казалось, заставлял этот шедевр светиться, как уютная рождественская игрушка. Я бы так и стояла, разинув рот, но тут ощутила весьма чувствительный толчок в спину. Обернувшись, я увидела перед собой лицо НАСТОЛЬКО искаженное злобой, что я даже отшатнулась . Молодая женщина в изысканном пальто и с аристократической причексой умудрилась при помощи макияжа превратиться в настоящего монстра. И сочетание грима и эмоций было таким, что мне поневоле показалось, что я вижу перед собой туземца племени Масаи-Мара.
-Разинула рот, и смотрит! Другие люди на работу спешат, а ты тут мух ловишь! Катись отсюда, пока я охрану не позвала!
"Шишка" какая-то крупная, не иначе.
-Прошу прощения, я иду на собеседование в "Хадсон Inc.". К мистеру Хадсону-младшему, - чуть запнувшись, сказала я. Смерив меня напоследок негодующим взглядом, она прошипела сквозь зубы:
-Ну чтож, желаю вам удачи. И да, советую поторопиться - у мистера Хадсона сегодня много важных встреч...
"Уж не с тобой ли, случайно?"-чуть не ляпнула я, но вовремя сдержалась и вместо этого сказала что-то вроде "Большое спасибо". Не забыв напоследок наступить мне как следует на ногу, она скрылась в дверях. Не понимаю...чем я так им насолила?
Ailin
Аля, нет. biggrin.gif Просто все дело в мировоззрении горожан. И в том, как они отслеживают модные тенденции...
Ладка
Ailin, очень хорошо, молодчина! Читается великолепно! Так держать, с нетерпением жду продолжения!
Одно только "но", солнце моё. Придётся изменить название, потому что сериал "Новый мир" на форуме уже есть, его автор Элиза.
alya
Ailin
прикольно! продолжение-просто супер!!! thumbup.gif
Ailin
След от каблука хорошо впечатался на моем ботинке, и, сколько я ни пыталась его оттереть, у меня ничего не получалось. Это было прямо как клеймо неудачницы, о которую можно вытирать ноги и руки. Присев на скамейку перед зданием, я тихо заплакала, не обращая внимания, что на меня все смотрят. Тут прямо передо мной остановился роскошный лимузин. Водитель открыл дверь...и оттуда вышел Роберт Хадсон, тайная любовь всей моей жизни. В родительском доме, на чердаке, даже стоит мольберт с эскизом, где я изобразила, как Роберт целует меня...Бо-о-о-же, только бы он не увидел меня такой! Но уже поздно - он заметил меня, и сейчас на его лице было написано такое же изумление:
-Элизабет?
Я только слабо кивнула. Недолго думая, он взял меня за руку, и повел в здание. Миновав газетный киоск, зал для посетителей и раздевалку, мы направились к лифтам, где нос к носу столкнулись с Марион - той самой блондинкой, которая растоптала меня у входа в здание. Секунду мы стояли молча, потом она прошипела:
-Как я вижу, собеседование с мистером Хадсоном прошло удачно?
Надо отдать должное Роберту - он мигом сообразил, что к чему, и быстро выдал необходимый ответ:
-О да. Эта девушка отныне будет руководить художественным отделом, я просто показываю ей здание. А вы, мисс, почему не на рабочем месте?
-Эм...Мне просто нужно в ... уборную...Э...привести себя в порядок...Э...перед встречей, - пробормотала она. Затем она смерила меня уничтожающим взглядом и унеслась прочь. В полном молчании мы дошли до его кабинета, где он предварительно запер дверь на ключ, усадил меня в большое и уютное кресло, накрыл кашемировым пледом и подал кружку с чаем. Затем он сел напротив и сказал:
-А теперь ты мне все по порядку рассказываешь. Хорошо?
Он слушал меня внимательно - не перебивал и не задавал лишних вопросов. Особенно его огорчило то, что меня первой увидела Марион, а не он. Как оказалось, Марион Тандерминт была его невестой, и любую девушку готова была закопать глубоко под землю, если узнает, что ей предстоит собеседование у Роберта, главы компании и ее жениха. А насчет работы...Роберт спросил меня, какой университет я закончила.
-Университет Анжелы Стэнтон. Диплом с отличием исскуствоведческого факультета...Знаю в совершенстве французский, малазийский, иврит, английский и немецкий...Хочу...
-Знаешь, Элизабет, в школе правду говорили, что ты сделаешь блестящую карьеру, едва выпустившись из университета. Я готов принять тебя на должность руководителя художественным отделом.
Meadow Taylor
Ailin Ээээ, а почему у меня возникают ассоциации с "Не родись красивой"? huh.gif
Очки
И у меня тоже.
Ладка
Меня сильно позабавило, что на искусствоведческом факультете в сим-университете изучают такой оригинальный комплект языков biggrin.gif Как и то, что человека пришедшего на собеседование закутывают в плед (интересно, с какой целью Роберт хранит его в кабинете? wink2.gif ) Возможно, Элизабет попала под дождь?
Кстати, глава крупной компании никогда не занимается подбором персонала, да ещё на низшие должности, у него нет на это времени.
И ещё такой вопрос: разве Элизабет сразу не поняла, с кем идёт на встречу ? Даже если, предположим, она не знала, что парень, в которого она влюблена, владеет большой фирмой, то всё равно название обязательно должно было натолкнуть её на мысль о нём. Почему же она так удивилась, увидев его выходящим из лимузина?
А вообще написано хорошо, только фоток очень не хватает.
Ailin
Сериал я такой не знаю...Извиняйте...
Ailin
1) Хадсон мог оказаться и просто однофамильцем.
2) На улице был конец сентября.
3) Роберт днюет и ночует в офисе
4) Может, это и симс-сериал, но я стараюсь, чтобы мои герои были как живые люди...

Вроде про все недочеты рассказала...Будут вопросы - обращайтесь... wink2.gif
Маленькая Мерзость
Ailin
Супер! Очень интересно! Жду проду.
Meadow Taylor
Ailin huh.gif Ты, наверное, самый счастливый человек на свете, если не знаешь про "Не родись красивой". yes.gif
Ладка
Tailtu, я тоже не знаю 013.gif
Meadow Taylor
Ладка Значит, два счастливых человека. huh.gif laugh.gif

Хотя нет, один. Ты знаешь.
Ладка
Tailtu, только название и имя главной героини. А о чём эта бня -- понятия не имею biggrin.gif
Toto
Да, вы знаете на "Не родись красивой" очень похоже. Я совершенно не хочу ни кого обижать, сериал интересный, но тема превравщения из золушки в принцессу банальна до жути и поэтому в твоем серике нет ни капли интргиги. no.gif no.gif
Ладка
Toto, ну всё-таки не стоит, наверное, делать окончательные выводы по первым сериям. Откуда мы знаем, как развернуться события дальше?
Jenny
Читается легко и интересно thumbup.gif Буду ждать продолжения!
Ailin
Серия вторая
Нет, пожалуйста, только не новый понедельник...
"Вставайте, мисс, у вас сегодня много важных дел"
Да-да, конечно...Сама ведь поставила это ежедневное напоминание на телефон...И теперь горько об этом жалею...Чёрт...Я до сих пор в ночной рубашке, а через полтора часа приедет шофёр!
Кофе...Кофе...Хм...Капля коньяка тут не помешает...
Тьфу ты - гадость несусветная! Нет уж, лучше в "Симдикс" заеду, тем более что это по пути...
Смотрю в окно - машины пока нет. Я воспользовалась оставшимся временем, чтобы взять свои старенькие эскизы, сделать макияж, и не успела я закрыть сумочку, как со двора послышалось громкое бибиканье. Амбер приехала! Закрыв дом, я поспешила на работу.
-Мисс, вы будете кофе? - спросил меня Эдуардо, мой любимый официант в "Симдиксе" (у него прекрасно подвешен язык, и парень отлично ориентируется в юриспруденции, мечтает поступить на юридический факультет Городского Государственного Университета), - или чай с мятой? Прекрасно тонизирует, дарит отличное настроение...
-Я буду чай. И кекс с голубикой, - что-то меня сегодня совершенно не тянет на кофе. Прекрасно...О...Не может быть, это Роберт! Он идет прямо ко мне! Что такое? До работы две минуты ходу, и я прекрасно всё успеваю...Так зачем он идёт сюда?
-Ро...Сэр? Я сейчас приду - офис в двух шагах. Что-то случилось? Я...
Он расхохотался. Что смешного?
-Элизабет, нет нужды так волноваться. Я просто решил отвезти тебя в офис сам. Позвонил Амбер, она сказала мне, что ты тут...Вот я и приехал, а её отпустил...Жаль, конечно, что у дома тебя не забрал, ну да ....
Манюня
Хороший сериал,жаль что без фоток!Вот хостинг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.