Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышло продолжение сериала!
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы
Элиза
ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА:
В этой теме рекламируем новые серии и продолжения своих сериалов.

Через дня два продолжение сериала "Новый Мир" yes.gif yes.gif yes.gif
Мисси*
долгожданное продолжение первого магического сериала "Немного магии" от Мисси* планируется на 18 апреля! biggrin.gif
Юльчик
Итак, вроде проблемы с картинками устранены и вы можете начать читать сериал Древнее проклятие.
user posted image
Это главная героиня.
пасибки за внимание wub.gif
Юльчик
Появилось продолжение сериала Древнее проклятие!
Вот один из новых скринов!
P.S. enjoy
user posted image
Элиза
С 5 мая!!! ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА "Эгоистка"
Директор элитной школы не кто иной как копия ее первого мужа Дрю! Чем это закончится для Мелани, а главное для еее дочки Мери??
Lady X
Скоро продолжение Тайны замка Раеган. Читайте!
машуля
Сообщения читателям сериала "Мой сериал))"

Скоро конец сериала, читайте последние серии.
Мурка
Млечный путь

Читайте и остовляйте своё мнение. Обновления каждую неделю...
машуля
Продолжение сериала "Мой сериал" ожидается или на сегодня, или на завтра yes.gif .
Элиза
2-го июля продолжение сериала "Эгоистка"! Читайте и оставляйте мнения blush.gif
машуля
Последняя серия сериала "Мой сериал" редактируется и дописывается, сегодня или завтра - конец сериала.
marsia
Не знаю, можно ли сюда писать, я ничего нового не делаю, просто я вернулась (из ссылки 013.gif ) и теперь будет продолжение. Мож даже с фотками, если Андрей с сайтом разберется biggrin.gif
машуля
Новый учебный год, опять полно работы и уроков. С 15 сентября в свет выходит продолжение популярной драмы " Мой сериал))". Новые герои, приключения, счастья и беды всем известной Фелинды и её сына - Стивена. Читайте на форуме Лисасимс wink2.gif .
Элиза
РЕКЛАМА*
19-ого ноября гениальное 19077.gif продолжение сериала "Милана" biggrin.gif
Ладка
Друзья мои, это свершилось!
После неприлично долгого перерыва всё-таки выходит в свет продолжение сериала "Самый красивый мужчина в городе".
опубликованное пользователем изображение
Если ещё найдутся такие, у кого не пропало желание это читать, то милости прошу!
Рекомендую только для начала проглядеть, хотя бы по диагонали, предыдущие серии, поскольку почти все события в сериале так или иначе сюжетно взаимосвязаны.
С нетерпением жду критики и прочих отзывов!
машуля
Со следующей недели продолжается сериал "Мой сериал - 2"
Наконец-то добрались руки его продолжить...
Извините, за долгое отсутствие серии, я искала кое-какую программу. и наконец-то нашла smile.gif
Гип - Гип Ура Машуле biggrin.gif
Ailin
По нему плакали, его считали брошенным и мертвым...Но ведь в Святочную Неделю должны совершаться чудеса...Продолжение...Та-да-дам...*барабанная дробь*..."Альдебаран"...!!!
В школе Лиза сталкивается с любимым персонажем из её любимой книги "Альдебаран" - волшебником Вионом. Желая узнать, как он попал в её мир, Лиза идет за ним...И наш мир теряет Лизу Смит...Но во вселенной Альдебарана появляется новое лицо - Авелла Муон, дочь чародейки Огненного Ордена...
Карина
Внимание!
Сегодня-завтра ждите продолжение сериала "Клыкастая любовь" от Вампирочки.
опубликованное пользователем изображение
Карина
Та-там!!!
Сегодня продолжение сериала "Клыкастая любовь" от Вампирочки
Вампирочка
и Карины!
Та же Мисси*
Дамы и господа!
Уже который день никто не оставляет своих мнений в моём сериале "Дневник Сары Кирстон. Тяжёлый путь к славе". Хочу сказать, зря! Приближаются загадочные события, после которых внимательный читатель поймёт суть названия. Читайте, будет интересно!! yes.gif
юся
Вышло продолжение сериала"Судьба"читайте и отценивайте
Малинка
Уже выложила новую серию "Кельна" yes.gif yes.gif biggrin.gif
Та же Мисси*
Читайте проду супер-молодёжного и супер-интересного сериала - "Криминальное чтиво 5 гимназии"!!! Прода уже есть и скоро будет ещё! yes.gif yes.gif thumbup.gif
юся
Сенсация!!!!!!!!!

Вышло продолжение сериала " Судьба"
Малинка
Продолжение сериала "Кельн" будет выставлено 17 февраля biggrin.gif yes.gif
Малинка
Манюня blush.gif

продолжение 25-26 числа rolleyes.gif
Та же Мисси*
Мне очень обидно, но прода в "Криминальном чтиве 5 гимназии" задерживается. Жаль sad.gif
Ailin
А нам-то как обидно! cray.gif Миссёныш, ты уж постарайся как-нибудь,где-нибудь...Очень уж продолжения охота!
_Мирца_
Вышел новый сераил под названием Дом Гадюк...Фильм про семейные отношение,страсти,интриги..
Анютка
Продолжение сериала Те,кто охотятся на эльфов!Неожиданный поворот событий и грусная история о начале жизни девушки и о её конце
Алекса
Выпустила вторую серию скриала" Я знаю, чего ты хочешь "( не до конца, пополню баланс денег в интернете и обязательно подолжу) но я дошла довольно до интригующих событий.
Вольная птица
"Боец" можно прочитать тут
Изображение
Шарлотта Шаловью, женщина которая любит детей, она бросила карьеру ученого, чтобы помогать несчастным детям попавшим в ЦИРА(центр изучения и реабилитации аменов ), она-то знает какой механизм стоит за этим названием.
Потеряв мужа и сына, она спасает детей аменов от тяжкой лагерной жисни и тяжелой руки мистера Освальда Даака, основателя этого центра, этой тюрьмы...

Внимание!!! Вышли еще 2 серии! Не пропустите!
Анютка
Вышла прода серика "Кошки никогда не плачут"!!!!Вы наконец поймете,причем тут кошки

ТАКЖЕ СКОРО ОТКРОЕТСЯ ТЕМА ,КОТОРАЯ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "сО СъЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ"!!!Здесь вы увидите как проводят в свободное от сьемок время актеры сериала,можете написать понравившемуся герою письмо ,на которое вы даже получите ответ.Вы увидите,как проходили сьемки сериала,и что же все-таки осталось за кадром
Анютка
Хочу напомнить,что сериал "Те,кто охотится на эльфов" закончен и я была бы рада увидеть в этой теме ваши комменнты
Анютка
Изображениевышло продолжение сериала "Кошки никогда не плачут"
ШОКИРУЯЩАЯ ОЖИДАНИЯ СЕРИЯ
Узнаем тайны прошлого Рокси,ищем парня Кошке
И все вместе сочувствуем итогам однополой любви thumbup.gif
_Мирца_
Я хочу попросить, чтобы вы почитали последнюю серию Адского Круиза. Не зря мы с Savage столько старались. Все разгадки, ответы на вопросы...
Изображение

Адский Круиз
DISARMONIA
ВЫШЛА 1ая СЕРИЯ СЕРИАЛА "ДОЛЖНА ЖИТЬ"
Изображение
Glamurita
ВТОРАЯ И ТРЕТЬЯ СЕРИЯ сериала "Жизнь Камилы"

Смотрите, знакомтесь с героями сериала с превых серий.
Периодичность выпуска три серии в неделю.
Пишите отзывы коментарии, ругайте и хвалите автора.

Изображение
Glamurita
Развязка сериала "ЖИЗНЬ КАМИЛЫ" начинаеться!!!!
Не пропускайте серии. На ваш суд уже выставленны
8-ая 9-ая и 10-ая серии!!!

_Мирца_
Вышло продолжение сериала Отель "Люмос" romashka.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.