Полная версия этой страницы:
Вышло продолжение сериала!
Мисси*
Apr 17 2005, 18:45
долгожданное продолжение первого магического сериала "Немного магии" от Мисси* планируется на 18 апреля!
Юльчик
Apr 18 2005, 18:03
Итак, вроде проблемы с картинками устранены и вы можете начать читать сериал Древнее проклятие.

Это главная героиня.
пасибки за внимание
Юльчик
Apr 23 2005, 17:40
Появилось продолжение сериала Древнее проклятие!
Вот один из новых скринов!
P.S. enjoy
С 5 мая!!! ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА "Эгоистка"
Директор элитной школы не кто иной как копия ее первого мужа Дрю! Чем это закончится для Мелани, а главное для еее дочки Мери??
Lady X
May 15 2005, 13:54
Скоро продолжение Тайны замка Раеган. Читайте!
машуля
May 17 2005, 18:45
Сообщения читателям сериала "Мой сериал))"
Скоро конец сериала, читайте последние серии.
Млечный путь
Читайте и остовляйте своё мнение. Обновления каждую неделю...
машуля
May 27 2005, 20:34
Продолжение сериала "Мой сериал" ожидается или на сегодня, или на завтра

.
2-го июля продолжение сериала "Эгоистка"! Читайте и оставляйте мнения
Последняя серия сериала "Мой сериал" редактируется и дописывается, сегодня или завтра - конец сериала.
Не знаю, можно ли сюда писать, я ничего нового не делаю, просто я вернулась (из ссылки

) и теперь будет продолжение. Мож даже с фотками, если Андрей с сайтом разберется
машуля
Sep 15 2005, 17:22
Новый учебный год, опять полно работы и уроков. С 15 сентября в свет выходит продолжение популярной драмы " Мой сериал))". Новые герои, приключения, счастья и беды всем известной Фелинды и её сына - Стивена. Читайте на форуме Лисасимс

.
РЕКЛАМА* 19-ого ноября гениальное

продолжение сериала "Милана"
Друзья мои, это свершилось!
После неприлично долгого перерыва всё-таки выходит в свет продолжение сериала "Самый красивый мужчина в городе".

Если ещё найдутся такие, у кого не пропало желание
это читать, то милости прошу!
Рекомендую только для начала проглядеть, хотя бы по диагонали, предыдущие серии, поскольку почти все события в сериале так или иначе сюжетно взаимосвязаны.
С нетерпением жду критики и прочих отзывов!
Со следующей недели продолжается сериал "Мой сериал - 2"
Наконец-то добрались руки его продолжить...
Извините, за долгое отсутствие серии, я искала кое-какую программу. и наконец-то нашла
Гип - Гип Ура Машуле
По нему плакали, его считали брошенным и мертвым...Но ведь в Святочную Неделю должны совершаться чудеса...Продолжение...Та-да-дам...*барабанная дробь*..."Альдебаран"...!!!
В школе Лиза сталкивается с любимым персонажем из её любимой книги "Альдебаран" - волшебником Вионом. Желая узнать, как он попал в её мир, Лиза идет за ним...И наш мир теряет Лизу Смит...Но во вселенной Альдебарана появляется новое лицо - Авелла Муон, дочь чародейки Огненного Ордена...
Карина
Jan 15 2006, 11:07
Внимание!Сегодня-завтра ждите продолжение сериала "Клыкастая любовь" от
Вампирочки.
Карина
Jan 22 2006, 17:55
Та-там!!!
Сегодня продолжение сериала "Клыкастая любовь" от Вампирочки
Вампирочка
Jan 22 2006, 18:45
и Карины!
Та же Мисси*
Jan 23 2006, 15:08
Дамы и господа!
Уже который день никто не оставляет своих мнений в моём сериале "Дневник Сары Кирстон. Тяжёлый путь к славе". Хочу сказать, зря! Приближаются загадочные события, после которых внимательный читатель поймёт суть названия. Читайте, будет интересно!!
Вышло продолжение сериала"Судьба"читайте и отценивайте
Малинка
Feb 7 2006, 18:12
Та же Мисси*
Feb 8 2006, 13:56
Сенсация!!!!!!!!!
Вышло продолжение сериала " Судьба"
Малинка
Feb 15 2006, 18:37
Продолжение сериала "Кельн" будет выставлено 17 февраля
Малинка
Feb 23 2006, 17:18
Манюня
продолжение 25-26 числа
Та же Мисси*
Apr 5 2006, 21:04
Мне очень обидно, но прода в "Криминальном чтиве 5 гимназии" задерживается. Жаль
А нам-то как обидно!
Миссёныш, ты уж постарайся как-нибудь,где-нибудь...Очень уж продолжения охота!
_Мирца_
Jun 19 2006, 14:03
Вышел новый сераил под названием Дом Гадюк...Фильм про семейные отношение,страсти,интриги..
Анютка
Jun 22 2006, 22:39
Продолжение сериала Те,кто охотятся на эльфов!Неожиданный поворот событий и грусная история о начале жизни девушки и о её конце
Выпустила вторую серию скриала" Я знаю, чего ты хочешь "( не до конца, пополню баланс денег в интернете и обязательно подолжу) но я дошла довольно до интригующих событий.
Вольная птица
Jul 5 2006, 22:04
"Боец" можно прочитать
тут
Шарлотта Шаловью, женщина которая любит детей, она бросила карьеру ученого, чтобы помогать несчастным детям попавшим в ЦИРА(центр изучения и реабилитации аменов ), она-то знает какой механизм стоит за этим названием.
Потеряв мужа и сына, она спасает детей аменов от тяжкой лагерной жисни и тяжелой руки мистера Освальда Даака, основателя этого центра, этой тюрьмы... Внимание!!! Вышли еще 2 серии! Не пропустите!
Вышла прода серика "Кошки никогда не плачут"!!!!Вы наконец поймете,причем тут кошки
ТАКЖЕ СКОРО ОТКРОЕТСЯ ТЕМА ,КОТОРАЯ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "сО СъЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ"!!!Здесь вы увидите как проводят в свободное от сьемок время актеры сериала,можете написать понравившемуся герою письмо ,на которое вы даже получите ответ.Вы увидите,как проходили сьемки сериала,и что же все-таки осталось за кадром
Хочу напомнить,что сериал "Те,кто охотится на эльфов" закончен и я была бы рада увидеть в этой теме ваши комменнты

вышло продолжение сериала "Кошки никогда не плачут"
ШОКИРУЯЩАЯ ОЖИДАНИЯ СЕРИЯ
Узнаем тайны прошлого Рокси,ищем парня Кошке
И все вместе сочувствуем итогам однополой любви
_Мирца_
Nov 22 2006, 20:57
Я хочу попросить, чтобы вы почитали последнюю серию
Адского Круиза. Не зря мы с
Savage столько старались. Все разгадки, ответы на вопросы...
Адский Круиз
DISARMONIA
Dec 18 2006, 21:55
ВЫШЛА 1ая СЕРИЯ СЕРИАЛА "ДОЛЖНА ЖИТЬ"
Glamurita
Sep 19 2007, 7:56
ВТОРАЯ И ТРЕТЬЯ СЕРИЯ сериала
"Жизнь Камилы"Смотрите, знакомтесь с героями сериала с превых серий.
Периодичность выпуска три серии в неделю.
Пишите отзывы коментарии, ругайте и хвалите автора.
Glamurita
Oct 5 2007, 13:00
Развязка сериала "ЖИЗНЬ КАМИЛЫ" начинаеться!!!!
Не пропускайте серии. На ваш суд уже выставленны
8-ая 9-ая и 10-ая серии!!!
_Мирца_
Apr 17 2008, 12:23
Вышло продолжение сериала Отель "Люмос"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.