Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Watch your back
Lisa Sims Forum > The Sims > Симс-Сериалы
Yaraya
*Предисловие*

-Ну, бывает. - сказала я.
-Да... - улыбнулся Джек.
-Итак, я пойду, пожалуй. Уже поздно.
-Эээ, тебя проводить? Я могу подвезти тебя. - он заметил испуг на моем лице. - Если хочешь.
-Оу, думаю, в этом нет необходимости. - я натянуто улыбнулась. - Мы с мамой договорились встретиться у супермаркета.
-А.
-Знаешь, его недавно построили. Он такой большой...
-Огромный...
-Да, и высокий...
Джек смотрел мне прямо в глаза и я почувствовала некую неловкость, но, к моему счастью, сигнялящая машина, которой надо было проехать на школьную стоянку отвлекла его.
-Э... Хорошо, увидимся завтра. - сказала я и быстро направилась к остановке автобуса.
-Увидимся. - сказал Джек мне вслед.

********************************************************************************************
Стэйс завопила. Обычно она всегда орала и лезла на столы при виде насекомых (и тараканов в особенности), но она НИКОГДА не кричала настолько пронзительно. Но у меня в ушах в считанные секунды оказались затычки, стало так легко и спокойно. Я сидела на за партой и расслабленно смотрела на бегающую подругу. Смотрела так же, как мой дядя из Неаполиса Джордж попивает пиво, смотря очередное дурацкое tv-шоу.
-Ким, вставай, помоги мне! - она что, говорит громче, чем орет?.. - Ким!- Стэйс энергично потрясла меня за плечо. Я приоткрыла один глаз.
-И тебе "Доброе утро", мам...
-Вставай, помоги мне подготовить все к сегодняшнему ужину. - сказала ма, отдергивая шторы.
-Мам! - я была крайне удивлена. Нет, я конечно понимаю, для папы очень важен этот ужин, ведь придет его шеф, но не готовить же его в 6 утра! Это я и сказала маме.
-Многие блюда готовяться очень долго. - сказала ма и взяла полотенце с крючка на моей двери.
Она уже собралась выйти из моей комнаты, но остановилась в дверях.
-Я надеюсь, ты оденешься...
-Как примерная девочка.
-Вот именно. - ма закрыла за собой дверь.
На секунду я вспомнила про сон...И поняла, что меня спасет от мамы! Сегодня тесты по биологии!

-Тесты? Ты хотя бы готовилась? И почему ты мне не сообщила об этом?
-Потому что ты не спрашивала! - я чмокнула маму в щечку и побежала вниз, завтракать.
Yaraya
На самом деле вчера вечером я и думать забыла про тесты, я была полностью погружена мыслями... Мыслями о новеньком. Его зовут Джек... И он мне очень, очень, очень не понравился! За первый день привлек к себе столько внимания, что сорванный мной и Стэйс урок английского остался практически незамеченным. А ведь мы так долго искали игрушечную мышь серого цвета! Не розового, не синего, а серого! Это дефицит!.. И никто об этом и не вспомнил... И вообще он стал таким популярным. В первый же день все девчонки начали к нему липнуть, а парни просить покататься на его Mazd`е! Может, это глупо, он мне ничего плохого не сделал...Но...Его посадили со Стэйси! А меня отселили к чуваку Чеду. Нет, он ничего, просто устаешь быстро от его панковских рассказов... Еще я поговорила об этом со Стэйси. Она его защищает. Ох, предательница...
Я быстро съела хлопья "Мистер Дак", умылась... Все дела... И потащилась в школу. Дорога туда идет через небольшое шоссе, там в принципе безопасно, но одного чувака в прошлом году там сбил байкер, а в этом году похожая история приключилась с нашим деканом Джейн. Я зову ее по имени, потому что ей всего лет 20. Она прикольная, свой человек. Ну, так вот. Она еле увернулась от приближающегося мальчика на трехколесном велике smile.gif
Я подошла к светофору. Красный. И я взглянула на часы. Тест начнется через три минуты. Пораскинув мозгами, я решилась перебежать. И как назло зазвонил мобильник в сумке и пейджер на ремне широченных штанов. Я нагнулась чтобы найти сотовый и одновременно проходила дорогу. И тут... Вы не поверите! Это звонил красавчик из школы Ник!
-Эээ...Да, я слушаю. - робко пролепетала я (Ах!..).
-Сандра?..
Я сдвинула брови.
-Вообще-то меня зовут Ким... - начала я, но к моему великому сожалению, в это время я стояла на середине шоссе... В общем, я отделалась испугом и ссадинами на локтях. Меня не сбили, я вовремя успела отлететь. Я потерла ушибленный локоть. Дыхание сбивалось, гудела голова, я еле осознавала, что осталась жива.Ко мне подошел водитель и спросил:
-Ты как?
Я открыла рот, чтобы высказать все, что я думаю о том, какой из него прекрасный водила. Но, посмотрев на него я просто сказала...
-Вроде в порядке...
Джек, тот самый Джек на своей огненно-красной мазде, помог мне подняться.
-С тобой точно все в порядке?..
-Да,да. - вот зануда!
-Уши на месте, пальцы прямые? - он попытлася пошутить.
-Думаю, да. - холодно ответила я, подняла мобильник с дороги и направилась в школу.
-Эй, подожди! - новичок обогнал меня и встал, загораживая путь.
-Что?.. - в недоумении спросила я.
-Я могу тебя подвезти? Ким, верно?
-Да.
-Это значит, что ты согласна?
-Нет, это значит, что и вправду Ким. Но я не против. Давай, вези, у меня сейчас тест по биологии и я не намеренна опаздывать.
-Да, у меня тоже! - засмеялся Джек. -Ты меня не помнишь?..
-Нет. - я соврала.
-Джек Томпсон. - он протянул руку, а я ее пожала.
Мы молча дошли до его тачки, он открыл мне переднюю дверь, я села и включила радио. Потом Джек завел мотор и мы, наконец поехали. Всю дорогу зануда шутил, и шутил неплохо, должна заметить. Мы решили вместе зайти в класс, потому как мы опоздали, а если заходишь один - ты труп. А когда несколько - пощада еще возможна.
Когда мы зашли в кабинет, все заулюлюкали, а Стэйс нахмурилась. Джек ухмыльнулся и, сказав "Удачи", пошел к своей парте. Ну, а я, соответсвенно, к своей.
-Конопля, даш списать?.. - спросил меня Чед.
-Я не готовилась, панк.
Он вхдохнул и, положив тетрадь под голову, о чем-то задумался и заснул через пять минут.
-Панк... - прошептала я, фыркнув. Я открыла свою тетрадь, одела наушники плеера и начала усердно думать. "Ммм...Так, вред курения..." - я грызла карандаш - "Блин... Возможность рака легких...Ммм...Точно! Ну и легкотня. Но следующие вопросы показались не такими простыми.
-Да это ж химия! - воскрикнула я от возмущения. Мисс Доусон прокашлялась и посмотрела на меня поверх круглых очков в толстой оправе. Мои щеки налились пунцом и я наклонила голову. От смеха, так и рвущегося наружу. Я взглянула на Джека. Его плечи тоже тряслись. Я невольно улыбнулась. Он, конечно, последний гад, но определенно в нем что-то есть. Есть то, чего не было у моих предыдущих парней. "Блин, почему я так думаю! Он же не мой парень!". Я еще раз взглянула на храпящего Чеда и аккуратно, тихонько достала учебник.
Yaraya
*******************************************************************************************
Первое, что я сделала после урока- проверила сообщение на пейджере. Оно оказалось от мамы. Ее так волнует то, чтобы я как можно раньше пришла домой и почему у меня занят мобильник. Из-за нее меня, между прочим, чуть не размазали по дороге! Я поплелась в кабинет алгебры. Алгебра - это единственное, в чем я хорошо разбираюсь. Единственный из предметов. Ну, еще английский, но это не в счет, там на меня наподает препод, ну, а я в ответ... Соотвественно, хорошая оценка из таких отношений не выйдет. Особенно, после случая с мышьюwink.gif
Потом ма еще раз позвонила и мы договорились встретиться у "Танзини". Она забыла купить кое-какие продукты, и сказала, что меня ждет сюрприз. Ох, как я люблю сюрпризы!
После пары уроков я стала случайным свидетелем, как мои одноклассники планируют "побег". А я могла об этом и не узнать, если бы мне в голову не пришла мысль узнать почему звонил Ник! Обидно... Но я сбежала со всеми. Было уже примерно пол-четвертого, в 4 я должна быть у супермаркета. Я пошла волоча черную сумку с надписью "Waiting for LUCK" по асфальту к автобусной остановке. И тут я увидела нечто восхитительное! Джека! Ну, то есть, его мазду. Везунчик, мне бы такую тачку! Он собирался в нее сесть, предварительно швырнув на заднее сиденье свой рюкзак. Я поспешила в другую сторону, пока зануда меня не заметил, но... Эх, не успела...
-Ким! - радостно воскликнул Джек.
Я медленно повернулась.
-Ээ... Привет...
Он подошел ко мне. "Блин, у него такие голубые глаза!"" - подумала я.
-Слушай... Я тут хотел извиниться... Я тебя...Эээ... Чуть не убил... - он ухмыльнулся.
-Ну, бывает. - сказала я.
-Да... - улыбнулся Джек.
-Итак, я пойду, пожалуй. Уже поздно.
-Эээ, тебя проводить? Я могу подвезти тебя. - он заметил испуг на моем лице. - Если хочешь.
-Оу, думаю, в этом нет необходимости. - я натянуто улыбнулась. - Мы с мамой договорились встретиться у супермаркета.
-А.
-Знаешь, его недавно построили. Он такой большой...
-Огромный...
-Да, и высокий...
Джек смотрел мне прямо в глаза и я почувствовала некую неловкость, но, к моему счастью, сигнялящая машина, которой надо было проехать на школьную стоянку отвлекла его.
-Э... Хорошо, увидимся завтра. - сказала я и быстро направилась к остановке автобуса.
-Увидимся. - сказал Джек мне вслед.

Ох, как горько я пожалела, что не поехала с Джеком! Автобуса я ждала часа три. Нет, ну,буквально полчаса, но все равно это достаточно долго... Хотя, в этом есть плюсы - я поболтала со Стэйс, она намылилась к Нику домой, "помочь с математикой"... За весь день я с ней первый раз поговорила. Она даже не знает, что сегодня чуть не лишилась подруги в моем лице. Я не стала ей рассказывать про случай с занудой. Не знаю, почему.

-Ты постоянно опаздываешь, Ким...- сердилась ма, когда мы шли по рядам в супермаркете. Ма взяла пару банок оливков и повернулась ко мне. - Ким. Золото мое, ты опять играла в хоккей на траве с этими... Ммм... Чадом и Дэрренем?.. Я тебе столько раз говорила, что... - ма начала читать лекцию, а я только успевала вставлять:
-Чед, ма, его зовут Чед. Чед и Даррен. Я их знаю с первого класса...
...-И в добавок ко всему, ты...
-Мам! - крикнула это так громко, что старушка напротив подскочила и выронила пачку приправ и банку сока из рук. Та в дребезги разлетелась по полу. - Мам, я не играла в хоккей!-Неужели? Почему же ты такая чистая? - Ма окинула взглядом мои шмотки.
Рассказать про "аварию" или нет?...
Ма вздохнула и больше не проронила ни слова.
"Вот и прекрасненько" - подумала я.
Мы взяли еще некоторые продукты и ма позвала меня в отдел одежды. Пока мы выходили из продуктового отедела, молодой парень-консультант подскользнулся на соке, который выронила та самая пожилая дама.
-Черт, дерьмо, остой! - он начал вствавать, но опять подскользнулся...
Я хрюкнула от смеха.
-Ну и нравы... - проворчала ма.
-Ма, а что мы забыли в этом отделе?
-Как что? - удивилась ма. - Твое платье.
У меня открылся рот от удивления.
-Я заказала его сегодня днем. Оно тебе понравится.
"Ну, ну..." - подумала я.
Ма несколько минут говорила с продавцом, потом взяла розовый сверток и мы пошли к кассе.
Всю дорогу до дома ма хранила молчание. Даже когда какой-то дебил подрезал ее и чуть не сбил бегуна. Она просто вздохнула. Мы приехали домой, тащили сумки на кухню, а меня волновал один вопрос - что за платье прикупила мне ма. Наконец я не выдержала тишины и спросила:
-Маам, в честь чего ты купила мне платье?
Ма поджала губы.
-В честь ужина.
У меня открылся рот и я пропищала:
-Значит, оно с рюшечками?!
-Сейчас все увидишь. - ма кинула мне пакет в котором было уже ненавитсное мной платье. Я решила подняться в свлю комнату. Глубоко вдохнув, я вытащила сверток из пакета и быстро разорвала. Лицо у меня вытянулось, наверное, как огурец. Чего чего, а этого я не ожидала! Это не платье...Это... Суперплатье! Розовое, гладкое, до колен... Немного пышное, широкая лента обвивала пояс и заканчивалась на спине огромным бантиком. Как носили в 60-ых!
С криком я сбежала вниз по ступенькам и обняла маму.
-Ма, спасибо! Я тебя обожаю!
Yaraya
Ну, если так - ловите biggrin.gif
Это платье изменило мое настроение... Я решила сделать прическу ему подстать. Собрала свои, как их называет мама, золотистые волосы на затылке и стала похожа на тех женщин из фильмов шестидесятых годов. Мама одела невызывающее темное вечернее платье и супер-потрясно уложила свои огненно-рыжие волосы. Па, придя с работы, хотел стащить кусочек индейки со стола, но ма успела ее перехватить и положить обратно на блюдо. Я планировала спуститься вниз когда все сядут за стол и очаровать сына босса своими хаерами. Босс папуси должен был прийти вместе с женой, дочерью и сыном. "Интересно, а сынуля начальника папочки красивый?..". Ну, и конечно я хотела услышать что-то типа "Ваша дочь такая милая" или увидеть зависть в глазах сестры сына босса. Немного послушав Good Charlotte, я начала ходить по комнате, положив руки на грудь. Наконец, минут через 20, позвонили в дверь. Через пять минут, как я и планировала, я начала спускаться по лестнице. В гостинной слышался голос па, он рассказывал анекдот. Ма вежливо смеялась. Я зашла в гостинную и прощебетала:
-Извините за опоздание...
-Привет, Ким! - я подняла глаза и попыталась не выдать своего удивления.
-Привет, Джек.
Да... Он превзошел себя... Джинсы, футболка с надписью New York Yankee's... Никакого смокинга. Зато его сестра, Кэрол, выглядела вполне нормального для такого события - неплохое голубое вечернее платье до колен с белыми вертикальными полосками. Она оказалась очень милой и прикольной. Несколько раз за ужин я ловила на себе его взгляд, но делала вид, что не замечаю этого. Наконец, когда всем показалось, что па и mr Томпсон нашли общий язык, ма сказала:
-Что ж, я думаю, молодым людям неинтересно тут с нами с сидеть. - ма посмотрела на меня. - Ким, покажи Кэрол и Джеку твою комнату. Вы найдете о чем поговорить, я думаю.
-Угу... - пробурчала я и встала из-за стола. Я никого не вожу в свою комнату - это моя территория! - Панки, за мной!
Ма вздохнула, Джек и Кэрол поднялись и пошли за мной.
Мы все вошли в комнату одновремнно. На секунду мне стало стыдно из-за валявшихся на полу тетрадей, журналов, дисков... То же самое творилось на кровати... Но потом я подумала - "Моя комната, в конце, концов! Что хочу, то и делаю!". Джек с интересом осматривал обклееные постерами стены, Кэрол присела на кровать и взяла журнал MusicWorld.
-Good Charlotte увлекаешься? - спросила она.
-Да, есть немного.
Кэрол взглянула на Джека.
-Знаешь, Джек, вылитая твоя комната! Вы, что тусуетесь друг у друга?..
Джек засмеялся. Я не поняла шутки. Затем я освободила от кипы одежд пару кресел и мы все расселись. Начали прикалываться, рассказывать всякую фигню...
-Так ты значит и есть сын загадочного папиного босса?
-Полагаю, что да... - он улыбнулся и перевел тему разговора на мое одеяние. - Ты клево выглядишь.
-Ну, получше чем в пыльных широких штанах и с ссадинами на локтях.- я пристально посмотрела на него.
-Ким, извини, я серьезно не хотел. - он засмеялся.
Немного поболтав, мы решили распрощаться, так как Кэрол надо было завтра в колледж (она старше Джека на два года), а Джек обещал ее подвезти. Мы вышли из дома, Кэрол направилась к мазде, на капоте которой отражался лунный свет. Джек остановился у входа в мой дом рядом со мной.
-Ким, завтра увидимся. - улыбнулся он.
-Ммм, увидимся.
Он хотел поцеловать меня в щечку (у них что, это принято?). Ну и я тож его поцеловала. В щечку, конечно. Он тихо засмеялся. Я не понимала, что в этом смешного.
-Ладно, еще встретимся. - сказал Джек и направился к своей тачке. А я, с чувством выполненного долга пошла в душ, а потом завалилась спать.
Yaraya
Утром ма заглянула в мою комнату.
-Ким, вчера за столом ты была такой любезной. - она улыбнулась.
-Угу... - пробурчала я, - Просто не хотелось упасть в грязь лицом.
-Кажется, папу ждет повышение. А ты знаешь, сын мистера Томпсона... Кажется, его

зовут...Ммм...
-Джек, ма. - напомнила я не отрываясь от подушки.
-Да, именно так. Он учится в твоей школе.
-Он учится в моем классе.
-Неужели?..
-Мам, мы с ним вчера поздоровались.
-Я не слышала...
-Ты говорила с его матерью о том, как наносить мусс, чтобы получилась такая прическа, как у

тебя...
-Ты все помнишь... - проворчала ма и вышла.
Сегодня выходной... Здорово... Послезавтра результату теста по биологии... Сегодня я

планировала поехать к своей сестре Нэнси, которая жила через несколько кварталов, ближе к

колледжу. Она была старше меня на три года, жила в собственной квартире в высотке, у нее был

парень и маленький белый шнауцер. Она жила в квартире со своей подругой, у нее была

супермягкая кушетка... Эх, у нее было все, о чем я мечтала. А когда я приезжала к ней она меня

крепко обнимала меня, потом расспрашивала меня о всех моих делах, ну, а после всего мы

шли в в кафешку ее дома на первом этаже. Я ее обожаю и всегда насчет всего, что меня

беспокоит советуюсь с ней.
Надо сказать мы с ней довольно похожи. Во-первых, мы обе блондинки, во-вторых, мы обе

довольно упрямы, ну, и наконец в-третьих - на то мы и сестры.
Я услышала как на заднем дворе па заводит "Мустанг", ма захлопнула дверь тачки. Все,

свобода. Родичи свалили к бабушке на выходные, Нэнси ждет меня примерно к 2. Я взглянула на

будильник в виде стоящего со скейтом Барта Симпсона - 9 утра. Я закрыла глаза и зевнула. "У

меня еще достаточно времени, посплю часик. Или два..." - подумала я и отключилась.

"Дзинь"
Почему ма не открывает дверь?
"Дзинь"
Или это телефон?..
"Дзинь"
Я потянулась к телефону, стоящему на тумбочке.
-Да. - раздраженно рявкнула я.
-Ким, я тебе уже пятый раз звоню! - это была Стэйс.
-Я сплю...
Мы обе замолчали и через некоторое время одновременно сказали:
-Как дела?
-Ты первая. - сказала я.
-Знаешь, я поговорила с Ником... Он пригласил меня в кино! Не хочешь с нами?
-Ммм... Нет. Ты знаешь, я его терпеть не могу.
-С каких пор?..
Я вздохнула.
-А у меня все в порядке. Так когда вы идете в кино?
-Завтра. Пошли, а то я обижусь! Тем более это мегапремьера! Там много наших будет!
-Значит, иди без меня.
-Ким, я обижусь...
-Я подумаю... Мне надо к Нэнси сегодня. Давай, пока.
-Пока.
Я приподняла голову с подушки и взглянула на часы. Ну конечно! Не без этого! Пол-второго! Пока я

доплетусь до ее дома зима наступит! Я, как, метеор бегала по дому в поисках... Футболки,

джинс, сумки, расчески, зубной щетки... Через двадцать минут я была готова. Я уже вышла из

дома, как вспомнила, что забыла мобилу. Пришлось возвращаться.
Не знаю, сколько мне понадобилось на дорогу, но я успела налететь на влюбленную парочку,

упасть перед велосипедистом и поболтать по мобиле со Стэйс. Она все еще умоляла меня

пойти вместе с ней и этим придурком Ником.
Я подошла к высотке и чтобы взглянуть на небо мне потребовалось резко задрать голову вверх.
С мыслями "Как я хочу тут жить" и "Вот бы мне кто подарил квартиру" вошла в здание. Вместе со

мной лифта дожидалась целая компания - три девчонки и два парня. Все были на веселе. Даже

поинтересовались, как меня зовут, когда мы зашли в лифт.
-Ммм... Эмма. - сказала я.
-Джейн. - мне протянула руку икавшая брюнетка.
Остальные представиться не успели - лифт доехал до моего этажа.
-Еще увидимся, эээ... Эмма! - крикнула Джейн на прощание.
Я позвонила в дверь квартиры сестры.
-Иду, иду. - раздались радостные возгласы Нэнси.
Она открыла дверь. Долю секунды мы смотрели друг на друга, а потом обнялись крепко-крепко,

как всегда.

********************************************************************************************
-Да, а потом он поцеловал меня в щечку. Вот зануда.
Нэнси смотрела на меня попивая какао из трубочки. Я откусила приличный кусок пиццы.
-Ну и что ты думаешь? Идти мне со Стэйс или нет?
-Возможно, ты не так поняла Джека. - задумчиво произнесла сестра.
-Да что ты заладила про этого зануду! Я тебя о другом спрашиваю!
-Иди конечно. - Нэн смотрела куда-то мимо меня и энергично замахала. Я повернула голову. В

кафе заходил парень Нэн - Шон.
-Привет всем. - сказал он, садясь к нам за столик.
-Привет. - ответила я, жуя пиццу.
-Ты сегодня пораньше. - заметила Нэн. Шон учиться в педагогическом университете.
-Отпросился. Я пойду закажу себе чего-нибудь. Вам надо?
Я и Нэн отрицательно покачали головой.
Нэн подождала пока Шон отойдет, а потом придвинулась поближе ко мне и наклонила голову.
-Моя сестренка умеет хранить секреты?
-В чем дело, Нэн - удивленно спросила я.
-Если ты не проболтаешься... То скажу...
-Не томи! - я заерзала на стуле.
Нэн прршептала мне на ушко.
-Зая, скоро ты станешь тетей!
-Вау! - я заорала на всю кафе.
Нэн покрутила у виска, выпучив глаза.
-И вовсе не надо так бурно реагировать.
-Сколько? - спросила я.
-Два месяца. - сестра улыбнулась.
-А Шон знает?..
-Пока нет. Сегодня я ходила на прием и убедилась. Расскажу вечером.
Потом вернулся Шон и начал рассказывать разные смешные случаи из универа. Нэнси вежливо

смеялась, а я от смеха лезла под стол.
Поздно вечером мы решили пойти о домам. Нэнси и Шон провожали меня до дома. Когда мы

проходили мимо дома Стэйс там играла бешеная музыка, на газоне было припарковано

несколько тачек. "Даже меня не пригласила!" - обиделась внутренне я.
Нэнси остановилась.
-Это ведь дом твоей подруги? - она смотрела на тени в окнах.
Я поежилась от холода и сложила руки на плечи.
-Да... - я очень обиделась на Стэйс и не хотела с ней видеться. - Пошли домой, ма меня

потеряет...
-Ким, солнце, ма с па уехали к бабушке. Давай зайдем. - и не дожидаясь ответа сестра пошла

к двери и вошла. Мы с Шоном переглянулись и пошли за ней.
В холле было полно народу, кто-то курил на кушетке, кто-то целовался на кресле, кто-то тацевал

на столе, а кто-то лазил в холодильнике на кухне... Я зашла туда и посмотрела поверх открытой

дверци рефриджиратора.
-Привет, Джек. - сказала я, разглядывая сэндвичи с тунцом.
Джек удивленно поднял голову, в руках он держал колу.
-Оу, привет, Ким! - он закрыл дверцу холодильника и жестом предложил колу.
Я отрицательно покачала головой.
-Я не видела твоей машины на газоне.
Джек сделал глоток.
-Наверное, потому что я сегодня пришел пешком. - он улыбнулся.
И опять мне нечего было сказать! Мы просто смотрели друг на друга, пока я не отвела глаза. К

счастью, на кухню ворвались Чед и Даррен.
-Ким, надо же, как тебя отпустили?.. - Чед был явно поддатый.
-Необязательно высказвать свой сарказм. - рявкнула я.
-Ты не пришла вчера на игру. - обиженно сказал Даррен.
-Ты играешь? - спросил Джек.
-В хоккей. - сказала я ему и повернулась к друзьям. - Извините, ребят, у нас был важный ужин.
Чед глупо улыбнулся.
-Ты хочешь сказать, у вас с Джеком был важный ужин.
Я с открытым ртом повернулась к Джеку. Он трясся от смеха.
-Ким, я понятия не имею о чем они.
Даррен подключился к теме.
-Вы целовались у дверей на прощание, я видел!
-В щечку! - громко возмутилась я.
Даррен с Чедом заржали.
-Дай пять! - сказал Чед. - Я же говорил, это были они! В засос!
Джек взял меня за руку и прошептал:
-Давай, уйдем отсюда.
Мы пошли. Я думала, в другую комнату, но оказалось, к выходу. Джек взял свою легкую куртку с

кресла и приоткрыл дверь для меня. Я вышла.
Спускаясь с крыльца Джек предложил мне свою куртку:
-Ким, ты простынешь.
-Я привыкла. Мне не холодно. Меня любовь греет.
Джек улыбнулся.
-Даже если так. - и он, не терпя возражений, одел куртку на мои плечи.
-Эээ... Спасибо. А куда мы идем.
Джек оглянулся.
-Знаешь, я без понятия. Есть здесь какие-нибудь интересные места?..
-Мой задний двор с баскетбольной корзиной. - я получше натянула куртку.
-Покажешь? - Джек повернул голову чтобы посмотреть мне прямо в глаза.
Я тоже посмотрела на него.
-Пойдем.
Мы так бы и смотрели друг на друга, если бы я не споткнулась о бордюр. К счастью Джек успел

меня поймать. Я покраснела. Хорошо, что в темноте этого нельзя увидеть. Ближе к дому редкие

фонари и свет из окон соседних домов начали освещать темную улицу. Мы подошли к моему

дому и я повела Джека на задний двор.
-Ну, что? - спросила я Джека повернувшись когда мы дошли до баскетбольной корзины. -

Сыграем?..
-Сыграем. - улыбнулся Джек.
Через двадцать минут мы закончили со счетом - 7:7 - ничья.
Я посмотрела на наручные часы. Полпервого ночи.
-Тебя не потеряют?..- спросила я.
-Ты хочешь, чтобы я ушел?..
-Конечно нет!
Джек фыркнул. Зазвонил мобильник. Долю секунды мы смотрели друг на друга, соображая, чей

он. Я достала из джинс сотовый. С облегчением я вздохнула - это была Нэнс. Она так орала,

думая, видимо, что я плохо слышу.
-Все в порядке, Ким! Я видела тебя с парнем, надеюсь, ты сейчас дома. Знаешь, что я угадала -

это и есть тот самый Джек?..
-Тот самый Джек? - удивился зануда и тихо рассмеялся.
-Не подслушивай! - резко оборвала его я.
-Нэнси, не ори, я тебя прекрасно слышу.
-Ким, не позволяй много парню на первом свидании! Передай привет Джеку. Пока, целую!..
Я отключила телефон и посмотрела на Джека. Он опять угорал.
-Это твоя сестра?..
Я кивнула.
-Знаешь, я становлюсь таким известным в Атланте! - он улыбнулся.
-Хочешь чаю? - спросила я и пошла через заднюю дверь на кухню.
Джек догнал меня.
-Чаю?..
-Ну да. - сказала я, включая чайник.
-Нет, лучше кофе. - серьезно ответил он.
Через пять минут мы сидели на кухне за уютным столиком и болтали о всякой всячины. Я

рассказывала про себя, Джек -про себя, вставляя шутки.
-Там, в Балтиморе, у меня было полно друзей... Но думаю, и здесь будет не мало. - улыбнулся он.
-А мои лучшие друзья - Чед и Даррен. Часто после школы мы ходим друг к другу, играем в

хоккей на траве, или в баскетбол. У Даррена есть своя группа. Иногда я там пою. -я улыбнулась.
-А Стэйси? Она мне жалуется, что ты мало времени уделяешь ей. Вы не подруги?..
-Подруги...- я отпила кофе и задумалась на секунду. - После того, как она начала бегать за

Ником, она изменилась.
Несколько минут мы молчали. Затем, Джек поинтересовался.
-Слууушай, я вот тут сижу у тебя и понятия не имею -где твои родители. Они, что, так крепко спят.-

глаза Джека улыбались.
-Нет, они у бабушки. - я зевнула.
Джек встал и вымыл за собой кружку. Вот зануда!
Я тоже встала из-за стола.
-Эээ, ну... Я пойду? - спросил Джек. Я кивнуда и проводила его до крыльца.
-Пока. - сонно попрощалась я.
-Пока, Ким.
Я закрыла дверь и свалилась ну кушетку.
Yaraya
НИКТО не требует продолжения?..

Не хотите, не надо... Последний раз выкладываю dry.gif

***************************************************************************************
На утро я все как-то смутно помнила и помнила, что обиделась на Стэйс. А в кино хотелось. Я позвонила Чеду предложить пойти со мной.
-А что за фильм? - меня удивило, что дружбан сразу не отказал.
-Молодежная комедия. Что-то вроде Американского Пирога.
-Ммм... Ну, если ты купишь нам попкорн и колу... Возможно...
-Ладно, договорились. - тяжело вздохнув согласидась я.
-Тогда я заеду к тебе.
-На скейте?!. - расхохоталась я.
-Угу. Сеанс в восемь вечера, да?..
-Да,да.
-Значит, я заеду за тобой в семь, ок?
-Обязательно. Прикрепи пропеллер к скейту, панк! - дразнила я Чеда.

Я решила одеть красную футболку с белой надписью "That's don't impressing me much!", те же широкие штаны и не менее широкий ремень на них. Делать было совершенно нечего и я включила плеер с cd Nightwish и решила поиграть в Sony Playstationn 2. Эта фигня стоит у нас давно, но я редко в нее играю... Мне гораздо интересней поиграть в хоккей. Немного пощелкав джойстиком, мне захотелось есть. Я пошла на кухню и открыла холодильник. В дальнем углу висела повешавшаяся мышь, рядом были овощи - боколли и спаржа... Я начала открывать шкафчики над столиками. Приправы, специи... Нет... В этом доме никогда не бывает что-нибудь нормально! Я порылась в карманах. Двадцать баксов. Так, это на билет и хавчик в киношке. "Черт, отстой!" - с такими мыслями я пнула ногой входную дверь и пошла по дорожке, вдоль домов. "Глядишь, к Чеду припрусь. Он живет ближе к кинотеатру." - подумывала я. А тем временем живот скручивало от голода. "Эх... Мама, мама... Оставила ребенку такие гроши..."
Я шла, сложив руки в карманы штанов, пинала попадающиеся под ноги мелкие камни. Потом я притопала домой к Чеду, и он, как настоящий друг, сделал мне сэндвичи. Поев, мы пошли играть в любимый хоккей на траве у него на заднем дворе.

В кинотеатре было полно народу, но, к счастью, мы по блату успели купить билеты на клевые места. Мы встретили Джека с его сестрой Кэрол, они стояли в очереди и, увидев нас, позвали. Я видела Стэйс, а она меня - нет. Это даже лучше.
Итак, четверо тинейджеров 14 -17 лет сидели на лучших местах лучшего кинотеатра в городе Атланта, веселились, ели поп-корн и дожидались начала сеанса. Мы сидели так - Кэрол, Чед, я и Джек.
Я молча попивала колу из трубочки и смотрела рекламу, Джек с Чедом спорили о чем-то насчет машин, Кэрол играла в игры на мобильном.
Через несколько минут фильм начался. Все замолчали.

Надо сказать, кино было весьма прикольное и интересное, мы с Кэрол смеялись до коликов в животе, а Чед и Джек как-то странно на нас поглядывали. Я несколько раз замечала на себе взгляд зануды, но как и на ужине делала вид, что не замечаю. Что означал его взгляд?..
После сеанса Чед предложил сходить в парк, там был концерт местной рок-группы. Мы согласились. А я поняла, что Чед запал на Кэрол и хочет показать, как клево он катается на скейте, ведь в парке были все приспособления для этого.
По пути мы разговорились о тестах по биологии.
-У меня точно неуд будет... Я заснул на уроке. - Чед ухмыльнулся.
-Ты заснул на тесте?.. - удивилась Кэрол. Для меня не было ничего удивительного.
Я заметила, как уши Чеда налились пунцом.
-Ну, то есть... Я имею ввиду, ну, как объяснить...
-Я думаю что написал неплохо, - вмешался Джек, - Кроме предпоследних двух вопросов.
Потом он посмотрел на меня.
-А ты что думаешь?.. - смотрел он как-то... Не так... Он видел. Он видел, что я доставала учебник...
-Ну, не знаю... - промямлила я.
Чед фыркнул.
-Конечно не знаешь!
Я напряглась. А Чед откуда знает?..
-Ты не готовилась, значит, со мной за компанию.
Я вздохнула.
-Наверное...
Потом Чед расспрашивал Кэрол про колледж. Делал вид, что ему интересно, или просто запоминал все, что она говорила.

Непринужденно болтая, мы зашли в парк. Здесь было много аллей с красивоподстрижеными деревьями, небольшое озеро и куча аттракционов. Ну, и конечно, большой фонтан и высокая сцена. Сейчас там, на сцене, выступала какая-то панк-рок группа. Как только мы подошли туда, Кэрол завопила и замахала руками.
-Сэм!
Парень, играющий на бас-гитаре, кстати - весьма симпатичный, улыбнулся и подмигнул ей.
Я тихо, чтобы Чед не слышал, спросила у Кэрол.
-Это твой парень?
-Что-то вроде этого.
Я повернулась, чтобы отвлечь друга и встретилась глазами с Джеком.
-Что-то не так?.. - раздраженно спросила я.
-Да нет, все в порядке. - он отвернулся. Я закатила глаза и подошла к Чеду. Он выглядел каким-то... Никаким... Такой грусти в его глазах я никогда не видела.
-Слушай... - я взяла его руку
-Все в порядке, Ким. - он убрал свою и засунул в карман джинсовки.
Пару минут мы стояли молча. Кэрол колбасилась наблюдая, как играет этот Сэм.
Вдруг Джек сказал.
-Чед, пошли покатаемся на скейте?
-А ты умеешь? - поднял брови Чед.
-Обижаешь... - надулся Джек.
-Ну, пошли... - поколебавшись сказал дружище.
И они ушли, оставив меня и Кэрол в толпе сумасшедших фанатов.
И в этот момент я была благодарна Джеку, как никогда! Вот умница!
Я крикнула им в догонку.
-Джек!
-Джек! - крикнула я.
Он обернулся.
-Джек, ты рок! - крикнула я подняв пальцы в виде панковских козsmile.gif)
Джек засмеялся и подмигнул мне. Ну, а я в ответ.
Чед что-то спросил у Джека. По губам я прочитала что-то вроде "Это ее парень?", а Джек ответил "Забей".
Yaraya
So...

Я опять посмотрела на Кэрол.
-Слушай, может, сходим на аттракционы?..
-Мм... Не знаю... - промямлила она. Я проследила за ее взглядом. Этот "красавчик" спускался со
сцены (там начала выступать другая группа) и шел прямо к нам. И смотрел не на Кэрол, а на
меня. Он улыбался во все зубы. Наверное, он считал свою улыбку изумительной, но она была
неискренняя.
-Привет. - кому из нас он это сказал?..
-Эээ... Привет... - сказала я.
Кэрол молчала. Но даже я чувствовала, что она напряжена. Боже, она сохнет по нему!
-Я Сэм. Играю в местной группе. - он протянул руку.
-Кимберли. Я знаю человека, который играет лучше. - я пожала ее.
-Неужели?.. - он был удивлен.
-Конечно. Знаешь группу "5 Mause on the Moon" ©?.. - это была группа Даррена.
-Что-то слышал. Такой отстой. Ты слышала голос солистки?.. Наша Мэри в тысячу раз лучше поет.
-Мэри - это кошка... - вмешалась Кэрол. Она была такая красная!..
Я прищурила глаза. За кого этот тип себя принимает?..
-Не хочешь зайти ко мне?.. Я могу показать, как я классно играю. - он обратился ко мне.
-Нет. - отрезала я. - Солистка, которая ужасно поет - это я. - Я резко повернулась и взяла за руку

Кэрол. И быстро направилась в сторону скейт-площадки. Кэрол не сопротивлялась. Она была

какой-то подавленной. Я замедлила шаг и обернулась. Сэм уже флиртовал с какой-то фанаткой.
-Ты что, его любишь? - брезгливо спросила я.
-Конечно нет... - она отвела глаза. Она лжет.
Мы подошли к Чеду и Джеку. Те пытались перепрыгнуть друг через друга. Мы остановились и

наблюдали за этим цирком. Я сложила руки на груди и, прищурившись от октябрьского солнца,

смотрела на них. Наконец, парни нас заметили. Когда Джек посмотрел в нашу сторону, Чед не

успел остановиться и врезался в него. Они упали на асфальт. Мы с Кэрол взорвались хохотом.

Джек и Чед поднялись и отряхиваясь подошли к нам.
-Привет. - Джек улыбнулся.
-Привет. - я улыбнулась в ответ.
Чед и Кэрол молчали.
-Джек, помнишь, ты обещал мне показать тот ларек с дисками. - я пристально посмотрела на

него. Он поднял брови.
-Когда?.. - тихо спросил он. Я закатила глаза. Джек понял меня и мы отошли.
-Ну как он?.. - спросила тихо я, пока мы шли по аллее.
-Он сохнет по ней. Знаешь, меня волнует Кэрол. Она хоть и старше, но вот ума у нее поменьше...

Мне не нравится Сэм. Про него ходят ужасные слухи. Я, конечно, их не проверял... Но родителям

нравится Сэм, он с ними всегда вежлив. Но мне кажется, я вижу насквозь этого чувака.
-Он приглашал меня к себе домой. Показать, как он классно играет. Делать вид, что играешь на

гитаре - еще не умение на ней играть. Полный придурок. Что делать с Чедом?..
-Я без понятия... -Джек вздохнул.
Несколько минут мы шли молча.
-Джек!
Мы остановились и обернулись. Девчонка из лифта! Та самая Джейн! Откуда она знает Джека?..
-Привет, Джейн. - спокойно сказал он подбегающей к нам девушке.
-О, Эмма! Привет!
-Эмма?.. - Джек с ухмылкой посмотрел на меня.
-Ээ... Привет... Как тесен мир...
-Да уж! Ты знаешь Джека?.. Мы с ним учились в одном городе, в одной школе!
Джек молчал.
-Так, ты здесь проездом?.. - поинтересовалась я.
-Нет. - удивилась Джейн. - Я буду учиться с Джеком в одной школе! - она улыбаясь смотрела на

Джека.
Yaraya
Я тут немного начеркала... И сразу на форум...

-Оу, значит, со мной тоже... - я выдавила улыбку. Почему-то Джейн не вызывала у меня особой радости.
Несколько минут мы молча стояли. Я рассматривала Джейн. Надо сказать, шмотки у нее прикольные... Черная мини заканчивалась там, где начиналась, пояс был гораздо шире самой юбки... У нее колготки в сеточку ("Панк" - подумала я про себя) и милая голубая кофточка ("Или фанатка Бритни Спирз?.."). У нее были волнистые разноцветные волосы - красная, розовая, зеленая прядь...
Мои размышления прервал Джек.
-Ну, я пойду к Чеду, мы договаривались... - он посмотрел на меня как бы "отвлеки ее, чтобы я мог смыться".
-Я с тобой! - взвизгнула от радости Джейн и взяла его за руку.
-Ээ... Я думаю, вы с Ким найдете общий язык... - сказал он, освобождаясь от Джейн. Я ненавистно посмотрела на Джека. А он быстро направился к Чеду.
-Ким?.. - удивленно спросила Джейн.
Ну, а я предложила Джейн зайти в кафешку.
-А почему Ким?.. - спросила она хихикая, когда мы садились за столик.
-Да... Меня просто зовут Эмма... Кимберли Эмма... То есть... Это мое прозвище... - я улыбнулась.
-А вот оно что... - Джейн сделала вид, что поняла.
-Слушай, а откуда ты знаешь Джека?.. - поинтересовалась я.
-Ну, как я уже говорила, мы с ним в одной школе учились. Мы встречались.
Я закатила глаза, но, к счастью, Джейн этого не заметила.
-То есть... - Джейн сделала глоток колы. И я тоже. - Мы и сейчас встречаемся.
Я поперхнулась. Вот это новость! Джек козел самый настоящий!..
-Как это?.. - я выглядела ошарашенной.
-Ну, - этот вопрос, видимо, заинтересовал ее, - Понимаешь, когда он переезжал сюда, мы не расставались... Ах, он такой милый, не правда ли?.. - Джейн придвинулась поближе, - Я приехла сюда, потому что соскучилась по нему.
-Аааа... - я не знала, как мне реагировать.
Yaraya

Времени нет, совсем немного...

-Аааа... - я не знала, как мне реагировать. Она явно сумасшедшая. Джеку она совершенно не подходит!.. Абсолютно!.. Она пьет, шляется с какими-то придурками, она тупая, она...
-Поможешь мне го вернуть?.. - прервала мои размышления Джейн.
-Как?.. Вы же с ним вместе!.. - я вообще ничего не понимала...
-Он избегает меня, я же сразу это поняла... Вы друзья?..
-Что-то вроде того. Мы одноклассники. И еще он чуть не сбил меня на своей "мазде"... - я попыталась улыбнуться.
-Сбил?.. - удивилась Джейн.
-Долгая история.- я, отмахнувшись, допила колу.
Мы молчали. Потом Джейн робко спросила.
-Ну, так поможешь?..
-Я,эээ, не уверена, что мастер в таких делах...
Она жалостливо смотрела на меня. "Какую выгоду для себя я могу извлечь из этого?" -подумала я. - "У нее, видимо, много связей. Думаю, она знает многое про других. И про Сэма, в том числе. Хочу помочь Чеду..."
-Ладно, конечно. - я улыбнулась. Теперь искренне. Я радовалась - я узнаю все про этого придурка Сэма.
-Спасибо! - Джейн протянулась через стол и обняла меня. Я не ожидала. Она и вправду больная... В дверях кафе я увидела Джека, Чеда и Кэрол. Увидев меня в обнимку с сумасшедшей Джек рассмеялся, Чед открыл рот, а Кэрол улыбнулась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.