НИКТО не требует продолжения?..
Не хотите, не надо... Последний раз выкладываю
***************************************************************************************
На утро я все как-то смутно помнила и помнила, что обиделась на Стэйс. А в кино хотелось. Я позвонила Чеду предложить пойти со мной.
-А что за фильм? - меня удивило, что дружбан сразу не отказал.
-Молодежная комедия. Что-то вроде Американского Пирога.
-Ммм... Ну, если ты купишь нам попкорн и колу... Возможно...
-Ладно, договорились. - тяжело вздохнув согласидась я.
-Тогда я заеду к тебе.
-На скейте?!. - расхохоталась я.
-Угу. Сеанс в восемь вечера, да?..
-Да,да.
-Значит, я заеду за тобой в семь, ок?
-Обязательно. Прикрепи пропеллер к скейту, панк! - дразнила я Чеда.
Я решила одеть красную футболку с белой надписью "That's don't impressing me much!", те же широкие штаны и не менее широкий ремень на них. Делать было совершенно нечего и я включила плеер с cd Nightwish и решила поиграть в Sony Playstationn 2. Эта фигня стоит у нас давно, но я редко в нее играю... Мне гораздо интересней поиграть в хоккей. Немного пощелкав джойстиком, мне захотелось есть. Я пошла на кухню и открыла холодильник. В дальнем углу висела повешавшаяся мышь, рядом были овощи - боколли и спаржа... Я начала открывать шкафчики над столиками. Приправы, специи... Нет... В этом доме никогда не бывает что-нибудь нормально! Я порылась в карманах. Двадцать баксов. Так, это на билет и хавчик в киношке. "Черт, отстой!" - с такими мыслями я пнула ногой входную дверь и пошла по дорожке, вдоль домов. "Глядишь, к Чеду припрусь. Он живет ближе к кинотеатру." - подумывала я. А тем временем живот скручивало от голода. "Эх... Мама, мама... Оставила ребенку такие гроши..."
Я шла, сложив руки в карманы штанов, пинала попадающиеся под ноги мелкие камни. Потом я притопала домой к Чеду, и он, как настоящий друг, сделал мне сэндвичи. Поев, мы пошли играть в любимый хоккей на траве у него на заднем дворе.
В кинотеатре было полно народу, но, к счастью, мы по блату успели купить билеты на клевые места. Мы встретили Джека с его сестрой Кэрол, они стояли в очереди и, увидев нас, позвали. Я видела Стэйс, а она меня - нет. Это даже лучше.
Итак, четверо тинейджеров 14 -17 лет сидели на лучших местах лучшего кинотеатра в городе Атланта, веселились, ели поп-корн и дожидались начала сеанса. Мы сидели так - Кэрол, Чед, я и Джек.
Я молча попивала колу из трубочки и смотрела рекламу, Джек с Чедом спорили о чем-то насчет машин, Кэрол играла в игры на мобильном.
Через несколько минут фильм начался. Все замолчали.
Надо сказать, кино было весьма прикольное и интересное, мы с Кэрол смеялись до коликов в животе, а Чед и Джек как-то странно на нас поглядывали. Я несколько раз замечала на себе взгляд зануды, но как и на ужине делала вид, что не замечаю. Что означал его взгляд?..
После сеанса Чед предложил сходить в парк, там был концерт местной рок-группы. Мы согласились. А я поняла, что Чед запал на Кэрол и хочет показать, как клево он катается на скейте, ведь в парке были все приспособления для этого.
********************************************************************************************
По пути мы разговорились о тестах по биологии.
-У меня точно неуд будет... Я заснул на уроке. - Чед ухмыльнулся.
-Ты заснул на тесте?.. - удивилась Кэрол. Для меня не было ничего удивительного.
Я заметила, как уши Чеда налились пунцом.
-Ну, то есть... Я имею ввиду, ну, как объяснить...
-Я думаю что написал неплохо, - вмешался Джек, - Кроме предпоследних двух вопросов.
Потом он посмотрел на меня.
-А ты что думаешь?.. - смотрел он как-то... Не так... Он видел. Он видел, что я доставала учебник...
-Ну, не знаю... - промямлила я.
Чед фыркнул.
-Конечно не знаешь!
Я напряглась. А Чед откуда знает?..
-Ты не готовилась, значит, со мной за компанию.
Я вздохнула.
-Наверное...
Потом Чед расспрашивал Кэрол про колледж. Делал вид, что ему интересно, или просто запоминал все, что она говорила.
Непринужденно болтая, мы зашли в парк. Здесь было много аллей с красивоподстрижеными деревьями, небольшое озеро и куча аттракционов. Ну, и конечно, большой фонтан и высокая сцена. Сейчас там, на сцене, выступала какая-то панк-рок группа. Как только мы подошли туда, Кэрол завопила и замахала руками.
-Сэм!
Парень, играющий на бас-гитаре, кстати - весьма симпатичный, улыбнулся и подмигнул ей.
Я тихо, чтобы Чед не слышал, спросила у Кэрол.
-Это твой парень?
-Что-то вроде этого.
Я повернулась, чтобы отвлечь друга и встретилась глазами с Джеком.
-Что-то не так?.. - раздраженно спросила я.
-Да нет, все в порядке. - он отвернулся. Я закатила глаза и подошла к Чеду. Он выглядел каким-то... Никаким... Такой грусти в его глазах я никогда не видела.
-Слушай... - я взяла его руку
-Все в порядке, Ким. - он убрал свою и засунул в карман джинсовки.
Пару минут мы стояли молча. Кэрол колбасилась наблюдая, как играет этот Сэм.
Вдруг Джек сказал.
-Чед, пошли покатаемся на скейте?
-А ты умеешь? - поднял брови Чед.
-Обижаешь... - надулся Джек.
-Ну, пошли... - поколебавшись сказал дружище.
И они ушли, оставив меня и Кэрол в толпе сумасшедших фанатов.
И в этот момент я была благодарна Джеку, как никогда! Вот умница!
Я крикнула им в догонку.
-Джек!
-Джек! - крикнула я.
Он обернулся.
-Джек, ты рок! - крикнула я подняв пальцы в виде панковских коз

)
Джек засмеялся и подмигнул мне. Ну, а я в ответ.
Чед что-то спросил у Джека. По губам я прочитала что-то вроде "Это ее парень?", а Джек ответил "Забей".