Полная версия этой страницы:
Случайная любовь
Наверно у многих такая ситуация уже не раз была: сим влюбился в лучшего друга, или в жену соседа, или в очень уродливую прохожую. Что чаще всего делаете - разлучаете симов или смиряетесь с их выбором? Интересно узнать судьбу этих пар.
У меня самой таких пар довольно много, мне бывает очень забавно, когда симы сами принимают решения

Правда, у них часто рождаются очень некрасивые дети.
Анюнтус
Jan 26 2006, 10:18
Я обычно оставляю всё, как есть, например, симка влюбилась в своего соседа, а у неё есть законный муж. Так она, извините, спит и с тем, и с другим, но ребёночка рожает от соседа, при этом муж уверен, что это его чадо. Когда муж уходит на работу - она шмыть к телефону и набирает номер соседа...
т.к. я играю без сводной воли,симы у меня не воротят всё,что хотят

я держу их в ежовых рукавицах
Lady X
Jan 26 2006, 11:43
У меня такого с моими симами не было. Только иногда прохожие в почтальона влюбляются.
Анюнтус я тоже так делаю
Я в этом вопросе солидарна с Нитуськой -- мало ли, чего они там хотят. Я лучше знаю, кого им любить, на ком жениться и от кого деток рожать.

Вопреки моим планам у меня не то что романов, а даже дружбы или выбора профессии не бывает. Иду симам навстречу в исполнении только платинового стремления -- и то этой чести удостаиваются только самые любимые.
Ладка,
Niti - какие вы строгие
Анюнтус, а муж не узнает об измене? Мне это актуально, потому что похожая ситуация назревает...
Agora, а у тебя патч от ревности имеется? Если да, то можно хоть вухукаться при нём, ничего не будет. А если нет, то лучше никак не проявлять нежности, пока он в той же комнате -- обязательно обидится.
Ладка, нет у меня такого патча, я боялась, что игра будет глючить.
Agora, глючить -- не глючит... Но как-то скучнее стало. Я сначала радовалась, доставали они меня своей ревностью, а сейчас мне её уже не хватает.
Ладка, наверно без ревности и врагов гораздо меньше, и драк почти нет... А меня смешат симсовые драки, и их злость
Карина
Jan 26 2006, 15:01
у меня такого не бывало, хотя мои симы вольные
Анюнтус
Jan 26 2006, 15:43
Agora, муж опроисходящем просто понятия не имеет

. ведь симка своего соседа к себе приглашает, только когда муж на работе...
Niti Ладка Я с вами согласна!

Предпочитаю всё сама за симов решать.
alya, прально! Всяко мы умнее
Ole-Luk-Oie
Jan 26 2006, 18:22
У меня такое было один раз и то не с моими симами а с Кристен Синглс и Генералом Буззом. Такое с ними происходит каждый раз как только они становятся друзьями тут же один из них проявляет инициативу без моей помощи.
Что касается влюбленности которая получается благодарая игре которую симы могут купить то такое очень часто случается и мешает. Например если в общаге живут две пары и те симы которые были просто друзьями/подругами (например две девушки из каждой пары) сыграли в игру то вскоре они могут поссориться из-за ревности. Я не всегда могу уследить за ними.
Амнезия
Jan 26 2006, 18:28
помню один сим влюбился в страшную симку в колледже, до самой старости о ней мечтал) а так, как же они влюбиться то могут?
Ole-Luk-Oie, у меня такое происходило довольно часто, теперь я просто не покупаю симам эту игру.
Анюнтус, самое худшее, что мужа можно встретить в городе, даже если считается, что он в это время на работе. Или ты не ездишь в город с неверной симкой?
Ой, а я вообще первый раз слышу про игру, провоцирующую влюблённость...
Ладка, это та ручная игра, что продается вместе с мобильниками. Когда симы играют в это вместе, тогда и влюбляются.
У меня симы никогда сами не влюбляются - но желания всякие бывают

Живет себе симка с законным мужем, а потом, бац - желание поцеловать лучшего друга

Вот тогда я и задумываюсь - нужен ей новый супруг или нет...
TOWN--GIRL
Jan 29 2006, 10:34
Цитата(Agora @ Jan 26 2006, 08:17 PM)
Ладка, это та ручная игра, что продается вместе с мобильниками. Когда симы играют в это вместе, тогда и влюбляются.
[right][snapback]90231[/snapback][/right]
Это как?В одну игру вместе или одновременно в 2?
А у меня никогда не было такого, чтобы симы прям влюбились по своей воле. Я была бы только за
Очки
а у меня бывает такое....... правда было всего 1 раз.
Анюточка
Jul 16 2006, 9:22
Ой, у моей симки недавно такой служебный роман закрутился

. У многих наверное бывает такое, симы привозят домой коллег по работе и иногда эти коллеги, симсы которых вы сами создали. Так вот, один мужчина ( естественно я его создавала ) работает деловы магнатом. Вот моя симка привозит его к себе домой, садиться она с ним на диванчик телик посмотреть. Вдруг меня отвлекает мама. Естественно я отхожу от кампа на пару минут, а когда прихожу и смотрю в монитор, то вижу что симы обнимаются и притом рамонтично. Итоги: Могната я вскоре развожу с бывшей и женю на моей барышне.
Цитата(Agora @ Jan 26 2006, 01:48 AM) [snapback]89991[/snapback]
Наверно у многих такая ситуация уже не раз была: сим влюбился в лучшего друга, или в жену соседа, или в очень уродливую прохожую. Что чаще всего делаете - разлучаете симов или смиряетесь с их выбором? Интересно узнать судьбу этих пар.
У меня самой таких пар довольно много, мне бывает очень забавно, когда симы сами принимают решения

Правда, у них часто рождаются очень некрасивые дети.
ты можешь сохраниться примерно перед тем как младенец станет ребёнком (если не знаешь когда,почаще сохраняйся) и когда он станет ребенком,если не понравится выйди из игры а потом опять зайди и вырастет другое лицо!и так повторяй пока не будет ребёнок по твоему вкусу!1
Ириска
Aug 21 2006, 15:35
У меня однажды свекровь с невесткой по собственной воле все играли – то щекотались, то в "красные ручки", и доигрались до того, что над ними полетели красные сердечки. Я вышла без сохранения с большим сожалением, т.к. дите поступило в частную школу, а папа наконец-то осилил последний пункт харизмы и достиг пика карьеры. Но оставлять такие отношения между его женой и матерью я тогда не решилась, это бы разрушило всю счастливую жизнь в семье. А теперь, похоже, жалею об этом. Пусть бы это был такой вот трудный период в семье. Посмотрела бы, куда бы все это привело. А еще пару раз было что-то такое с приглашенными гостями – моими же симами. А я не успевала заметить, что именно. Только вдруг слышу противный "звук ревности", жена рыдает и бьет мужа по фейсу. Одна из двух пар даже развелась. Муж уехал, но потом я его вернула в тот же дом, и они жили под одной крышей как соседи в коммуналке. Я ни в первом, ни во втором семействе никак не влияла на улаживание отношений. Предоставила им самим "домириться" до любви. Те, что разводились, уже поженились снова.
Ириска
Aug 21 2006, 16:07
Цитата(Анюнтус @ Jan 26 2006, 11:18 AM) [snapback]89998[/snapback]
При этом муж уверен, что это его чадо.
Это уже когда-то обсуждалось – отношения побочных детей и мужей их матерей. Но вот теперь, в свете накопленного опыта, могу точно сказать – муж-то уверен, а вот ребеночек чувствует, что папка-то не его. К машине не выбегает встретить-обнять с работы. И весьма болезненно реагирует на проявление нежности между матерью и ее мужем. У меня двое таких побочных, но это было мое распоряжение, связанное с генетической необходимостью дамы по разу согрешили с любовниками и больше ни-ни! Так что я все внимательно изучила. Их мужья – прекрасные люди. И купали деточек, и памперсы им меняли, и все такое, а вот неблагодарные поросята не любят их. Тут один недавно проходил через "взрослую" спальню, где они просто спали, так постоял, посмотрел с недовольным видом на спящую рядом с мужем мать, выскочила иконка с ее лицом, что-то там пробурчал и показатели отношения к хозяину дома еще понизились. Только вот я не успела навести курсор на иконку с матерью, чтобы прочесть что там она означала.
Lucky Cat
Aug 22 2006, 10:10
Ириска
Там должно быть написано Тихо плакать(у меня такое было,особенно когда дочка с отцом вухукнулась,так сын этого мужика начал плакать о сестре)
ЧёРнАя ПаРаДкА
Oct 25 2006, 11:00
Natalik
а я делаю пластические операции!!
ЧёРнАя ПаРаДкА
Oct 26 2006, 12:50
Цитата(Anna @ Oct 25 2006, 03:39 PM) [snapback]119833[/snapback]
Natalik
а я делаю пластические операции!!
так у меня Оригинальные симы , без этой возможности , вот и приходится красивиньких выискивать
Natalik
создавай и сели рядом)))
~Женька~
Oct 27 2006, 14:11
А я своих строго держу

Свободная воля в отключке. Ладка тоже говорила: я лучше знаю кого им любить
~Женька~
зачем же так жестоко?
~Женька~
Oct 27 2006, 19:19
Anna
А что? Пущщай знают кто в доме хозяин))
Анюточка
Oct 28 2006, 10:13
Я вот думаю, мы че типа боги для них. И у каждого из нас типа своя вселенная. Приколитесь, мы все тоже в каком нибудь компе живем, а какой нить Иисус тинэйджер нами управляет и тд, и тд...
Но я то блин сама выбираю кого любить, так что мои симы в кого влюбляются, за того и выходят, но я стараюсь уменьшитьь число пар, и ещё когда они в начальных классах решаю кто с кем будет, в дальнейшем ставлю им одинак стремления
_Мирца_
Oct 28 2006, 11:20
Анюточка
Да, прикольно - Богиня Мирца)))
DISARMONIA
Dec 18 2006, 11:35
было у меня такое , что хотела я симок подружить. отошла, а они давай цыловаццо. во бяки, а?
DISARMONIA
Ну...в принцепе такое может быть,но если они даже друзьями небыли то,такого быть немогло!
DISARMONIA
Dec 18 2006, 19:52
2 Anna
Анечка, подружить имелось ввиду до статуса лучшего друга. зелёненькие такие смайлики, ага
Хочешь сказать такого быть не может? мне по твоем делать нечего - врать про такое?
DISARMONIA
Dec 18 2006, 19:56
2 all
да кстати, симсы в игре ведь тоже играют в симсов ))))
прикиньте если на самом деле я тут сообщение печатаю только потому что мне там какойто чел сказал так сделать ))))) хе-хе ))))
или симсы живущие у нас в компе на самом деле живут себе своей жизнью и даже не подозревают что , например, сосед ихний вчера умер от укусов диких мух только потомк что мы так решили...
ой, шота я уже гоню ))))
Ole-Luk-Oie
Dec 18 2006, 19:56
Цитата(DISARMONIA @ Dec 18 2006, 11:35 AM) [snapback]123914[/snapback]
было у меня такое , что хотела я симок подружить. отошла, а они давай цыловаццо. во бяки, а?

Такое может быть если раньше ты давала им сама пободную команду (то есть установила предпочтения по признаку пола) Сами симы не могут подобный выбор делать)
Когда у меня еще был Бизнесс(сейчас он полетел с компа,играю теперь в Пэтс), приключилась такая история.
Я создала одинокую,молодую симку Беллатрикс Лэйстрендж. Поселила ее в обычном домике,купила все что нужно (я тогда еще не знала про денежный код).Пришли к ней знакомится соседи, среди них был самый главный ловелас моего района- Алан (его фамилию я не помню).Он естевственно,мигом очаровал мою симку, они подружились,потом началась страсть и позже любовь. Тогда Белла предложила ему переехать.Алан согласился. А у Алана была жена (ее имени я не помню). Она пришла к дому моей симки, незнаю почему и... увидела своего мужа, страстно целующегося и обнимающегося с Беллой. Она ему надавала по морде и ушла,пылая ненавистю к Беллочке. Потом Алан и Беллатрикс стали жить вместе. Вскоре Беллочка забеременела, но как раз тогда у мну полетела игра с компа, и я не знаю чем все закончилось... Притом Беллатрикс была у мну со стремлением к семье.
Евгена
May 27 2009, 17:42
Неит, не было! Я без свободной воли играю. А если такое случится, т ор просто не буду с ним контачить и все пройдет... (надеюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.