Манюня
Jan 19 2006, 15:59
Как только вышли вторые симы, а вышли они, если не ошибаюсь, осенью 2004 года. Так что сейчас играть в них более полутора лет пока затруднительно.
Я играю с ноября 2004 года.
Дима-Огород
Jan 19 2006, 23:47
Как вышли так и играю. Но я сейчас в них много играю а раньше играл мало. Больше в Варкрафт 3!!
Цитата(Ладка @ Jan 19 2006, 09:44 PM)
Как только вышли вторые симы, а вышли они, если не ошибаюсь, осенью 2004 года. Так что сейчас играть в них более полутора лет пока затруднительно.

[right][snapback]87159[/snapback][/right]
Я спрашиваю не про Симс 2,а про любых симов.
Meadow Taylor
Jan 20 2006, 0:29
Манюня ну опрос-то ты назвала Когда вы начали играть в "The Sims 2"?
Цитата(Tailtu @ Jan 20 2006, 01:29 AM)
Манюня ну опрос-то ты назвала Когда вы начали играть в "The Sims 2"?
[right][snapback]87300[/snapback][/right]
Ну ладно,неправильно написала название темы.Как можно поменять?
Амнезия
Jan 20 2006, 1:26
года три назад, а может и раньше
хм...года 2 назад...может 2 с половиной
Darula
Jan 20 2006, 13:19
с весны 2003 года. взяла тогда у одноклассницы Sims Unleashed. помните, были такие?
Тогда мне переголосовывать надо! В первых симов я уже очень давно играю... Года четыре точно.
.ну...когда вышло дополнение по Суперстар.....где-то 2 с половиной года назад,....
Ох!А я играю еще с того,как вышли House Party!!!Где-то уже года 4.
Цитата(Darula @ Jan 20 2006, 02:19 PM)
с весны 2003 года. взяла тогда у одноклассницы Sims Unleashed. помните, были такие?

[right][snapback]87401[/snapback][/right]
Помним,помним.Это были мои первые симсы.Меня просто от компа не могли оттащить!Сутками за ними сидела!
В первых я давно играла, даже не помню в каком году начала
Малинка
Jan 22 2006, 19:11
начала играть с the sims vacation
это было где-то 2 года назад
Манюня
Jan 22 2006, 20:00
Vacation-это в отпуск ездить что-ли?
Манюня
переведи на русский, поймешь
Манюня
Jan 24 2006, 21:57
Ох,блин,деловая колбаса!
Анюнтус
Jan 26 2006, 10:45
В The Sims я начала играть с даты выхода первой части. А это было ого-го-го как давно... И теперь я, наверное, заболела этой игрой на всю мою жизнь...
JIyIIa
Feb 21 2006, 14:39
я играю с тех пор как вышел симс анлишед....как я его обожала....
Манюня
Feb 21 2006, 22:10
Я тоже от этой игры тащилась...Супер!Год назад начала играть в зверятник...
Та же Мисси*
Feb 25 2006, 22:28
Манюня в кошечек и собачек?? У меня тоже была мания на эти две игры..но потом стало скучно из-за недостатка возможностей
Ханюшка
Mar 14 2006, 18:29
я играю в симов как только они вышли. Симс, Симс вакэйшон, Симс мэйкин мэджик, Симс хот дэйт, Сим Сити 3000, Симс 2, Симс 2 юнивёрсити, Симс 2 найт лайф, Симс 2 опэн фор бизнес!! Короче как только на свет компютерных игр вышла игра симс с тех пор я и играю
Я Начела играть так: Мой парень (сейчас уже муж) Как то дома нашел The Sims. И предложил мне поиграть. Я поиграла 2 дня а потом пошла и купила The Sims 2 И Универ.
И не было никаких проблем накачала много объектв с инета. И продалжаю играть в самую прикольную игру этого столетия.
И всем советую эту игру, поскольку очень очень на самом деле замечательная игрушка.
Давненько это было... помню летом 2000 года брат притащил целый коробок различных дисков, там то и были мои любимые симики, кстати самые первые The Sims!!! ))))
Lucky Cat
Jun 12 2006, 10:09
Я начала играть в Симов 6 лет назад.В тот день моему компьютеру был 1 день.У подруги,у которой комп был давно,я попросила прикольных игр,она позвала меня к себе и я у неё набрала кучу дисков,в том числе и горячо мной любимых Симсиков.Первые симы,в которые я играла,назывались The Sims Houseparty.Потом начала покупать всех Симов,которые только выходили.Причём я НИКОГДА не покупала лицензионки,у меня все CD по 40рублей,DVD по 100 рублей и ни рау не было глюков,только с Open for business лажанулась,попался очень глючный диск из-за которого у меня полетел комп.Но сейчас спокойно "занимаюсь бизнесом",потому что взяла другой диск
мне всего 11 лет. Моя сестра играла в симс 8 лет назад, Тогда я попросила у неё поиграть и получается что я с 3-ёх лет играю
†ChocCo†
Aug 28 2006, 22:09
Играю уже 3 года
ЧёРнАя ПаРаДкА
Oct 25 2006, 10:56
3 года назад
Точно не помню 4-3 года назад в самый первый Sims.
Анюточка
Oct 31 2006, 12:07
Мне сейчас 12, играю почти год. Моему компу всего лишь 2 годика. Когда я была в начальных классах у меня в анкетах писали, что любимая игра у девчонок была симс. После выхода вторых я заинтересовалась этой игрой и попросила в прошлом году у мамы купить мне их на новый год. Так у меня появился симс2 НЖ. Потом уже я купила универ и недавно бизнесс. Сейчас петсов ищу.
Я тута наверное самая мелкая: начала играть только месяц назад- 1октября

Тогда был мой день рожденья( 11 лет), и я, вместо того
чтобы общатся с гостями целый вечер просидела за Симсами Хот Деэйт

))) (именно их мне и подарили). Теперь играю в остальные игры и аддоны о симах, от которых мну не оторвать
3_tanya_0
Mar 18 2007, 17:03
я начала играть где то лет 5-6 назад,точно не помню. Помоему это были самые первые-потом я заболела ими-и сидела целый день.Хорошо что все прошло...При том что я щаз играю в симс 2, а если в дополнитекльные поиграть-то опять все начнется...
Я играю с тех пор,как самые первые симы вышли!Полружка купила и мне посоветовала!
Bentley
Mar 27 2007, 9:59
Я начала с 9 лет (Я не считаю симс1) , а сейчас 11) Ну и сколько же?мм? Посчитайте)
ЧёРнАя ПаРаДкА
May 3 2007, 9:16
В 8 В сИМОВ И в 11 в СИМС2
Я начала играть больше 2х лет назад! Потом она мне надоела...., Ну а потом снова......И так до бесконечности!
Ну, где-то около года назад, купила новый комп и наконец у меня заработали Sims 2. Вот с того времени и играю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.