Полная версия этой страницы:
Полы и обои
Я где-то слышала, что если у тебя слишком много полов или обоев, то игра будет тормозить. У меня она тормозила, я ее переустановила а заодно удалила несколько полов\обоев - пока что все в порядке. У меня было 80 обоев - осталось 60; 59 полов - осталось 43. Совпадение или это правда? Поделитесь опытом! У кого-нибудь есть столько?
..Illegally Blonde..
Jul 3 2004, 11:12
Marizza
e у меня всегда всего было больше чем достаточно,правда сейчас я все левое поудаляла. Игра никогда не тормозила,просто загружалась долговато.Вот и все.
Алеся значит, это была ложь
..Illegally Blonde..
Jul 4 2004, 19:35
Marizza значит так.
Симфония
Jul 9 2004, 1:02
Marizza,у меня было 60 полов и 70 обев.
Симфония да, я теперь все обратно вставила у меня теперь тоже много

только есть такие обои, киторыми я ни разу не пользовалась
Ой у мя тож тормозит!Я их с симс новая жизнь скачала и все!Комп посе этого не выключался!!
На официальном сайте Sims написано, что предел обоев - 90; полов - 63. Правда там написано, что если их больше, то они не будут появляться в игре, хотя кто их знает...
а тормозит только из-за обоев? Из-за объектов такое может быть?
..Illegally Blonde..
Aug 2 2004, 10:23
naSSi
тормозить может и из-за большого количества как и объектов,так и скинов.
| QUOTE |
тормозить может и из-за большого количества как и объектов,так и скинов.
|
а я уже столько всего скачала... где -то на форуме лет 1000 назад уже кто-то спрашивал, можно ли стандартные вещи удалять(?), а то я ими (многими) совсем не пользуюсь
Алеся а ты не знаешь максимально допустимого количества?
..Illegally Blonde..
Aug 3 2004, 11:15
Marizza нет не знаю.
naSSi как то можно,не только вещи,но и скины удалять,но я не знаю как.
Алеся а откуда ты вообще это знаешь?
..Illegally Blonde..
Aug 4 2004, 10:34
Marizza прочитала на михее.
~Личка~
Aug 5 2004, 20:14
как удалять какая прога нужна?
~Личка~ GameData/Floors или /Walls. Берешь и удаляешь. А посмотреть их можно с помощью HomeCrafter
~Личка~
Aug 5 2004, 21:29
Посиб! я бы не додумалась!
~Личка~ не додумалась бы до чего?
Felomena
Nov 8 2004, 9:28
Люди, помогите! У меня недавно интернет появился, я не знаю, как все скачивать! Везде пишут-распаковывать! Это как! Только не думайте, что я полный ЛОСЬ!
Felomena Нужна программа WinZip или WinRar.
не знаю люди, а у меня очень много всяких полов, обоев, скинов, объектов, но всё равно грузится игра довольно быстро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.