Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клыкастая любовь (новая версия)
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
Карина
Клыкастая любовь
текст - Вампирочка
фото- Карина

Серия первая «Я и моя семья»

Я родилась в семье со странной фамилией Дракула. Когда я была маленькой, я спрашивала у родителей, почему у нас такая фамилия, но они отмахивались и переводили разговор на другую тему. Мне было не по себе, когда я задумывалась над этим.
Вот мне стукнуло 13 лет.
опубликованное пользователем изображение
В семье всё шло гладко, но однажды папа пригласил домой какую – то странную женщину. Она сразу не понравилась мне. Звали её Contessa Калиста Бруенинг.
Её кожа была слишком бледная для нормальной, да и пришла она в странное для простых людей время: час ночи. Мама сказала папе: «Моргэн, мне совсем не нравится эта женщина, она может быть вампиршей!» Но папа лишь рассмеялся и сказал, что вампиров не бывает.
Мне показалось, что мама права. Эта Калиста и впрямь выглядела как вампирша. Я попыталась успокоится и легла спать.
Минут через двадцать я проснулась от страшного крика. Кричал отец. Лежа в кровати я похолодела от ужаса...
Я очень хотела спустится вниз, но боялась. Пролежав в постели около двух минут, я услышала мамин крик. опубликованное пользователем изображение
Преодолев страх, я спустилась вниз и... тут отец набросился на меня и укусил.опубликованное пользователем изображение
Очень странно, но я не почувствовала боли, лишь приятное покалывание. Мои худшие страхи оправдались: минута – и я стала вампиром.
Вампирочка
Ооо!! Кариночка!!! Фото - супер!!! clap.gif thumbup.gif
Карина
2 серия. «Жестокая участь»

Около года жила я в обличье вампира, но совсем не чувствовала, что взрослею. Прошел год, а всё ещё оставалась маленькой тринадцатилетней вампирочкой. Я спрашивала у родителей, почему так, а они отвечали, что это происходит так: вампир бодрствует только ночью, а чтобы повзрослеть на один день, надо дожить до шести вечера. В шесть вечера я обычно нахожусь в гробу (боюсь солнечного света), в гробу вампиры не взрослеют. Вот почему вампиры живут вечно! Я не представляю себе, что на всю жизнь останусь тинэйджером! Мне абсолютно не нравится быть вампиршей, да и не нравилось никогда! Я начала подумывать о самоубийстве. Никогда не думала, что я захочу умереть.
«Через не хочу» я рассказала о моих мыслях маме. Почему я не хотела говорить? Последнее время (после укуса) я перестала доверять родителям. Мама сказала, чтобы я и думать перестала о самоубийстве.
-Пока мы с папой живы, я не допущу, чтобы моя дочь наложила на себя руки. Найди в вампиризме приятные стороны. Попробуй, и не заморачивайся на этом! - сказала мать.
-Какие приятные стороны?! – закричала я. Я не могу общаться со сверстниками, ходить в школу. Где ты видишь приятные стороны?! Я развернулась и вышла из комнаты. «Пока мы с папой живы, я не допущу, чтобы моя дочь наложила на себя руки» - передразнила я мать. «А когда сдохнете, я убьюсь!»
Через неделю отец умер по непонятной причине, да ещё и так странно: у Смерти на шее были цветы, а вокруг отца танцевали девушки. Спустя несколь ко дней также умерла и мать. Я очень плакала, но даже не потому что мне было жалко родителей, а потому, что я осознавала: я буду жить одна вечно, да ещё и останусь тинэйджером навсегда.
Карина
Новая серия!

Серия третья «Первая любовь»

Так жила я три года необразованной тринадцатилетней девочкой. Вы спросите: почему друзья никогда не удивлялись моей вечной молодости? Да потому, что у меня не было друзей! Ни одного! Я вообще никого не знала в округе!
Не знать никого – это просто жутко! Мне уже должно было быть шестнадцать лет, а я ещё не влюблялась, ничего! Я решила покончить с этим. Когда в городе отключили электричество, я поехала в Центральный универмаг. Я думала, что он не работает ночью (тем более, когда электричество отключено!), и я только зря потрачу время.
Странно, но магазин был открыт! Я накупила себе кучу шмоток по самым немыслимым ценам (предки оставили нехилое наследство), и познакомилась с симпатичным пацаном.
Его звали Рикки. Мы с Рикки хорошо погуляли, и собирались поехать к нему, но я посмотрела на часы и с ужасом обнаружила, что уже пять утра! Через час начнет светать! Сколько лапши мне пришлось навешать ему на уши, чтобы объяснить, что мне надо домой! Я уехала за 15 минут до рассвета! Успела!
Я встречалась с Рикки около месяца, и это было ужасно: я могла общаться с ним лишь три часа в день – с семи вечера до десяти вечера.
Почему так? Да потому, что до семи я лежу в гробу, а после десяти Рикки гонят домой. Вскоре он бросил меня, и я не могла понять почему. Рыдала в подушку (упс! Какая подушка? Я сплю в гробу!) и прочее.
Первая моя любовь была несчастной, но это пустяки по сравнению с тем событием, которое произошло в моей жизни позднее.
Карина
Вампирочка
Я рада, что тебе понравилось smile.gif
Вампирочка
Круто! (Я имею ввиду фото!) thumbup.gif
Но какие до ужаса мелкие серии! *удаляется дописывать другие серии*
Карина
Вампирочка
Извините, серии не я писала laugh.gif
Олька_как_Олька
Карина
супер!!!
Карина
Олька_как_Олька
спасибо smile.gif
Мурка
Олька_как_Олька
ППКС!

Вампирочка
Карина
Когда продолжение?
Карина
Мурка
Это не ко мне...Я только фотограф biggrin.gif
КсенькА
Все круто! Но по фоткам не скажешь, что ей 13! Там все 17...
А так просто супер!
Маленькая Мерзость
Прикольно! smile.gif Жду проду!
Олька_как_Олька
Мурка
а что такое ППКС?
Карина
КсенькА
спасибо.

Вампирочка
Проду отправлю Карине в четверг, а вот фоты не знаю когда будут... huh.gif
Карина
Вампирочка
значит фоты будут в чт-пт, как получится biggrin.gif
Значит, приблизительно прода в пятницу smile.gif
Олька_как_Олька
Карина
Вампирочка
горошо... буду ждать kiss.gif
Карина
Серия четвертая «Странная соседка»

Однажды ночью, когда я смотрела телевизор, в дверь позвонили.
Странно, обычно люди заходят в гости днем. Я подошла открывать, посмотрев в глазок, спросила: «Кто там?»
-Меня зовут Тайоти.
-И что вам нужно от меня?
-Вы не пустите меня и моего сына переночевать?
Я открыла дверь. На пороге стояла молодая девушка лет двадцати пяти. Её черные волосы были собраны в тугой пучок и закреплены китайскими палочками. Тайоти держала на руках очаровательного малыша, который был совсем не похож на неё. Он был одет в костюм медвежонка, глаза такие милые… Мальчика звали Даниэль. Он был послушный и не плакал. «Какой хорошенький!» - подумала я. Тайоти и Даниэль легли спать, а я стала писать дневник. «Вот ко мне нагрянула какая-то девушка… Переночевать… Зачем ей это? Не легче ли пойти к взрослым людям? Здесь явно что-то не то» - писала я. «Ладно, уже светает. Пойду спать. Не хочу, чтобы Даниэль и Тайоти узнали, что я вампирша!»

Около пяти часов я проснулась от истошного крика Даниэля.
Он плакал, потому что уже проснулся и хотел вылезти из кровати. Странно, почему Тайоти не проснулась? Я подошла к её кровати. Она спала. Пожалуй не буду её будить, устала наверное...
Я решила, что Даниэлю хочется кушать, и накормила его. Я угадала, после еды я легко укачала его и он снова заснул. Ох, пойду почитаю книгу. Стоп. Время! Уже светает, придется лечь в гроб.

В 7 вечера я вылезла и с удивлением обнаружила, что Тайоти ещё спит. Уж не умерла ли? «Тайоти! Вставайте, пожалуйста, уже поздно! Мм… Вы спите?» Я потормошила её. Тело было холодным, как лёд. Умерла!
Тайоти я хоронила сама, сама копала могилу…
Даниэль остался у меня. Хотела отдать его в детский дом, но там не было мест. Тем более требовалось свидетельство о рождении, а этого у меня не было. Мне было сложно одной воспитывать малыша, я совершенно не получала от этого удовольствия, и часто просто оставляла его одного. Даниэль мог кричать по полчаса, но потом все равно затихал и засыпал.
Вампирочка
Карина
Классные фотки! thumbup.gif Спасибо, Кариночка! 19078.gif
Вампирочка
Текст был немного подредактирован знаменитым критиком Кариной!
Agora
Вампирочка, Карина это супер thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif Интересно, как юная вампирка вырастит Даниеля biggrin.gif
Вампирочка
Agora
19078.gif Могу сказать она его там так вырастит....
Олька_как_Олька
Вампирочка
... а потом его укусит... 013.gif
Вампирочка
Олька_как_Олька
Неет... Там всё круче будет!
Олька_как_Олька
Вампирочка
они полюбят друг друга? ты меня интрегуешь tongue.gif
Вампирочка
Больше не буду выкладывать свои секреты, а то неинтересно будет!
Карина
Вампирочка
smile.gif
Agora
спасибо большое 19078.gif
юся
Вампирочка

Скоро продолжение?
Вампирочка
Иду писать! yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.