текст - Вампирочка
фото- Карина
Серия первая «Я и моя семья»
Я родилась в семье со странной фамилией Дракула. Когда я была маленькой, я спрашивала у родителей, почему у нас такая фамилия, но они отмахивались и переводили разговор на другую тему. Мне было не по себе, когда я задумывалась над этим.
Вот мне стукнуло 13 лет.

В семье всё шло гладко, но однажды папа пригласил домой какую – то странную женщину. Она сразу не понравилась мне. Звали её Contessa Калиста Бруенинг.
Её кожа была слишком бледная для нормальной, да и пришла она в странное для простых людей время: час ночи. Мама сказала папе: «Моргэн, мне совсем не нравится эта женщина, она может быть вампиршей!» Но папа лишь рассмеялся и сказал, что вампиров не бывает.

Мне показалось, что мама права. Эта Калиста и впрямь выглядела как вампирша. Я попыталась успокоится и легла спать.

Минут через двадцать я проснулась от страшного крика. Кричал отец. Лежа в кровати я похолодела от ужаса...

Я очень хотела спустится вниз, но боялась. Пролежав в постели около двух минут, я услышала мамин крик.

Преодолев страх, я спустилась вниз и... тут отец набросился на меня и укусил.
Очень странно, но я не почувствовала боли, лишь приятное покалывание. Мои худшие страхи оправдались: минута – и я стала вампиром.