Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3D Max
Lisa Sims Forum > The Sims > Архив форума The Sims
Yaraya
Lisass, помнишь, я у тебя спрашивала насчет Maxa? Можешь, плизз, рассказать, как туда обьекты экспортировать?.. Я вооооообще не вкуриваю.
Короче, нужна помомщьsmile.gif
Lisass
вопрос твой не поняла biggrin.gif объекты в мах не экспортируются они там делаются wink.gif
Yaraya
Lisass, я имею в виду, как обьекты , эээ,превращать в iff файлы. Я не вкуриваю...
Lisass
аааа короче делаешь в максо объект рендеришь его со всех нужных тебе сторон сохраняешь изображения , открываешь их в фотошепе а дальше по мануалу wink.gif
Yaraya
А что значит - рендеришь?.. huh.gif
Lisass
это значит берешь скрин в максе там есть кнопочка в виде чайника нажимаешь на нее и получаешь скрин
Yaraya
А потом чего делать надо?.. blink.gif
Lisass
QUOTE (Lisass @ Jul 24 2004, 04:50 PM)
аааа короче делаешь в максо объект рендеришь его со всех нужных тебе сторон сохраняешь изображения , открываешь их в фотошепе а дальше по мануалу wink.gif

я уже говорила
Yaraya
Да... Мне не дано это понять... Спасиб большое wink.gif
Lisass
на самом деле это не сложно главное набить руку wink.gif
Yaraya
Ну вот в мануале... Этот мужик клонирует ту же лампу, которую хочет сделать... Я не догоняю чего-то, да?.. Он будет делать тот же самый обьект?..
Lisass
нет он клонирует базовую лампу для того чтобы из нее сделать новую именно по этой фотке 009.gif
Yaraya
Lisass, если так, то я более менее что-то поняла. Спасибо wink.gif
Lisass
не за что wink.gif надеюсь в скором времени увидеть твой первый объект thumbsup.gif
Yaraya
Да, он будет супермегакрасивым yes.gif clap.gif Седня попробуем... Ну и канитель будет с фотошопом cool.gif
Lisass
wink.gif ждемс
..Illegally Blonde..
Yaraya
я тоже жду. Очень интересно посмотретьsmile.gif
Yaraya
Главное - оправдать надежды... Это будет сложно... Щас изучала мануал еще раз. Вечерком сделаю, на арбат щас надо... cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.