Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загадки и тайны в "The Sims 2"
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > The Sims 2
Страницы: 1, 2, 3
Ole-Luk-Oie
Тема создана для того, чтобы помогать друг другу прояснять странные непонятные моменты игры.

У меня на данный момент есть два вопроса:
1) Почему когда наступает день рождения младенца взрослые симы часто кладут его на пол вместо того чтобы сразу же помочь перешагнуть в следующий возрастной период? Чего они ждут?
2) Почему Хло и Лола Синглc не имеют родственных связей с братьями из семьи Кьюриос и Дженни Смит ведь отец у них один?
Очки
CeterisParibus,
1. глюк
2. понятия не имею))
Agora
У меня тоже вопросик имеется. Я об этом писала в другой теме, но повторюсь, потому что меня это очень интригует. Есть семья Трико, это те, чьи могилы стоят в парке. У них есть потомки - 6 симов, все подростки, 4 из них парни и 2 девушки. У них еще есть генеалогическое дерево. Их спрятали в глубь программы, и вытащить оттуда возможно только отдав их в университет. Почему они спрятаны? У них всех разные фамилии, один отец и нет матери - почему?
Малинка
Agora
Ну что это за семья такая???? blink.gif
В каком они парке????
И где эти потомки????? blink.gif
Agora
Малинка, я их нашла в Даунтауне, в парке Готьеров (НЖ). Если зайти в университет и нажать "Send sims to college", то среди подростков есть и потомки Трико. У них каждый раз бывают разные имена и фамилии; там есть такой светловолосый паренек с накрашенными в черный цвет губами. Если его отправить в колледж, то можно посмотреть и генеалогическое дерево, там я и обнаружила, что он является потомком Трико, и у него есть 2 сестры и 3 брата.
~Darkness~
я такой прикол заметила - если у мальчика полностью накаченная фигура, то когда он идет в туалет по-маленькому, то начмает играть прикольная музыка blush.gif
Ole-Luk-Oie
хы smile.gif вопросов пока что как видно больше чем ответов) и у меня вот еще один назрел: в документации в Ночной Жизни сказано что сим может стать VIP персоной. У кого-нибудь это получалось?
Ладка
Dark Angelу мальчика -- ребёнка? Или подростка?
Agora
CeterisParibus, а что это значит? Что такое VIP персона в симсах? blink.gif

Ладка, у ребенка.
Элиза
Agora
VIP-персона--это частый гость разных дискотек и ресторанов biggrin.gif
только у меня ни разу еще не получалось дать такой статус симу sad.gif
Agora
Элиза, а что, у этого сима привилегии будут?
Элиза
Agora
вот этого я и незнаю sad.gif
Jul
Agora
А в каком р-не эта семья живёт?
~Darkness~
Джул, они живут в городе-даунтаун в найтлайф
Jul
~Darkness~
Ой...надо посмотреть...
Ole-Luk-Oie
Насчет Трико) Что касается того почему у детей только один отец то можно предположить что детей он (Jonathan Tricou) усыновил при этом в браке ни с кем не состоял. Потому родитель только он один. А насчет разных фамилий даже не знаю что и предположить. Если детей забрала социальная служба после того как их отец погиб и после их усыновили другие симы то тогда кажется родственные связи должны были быть потеряны а они есть. Странно. Надо будет оживить остальных Tricou.
Ole-Luk-Oie
Кто знает что это за семья на скриншоте?
Jul
А куда деются дети,после того,как их забирает служба усыновления,и можно ли их вернуть?
Ole-Luk-Oie
Jul другая семья может усыновить.
Agora
CeterisParibus, а ты уже оживила Трико? Какие у него воспоминания?
Я сама стараюсь оживлять поменьше симов, потому что от этого очень игра глючит...
Ole-Luk-Oie
Agora пока нет) я хотела бы чтобы потомки его закончили универ...еще чуть-чуть осталось) Кстати я когда на кладбище приезжала осмотреть могилки во взаимодействиях с плитами была возможность передвинуть все могилы домой. Домой это куда? Ты пробовала это взаимодействие использовать?
Agora
CeterisParibus, домой это на лот, где в данный момент живут симы, можно и в общежитие. По крайней мере, у меня так выходило.
Ole-Luk-Oie
Agora оживила я Джонатана. У него есть воспоминания о Jennicor: о том, что он ее встретил, поцеловал, влюбился, женился. Потом у них родились дети Jennail и Nylissit и позже появились внуки. Затем все семейство отошло в мир иной сначала дети потом внуки, а после и жена Джонатана. При этом у него никаких воспоминаний о том чтобы он кого-то усыновлял. Воспоминания о шести родственниках есть, но только те, которые произошли в то время когда я ими играла в Университете - то есть о том, как они учились и т.д.

Сейчас кстати одним из желаний Джонатана является воскрешение внучки.
Ole-Luk-Oie
Еще одну деталь вспомнила. У Джонатана есть воспоминание о смене места жительства. После того как они въехали в новый дом (вероятно в house of fallen trees) семейство начало вымирать.
Agora
CeterisParibus, как интересно! А какой у Джонатана аспирейшн?
Ole-Luk-Oie
Agora К семье.

Сегодня воскресила всю семейку. Пока играла за зятьев бабушка с внучкой успели стать врагами. Одна из дочерей пыталась все время атаковать мужа своей сестры. Отвесила ему пару пощечин. Он в свою очередь постоянно гонялся за тещей, пытался схватить ее за мягкое место и неизменно за это получал от нее по мордасам. У одного из зятев есть воспоминание о том что он получил деньги в наследство от Бью Брука. М-да…может глюк очередной прокрался) Дочери Трико терпеть не могут своих мужей (над головами появляются облачка с красными коликами и портретами суженных) и …мужья отвечают им взаимностью. Вот такие веселые симы эти Трико.

В саду house of fallen trees где я поселила Трико есть еще могилка некой Rainelle. Ее никто из семьи не знает. Понятие не имею с помощью кого можно было бы ее воскресить. Охота по возможности честным способом это выяснить)

Agora
CeterisParibus, а что такое house of fallen trees? Где это? А Джонатан с внучкой ладит?
Ole-Luk-Oie
Agora это жилой дом в Даунтауне. Соседствует рядом с парком в котором были похоронены некоторые Трико включая Джонатана.

С внучкой ладит хотя у них долгосрочные отношения - 27 (сразу после воскрешения было вообще -52 потом отношения улучшились из-за того что он помог ей вернуться в жизнь) но тем не менее краткосрочные 100.
Agora
CeterisParibus, а какие аспирации у остальных Трико?
Ole-Luk-Oie
Agora
у жены Джонатана Jennicor - к удовольствиям; у дочери Jennail – к богатству, у второй дочери Nylissit – к популярности (у обеих так же есть воспоминание что получили деньги от Бью в наследство); у внучки Gvaudolin – к богатству (кстати с отцом и матерью она тоже не в ладах, больше всех любит своего двоюродного брата) у внука Fricorith – к популярности; у зятя по имени Kvornan – к удовольствиям, у зятя по имени Kierman (того что пристает к теще) – к романтике.
Agora
CeterisParibus, зашла я в этот дом - ну и мрачный же он! Интересно, что же там все-таки произошло? unsure.gif Буду искать возможность оживить Rainelle.
Agora
CeterisParibus, а тебе легко играть с этим мрачным домом? У меня он все время застрявает, меня "выбрасывает из игры". cray.gif
Ole-Luk-Oie
Agora да честно говоря тяжело но потому что семья большая. Изредка случаются и "застревания" но на несколько секунд.
Meadow Taylor
Я тут почитала про этих Трико и тоже решила их оживить. Особенно меня дедушка порадовал, я ему прическу и одежду поменяла - красавец... thumbup.gif
Подселила в дом к богатой одинокой молодой красивой симке, у него появилось желание влюбиться - что ж, исполню... smile.gif

А того паренька Готье я отправила в университет (как и писала Agora), а как только он стал взрослым - я ему пластическую операцию сделала, теперь хоть на человека похож. biggrin.gif
Agora
Tailtu, покажи, пожалуйста, каким он стал после операции biggrin.gif
Meadow Taylor
Agora Хорошо, выложу в скриншотах. Я их вдоволь нащелкалась. biggrin.gif
Agora
Tailtu, пойду поищу biggrin.gif
CeterisParibus, у меня в том доме живет семья из трех человек - это много или нормально? А то уже грустно стало - я их поселила, обставила дом, а он все застревает. И давольно надолго, минут на 10 icon_cry.gif
Meadow Taylor
Agora Еще рано искать! biggrin.gif Ночью все будет!
Agora
Tailtu, значит поищу ночью biggrin.gif Очень уж любопытно посмотреть, как ты привела этого сима в божеский вид. А ведь он далеко не красавцем был! Особенно нос у него безобразный...
У меня теперь два таких есть. Один в Плезенте, так он неприкосновенен, с ним играет дочка, она написала про него историю и вставила картинки в литовский форум. А вот другого блондина, в своем городе я еще обработаю biggrin.gif Красавцем сделаю.
Интересно, почему у них все время меняются имена? Если переинсталировать игру - меняются, в каждом городе - другие.
Meadow Taylor
Agora Ну имена в игре генерируются заново при переустановке. yes.gif Наверное... smile.gif
Вот нос я и поменяла... devil.gif
Ole-Luk-Oie
Agora может какие-то другие факторы способствую зависаниям (большой объем скаченного, может памяти недостаточно)

Вы обратили внимание на имена Трико? Я пыталась узнать происхождение, значение имен. Облазила многие сайты посвященные этой тематике и нашла только значение имени Kiernan - маленький из прошлого (кельтское/гэльское имя). Интересно откуда разработчики взяли эти имена и что хотели сказать называя так этих cимов. Часто ведь имена фамилии даются ими не случайно Lothario например переводится как волокита повеса донжуан, Beau – щеголь, ухажер, поклонник.
Meadow Taylor
Agora Выложила, прошу поглядеть... smile.gif

CeterisParibus Я только одно заметила - имена у них труднопроизносимые... smile.gif У Трико...
Agora
Я думаю, что автор игры хотел поселить Трико в тот большой дом, придумал какую-то историю. Интересно, почему он раздумал вставлять эту семью в игру? Может, по техническим причинам - может компьютеру тяжело "переварить" одну и ту же семью во многих городах - ведь много кто играет во всех городах...
Гость
Семью вставили в игру наверно чтобы игроки не скучали и разгадывали загадки.
Я прочитала недавно на официальном форуме игры слова одного из участников насчет семьи. Так вот он пишет что Rainelle умерла от страха. Интересно кого или чего же она напугалась? Может (по задумке разработчика разумеется) вампиров которые так же жили в доме судя по гробам в подвале? Тогда может она знала кого-то из вампиров и с помощью этого вампира ее можно будет вернуть? Еще он (тот самый чел с форума) говорит о том что скорее всего честным способом вернуть семью в игру не возможно. Я тогда подумала: "Ай да Agora! А вот ей ведь удалось узнать как воскресить семейку игровым способом")
Гость
Гостем была CeterisParibus.
Agora
CeterisParibus, я "приручала" вампира мужчину, он не знал почти никого. Надо будет попробовать заняться вампиршей. А может умерла от страха - это от того, что увидела привидение...

Еще я думала про VIP персоны - а это случайно не те ли, что всегда ходят в нарядной одежде? Есть такие мужчина и женщина. Может, это как с тайным обществом - если с ними подружиться и сам таким станешь? Сейчас этим и займусь.
Ole-Luk-Oie
Я знаю только что мужчина и женщина которые ходят в нарядной одежде и постоянно прихорашиваются это богачи которые при присоединени к вашей семье привносят в семейный бюджет 70000 симолеонов) Англоязычные симоводы называли их Mr. Big and Diva.
Малинка
Цитата(Agora @ Jan 12 2006, 12:04 AM)
CeterisParibus, зашла я в этот дом - ну и мрачный же он! 
"оживить"
[right][snapback]84340[/snapback][/right]

У меня два вопроса! biggrin.gif
1) Какой дом? huh.gif
2) Как можно оживлять симов? blink.gif С помощью каръерного объекта?
Agora
Малинка,
1. Дом возле Готьерского парка, в Даунтауне, тот что стоит 80 с чем-то тысяч симолеонов.
2. Я оживляю именно с помощью карьерного объекта. Надо чтобы Смерти звонили родственники умерших.

CeterisParibus, а кто же тогда VIP персоны? Может, это те, что звонят и приглашают в Даунтаун? А ты кого-нибудь из этих богачей уже "приручала"? Где они работают? Кого они знают? Есть ли у них родственники?
Малинка
Agora
Мой сим долго ездил в Даунтаун с Региной, симкой, которая просто так звонила ему домой и приглашала в город smile.gif Так вот, они развивали отношения и мой сим женился на Регине. Ее воспомининания только стандартные--встретила Хиро(моего сима), влюбилась, поцеловала и т.д. smile.gif Друзья--те, с кем она ездит в город. Парочка симов и симок. Это, собственно, все. Никаких родственников sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.