Подскажыте код на МагиБаксы!!!
Красотка
Jun 18 2004, 20:16
Такого кода нет. Но если скачать волшебную коробочку, тогда будет сколько угодно маг -

мани
..Illegally Blonde..
Jun 18 2004, 21:04
Красотка
есть такой код
Для ввода кода нажмите [CTRL]+[ALT]+[SHIFT]+C, затем набирайте:
magic_tokens n (n - любое число) - добавить n магибаксов
Багирка
Jun 23 2004, 16:13
Прикольно! Я про такой код раньше не слышала!
Скачать программку на включения доп. кодов
тут и вводи коды. А то работать не будут. Там еще и коды типа быстрого доступа к книге заклинаний и т. д.
Vorobey
Jun 29 2004, 9:08
Я попробовала код magic_token 1000, но у меня ни фига не получилось. Можно поподробнее про этот код?
..Illegally Blonde..
Jun 29 2004, 10:25
Vorobey
Ничего подробного лично я тебе сказать не могу,я не использовала его никогда,просто выставила его с сайта симс,сегодня вечером попробую и расскажу.
Для того, чтобы работал simcheats, надо с bestforthesims скачать прогу, которая позволяет играть без диска и включает режим кодов. А так она будет выдавть что-то не хорошее. Не момню как точно называется.
| QUOTE (Marizza @ Jun 30 2004, 04:05 AM) |
| Для того, чтобы работал simcheats, надо с bestforthesims скачать прогу, которая позволяет играть без диска и включает режим кодов. А так она будет выдавть что-то не хорошее. Не момню как точно называется. |
Да я давно скачала эту прогу, но игра идёт без диска, а коды не работают сё равно, не объясните почему
EMILI Там такая фигня: сначала скачать патч, чтобы играть без диска, установить. Потом скачать патч для кодов, установить. Запустить патч, нажать Apply, там должно быть написано, что 1 from 1 …(тра-ля-ля по-английски)… THE PATCH SHOULD WORK. Все, закрываешь патч, запускаешь игру
А мне прощще!!

У мя есть поганка на нее сядешь и утя. . .ХЛОП!И все ингредиенты!А можно и ешше
деньги с ее помощью и палочки получать!!
Julia ага, а еще, если ты до сих пор не знаешь, есть маг коробка, которая дает все что хошш - даже выращивает кристаллы и бобы, и, еще, по-моему, корень зла.
..Illegally Blonde..
Jul 19 2004, 12:30
Marizza
корень проблем он называется
| QUOTE (Marizza @ Jul 17 2004, 10:35 PM) |
| Julia ага, а еще, если ты до сих пор не знаешь, есть маг коробка, которая дает все что хошш - даже выращивает кристаллы и бобы, и, еще, по-моему, корень зла. |
И плюс, дает все по 100 штук
Лаура мда? Не знаю, я ее скачала, но особо не пользовалась.
а вы знаете, в магическом городе есть такая фигня: 9 могилок, т е их несколько, а когда колдуешь на одну, появляются одни и исчезают другие. Наверно надо, чтобы все 9 появились, тогда, скорее всего, дадут магимонеты
Багирка
Aug 24 2004, 11:07
naSSi
Иногда Вики Вампирес дает задание, целью которого является собрать это кладбище. Она за это дает ингридиенты. А вот про маги монеты не знаю... Я пробовала просто так собирать но мне ничего не дали!
| QUOTE |
| Иногда Вики Вампирес дает задание |
это кто такой?
naSSi Вики - это продавец-вампир (она).
А я это задание никогда не делала, потому что оно только на мрачных лотах а я туда не ездю.
Багирка
Aug 26 2004, 17:55
Marizza
Я ездию, тогда, когда мне нужны ресницы мага. Она в основном только их и дает. А еще она меняет пчелинный воск на чеснок.
Marizza
А я терпеть не могу разноцветные! Еду только на мрачные.
да, люди, вот когда в яму прыгаешь, там есть дома, в которые заехать нельзя, как-то называется это место..... не помню, что-то то ли жуткое, то ли мрачное, там еще написано - это частный лот, вы не можете посетить... для чего эти 3 дома?
Лаура а я езжу только на лесные. Клоунские лоты меня добивают!
naSSi !!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО??? ЭТО ЖИЛЫЕ ДОМА, МРАЧНАЯ ДОЛИНА, ТАМ ЖИТЬ МОЖНО!!!!!! Как ты этого могла не знать???????!!!!!!!!!!!!

(У меня просто буря эмоций)!!!!!!!
| QUOTE |
naSSi !!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО??? ЭТО ЖИЛЫЕ ДОМА, МРАЧНАЯ ДОЛИНА, ТАМ ЖИТЬ МОЖНО!!!!!! Как ты этого могла не знать???????!!!!!!!!!!!! (У меня просто буря эмоций)!!!!!!!
|
не знала

и как туда поселиться
| QUOTE |
Лаура а я езжу только на лесные. Клоунские лоты меня добивают!
|
то же самое, ненавижу клоунов и все такое, и жути никакой нет
naSSi
зарабатываешь 1000 магмани, выселяешь семью, и вселяешь их туда.
naSSi да по-моему эти 5клоуны такие же жуткие, как и "темные лоты".
| QUOTE |
| naSSi да по-моему эти 5клоуны такие же жуткие, как и "темные лоты". |
| QUOTE |
naSSi зарабатываешь 1000 магмани, выселяешь семью, и вселяешь их туда. |
зарабатываешь, выселяешь, а вселять-то как?
naSSi зарабатываешь, выселяешь, заходишь на вид Маг. города, и там сверху такая же панель, как на виде района. заходишь туда, выбераешь семью, заселяешь и живешь. Тогда в Маг. Город можно ездить бесплаьно, а в Старый - платно, типа район поменяла. Ты что, правда раньше этого не замечала?
Багирка
Aug 31 2004, 16:06
Мне кажется, что эти дома ничем особым не отличаются от обычных, только почтовым ящиком, да и мусоркой. Зато деньги копить долго!
Ага, только еще какой-то вой постоянно...
naSSi , я в смысле, что клоуны эти не смешные, а какие-то злобные

.
| QUOTE |
| naSSi зарабатываешь, выселяешь, заходишь на вид Маг. города, и там сверху такая же панель, как на виде района. заходишь туда, выбераешь семью, заселяешь и живешь. Тогда в Маг. Город можно ездить бесплаьно, а в Старый - платно, типа район поменяла. Ты что, правда раньше этого не замечала? |
нет, я знала, но строила из себя чайника... не знала, конечно.
спасибки, что подсказали.
| QUOTE |
деньги копить долго!
|
Багирка, КОРОБОЧКА!
| QUOTE |
| naSSi , я в смысле, что клоуны эти не смешные, а какие-то злобные |
а я и смешных не очень-то люблю...
а что за вой? собаки?
naSSi ну, мне так кажется, что по идее какая-нибудь нечисть

типа вурдалаков. А еще там почтовый ящик в виде вороны, и темная трава, как на "мрачных" участках. Короче, не люблю я их. А, да, еще такие деревья, в которых глаза мигают.
| QUOTE |
А, да, еще такие деревья, в которых глаза мигают.
|
ну такие деревья и в обычных лотах есть
а из интереса я все равно заселюсь....
Багирка
Sep 2 2004, 17:46
naSSi
Когда я копила деньги у меня не было коробочки!
naSSi
а мне там не понравилось... Но если все же решишь вселиться, заселяй только одного сима. Дома ужасно маленькие.
..Illegally Blonde..
Sep 2 2004, 20:18
Лаура
дом вообщето любой построить можно.
Алеся
участки тоже не большие....
..Illegally Blonde..
Sep 3 2004, 10:28
Лаура
дом то может и 2 этажным быть.
Алеся
ну и что? Что симы на первом этаже толпяться, что на втором.
..Illegally Blonde..
Sep 3 2004, 16:03
Лаура
ну не знаю,для 2-3 симов там вполне можно нормальный дом построить.
| QUOTE |
Лаура ну не знаю,для 2-3 симов там вполне можно нормальный дом построить. |
да, у меня в 95 из 100 случаев семья из 2-х человек, так что,думаю, хватит
Marizza 
А ГдЕ МаГиЧеСкАя КоРоБкА???
Ника если ты про ту, где все ингредиенты, то
тут
Лисица рыжая
Oct 28 2004, 12:10
Чтобы поселиться в одном из 3 домов в Мрачном Ущелье,нужно набрать 1.000 (для двух)и 1.500 (для третьего).Потом прыгаешь в дырку в земле и покупаем оди из домов.
Кто знает где мона найти МагиКоробочку!
есть очень легкий способ заработать магимонеты без коробки.Я его сама придумала если хотите могу тута написать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.