Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Кельн"
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
Малинка
Глава №1
В комнате стало темно. Черные, свинцовые тучи заволокли небо. Грянул гром. Хорошенькая девушка вздрогнула, откинула с лица прядь каштановых волос и вздохнула. Она отчаяно пыталась сосредоточиться, понять эти сложные химические формулы. опубликованное пользователем изображениеНо ничего не получалось. Закрыв лицо руками, она глубоко вздохнула и посмотрела в окно. Сильный ветер рвал ветки деревьев, тяжелые капли с грохотом касались крыши, лужи, смешанные с грязью, лились по мостовой. Зазвонил телефон. Девушка испуганно оглянулась и подняла трубку.
--Алло,--прошептала она
--Это Маргарита?--спросили на том конце провода.
--Да!--напряженно ответила девушка,--с кем я говорю?
--Это отец Дэна Питерсона, Хьюго.
--Я внимательно слушаю.
--Послушайте, не липните к моему сыну! И вообще, с того времени как он перешел в вашу школу, начался дурдом! Сначала Дэн ходил веселый. Он сказал, что познакомился с потрясающей девушкой. Ну а потом, он перестал улыбаться, ходил, словно в воду опущенный,--сердито сказал Хьюго,--если вы не оставите его в покое, я за себя не отвечаю!!
Маргарита бросила трубку и разрыдалалась. Знал бы этот отец, сколько она уже не говорила с Дэном. Знал бы он, как ей тяжело, каждый день ходить мимо его двора, и видеть, как он поливает цветы или болтает по мобильному.
"Дэн...Дэн..Как же я тебя люблю, просто обажаю. Но мы не можем быть вместе, а все из-за меня"--грустно подумала Рита, вытирая слезы об рукав кофты.
А начиналось все так.
После очередных каникул, в один из обычных понедельников, Маргарита опять пошла в школу. В ее классе, болтая с Антонио, стоял новый парень. Он непринужденно улыбался и рассказывал какую-то историю. Рита плюхнулась на свое место и спросила у подруги:
--Послушай, Амели, а что это за парень? Новый знакомый Антонио?
--Нет!--глупо хихикнула она, подмигивая парню,--это наш одноклассник, Дэн Питерсон.
--Симпатичный парень,--улыбнулась Маргарита, раскладывая книги.
Прозвенел звонок и в класс вошла учительница, мисс Кира Чемтер.
--Дети, познакомтесь, это ваш одноклассник, Дэн Питерсон,--объявила она,--Дэн, выходи сюда, расскажи нам о себе. опубликованное пользователем изображение
--Я переехал сюда из Кэтивилля. Там я учился в колледже Святого Патрика. Увлекаюсь...
--Молитвами, церковным песнопением и постами,--закатила глаза Рита, ехидно шепча все это Амели. Девушка усмехнулась.
--...спортом, тренажерами и химией. Это пожалуй все,--закончил Дэн.
--Спасибо,--зевнула мисс Кира,--а сейчас начнем урок.
После занятий, в женской раздевалке, девушки обсуждали нового парня.
--Он милый,--улыбалась Амели.
--И красивый, и спортивный, и...и...и...,--захлебывалась от восторга вторая подруга Риты, Снежана.
--А мне он не нравится!--равнодушно заявила Маргарита.
--Как хочешь, нам же больше достанется,--хихикнула Амели.
--Ну вы идите, а мне еще на дополнительные по химии,--зевнула Рита.
--Удачи.
--Да, она мне сейчас и потребуется,--пробормотала себе под нос девушка, поднимаясь на третий этаж, в злополучный хим. кабинет.
В просторном классе горел свет. Возле парты стоял Дэн.
--Тебя зовут Рита? Правильно?
--Сегодня еще меня так звали,--поморщилась она.
--Меня просила передать тебе мисс Кира, что занятий не будет,--заявил он.
--Чудно,--вздохнула Рита,--я этого и хотела.
Дэн рассмеялся.
--Похоже, что химия--это твой любимый предмет.
--Ага, сплю и вижу таблицу Менделеева и оксиды натрия, хлора и калия.
Парень засмеялся снова.
--А ты прикольная, можно провести тебя?
--Ага.
Всю дорогу до дома Дэн сыпал анекдотами и смешными рассказами о колледже Святого Патрика. Маргарита смеялась, украдкой глядя в его веселые темно-карие глаза.
Поздно вечером, девушка закрылась в своей комнате и села у распахнутого окна.
Какое-то странное чувство шевелилось в ней и настойчиво шептало:
--Ну признай, он тебе понравился. Я же чувствую, Дэн тебе очень понравился. Он такой милый, смешной, прикольный, спортивный, красивый, да? Ну соглашайся!
Маргарита усмехнулась.
--Да, он милый, смешной, прикольный, спотривный и красивый, но только и всего. Я не такая глупая, как мои подружки, чтоб потерять голову от Дон Жуана. Да от него за версту веет любвеобильностью.
Но все же, перед сном, Рита пристально разглядывала его фотографию. опубликованное пользователем изображение
Малинка
--Милочка, вы будете отвечать или нет?--сверкнула глазами химичка.
--Я не знаю,--криво усмехнулась Маргарита.
--Я так и думала,--удовлетворенно улыбнулась учительница,--два мисс Грэгори.
Рита выразительно закатила глаза и села на место.
--Ты хорошо держалась,--шепнула Снежана.
--К доске пойдет...Питерсон,--изрекла химичка.
Дэн взял в руки мел.
--Пишите...Калий оксид, и электронную формулу пожалуйста.
--Как я и думала, вы справились просто прекрасно!--довольно сказала учительница,--вот, мисс Грэгори, вам есть у кого поучиться.
"Старая жаба"--прошипела Рита, выводя в тетради формулу.
Прходя мимо места девушки, Дэн подмигнул ей. Рита отвернулась. Прозвенел звонок.
--Эта химия просто ужасна!!-сердито говорила Маргарита, направляясь в кабинет русского языка.
--Для кого как,--осторожно ответила Снежана.
--Ты, конечно, имеешь ввиду мистера Питерсона!--язвительно сказала Рита.
--Ну...--Снежана покраснела.
Девушки сели за парты.
--Рита! Мисис Августа (химичка!прим.авт.) просила передать, что дополнительные по химии после седьмого урока,--крикнул Дэн, приближаясь к парте девушек.
--Ты хоть иногда приносишь хорошие вести?--разозлилась Рита. опубликованное пользователем изображение

Парень смущенно посмотрел на однокласницу. Маргарита, презрительно фыркнув, отвернулась.
--Так ты уже идешь на химию?--сочувственно спросила Снежана после последней пары.
--К моему большому сожалению, да,--буркнула Рита.
--Ну знаешь что! Это уж слишком!! Меня не волнуют твои проблемы с химией и Дэном!! Если хочешь злиться, то делай это дома, предварительно закрыв дверь своей комнаты,--разозлилась Снежана и выбежала из здания школы.
Маргарита вздохнула и медленно поплелась на третий этаж. Возле учительской стоял Питерсон.
--Идешь на дополнительные?--улыбнулся он,--я тоже! Пойдем вместе? И взял ее за руку.
Девушка возмущенно отдернула ладонь.
--Отстань от меня!--крикнула она и побежала в хим. кабинет.
Возле двери девушку уже ожидала химичка.
--Куда бежим, мисс Грэгори? Неужели на мой урок?--язвительно усмехнулась она,--впервые я замечаю у вас такое рвение к моему предмету.
Маргарита с трудом удержалась, чтоб не сказать ей какую-нибудь гадость.
Следующий час девушка пыталась разобраться во всех этих формулах, оксидах, гидридах и таблицах.
--У вас талант к лени, мисс Грэгори,--сообщила Августа, заканчивая урок,--в следующий раз будте внимательнее, берите пример с мистера Питерсона.
Рита выбежала из кабинета, сдерживая слезы. В который раз за сегодняшний день, ей тыкали в нос этим Дэном.
"Да, он лучше разбирается в химии, но только и всего! Чем он лучше меня? Разве я так не смогу?"--думала Рита и сама себе отвечала: "Нет, определенно не смогу".
На следующий день, слава Богу, была суббота. Девушка вылезла из кровати в десять часов и первым делом позвонила Снежане.
--Как ты вчера на дополнительных?--осторожно поинтересовалась она.
--Да как всегда!--зло ответила Рита,--эта старая, толстая жаба меня замучила своей тупой химией.
--Может оно и так...
--И еще, Августа мне постоянно ставит в пример Дэна, а меня это ужасно бесит!!!
--И что ты собираешся делать?--тихо спросила Снежана.
--Прибегнуть к магии!--захихикала девушка.
--И каким образом магия решит твои проблемы?
--Я вызову гадалку и кое-что у нее куплю...И это кое-что так повлияет на Дэна, что он забудет не только про химию, но и про все уроки! Ой пока, Снежана, папа идет,--быстро пршептала Рита, кидая трубку.
Буквально через секунду девушка позвонила в магическое агенство "Оракул".
--Это "Оракул"?--нетерпеливо спросила Рита.
--Да, магия решит все ваши проблемы!--проскрипел старушечий голос.
--Мне нужна гадалка Альберта Янг.
--Госпожа Янг сейчас свободна, вам повезло,--ответила старуха,--говорите адрес.
--Авеню 25, и быстрее пожалуйста,--крикнула девушка, отсоединяясь.
Через полчаса во дворе стояла пожилая гадалка в ярком платье.
--Вы госпожа Альберта Янг?--шептала Рита.
--А вы, должно быть, Маргарита,--улыбнулась женжина,--ничего не говорите, я и так все знаю. Вам нужно средство, чтоб приворожить парня, ведь так?
--Так, вы абсолютно правы,--ошеломленно ответила Рита.
--У меня оно есть. Вот, возьмите. Это микстура любви.
опубликованное пользователем изображение

--И как она действуют?--подпрыгивала от нетерпения Рита.
--В полнолуние сегодняшнего дня, стань у открытого окна, трижды перекрестись, повернись три раза через левое плечо и, вылив микстуру в серебряный кубок, выпей. Любовь мальчика тебе гарантирована.
Ладка
Молодец Малинка, пока всё идёт отлично! Я очень сочувствую героине -- сама всеми фибрами души ненавижу химию! Фу, бяка! sick.gif
Хочется похвалить диалоги в сериале -- они такие яркие, эмоциональные и здорово передают настроение и характер персонажей. Умничка! thumbsup.gif
Если кому-нибудь интересно моё мнение, то я бы посоветовала ещё подумать над школьными декорациями. Готова допустить, что в классе или в школьном коридоре может стоять бюст (Сократа, кажется?), но в занавески и обои с таким рисунком как-то верится с трудом. Как и в то, что в английской или американской школе существует кабинет русского языка. wink2.gif
А так всё здорово и ждём с нетерпением проды!
Малинка
Двенадцать глухих ударов.
--Полночь,--выдохнула Рита, выливая микстуру в кубок,--пора. И залпом выпила чуть розоватую жидкость. Она оказалась сладкой, чем-то похожей на клубничный сок.
--Это и все?--разочаровано спросила Снежана, когда Маргарита рассказала ей все на следующий день.
--Госпожа Янг больше ничего не говорила,--откликнулась девушка.
--А когда ждать результатов?--хихикнула Снежана.
--Надеюсь, что очень скоро.
Но не через неделю, ни через две, ничего не произошло. Дэн по прежнему отлично учился, химичка злорадно посмеивалась над Ритой, ставя ей в пример Питерсона.
--Это возмутительно!--разъяренно кричала Маргарита Снежане во время большой перемены,--ее дурацкая микстура не действует!!
--Может прошло еще мало времени?--робко предположила подруга.
--Мало?--вскинулась Рита,--этому зелью нужен месяц? Год? Или два?
--Значит это просто просроченая микстура,--язвительно заметила Снежана.
Маргарита перестала метаться по коридору и внимательно посмотрела на подругу.
--Просроченая?--недоверчиво повторила она.
--Ну это же просто, как дважды два!--спокойно пояснила Снежана,--сколько ты заплатила колдунье? Моного?
--В общем-то прилично,--поморщилась Рита,--три тысячи симлеонов.
--Ну вот видишь!!--радостно сказала Снежана,--эта Янг простая мошенница! Она всучила тебе сосуд с малиновым или клубничным соком, а ты как дура заплатила за баночку в три симлеона, три тысячи.
--Ты так думаешь?
--Иначе, почему оно еще не подействовало?--резонно заметила Снежана.
После всех уроков Маргарита понеслась домой. Первым делом схватила трубку и набрала хорошо знакомый номер.
--Салон "Оракул",--ответили ей,--магия решит все ваши проблемы.
Рита удивленно поглядела на трубку. Она думала, что после этого мошеничества, "оракул" поменяет номер.
--Госпожа Альберта Янг свободна?
--Возможно она...--замешкалась все та же старушка.
--Она уволилась?--зло спросила Рита
--Нет, нет! Что вы! Госпожа Янг свободна.
--Авеню 25,--коротко напомнила девушка, отсоединяясь.
Как всегда, ровно через полчаса, во доре показалась женщина в ярком платье.
--В чем проблема, ангел мой?--улыбнулась она.
--Проблема в вашей микстуре,--презрительно ответила Маргарита,--она не действует.
--Невозможно!--отрезала госпожа Альберта,--это проверенный рецепт.
--Я выпила его точно так, как вы сказали, в полнолуние. Прошло уже две недели, а оно не подействовало!!
--Это действительно странно,--прищурилась госпожа Янг.
--Да да, и я думаю, что вы обязаны вернуть мне деньги!!--злилась Рита.
--Не спеши, милочка,--криво улыбнулась ведьма,--нужно проверить микстуру, она прежде никогда меня не подводила.
--Проверить? Интересно. Вы собрались достать ее из моего желудка, если микстура еще там, конечно,--ехидно сказала девушка.
--Отнюдь. Принеси мне тот сосуд.
Маргарита хмыкнула, но все же побежала в свою комнату. Слегка запыхавшись, Рита снова выбежала во двор.
--Вот,--вручила она колдунье сосуд из белого стекла.
Госпожа Янг прищурилась и чуть ли не обнюхала его.
--Какого цвета была та жидкость, когда ты налила ее в кубок?--подозрительно спросила колдунья.
--Слегка розоватая. А что, это имеет какое-то значение?
--Ну конечно,--улыбнулась госпожа Альберта,--я ведь дала тебе сосуд с ярко розовой жидкостью, а наливала ты в кубок чуть розоватую.
--И что?
--А то, дорогая моя! Очевидно, что микстуру подменили!
Малинка
--Подменили?--Рита выпучила глаза.
--Ну конечно! И мне нужно всего несколько секунд, чтоб определить, что оказалось в сосуде вместо микстуры!--хвастливо сказала колдунья.
Дальше произошло что-то странное. Альберта Янг принялась размахивать руками вокруг сосуда, судорожно бормоча себе что-то под нос. Затем она как-то по особенному вывернула руку и сосуд пропал.
--Ага!--удовлетворенно шептала она,--что-то проясняется.
Затем колдунья достала шар, сделанный из темно-зеленого стекла, протерла его тряпочкой и что-то невнятно забормотала, вглядываясь в середину шара.
Все это время Маргарита бестолково топталась около Альберты Янг, пытаясь зайти то справа, то слева. Девушка так простояла около двадцати минут и наконец невыдержала:
--Госпожа Альберта, что там?--тихонько прошептала девушка.
--Так!--резко вскрикнула колдунья, оторвавшись от шара,--я наконец поняла, ЧТО было в том сосуде вместо моей микстуры.
--И что же?--от волнения, Рита безостановочно теребила свои волосы.
--Кельн!--колдунья рассмеялась.
--Кельн?--бестолково повторила девушка,--а что это?
--Сущность исчезнет безвозвратно, только лишь попробуешь ты его,--мрачно процедила Альберта Янг.
--Что? Что это значит?--перепугалась Маргарита.
--Кельн--это такие ничем непримечательные духи, их полно на прилавках. Но мало кто знает настоящие свойства этих духов,--мрачно пояснила колдунья,--следует только симу выпить хотя бы глоток, все! Твоя настоящая сущность исчезает, впрочем как и тело.
--Как это? И что мне теперь делать? Сколько надо времени? Когда? И что?--бестолково засуетилась Рита.
--Не мельтеши,--оборвала девушку Альберта Янг,--есть одно средство.
--Его трудно достать? Да? Оно много стоит? Сколько? Я заплачу!--заметалась Маргарита по двору, сбивая клумбы роз.
--Его невозможно купить,--тихо сказала колдунья.
--Я пропала!--всхлипнула Рита, оседая на землю.
--Да, его невозможно купить, потому что любовь не продается.
--Любовь?
--Да, именно! Только любовь спасет тебя!
--И как? Что мне нужно делать?--выкрикнула Рита.
--Ты должна найти парня, который тебе нравится и который любит тебя. На это тебе дается две недели. Ровно в 12 часов ночи парень, которого ты выбрала, должен поцеловать тебя, только тогда ты сможешь остаться.
--Остаться?--удивленно переспросила девушка.
--Помнишь мои слова про сущность? Так вот, как только она исчезнет, исчезнет и тело, значит ты умрешь. Хорошенько подумай, кому ты так помешала, что этот "кто-то" решил убрать тебя таким необычным способом.
--Но мне дается так мало времени...Я могу не успеть,--чуть не плакала девушка.
--Это твои проблемы,--отрезала колдунья уходя.
Вечером Маргарита поднялась на третий этаж, в библиотеку. Там она вытащила свой личный дневник из-за одного из книжных шкафов. Зеленая книжка в твердом кожанном переплете. Рита раскрыла ее и перелистала пожелтевшие страницы. Кое-где чернила были смазаны--девушка плакала. И сейчас она писала о этом странном дне, проклиная свою глупую затею о микстуре любви.
"Кто же мог подложить мне такую свинью? Кто знал о том, что я собираюсь приворожить Дэна? Только Снежана. Но я уверенна в своей лучшей подруге. А может Амели? Да нет, она и не знала. Но кто же тогда?"--думала она уже лежа в кровати.
Девушка ворочалась в постели около часа, пытаясь заснуть. Но напрасно. Услышав какой-то легкий стук, она вылезла из кровати, подошла к окну и распахнула его. Никого. Только полная луна освещала комнату.
--Хватит!--решительно оборвала себя Рита,--хватит рыдать! Нужно что-то делать. Я ведь не собираюсь умирать. Значит, я должна найти парня, который бы любил меня.
Малинка
"Две недели--это такой маленький срок! Разве можно заставить кого-то полюбить так быстро? Нужна микстура любви, но...ей пользоваться я больше не буду! Ну что же делать?"--думала Рита, пытаясь заснуть после обеда.
Тихонько в комнату вошла мама девушки--Беллатрис Грегори.
--Я думала, что ты спишь,--тихо сказала женщина.
--Не могу заснуть.
--В чем дело? Из-за чего ты переживаешь?
--Все нормально.
--Но я же вижу, что тебе плохо. Тебе нужен совет!--твердо сказала Беллатрис.
--Нет! Не нужен! Я сама могу справиться со своими проблемами,--раздраженно ответила девушка.
--Ну как знаешь,--пожала плечами миссис Грегори, громко хлопнув дверью.
Маргарита снова разрыдалась. "Ну почему все пытаются влезть в мою жизнь! Почему они не хотят оставить меня в покое? Зачем тогда я позвонила в "оракул"? ЗАЧЕМ? Если бы не это магическое агенство, я бы жила спокойно."
Зазвонил телефон. Въедливые звуки разлетались по дому.
--Возьми трубку!--крикнула с первого этажа Беллатрис,--у меня индейка в духовке.
Рита вытерсла слезы, нехотя оторвалась от постели и подошла к трубке, валяющейся в углу спальни.
--Алло!
--Здравствуй, ангел мой,--послышалось на том конце провода.
--Это вы, госпожа Альберта?--рассержено спросила девушка.
--Да, дитя мое,--мягко ответила колдунья,--не сердись. Ты нашла парня?
--Нет еще,--буркнула Рита.
--А времени тебе осталось немного, неделя и пять дней.
--И что? Что вы мне предлагаете? Бросаться к каждому прохожему и кричать: "Согласны ли вы в меня влюбиться?"--это бред.
--Ты права, мой ангел, к тому же парень должен сам влюбиться в тебя.
--Я это уже знаю!--сердито крикнула девушка,--если вы звоните, чтоб напомнить мне об условиях, то можете не утруждать себя! Я и так все прекрасно запомнила!
--Ну не кипятись, дитя мое. Я нашла тебе подходящую кандидатуру!
--Да? И кто же он?
--Его зовут....а подожди, я гляну в своей книге...Вот! Нашла! Дэн Питерсон! ДА! Это именно то, что нам нужно. Бесхарактерное, легко управляемое существо,--радостно смеялась колдунья,--осталось только как-то познакомить тебя с ним.
--Ненадо нас знакомить!--ошеломленно прошептала девушка
--Почему? Ты хочешь исчезнуть?
--Нехочу...Но все дело в том, что я уже знаю этого парня.
--Это нам на руку, ангел мой. Теперь у тебя все получится!
--Нет,--промямлила Маргарита,--не получится. Вернее не может получиться.
--Ты решила покинуть наш мир?--колдунья начинала сердиться.
--Да нет же! Поймите вы! Я знаю этого Дэна, он мой одноклассник! Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ его! Питерсона постоянно ставят мне в пример, а он еще и пристает ко мне! Как-будто не видит моего отношения к нему!--выпалила на одном дыхании девушка.
--Этот парень--твой единственный шанс на спасение! Так что подумай хорошенько и начинай действовать,--рявкнула колдунья, бросая трубку.
С первого этажа послышалось резкое шипение. Девушка понеслась вниз.
--Ничего страшного,--закашлялась Беллатрис,--просто индейка подгорела.
--Мам, ты меня очень напугала.
--Да ладно тебе!--рассмеялась женщина, обнимая дочку,--а кто звонил?
--Снежана,--быстро ответила Рита и понеслась к себе в комнату.
Вечер прошел как обычно. Вернулся с работы отец девушки--Бенджамин Грегори. Беллатрис приготовила сендвичи и вся семья села за стол.
После ужина родители девушки сели перед экраном телевизора--шла какая-то комедия. Они звали Риту присоединиться, но она, сославшись на уроки, отправилась к себе.
В комнате было прохладно. Ветер трепал занавески, и поднимал рябь на воде аквариума. Маргарита высунула голову в окно и глубоко вдохнула холодный вечерний воздух. "На сегоднешний день у меня две проблемы. Парень и фальшивая микстура. С парнем все понятно--это будет Дэн Питерсон. А вот с микстурой...Кто поменял ее на "Кельн"? Кому это было нужно?"--думала девушка.
Затем она закрыла окно и села в кресло.
--Завтра я начну действовать!--твердо сказала Рита,--хоть раз Дэн мне поможет.
Малинка
Олька_как_Олька
специально для тебя tongue.gif

"Какие дамочки по вкусу Дэну?--спрашивала себя Рита,--по-моему длинноногие, в мини юбках, с дурацким цветом волос и жутко раскрашенные. Я подхожу к этому описанию? Определенно нет. Ну что ж, пришла пора великих перемен!"
Девушка прошлепала в ванную и взяла тюбик с краской.
--Ярко-зеленый,--прочитала она на упаковке,--да уж...Прощайте, мои прекрасные волосы...
Следующий час Рита старательно наносила краску на пряди и смывала их под горячей водой.
Еще час понадобился девушке на новый гардероб. Она старательно рылась на полках, выискивая что-то необычное, что-то, что не вписывалось в ее стиль.
--Этот желтый кусочек ткани сойдет за юбку, а вон тот красный топ будет сочетаться с юбчонкой,--бормотала Рита, вертясь перед большим зеркалом.
И последние полчаса перед школой Маргарита потратила на макияж.
--Тааак. Что у нас тут,--бубнила девушка, потроша косметичку,--зеленые тени, подводка, немного толще линии, темная пудра и красная помада. Пожалуй хватит.
После всех манипуляций Маргарита подошла к зеркалу в холле, и оглядела себя.
--Даа,--ошеломленно сказала она,--Питерсон будет в восторге!
Во дворе послышался гудок школьного автобуса. Рита вошла в салон. Галдящая толпа учеников резко смолкла. Кто-то засвистел. Чья-то рука помахала девушке. Маргарита приблизилась к дальним рядам сидений.
--Рита, ты что с ума сошла?!!--шипела Снежана,--во что это ты вырядилась, а? У нас что, маскарад в школе?
--Ты не можешь представить, как тяжело далось мне все это,--вздохнула девушка.
--Зачем ты это сделала?--продолжала недоумевать Снежана.
--Для Дэна.
--Питерсона?
--У нас есть еще один Дэн?--разозлилась Рита,--я и так нервничаю, а тут еще и ты с дурацкими распросами!
--Можешь обижаться сколько угодно, но сначала скажи зачем все это?
--Для Дэна. Мне звонила колдунья и сказала, что он--мой единственный шанс на спасение. Мне нужно как-то влюбить в себя Питерсона, а он, по слухам, любит таких вот девушек.
Автобус затормозил около здания школы. Подруги вошли в класс. Кира Чемптер писала что-то у доски. Девушки сели на свои места. Учительница обернулась.
--У нас новая ученица?--удивилась она, разглядывая Риту,--откуда она?
--Да новая,--хихикнула Снежана,--она моя двоюродная сестра из Росии, приехала по обмену учениками.
--Ну что ж...--Кира Чемптер зевнула,--пусть учится. А где мисс Грэгори?
--Она заболела.
Прозвенел звонок. Маргарита хихикнула и прошептала подруге:
--Ловко я загримировалась! Училка меня не узнала!
--Круто!--подтвердила Снежана,--следующая твоя цель--Дэн.
--Ага. Он обязательно полюбит меня!--серъезно сказала Рита, раскладывая книги.
Остановившись возле парты подруг, миссис Чемптер недовольно сказала:
--Тише, девушки, урок уже начался.
--Да, миссис Чемптер,--покорно шепнула Снежана.
--Итак, дети, внимание! У нас новая ученица. Выйдите из-за парты и расскажите всем о себе, откуда вы прибыли и все такое.
Маргарита, старательно имитеруя модельную походку, продефелировала к доске.
--Меня зовут Аркадия. Я приехала из России. Там я училась в пансионе. Занималась в школе моделей, люблю дискотеки,--пропела девушка, стараясь изменить голос.
--Ну что ж, спасибо вам, мисс...э...
--Торова, Аркадия Торова.
--Мисс Торова, садитесь на свое место.
Рита, старательно вертя задней частью, пошла к парте. Но по дороге, зацепившись об чей-то портфель, рухнула прямо перед Дэном, который спешил к доске. На секунду парень растерялся, но потом, неожиданно сильными руками поднял девушку.
--Спасибо, красавчик,--глупо хихикнула Рита.
--Незачто,--Дэн подмигнул девушке.
День пролетел быстро.
--Ну что Аркадия,--ехидно спросила Снежана,--пойдем прогуляемся в парке?
--К сожалению, не могу,--громко сказала Рита, а потом тихо прошипела:
--Перестань прикидываться, мне и так тяжело!
Снежана улыбнулась.
--До встречи, Аркадия.
Маргарита присела на лавочку перед школой.
"Ну где же этот Питерсон!"--злилась она.
Наконец он вышел во двор и неторопливо подошел к лавке.
--Привет, красотка! Ты ведь Аркадия?
--Да,--улыбнулась девушка
--Я слышал, что ты любишь дискотеки, может зайдем в "Склеп" сегодня?
--Чудесно, малыш!--проворковала Рита, поднимаясь с лавки,--где встретимся?
--Я заеду к тебе домой в 21.00.
"Ни в коем случае!--испуганно подумала девушка,--он же знает, где живет Маргарита Грэгори! И приедет за Аркадией Торовой в этот же дом!"
--Домой?--растерянно уточнила Рита-Аркадия,--Нет нет, сонце! Давай лучше на Авеню 30, возле магазина одежды.
--Хорошо! Тогда, красотка, я пошел.
Рита вздохнула.
--Хотя нет. Погоди,-- парень резко становился.
--Ты что-то забыл?--проворковала девушка.
--Да!--Дэн приблизился к Рите и поцеловал новую знакомую.
Малинка
Вот специально для всех читателей моего серила biggrin.gif
Постаралась и написала.... laugh.gif
Какая же я умничка 19078.gif

Читайте
--Боже! Какой ужас! И кто только может ходить в такие места?--мрачно думала Рита, оглядывая клуб "Склеп",--хотя тут довольно мило.
--Тебе не нравится?--заботливо спросил Дэн.
--Я просто в восторге! Тут так красиво,--преувеличено громко воскликнула девушка.
--Ну что ж...Сначала пойдем в бар!--уверенно сказал Дэн и, взяв Риту за руку, потащил ее к барной стойке.
Маргарита первый раз в жизни попробовала алкоголь. Дэн угощал ее коктейлем "Холод", затем стаканчиком мартини, каким-то жутким пойлом за 2 симолеона, потом чем-то еще, и еще, и еще, и когда девушка пила непонятно какой по счету напиток, Рита поняла, что первый раз в жизни напилась. А Дэн, наблюдая за пъяной девушкой, улыбался.
--Вот и все, что мне было нужно,--шептал он,--Аркадия напилась и, следовательно, она уже готова на все.
И парень потащил Маргариту на танцпол. Девушка плясала в разноцветном свете огней, поглядывая на Дэна. Быстрая мелодия сменилась медленной. Дэн обнял Риту-Аркадию. Девушка танцевала в неоновом отблеске огней, не понимая кто она и что здесь делает, она видела только красивое лицо Дэна, ощущала его каждой частью своего тела, обнимала его, они целовались.
Время летело. У Риты от восторга сладко кружилась голова. Медленные мелодии, любимый парень, и снова барная стойка.
--Любимая, посиди вот тут, на этом диванчике, я скоро вернусь,--нежно сказал Дэн,--только подгоню машину.
--Конечно, любимый.
Парень вышел на ночную улицу.
--Как все хорошо получается!--удовлетворенно говорил он сам себе,--эта пъяная дурочка сейчас на все готова и я этим воспользуюсь.
Затем он выволок несопротивляющуюся Риту во двор и втащил в машину.
--Я тебя люблю!--серъезно сказал он,--заводя мотор.
--Я тоже люблю тебя!
--И что ты сможешь сделать ради меня?
--Я на все готова!--заплетающимся языком шептала Маргарита,--я сделаю все!
--Тогда, тогда мы поедем в одно замечательное место...Хотя нет, я отвезу тебя домой...
--Только не домой, родители меня убъют!--тихо прошептала девушка.
--...ты поедешь домой ко мне,--закончил парень.
--Хорошо,--Маргарита расслабилась и откинулась на сиденье. мягкое тепло окутывало тело девушки и черная пелена застелила глаза.
--Эй проснись, проснись сейчас же!!--кто-то настойчиво тряс девушку за плечо.
Маргарита почувствовала под спиной что-то жесткое, колючее и холодное. Она тряхнула головой и резко села.
--Где это я?--ошеломленно спросила она, разглядывая длинные ряды деревъев и речку. Потом девушка оглядела себя и обнаружила, что она, не считая той крохотной юбочки, совершенно голая, сидит на дороге, а перед ней, улыбаясь, стоит рыжеволосый парень.
Рита попыталась прикрыться руками.
--Не пугайся,--рассмеялся парень,--я не манъяк.
--Как я оказалась тут и почему я почти голая?--бестолково трясла головой девушка, голова отчаяно болела.
--А мне откуда знать!--засвистел парень,--я шел себе с работы...
--Ты так поздно работаешь? Кем?--прервала парня Рита.
--Поздно?--снова расхохотался парень,--сейчас всего пять часов вечера! А работаю я талисманом баскетбольной команды, точнее подрабатываю после универа.
--Да?--девушка попыталась пригладить торчащие волосы,--наверно прибыльно?
--Вобщем-то я не жалуюсь. Не перебивай меня, пожалуйста! Я хочу все рассказать!
--Простите,--прошептала Рита.
--Вот. Шел я после работы обычной дорогой, смотрю себе по сторонам, а тут ты лежишь на дороге, голая. Ну и разбудил я тебя, что б не замерзла.
--И что? Никого рядом не было? Что мне теперь делать?--тихо заплакала девушка.
--Перестань! Не могу смотреть как плачут девушки!--парень бросился к Маргарите и поднял ее,--я что-нибудь придумаю! Хочешь, пойдем ко мне домой, я живу тут рядом.
--А как тебя зовут?--спросила девушка, вытирая слезы.
--Я Хиро. Пойдем, пойдем скорее, а то простудишся,--парень обнял Риту.
Девушка подчинилась. Они тихо брели по улице. Ветер шумел в листьях, а где-то далеко гудели машины. Видимо там была автострада.
--А где мы?--спросила Рита.
--Ты вряд ли знаешь этот город. Мы находимся в Такотауне.
--Город?--ужаснулась девушка,--значит я в другом городе?
--Именно. А ты из другого места? Ты приезжая?
--Значит так получается,--грустно сказала она,--именно приезжая. Я жила в Вероновилле.
--А! Город богачей, значит ты не чета, нам беднякам. Но как ты оказалась тут?
Маргарита снова всхлипнула и выложила Хиро все про Дэна, ночной клуб, и бесконечную чреду алкогольных напитков.
--Ну ты и попала,--серъезно сказал парень,--да он просто воспользовался тобой.
--Знаю, знаю, что я глупая, но я...я...думала, что он..--безсвязно забормотала девушка.
--Ну успокойся, я же сказал, что что-то придумаю,--мягко сказал Хиро,--кстати, как тебя зовут?
--Маргарита.
--Красивое имя,--улыбнулся парень,--ну вот мы и пришли.
Малинка
А вот и продолжение biggrin.gif

Маленький панельный домик с небольшим садиком. Рита попыталась сдержать вздох разочарования. "Богатством здесь не пахнет"--подумала она, разглядывая дом. Хиро осторожно провел девушку в комнату. Видимо услышав стук двери, из другого помещения вышла женщина. Аккуратная, но скромная одежда и добрая, чуть усталая улыбка.
--Привет, мама,--улыбнулся парень.
--Здравствуй, солнышко,--ответила женщина,--а кто эта девушка?
--Я увидел ее на улице,--начал Хиро,--....
--Хорошо, мы пока оставим ее у себя,--мягко улыбнулась женщина, выслушав рассказ,--пойдем, я дам тебе кофточку.
И женщина провела Риту через кухню в маленькую комнатку, где стоял шкаф и протертый диванчик.
--Присядь пока,--сказала женщина, роясь на полках,--я сейчас что-то подберу тебе.
Девушка осторожно села на край диванчика, прикрываясь руками.
--Вот. Пожалуй это тебе подойдет,--тихо сказала женщина, подавая Рите голубую кофточку,--это все, что у меня есть.
--Спасибо,--улыбнулась девушка, натягивая протянутую вещь--а как вас зовут?
--Азмерта.
--Простите, а вещи получше у вас нет?--вдруг выпалила Рита.
Женщина мягко улыбнулась.
--Ты ведь умная девочка, видишь как мы живем, считаем копейки. Я работаю на двух работах, да и Хиро подрабатывает, но все равно денег не хватает. Я сама хожу в одних и тех же вещах, а эту кофту, что сейчас на тебе, купила только вчера, хотела пойти в ней на день рождения соседки.
--Извините,--смутилась Рита,--не понимаю, как я могла такое сказать.
--Ничего, ты не первая. Кстати, а как тебя зовут?
Девушка внезапно замялась. "Действительно, а как меня зовут?"--пронеслось в ее голове.
--Э..э..э,--пролепетала Рита
--Не стесняйся, деточка, говори.
--Простите, но я не помню, как меня зовут,--промямлила девушка.
Азмерта растерянно поглядела на собеседницу и громко крикнула:
--Хиро!
--Да, мам!
--Мальчик мой, подойди-ка к нам на минуточку.
--Что-то случилось?
--Да, солнышко,--сказала Азмерта,--как зовут эту девушку?
--Маргарита,--удивленно отозвался парень.
--Ты уверен?
--Ну конечно, мама! Она мне сама сказала свое имя, когда мы шли домой! А что за странные вопросы?
--Она не может назвать своего имени!
Хиро удивленно поглядел на новую знакомую.
--Тебя зовут Маргарита, помнишь?
--Маргарита, Рита, Риточка,--забубнила девушка,--простите, но это имя не вызывает у меня никаких эмоций.
--А где ты живешь?--спросила Азмерта.
--Простите...Не помню,--смутилась Рита.
--Как это?--растерялся Хиро,--ты же говорила, что родилась в Веронавилле!
--Да?--удивилась девушка,--может оно и так, но я...я.... не могу вспомнить!
--Ну что ж,--вздохнула Азмерта,--оставайся пока у нас, а Хиро попытается разузнать что-то о тебе, твоих родителях и друзьях.
--Хорошо,--ответила Рита, сдерживая слезы.
Вечером Маргарита сидела во дворе и напряженно вглядывалась в небо.
--Ну как это так?--чуть не плакала девушка,--почему я ничего о себе не помню? Я же жила где-то! Кто-то знает меня, с кем-то я дружила, я ходила в школу, а может в институт?
--Не расстраивайся,--послышался тихий голос,--все уладится! Я обязательно, слышишь, обязательно найду того, кто знает тебя и ты вернешся домой!
Маргарита обернулась. Сзади нее стоял Хиро.
--Ты мне веришь7--тихо спросил он.
--Мне хотелось бы...
--Тогда я сделаю все, что бы ты вернулась домой!
--Спасибо, Хиро,--тихо сказала девушка,--но зачем ты мне помогаешь?
--Ты...,--запнулся парень,--ты должна вернуться в Веронавилле, а сейчас иди домой, на улице прохладно.
--Спасибо, Хиро, спасибо!--отозвалась Рита, обнимая парня.
--Я не оставлю тебя!--прошептал Хиро,--поверь мне.
Малинка
а вот и следующая серия biggrin.gif

Ярко-красное солнце медленно поднималось из-зи речки. Хиро сидел на берегу и бросал в воду камешки. "Что мне теперь делать, а?--спрашивал он сам себя,--нужно найти кого-то, кто знает эту Риту! Но как это сделать?"
Тихо шумела листва в деревьях, пели ранние птички, где-то вдалеке шумели машины. "Машина!--резко встал Хиро,--мне нужна машина!" И парень побежал к автостраде. Минут через 20 он увидел красную машинку, которая припарковалась у автозаправки. Из салона вышла старушка. Хиро подошел к ней.
--Простите,--начал парень
--Что ты хочешь?--ворчливо отозвалась старушка.
--Еще раз извините,--медленно сказал парень,--меня зовут Хиро.
--Нечего мне тут китайские церемонии разводить!!--обозлилась пожилая женщина,--если чего-то хочешь, говори прямо!
--Вы не могли бы меня подвезти?
--Куда тебе?
--В Веронавилле.
Старушка звонко рассмеялась:
--Куда такому бедняку, каким являешся ты, ехать в город богачей!
--Мне очень нужно!--твердо отозвался Хиро.
--Ну тогда садись, коли не шутишь!--снова засмеялась пожилая женщина, позвякивая золотыми браслетами.
И уже через полчаса автомобильчик въехал в горд Веронавилле. Хиро поразили огромные здания, красивые жидые дома, многочисленные большие магазины, парки, клубы и...и...и....она. Да, именно она, та, которая стояла у выхода из парка. Тоненькая, ослепительно красивая девушка с каштановыми волосами и необычными, раскосыми глазами.
--Стойте, стойте!--бешенно закричал Хиро.
Старушка послушно заторомозила.
--Удачи, беднячок!--подмигнула она.
--И вам не пропасть,--буркнул парень вылезая из автомобиля.
Теперь девушка стояла в 10 метрах от него. Коротенькое платье немного развивалось от ветра. Лукавые карие глаза смеялись, волосы разметались по плечам и она улыбалась.
Хиро стоял, как полный дурак, и глупо улыбался, разглядывая девушку.
--Эй, парень!--крикнула она, улыбаясь,--я же не экспонат в музее исскуств, чтоб меня разглядывать!
--Простите, но вы...вы...вы такая...такая...--смутился Хиро.
--Такая сякая, не такая как все,--пропела девушка.
--Именно!--смущенно улыбнулся парень.
--И ты не первый, кто говорит мне это.
--Понимаю, ведь вы такая прекрасная, необычная.
Девушка улыбнулась.
--А как зовут этого чудесного ангела?--пробормотал Хиро.
--Мэрилант,--она улыбалась.
--Это так...так...так..
--Необычно?
--Да, вы опять угадали,--смутился Хиро.
--Я необчная, ты говорил сам,--засмеялась девушка,--ой, посмотри туда! Она указала рукой в глубину парка.
--Что?--Хиро покорно повернул голову в другую сторону,--что там?
В ответ молчание.
--Мэрилант?--парень повернулся ко входу в парк. Девушка исчезла, исчезла безшумно, словно ее и не было. Хиро вздохнул. Внезапно подул легкий ветерок и перед парнем, покачиваясь на ветру, опустился газетный листок, на котором было написано аккуратным почерком: "всегда будь приветлив с незнакомцем, вдруг это переодетый ангел". Хиро бережно поднял листок и положил его в карман. "Что бы это значило? Сейчас неважно, ведь она исчезла,--растроился парень,--ладно, у меня есть другая задача, нужно найти знакомых Риты" И хиро, вздохнув еще раз, медленно пошел по тротуару, всматриваясь в сумерки, опускающиеся на город богачей Веронавилле.
Малинка
Олька_как_Олька laugh.gif

Еще одна серия....

Рита резко открыла глаза и села, словно ее кто-то толкнул в спину. За окном была темнота. "Еще ночь,"--поморщилась девочка, снова устраиваясь в теплой кровати. Но сон не шел. Громко зазвонил телефон. Маргарита подскочила на кровати и ринулась в прихожую.
--Алло,--шепнула она.
--Здравствуй, ангел мой.
--Госпожа Янг?--немало удивилась девушка.
--Да, дорогая моя, это именно я.
--Но..но как вы узнали этот номер?
--У меня есть свои секреты,--довольным тоном ответила колдунья.
--Ну да,--неуверенно отозвалась Рита,--а зачем вы звоните мне в такое время?
--У меня к тебе срочное дело!--мигом посеръезнела пожилая женщина.
--Говорите!--девушка нервно теребила свои волосы.
--Надеюсь ты помнишь о кельне?
--Ох..кельн,--вздохнула Рита,--честно говоря, я уже и забыла об этом.
--А зря!--недовольно сказала колдунья,--скажи-ка мне тогда, сколько дней осталось до конца действия микстуры?
--Еще много,--неуверенно отмахнулась девушка.--Сейчас у меня есть проблемы и поважнее.
--Твоя потеря памяти?--даже по голосу было заметно, что колдунья улыбается.
--Да..но...Откуда вы...ой!! Я кажется действительно потеряла память...но...но почему же я вас помню?
--Это не удивительно...Но сейчас это не главное. Если ты забыла, то я тебе напомню...У тебя осталось еще пять дней,--тихо сказала пожилая женщина.
--Пять?--ужаснулась Рита,--но...но что же мне делать? Что я успею за пять дней?
--Снова напоминаю!--колдунъя начинала злиться,--тебе нужен Дэн Питерсон!
--Ах Дэн,--эхом отозвалась девушка,--вы ведь еще не знаете...
--Я уже все знаю!--резко сказала Альберта Янг.--И мой тебе совет, хватит рассиживаться у этих людей! Немедленно отправляйся в Веронавилле!
--Но..--Маргарита попыталась что-то возразить, но в трубке уже звучали короткие гудки.
Девушка аккуратно положила телефон на место и села в кресло. "А ведь госожа Янг права,--тихо говорила Рита,--мне нужен именно Дэн, этот Дэн Питерсон, который меня использовал. Но другого выхода нет..." Она печально вздохнула и, напоследок окинув взглядом маленький дом, выбежала во двор.
Бежала Рита довольно долго. Вокруг было темно, изредка лаяли собаки,а где-то далеко, совсем далеко, слышался шум автомобильных шин. "Еще совсем немного,--подгоняла себя девушка,--еще чуть-чуть"
Через некоторое время Маргарита увидела шоссе, по которому мчались автомобили. Лишь тогда, уставшая и растрепанная девушка остановилась и перевела дух. Рядом с ней затормозило такси.
--Вам помочь?--из открытого окна ей улыбался мужчина.
--Незнаю,--заколебалась Рита, ей совсем не хотелось садиться в машину к незнакомому человеку, тем более к мужчине.
--Не бойтесь!--незнакомец неожиданно рассмеялся,--я вас не укушу.
--Хорошо,--решилась девушка,--куда вы едете?
--А все равно,--снова расхохотался он,--я же такси! Лишь бы деньги платили.
--У меня нет денег,--растерянно протянула девушка.
--А и ладно,--ответил он,--садись и так подвезу. Тебе куда?
--В Веронавилле.
--Залазь,--улыбнулся мужчина.
Маргарита смело открыла дверцу машины и села на переднее сиденье.
В салоне приятно пахло одеколоном, играла веселая музыка. Мужчина подмигнул попутчице и завертел рулем. Рита расслабилась и поудобней облокотилась на спинку сиденья. Ехать предстояло долго.
Малинка
Опять простите за такую маленькую серию...обещаю, скоро исправлюсь biggrin.gif

Серия №...
--Дорогая!!--зазвучал настойчивый голос,--а не пора ли тебе просыпаться?
--Да, да, сейчас,--сонно ответила девушка, открывая глаза.
Перед ней стоял невысокий мужчина в красивом костюме.
--Я уже почти....--попыталась проговорить Рита, но картинка сменилась и девушка резко открыла глаза.
Она сидела в салоне машины, громко играла музыка, где-то совсем рядом загорались огни вечернего города. "Слава Богу, это был всего лишь сон! Но какой-то странный сон! Словно обрывки из моей прошлой жизни, о которой я должна вспомнить,--подумала девушка."
--Какая-то чертовщина привиделась?--спросил водитель, поворачивая руль.
--Да вобщем-то,--замялась Рита.
--Можешь не говорить,--расхохотался водитель,--я и так все знаю!
"Странный какой-то!--покосилась на шофера девушка"
Автомобиль резко затормозил.
--Выходи!--неожиданно сердито рявкнул мужчина,--Главная Площадь!
Маргарита с трудом вылезла из такси. Спина и ноги нестерпимо болели, словно в них воткнули тысячи иголок. Ощущая слабость во всем теле Рита пошатнулась и ухватилась рукой за фонарный столб. Глаза застилала черная пелена, стало душно. С трудом борясь с приступами тошноты, еле передвигая ногами, девушка вошла в ближайшее кафе и плюхнулась за столик.
--Что будете заказывать?--равнодушно спросила официантка.
--Стакан воды, пожалуйста,--тихо ответила Рита.
--Так не положено!--визгливо сказала девушка,--нужно заказать блюдо!
--Тогда принисите мне салат.
Официантка, презрительно фыркнув, направилась в глубь помещений.
--Ну что, ангел мой, как ты?--послышался вкрадчивый голос совсем рядом с Ритой.
--Не очень,--машинально отозвалась девушка и тут же, удивленная, подняла голову.
Напротив нее сидела женщина и весело улыбалась.
--Кто вы?--ахнула Маргарита,--как вы здесь оказались?
--Обычно,--небрежно фыркнула женщина,--совершенно обычно!
--А! Ну да...Но кто вы? Зачем пришли сюда? Вы хотите мне что-то сказать?--вяло спрашивала девушка, все явственнее ощущая тошноту.
--Я Адриана, ученица госпожи Альберты
--Вы что-то хотели?
--Хочу,--улыбалась колдунья,--хочу спросить: как твое самочуствие?
--Не очень хорошо!--отвечала девушка, еле ворочая языком, который, почему-то, стал каменно тяжелым.
--Что случилось?--притворно воскликнула Адриана,--тошнит? в тебя как будто воткнули тысячи и тысячи иголок? слабость в теле?
--Да...госпожа Адриана, что это?--чуть не плакала Рита,--что?
--Кельн!
--Кельн? Но причем тут он?
--У тебя ведь осталось всего четыре дня! Он уже начинает действовать.
--И что мне делать?--слабым голосом спросила девушка,--голова кружиться!
--Прежде всего, борись! Борись за свою жизнь! Сейчас ты проходишь, как бы испытание, испытание Кельном! Если ты сможешь противостоять его воздействию, возможна отсрочка! Так что, ангел мой, борись за жизнь!--кричала колдунья, но ее голос доносился до девушки, как сквозь вату. Стены комнаты завертелись, кафельный пол кафешки стал стремительно приближаться, вокруг что-то шумело, слышались взволнованные голоса и плач. И Маргариту окутала приятная темнота.
mtrang_93
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif Просто нет слов!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.