Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мастер Желаний
Lisa Sims Forum > The Sims 2 > Симы 2 - Сериалы > Заброшенные сериалы
Ailin
Вы не будете против, если фотки я выложу чуточку попозднее? unsure.gif
Ладка
Ailin, вообще, хотелось бы всё вместе. Мне так нравятся твои фото... Но, конечно, делай так, как тебе удобнее!
Ailin
Я прошу прощения...У меня опять не работает папка Neighborhoods, поэтому ПОКА без фотографий... icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif Блин, ну что такое...
Серия первая.
"Таинственный незнакомец"
Вечерний парк встретил Кэтрин холодом и пронизывающим ветром , что было очень странно , ведь на дворе был июль и такая погода выглядела до ужаса аномальной. Девушка зябко поежилась...Какой черт дёрнул её идти на это дурацкое свидание с Джеймсом Дэвисом, все равно было ясно изначально, что он опоздает, или, чего доброго, вообще не придет! Она очень хотела уйти, но эта дурацкая вежливость просто не позволила ей этого сделать. Танцуя на одном месте , чтобы хоть как-то согреться, она и не заметила, как к ней кто-то подошел. Закричав не своим голосом, она уже собралась дать деру, как увидела, что тот несчастный, кого она оглушила своим воплем, был..Джеймсом! С укором посмотрев на девушку, которая стыдливо ежилась и отводила взгляд, он сказал :
-Блин, никогда не знаешь, чего от тебя ждать!!!Хоть бы предупреждала , что на встречи с Кэтрин Лейн надо вставлять беруши , причем задолго до встречи...Да что с тобой, а ? На тебе лица нет!
- Ох, Джеймс, да ты же так незаметно продошел ко мне сзади, что я чуть не умерла от ужаса! Темно, холодно...Ну просто лучше не придумаешь...,-Кэтрин всё никак не могла успокоиться, её трясло,-Ну да ладно, проехали...Ты уже решил, с кем пойдешь на бал?
-Бал? Какой еще бал?
-Только не говори мне, что ты ничего не слышал про Бал Старшеклассников! Это же главное событие года!!! Фраки, белые перчатки, девушки в роскошных платьях...Нас предупреждали ведь еще в начале года! Где ты был?
-Чёрт, а я и забыл! Это же надо так опростоволоситься! Спасибо , что напомнила! Теперь для меня главное - уговорить девушку моей мечты пойти со мной...
Кэтрин тут же овладело жгучее любопытство. Джеймс Дэвис был мечтой всех девушек от... и до..., и пойти с ним на бал означало прямой пропуск в самые крутые тусовки и в самые крутые компании...А вдруг расскажет? Кэтрин даже захихикала от предвкушения.
-А что, девушка твоей мечты такая прямо супер-пупер популярная личность, что ты вынашиваешь коварные планы по её захвату?
-Не то слово!-Джеймс даже не заметил хитрого блеска в глазах Кэтрин.-Её любит вся наша школа, она - ах...Это Луиза Фуртадо, Кэт.

Муза покинула меня... crying.gif
Ладка
Это какой же надо быть сволочью, чтобы пригласить одну девчонку чёрт-те куда и чёрт-те когда, чтобы сообщить, что ты собираешься на бал с другой! 012.gif
Ailin, пиши скорее дальше!
Маленькая Мерзость
Ailin
Хорошее начало! smile.gif Жду продолжения!
Карина
Ailin
Давай продожение. Жутко хочется знать, что будет дальше! yes.gif
Ailin
Фуртадо...Луиза Фуртадо...Конечно...Девушка с жгучей внешностью - тайная эротическая фантазия всех наших парней. То и дело видишь её фотографию с последней пъянки в клубе в их персональных шкафчиках...Блин, ну почему мне так не везет? Тем временем Джеймс продолжал:
-Бал...Бал...Бал...Я весь дрожу...Я буду в своем шикарном фраке...Бал...Луиза...
Полновесной оплеухой я вернула его к действительности:
-Кажется, кто-то пригласил меня на свидание...
Видимо, Джеймс был в настоящем трансе, потому что он спросил:
-Правда? Неужели? И кто?
Очевидно, надо мной сегодня смеется весь мир. Отвесив Джеймсу еще одну оплеуху, я в слезах убежала в глубь парка. И зачем я только сказала ему про бал?
Утирая рукавом кофты слёзы, Кэтрин и не заметила, как оказалась в той части парка, которую называли "Вальпургиевой"...Девушка села на скамейку и глубоко вздохнула. Ей редко везло с парнями...Кто-то говорил , что это оттого, что Кэтрин слишком требовательна, а девушка считала, что никто просто-напросто не способен понять её тонкую и сложную натуру...В таких размышлениях она бы просидела еще очень и очень долго, елси бы ее не вернул к жизни глубокий и красивый мужской голос:
-Юная леди, вы тут долго намерены сидеть? На дворе ночь, как-никак, а вы тут прохлаждаетесь...Мать ваша наверняка волнуется...Ну-ка, вставайте, а то сейчас в полицию позвоню!
-Звоните, мне плевать...,-сказала Кэтрин,-мне сейчас настолько всё равно, что вы представить себе не можете...Обида, нанесенная мне Джеймсом, была слишком сильной...
Но какая-то неведомая сила заставила меня подняться и посмотреть в глаза мужчины...О боже, что это были за глаза! Они манили, они очаровывали и от них было просто невозможно отвести взгляд...
Он тоже не сказал ни слова...Наверное у нас обоих был очень глупый вид, потому что мы стояли и разглядывали друг друга не менее получаса.Наконец таинственный незнакомец первым разрушил тишину:
-Прекрасная леди плакала...Почему? Кто её обидел? Леди расскажет об этом мерзавце Мастеру?
Ого, из юной шалопайки , которой в одиннадцать вечера еще нет дома , я превратилась в "Прекрасную Леди"!
-Да не обращайте внимания, обычные подростковые проблемы,-начала было я , но у мужчины был такой суровый вид , что я рассказала ему про Джеймса и про бал. Когда я закончила, тот готов был взорваться от ярости. Кое-как успокоив его ( пришлось вести его в кафе Sims gone wired , где подавали коктейль "Лунная ночь" - лучшее средство от перевозбуждения) , я уже собралась было домой , как он спросил :
-Прекрасная Леди не знает еще , с кем пойдет на бал?
Меня это насторожило - почему это ему интересно, с кем я пойду на бал? Но опять - мой язык сам собой сболтнул "Нет".
-Вот и чудно, - сказал мой собеседник и загадочно улыбнулся.-А насчет этого мерзавца не беспокойся - мотоцикл уже выехал...
Я попрощалась с ним в удивительном настроении...
А наутро вся школа была потрясена новостью , что Джеймс был задавлен по вине пьяного мотоциклиста...
Карина
Ailin
Мне нравится. thumbup.gif
SuperOLa
Ailin
Здоровский сериал! thumbup.gif
Очки
Она его коктейлем угостила?
Амнезия
Ailin
супер! зачОт)))) biggrin.gif очень интерессно!
Маленькая Мерзость
Ailin
thumbup.gif Хочу ЕЩЕ!!!!
Ailin
Marizza, так ведь Мастер-то в ярости был, поэтому она угостила его успокаивающим коктейлем... laugh.gif А вот насчет ингридиентов - енто я уже не знаю... 013.gif
Ailin
Школа гудела, как растревоженный улей. Еще бы - главный красавец школы, капитан нашей команды по баскетболу и победитель конкурса "Биофизим" вдруг погибает под мотоциклом. Естесственно, полиция нас замучила своими ежедневными допросами и выяснениями, но это ни шло ни в какое сравнение с тем, как пытала нас всех Луиза. Жгучая красотка, мечта всей школы и девушка, с которой Джеймс Дэвис составляли самую красивую пару округа Глорифилд, и поэтому вы наверняка можете себе представить КАК она смотрела на меня. После уроков, дождавшись, пока все не разойдутся, она захлопнула дверь класса, и гневно воззрилась на меня:
-Ну, дрянь, и что ты можешь сказать в свое оправдание?! Её голос звенел от напряжения, и мне казалось, что она не выдержит и прямо сейчас , и прямо здесь вцепится мне в волосы.
-Я и не собираюсь оправдываться! Я не виновата в его смерти, это просто несчастный случай. Послушай, - торопливо добавила я, видя, что цвет лица Луизы приобрел такой же оттенок, как хороший помидор, - после того, как Джеймс сказал мне на...
-Да-а?
Упс! А вот об этом я и не подумала...Да если я ей сейчас скажу, что вчера вечером Джеймс приглашал меня на свидание, она меня проглотит, и не подавится! Что же мне...Ага...
-...после того, как Джеймс сказал мне напрямик, что он идёт на бал с тобой, я расстроилась и убежала в глубь парка, потому что в глубине души леляла надежду, что он пойдет на бал со мной. Больше я его не видела. Так что не обвиняй меня в том, в чём я НЕ ВИНОВАТА, хорошо? Луиза, я честно не хотела, чтобы так случилось...
Луиза только отвернулась:
-Не хотела... Я знаю...Просто...
Тут она заревела, да так жалобно, что мне стало её по-настоящему жаль...Неловко приобняв её, я пыталась понять, что она хочет мне сказать сквозь пелену слёз и постоянные всхлипы:
-Я...Любила его...Поним..аешь...Да...Лю..би..ла...А теп..ерь...Его нет...Нет...По..чему он? По..чему име..нн..о он? Кэт...почему???
Мне не пришло в голову ничего умнее, кроме как сидеть и тупо гладить её по голове, в то время как сама думала о странных словах моего странного знакомого "...мотоцикл уже выехал..." Связано ли это между собой, и, если связано, то как? Я обязана это выяснить...Хотя бы потому, что хочу сделать хоть что-то полезное...Не знаю, правда, для кого больше - для Джеймса или для Луизы...
Ailin
В то же самое время Мастер Желаний сидел в уютном кафе напротив камина и размышлял о девушке с темными , как ночь, глазами . В сущности , она была совершенно обыкновенной...Такой же, как все...Или нет? Было в ней что-то такое, что цепляло за живое...Или это её глаза заглянули прямо в душу? Повернув голову к джентельмену в шляпе, он сказал:
-Она должна стать моей невестой. Просто обязана!!!Такая девушка...она будет моей!
Джентельмен только покачал головой:
-Мой Мастер, да вы в неё влюбились!
-Разве?- Мастер с изумлением посмотрел на собеседника, но потом отвернулся к камину, где догорали последние поленья. А ведь он прав...Он абсолютно прав...Его угораздило влюбиться в девушку- подростка...
-Никак ведь прикажете послать за ней Рауля Дюка?
Мастер усмехнулся:
-Нееет. Сначала выждем время...Потомим её...А там...
Карина
Цитата
словах моего странного знакомого "...мотоцикл уже выехал..."

Мне это Воланда напомнило wink.gif
Ailin
Каришик, прости меня... Мастер - Это Сатана...
Все так плохо, да? crying.gif
Очки
Ailin, и Мастер не отказался))?
Карина, точно))
Карина
Ailin
Нет, почему сразу плохо. Главное чтобы не было полного сходства. yes.gif
Пока мне нравится. yes.gif yes.gif yes.gif
Ailin
Marizza, Мастер влюбился в Кэтрин , потому и не отказался. Где-то тут строчка была...Ага!

Они манили, они очаровывали и от них было просто невозможно отвести взгляд...
Он тоже не сказал ни слова...Наверное у нас обоих был очень глупый вид, потому что мы стояли и разглядывали друг друга не менее получаса.
014.gif
Очки
Ailin, по-моему логичне было бы, если бы он отказался от того, что девушка покупает ему коктейль blink.gif
Ну ладно, это я так.
Амнезия
Ailin
есть чтото общее с мим, но я думаю сходство не слишком значительно=))) ждем-с продолжения biggrin.gif
SuperOLa
Хочу проду, интересно, как дальше будут строиться отношения... smile.gif
Ailin
Баааалин! Вот нельзя оставить сестренку одну ни на секунду! Взяла.... Да и удалила мой город , где снимается ( тьфу, теперь уже снимался) "Мастер Желаний"....Да что такое!!!! Сначала - "Альдебаран", теперь - "Мастер...".....Я так больше не могуууууууууууу-у-у-у-у-у-у!!Есть еще одна идея..........Но вдруг снова что-то произойдёт????

Точно повешусь.... icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif crying.gif crying.gif crying.gif cray.gif
SuperOLa
Ailin
Что у тебя за сестра!? nono.gif Ну воть... crying.gif Ailin, сделай что-нибудь!!! Такой сериал!
Ладка
Ailin, мы всё равно фот ещё не видели, так что глобальной катастрофы не произошло. Тяжело тебе, конечно, придётся делать всё по-новой, но ты уж напрягись ради нас, ладно? wink2.gif И впредь обязательно делай копии, лучше куда-нить на флешку. Раз в доме имеется малолетний вредитель, надо держать ухо востро!
Теперь о самом сериале. Ты взялась за очень непростую тему. Если справишься, будем дружно рукоплескать. Пока образ Сатаны, влюбившегося в очень молоденькую особу вызывает некоторые сомнения. Что-то я с трудом могу в такое поверить... wacko.gif Ну что же, посмотрим, как будут развиваться события.
И не могу удержаться от того, чтобы не указать на типичную ошибку. В повествовании постоянно путаются первое и третье лицо -- для такого одарённого автора как ты это недопустимо. Разберись всё-таки "я" или "Кэтрин".
SuperOLa
Ладка
Странно, но я даже не заметила, что перепутались первое и третье лица... blink.gif
Ладка
SuperOLa, неудивительно -- написано-то очень увлекательно!
Карина
Цитата
Пока образ Сатаны, влюбившегося в очень молоденькую особу вызывает некоторые сомнения. Что-то я с трудом могу в такое поверить...

вот-вот. Тоже хотела об этом написать, но Ладка меня опередила yes.gif
Ладка
Карина, а мы с тобой вообще во многом одинаково мыслим wink2.gif Прям астральные близнецы! Вот только ты поэзию не любишь wacko.gif
Meadow Taylor
А Сатана в возрасте? Если да, тогда усё логично: седина в бороду, бес в ребро... 013.gif
SuperOLa
Tailtu
biggrin.gif Остроумно!
Meadow Taylor
SuperOLa все очень серьезно... и логично...заметь... biggrin.gif
Ладка
Гм... Не забывайте, что бесы у него на службе! Подчинённый, тыкающий в ребро седобородого начальника... Гм... wacko.gif
Meadow Taylor
Ладка а если еще и не один бес, а несколько? Прикольная картина получается... laugh.gif
Ole-Luk-Oie
Цитата(Ailin @ Dec 28 2005, 03:38 PM)
Баааалин! Вот нельзя оставить сестренку одну ни на секунду! Взяла.... Да и удалила мой город , где снимается ( тьфу, теперь уже снимался) "Мастер Желаний"....Да что такое!!!! Сначала - "Альдебаран", теперь - "Мастер...".....Я так больше не могуууууууууууу-у-у-у-у-у-у!!Есть еще одна идея..........Но вдруг снова что-то произойдёт????

Точно повешусь.... icon_cry.gif  icon_cry.gif  icon_cry.gif  icon_cry.gif  icon_cry.gif  crying.gif  crying.gif  crying.gif  cray.gif
[right][snapback]80920[/snapback][/right]

Ailin, сделай похожих симов, обстановку восстанови да продолжай.
Ailin
Мастер молодой...А как сделать, чтобы он целовал ей руку( ногу, прочие места?)?
Очки
Ailin, поцеловать руку - там есть такое, а вот как быть с ногой - не знаю laugh.gif
Ailin
Нуу, блин, я об том, чтобы у них любовь была! Он - взрослый, она - подросток wub.gif
Meadow Taylor
Ailin тут видимо патч нужен... для любви между взрослым и подростком... huh.gif
Ладка
Патч не помогает, я уже говорила... Он работает только в постели. sick.gif
Олька_как_Олька
Ailin
сделай мастера подростком laugh.gif
Та же Мисси*
alien.gif
Буду кратка
Олька_как_Олька
Та же Мисси*
а причём тут alien.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.