Я прошу прощения...У меня опять не работает папка Neighborhoods, поэтому ПОКА без фотографий...

Блин, ну что такое...
Серия первая.
"Таинственный незнакомец"
Вечерний парк встретил Кэтрин холодом и пронизывающим ветром , что было очень странно , ведь на дворе был июль и такая погода выглядела до ужаса аномальной. Девушка зябко поежилась...Какой черт дёрнул её идти на это дурацкое свидание с Джеймсом Дэвисом, все равно было ясно изначально, что он опоздает, или, чего доброго, вообще не придет! Она очень хотела уйти, но эта дурацкая вежливость просто не позволила ей этого сделать. Танцуя на одном месте , чтобы хоть как-то согреться, она и не заметила, как к ней кто-то подошел. Закричав не своим голосом, она уже собралась дать деру, как увидела, что тот несчастный, кого она оглушила своим воплем, был..Джеймсом! С укором посмотрев на девушку, которая стыдливо ежилась и отводила взгляд, он сказал :
-Блин, никогда не знаешь, чего от тебя ждать!!!Хоть бы предупреждала , что на встречи с Кэтрин Лейн надо вставлять беруши , причем задолго до встречи...Да что с тобой, а ? На тебе лица нет!
- Ох, Джеймс, да ты же так незаметно продошел ко мне сзади, что я чуть не умерла от ужаса! Темно, холодно...Ну просто лучше не придумаешь...,-Кэтрин всё никак не могла успокоиться, её трясло,-Ну да ладно, проехали...Ты уже решил, с кем пойдешь на бал?
-Бал? Какой еще бал?
-Только не говори мне, что ты ничего не слышал про Бал Старшеклассников! Это же главное событие года!!! Фраки, белые перчатки, девушки в роскошных платьях...Нас предупреждали ведь еще в начале года! Где ты был?
-Чёрт, а я и забыл! Это же надо так опростоволоситься! Спасибо , что напомнила! Теперь для меня главное - уговорить девушку моей мечты пойти со мной...
Кэтрин тут же овладело жгучее любопытство. Джеймс Дэвис был мечтой всех девушек от... и до..., и пойти с ним на бал означало прямой пропуск в самые крутые тусовки и в самые крутые компании...А вдруг расскажет? Кэтрин даже захихикала от предвкушения.
-А что, девушка твоей мечты такая прямо супер-пупер популярная личность, что ты вынашиваешь коварные планы по её захвату?
-Не то слово!-Джеймс даже не заметил хитрого блеска в глазах Кэтрин.-Её любит вся наша школа, она - ах...Это Луиза Фуртадо, Кэт.
Муза покинула меня...