Красотка
Jun 8 2004, 0:58
Автор: Красотка
Корректор: Красотка
Предисловие.
Привет! Меня зовут Джина.
Мне 8 лет. Я хочу рассказать и показать вам всё о своей жизни. Дело в том, что я сирота, живу в приюте, и ещё у меня другой цвет кожи, изо этого меня все дразнили. Но потом я научилась не показывать свою обиду, дразнить меня перестали, а если кто и пытается, то мне не обидно я даже считаю что быть черненькой, куда луче, ты сразу выделяешься в толпе и вопще это красивее. Однако я забегаю вперёд, приятного вам чтения и просмотра!
Серия№1.
Мой день рожденье, немного о нашем приюте, и о том, что мне в принципе не так и плохо живётся.
Сегодня мой день Рожденье! Эта фраза крутилась у меня в голове с того момента, когда я только встала с кровати. Миссис Тренглеп ещё не обходила комнаты, я встала так рано, потому что как только другие маленькие симы встают, создаётся очередь в туалет. Очередь, правда, только из 4 симов, ведь остальных уже забрали новые родители, а только вчера забрали Кэт Румес, она славная девчонка только очень упрямая, я помню было время когда мы дружили но потом поссорились изо чего я так и не смогла вспомнить, потом она стала на зло мне дружить с Розеттой Росебуд самой противной девочкой из всей группы. Розетта тоже тёмненькая (что крайне унизительно для меня), но ведёт себя так, словно она пуп земли. Ещё у нас в группе есть Марина Никитина. Её родители погибли в автокатастрофе, когда ехали из России в Сим Сити. Она тоже хорошая, но Розетта наговорила ей всяких гадостей про меня , и мы больше не дружим. У нас в группе есть только один мальчик, его зовут Флешь. Я с ним дружу, и живу в одной комнате (а Розетта живёт с Марией). Он там единственный нормальный человек, кроме меня конечно. Наша руководительница миссис Тренглеп , повар Бобби .Так вот, я специально встала пораньше, что бы умыться первой. Когда я умылась и приняла душ, я пошла в свою с другом комнату. Там я играла в куклы и прочею ерунду. Часы пробили восемь, я сильно удивилась «обычно в это время мы уходим в школу, однако миссис Тренглеп до сих пор ни заходила ни в одну комнату, странно..» Вскоре Флешь стал просыпаться и в соседней комнате тоже начали копошиться. В девять часов удивлённые ребята во главе с Розеттой пошли вниз. Увидев, кто ведёт «отряд» я не пошла, а осталась сидеть в комнате. Однако терпенья моего надолго не хватило, через пять минут после того как ушли ребята я тоже спустилась вниз что я увидела в столовой! Везде летали воздушные шарики, на столе стоял праздничный торт с 9 свечками, везде были расстелены новые скатерти – это было прекрасно! Ребята ринулись, было поздравлять меня, но миссис Тренглеп велела всем сесть за стол и сидеть тихо. Я осторожно подошла к торту. «Дорогая Джини! Тебе сегодня исполнятся 9 лет! Это значит что ты уже не малышка Джини, ты взрослая девушка, поздравляю» - Тренглеп смахнула слезу, - «задувай свечки, дитя моё».
-Спасибо... – Тихо сказала я, мне очень приятно... – приятно было на самом деле, вот только что я уже девушка, по-моему, переборщили...
Вопщем я задула свечки, и все мы стали поглощать пирог с 9 потухшими свечками. .
Все подарки свалили мне в комнату,
Марина подарила мне плюшевого мишку и дневник для девочек, а Флешь подарил мне книгу юного мага, и разные принадлежности к ней, даже Розетта подарила мне зайчика-брелка, которого нашла под кроватью.
Воспитательница сказала, что сегодня мы работать не будем и даже поедим в Меджик парк. Все мы так обрадовались! Меджик парк это мечта любого ребёнка. Только мы приехали, как все сразу плюхнулись в бассейн.
Нам выдали деньги, и мы сразу побежали покупать сахарную вату, печенья, попкорна!
Я думаю, что живётся мне не так и плохо!
..Illegally Blonde..
Jun 19 2004, 22:43
Красотка я не поняла это односерийноый рассказ?или продолжение будет???
Красотка
Jun 20 2004, 17:56
Продолжение обязательно будет. Просто я как то, забивала на этот рассказ, а сейчас нацарапую продолжение

.
Красотка
Jul 13 2004, 22:15
Глава 2.
Следующий день, а также неделя и месяц ничего веселого мне не дали. Через 16 дней из приюта забрали всех ребятишек кроме меня, дело в том, что у нас сменили воспитательницу. Теперь в приюти, правит мерзкая миссис Батанцки, или как между собой мы называем её Люкой (сокращённо Злюка). Она ненавидит всех детей на свети и больше всего меня. Потому что она нашла мой личный дневник и прочитала там, что я называю её гадкой и злой. Она полностью перестроила приют, а также велела садовнику убрать всю траву с участка. Теперь он был весь оранжевый. В самой далёкой комнате, она поселила меня, а если честно, то эту комнату называют чулан, или чердак. Теперь кроме меня в приюте есть девочка Мила (тощая, но очень красивая, я впервые в жизни кому-то завидую!), её брат Саша (я от него воооооще без ума), Настя (ходячая энциклопедия в очках), Толик (похож на очень плохого взрослого), Ричи (он хороший, правда всё время витает в облаках), Менси (без чувственная особа), Максим (идиот), Олег (Громила и покивала Кэтрин), и Кэтрин ( всё время хочу назвать её Розеттой). Мисси Батанцки заставляла меня чистить унитазы собственной зубной щёткой, давала мне есть только один раз в день, причём только-то, что осталось от ребят. Затем я должна была вымыть всю посуду, помыть полы во всём приюте.... И это было самое меньшие. Но я не сказала бы что другие ребята были счастливы, возможно, им было получше чем мне, но жилось тоже не сладко...
... Сегодня я принимала ванну, по потолку ползали противные мухи, вода была не совсем чистой, а в десяти см от дна ванны чернела едва заметная черта. Люка не разрешала наполнять ванну выше этой метки. Но я как всегда о чём то задумалась, очнулась я только тогда, когда в дверь стали нетерпеливо стучаться.
-Открой, дура! – я сразу же узнала противный писк Кэтрин.
-Не открою, иди отсюдова! – в тон ей крикнула я.
За дверью недовольно засопели.
-Если не откроешь, позову мисси Батанцки! – пригрозила Кэтрин.
-Ну и зови! – храбро ответила я, – всё ровно она не прейдет, сейчас она в столовой, а если будешь ей мешать, тебе же хуже!
- Это еще посмотрим! – многообещающе прошипела Кэт.
Послышались её отдаляющиеся шаги. Я удовлетворенно хмыкнула, и стала погружаться в сон, я даже забыла, что миссис Батанцки, не разрешает находиться в ванной только 15 минут.
В дверь опять застучали, я с неохотой покинула мир грёз.
- Ну что ты ещё забыла? – Рассердившись, спросила я.
-Джина, Джина Вортс! Открой сейчас же дверь!- Загремел страшный голос Люки, - Сейчас же!
Я в страхе оглянулась на дверь, так! Значит Кэт всё же не поленилась сбегать в столовою... Я вскочила и обмоталась полотенцам, когда я уже потянулась к шпингалету, то услышала негромкое капанье. «Боже мой!» - подумала я – «Какой я дурой могла быть! Я же забыла выключить воду» Вода тем временем уже переливалась за кроя. Как можно быстрее я подскочила к ванной и выдернула сливную пробку. Вода уже не лилась за кроя, но была всё ровно выше дозволенного. В это время шпингалет не выдержал, и просто-напросто, отлетел от двери.
В комнате, словно змея появилась злобная миссис Батанцки. Она увидела, как в дырку быстро сливается вода и, выдернув затычку из моих рук, вставила её обратно.
- Так я и думала! – злобно прошипела она, доставая рулетку и измеряя высоту воды, - НАМЕРЕННОЕ нарушения правил. Вы меня как всегда разочаровали, Джини. Вы наполнили ванну на 20 см выше, чем предлагали вам правила, более того, если учесть что вы выдернули пробку раньше, чем я вошла, а это значит что туда - она указала на трубы, - втянулось как минимум еще 20 см. А это значит, что вы превысили положенное правило на 40см. Значит, что вы использовали воду на следящие 4 купанья.
Я судорожно сглотнула, ожидая продолженья.
- На счёт наказанья я подумаю позже, а сейчас поспешите на собрание, оно начинается через 2 минуты, - Злюка мерзко улыбнулась, - и не забудьте вытереть полы, и помыть унитазы.
Миссис Батанцки повернулась и пошла в сторону столовой, за её спиной кривлялась Кэт, она тоже поспешила на собранье.
Я тяжело вздохнула, ну почему всё так плохо?- Грустно подумала я.
Вытерев полы, почистив унитазы, я со всех ног побежала в столовую, и присоединилась в линейку ребят.
-Кэтрин Рамшейн
-Здесь, - показав мне язык ответила она.
-Олег Кравченко.
-Тута – прогремело это существо.
Я с облечением вздохнула, моё имя следующие.
- Саша Акво.
- Есть, - ободряюще улыбаясь мне сказал Саша.
Миссис Батанцки захлопнула Журнал,
- Как всегда Джина не пришла.
-Но миссис Лю... Миссис Батанцки, я здесь! – Не веря своим ушам, сказала я.
- Сейчас уже не считается, - заспорила Директриса, - в наказанье вы сегодня остаётесь без ужина, и моете посуду. С этими словами миссис Батанцки вышла из столовой.
Мне захотелось плакать, «Почему?» Прошелестело в голове, «Потому, что это подарит тебя счастливое будущие, именно это. Ради того, следует потерпеть это.» - ответил чей-то голос...
... Я грустно и затравлено смотрела на гору посуды которую мне надо было мыть. Кэт, узнав, кто, будет чистить посуду, специально попросила ребят съесть в несколько раз больше, что бы и посуды было больше.
Что бы хоть как-то ободриться, я стала напевать песню из рекламного ролика.
«Пенисто чудо», тепло и ласково!
Посмотри, моя кухарка с таким удовольствием моет посуду!
И это не удивительно!
«Пенистое чудо тепло и ласково!»
Вдруг я ощутила что-то тяжёлое у себя на плече, и вдруг услышала ласковый голос Амалии у себя за спиной. ( Люка уволила нашего Бобби, и устроила на роботу грубою и солёную на язык Амалию).
- Деточка, я сама помою эту чертову посуду. Ступай наверх.
Я удивлённо посмотрела на кухарку, даже если бы у неё на голове выросли кактусы, я бы так не удивилась.
- Но миссис Ба... – Начала я.
- Плевать на миссис Ба! – Грозно сказала мне кухарка, - я помою посуду, а ты ступай на верх и смотри чертов телик, моя крошка. – добавила она.